Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Ла_на,понятно.Я про этого дядю очень много хороших отзывов слышала.В нашем городке не такой большой выбор врачей,как хотелось бы...Сколько стоит приём у него?Не забудь рассказать потом...

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Татусенька,прием стоит 500 рублей, завтра напишу подробности. а на счет врачей, это точно! За мой печальный опыт в вопросе Б ни одна врачиха из ЖК нормального обследования не назначила!!!! Все пускают на самотек.

Ла_на , утрик мне врач прописал, так как я сказала, что болит живот. Пить 3 недели. я к нему еще в пятницу пойду, поговорю, может дольше надо будет пить.

Девочки, принимайте пополнение в свои ряды. Мы уже дважды были на УЗИ (пришлось), полет пока нормальный! Единственное, узист сказала, что у меня сравнительно тонкий эндометрий, сказала попить витаминов, а я и так фольку и йодомарин пью, что еще надо пить?

Mamulika, и у меня не болит))) только соски, когда трогаешь, а так размерчик тот же и не болит :blush:

Устал ждать! :grin:

:grin: :grin: :grin:

Кто нибудь знает уколы ношпы на ранних сроках безопасны?

без понятия...

Девчёнки приветики !!! Я тоже к вам !!! Принимаете в свои ряды :drinks: ???

:wave: :wave: :wave:

насчет секса-мы решили пока не заниматься, так как мало ли! поэтому только :P :blush:

:friends:

zlatta, привет !! Я новенькая здесь. Представляешь читаю тебя, и тоже в это время пельмени домашние улепётываю, ням-ням, вот совпадение!!!

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

хооооооооооооооочууууууууу пельменей или вареников :grin: :grin: :grin:

завтра буду есть :clap:

Девчёнки, а у вас сильно грудь болит, а то чего-то у меня она совсем не болит ?? Это нормально ??

сегодня не болит :pardon:

завтра буду делать тест :grin:

Девочки, вопрос у меня дурной, но может кто знает... а если Зб, то тест уже не показывает //?

А у меня груди вообще не болят :) хотя в первую беременность было не притронутся :)

zlatta - понятно что пережив зб свойственно искать причины, но па при нормальном самочувствии безопасен, да и причиной зб он стать не может.

happyrain - при зб и даже после чистки либо выкидыша тест показывает еще довольно долго положительный результат, так что не стоит так проверять, проще по хгч.

Так-же и грудь - у меня перестала болеть в 8-9 недель а б замерла в 6, до тех пор все симптомы были. Сейчас грудь болит, довольно сильно, хотя когда узнала о б вообще не болела.

В первую б в 19 лет, когда я еще ничего не знала о зб у меня недель в 8 вообще перестала болеть грудь, и даже как будто сдулась - мама потащила на узи - всё было в порядке. Врачи говорят что это нормально когда болит временами, или практически не болит.

Улыбочка - добро пожаловать!

Kalistra, спасибо за молитвы!!!

Томатный сок – это ВЕЩЬ!!!

Я его и раньше любила, а теперь – ух!

И сладкого теперь не оч хочется!!!

Mamulika, здарова!)))

Девчёнки, а у вас сильно грудь болит, а то чего-то у меня она совсем не болит ?? Это нормально ??

У меня болит и налитая вся – если по ступенькам чуть быстрее идти – такие чувствительные и вроде подрасли…)))

Улыбочка – добро пожаловать!

Всем новеньким :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

про ПА - хочется, но мы ограничиваемся.. пока пытались забеременеть привыкли ПА-шничиться частенько)))

совсем забыла - девчата, поздравьте меня с первым токсом...

в маршрутке стало плохо, а ехать мне 40-50 мин. до работы...

и всё утро тошнило - смогла съесть крекер солёный - хорошая вещь при :bad:

zlatta правда, при ЗБ и тестик полосатится какое-то время и грудь может болеть, вообще сохраняются все признаки беременности, даже живот может расти!! единственно достоверный способ это узнать - по УЗИ, бьется сердечко или нет :banghead:

Блин начитаешься про зб так мысли плохие в голову лезут. Может девочки будем болтать о позитивных вещах? А темы про зб есть на других форумах и в других темах

mmholly, пасиб за ответ.

Я только что слопала 1,5 тарелки красного борщика :grin:

А как часто надо ХГЧ сдавать, чтоб динамику развития проследить?!

Улыбочка, попей витамин Е, он как раз для эндика.

vodolejna, happyrain, приветики, рада знакомству !!!

vodolejna, поздравляю с первым токсиком !!!! Это от масика тебе привет был.

Анна Конда, вообще рекомендуют каждые 2 дня, а так можно и каждые 6, если терпится. Смысл в том, что хгч удваивается каждые 2 дня, т.е. если сегодня 350, то послезавтра должно быть 700. Безусловно, не все четко, но примерно расчет такой. А если через 4 дня, то должно быть 1400, а через 6 дней 2800. Часто хгч может увеличиваться скачкообразно и не надо пугаться,если вдруг ровно в 2 раза хгч не увеличилось. Через пару дней оно может увеличиться в 5 раз. Но опять-таки следить лучше вместе с врачом)))Удачи! :)

Markiza, спасибо!!!огромное!!Специально тебе отменя :grin: да, я поняла - все будет хорошо!!!!!!!!!! Сегодня сдаю анализы. Бум ждать))) :friends: :friends: :friends: :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А у меня БТшка поднялась и кровь остановилась, ура-ура!!!

Каждый вечер перед сном говорю своей крошке: держись, держись крепко за мамочку )))

Девочки, отстаньте от своей груди, я думаю для вас не секрет, что грудь - очень чувствительный предмет и раздражение его может запросто привести к тонусу матки. Так что носите лифчики, и не мните ее :grin:

Девочки грудь на ранних сроках мять нельзя!!!!! У кого не больт...еще заболит не переживайте!!! У меня болит сильно и чешится...

Начала пить по утрам святую воду!!! После свечей животик тянет меньше..

Приветики девочки :Hello: . и я к вам, надеюсь на долгие 9 мес. :) первый призрак мне тестик показал на 12 ДПО, а на 13ДПО уже четкие // и ХГЧ 139,47.

Ссылки скрыты.

, будущие мамочки!

Mamulika, Улыбочка, Margoша, добро пожаловать и поздравляю с долгожданной беременностью :giverose: !

А у меня БТшка поднялась и кровь остановилась, ура-ура!!!

Каждый вечер перед сном говорю своей крошке: держись, держись крепко за мамочку )))

Lenako, слава Богу :amen: ! Пусть все у вас с малышом будет хорошо :good: .

А я только пришла с ночной смены, не зря беременным нельзя работать по ночам, очень тяжело. До 4 часов не спала, а потом до 7 позволила себе немножко :grin: . Вечером из-за того, что работала, не было возможности вставить утрик вагинально, пришлось выпить. И не знай из-за него, не знай из-за беременности :confused: через часа 2 было ужасное головокружение - думала в обморок грохнусь :bad: ...

Девочки, всем привет! Всех поздравляю с долгожданной Б!!!!!!!

Моя Б была оооочень долгожданная!

Меня не тошнит, даже похудела на 1 кг, хотя ем много. Вычитала, что это нормально.

Девочки, у меня в животе как-будто в матке щекотки, кто-нибудь знает, это нормально?

спасибо!

Lenako, УРА ,я за тебя рада!!!!!!!!!! :good:

А я вчера была у Г СБ есть правда само сердечко на четверть мизинчикового ноготка, сказал есть небольшой тонус выписал вибрукол в попу :man_in_love: ,дуфастон 1неделя по 4т в день,2нед.3т. в день,3 нед.2т. в день,4 нед.1т. в день, персен 2т. в день, от нервов,а еще сказал заменит прегнавит на элевит, и казал, что"тупость во время беремености это норма" :Crazy: ,выписал кучу анализов общих, на торч M на хгч с 9-10 неделю сдать, на РАРР,HCV.HBS AG,а че это ???И для чего???ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! :shock: А еще направил на крдиограмму и дал обходной лист по врачам капец :spiteful: и через 2 недели к нему ,а главное :cool: срок поставил 7 недель!!!!

ВСЕМ НЕДАВНО_ЗАПОЛОСАТИВШИМСЯ ПРИВЕТ!!!!! :good: :clapping: :giverose:

Lusenka, поздравляю тебя с СБ :giverose: ! Пусть это сердечко не останавливается еще лет 100.

пуг@вк@, спасибки и Вам того же!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...