Bebe- 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Аннета84, Джуся, Привет, девочки, у нас тоже жара неимоверная, днем +35-37. Вчера вечером а кафе на набережную ходили так духота неимоврная, но я тьфу тьфу нормально переношу, а вас жара сильно донимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Bebe-, сегодня прям облегчение - температура будет до +31, а на выходных - сплошное мучение, особенно в субботу и в ночь с субботы на воскресенье, было + 37, а на солнышке, говорят, жарило до + 47 :this: - это ужас, я очень тяжело это перенесла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 kalistra, Покажу ))) щас вот только свою барышню накормлю )))) А еще щас свекровь приезжала... еще одну кофточку мне прикупила )))) хех... моя свекровь мне с начала нашего знакомства покупает шмотки (у нее один сын, мечтала о дочке и тут дорвалась до меня :grin: ), и всегда дарила со свободным пузом! Я раньше бесилась от этого, так как всегда старалась фигуру свою подчеркивать, зато теперь!!!!!!! ШМОТОК У МЕНЯ ПОД ПУЗО!!!! ЗА-ВА-ЛИСЬ!!! ))))))) Bebe-, Ты знаешь, на мое удивление, я жару с точки зрения здоровья, переношу вроде нормально, просто жарко безумно... как в парилке сидишь! Поэтому стараюсь дома сидеть... включу оба сплита в квартире и у нас тут просто блаженство ))))))))))) Bebe-, Джуся, Все на море!!! Азовское уже как парное молоко!!! Сама вот думаю, как мужа уломать, да поехать... кстати, надо купальник свой померить, интересно, как он с пузом-то смотрится )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Девчата, а что вы на завтрак кушаете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Аннета84, я бы с удовольствием, но до декрета еще работать и работать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Джуся, Сколько у вас по времени до моря? Я вот думаю просто на выходные поехать с компанией или вообще на день с шашлыками... Только вот у меня муж до пятницы уезжает в Краснодар в командировку... Надо к его приезду тут пропаганду среди друзей провести, чтоб уже не отвертелся!!! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Привет всем пузатеньким Мы бы, наверное, прикольно смотрелись, тусуясь в реале пузатые все Молозива у меня нет, но я совершенно не грущу по этому поводу Купили вчера книжек Пушкина и Чехова, читала сыну вслух Муж забавлялся этой картиной. Жару переношу нормально. Пока что (т-т-т). Успокаиваю себя тем, что старикам, гипертоникам и т.п. труднее чем мне. У меня от жары сразу лицо краснеет как помидор, вот и все :doh: Квас пить опасаюсь. Пью воду и клюквенный морс. И кефир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Аннета84, на море - в зависимости от того, как добираться. У меня в перспективе только поезд - это часов 18 ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Bebe- ? да, донимает!!! под вентилятором спим, мужу тоже плохо - он вообще не любит жару.сейчас бы :drinks: :drinks: :drinks: пивка!!!!!! Аннета84, ух ты везуха, а я из сторого гардероба 2 топа взяла - подошли, один купила, и мама купила платье желтенькое беременное - приеду, хоть посмотрю на него))) а то уже 3 недели меня дожидается. на завтрак по сладенькому - тортик и творог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Привет всем пузатеньким Мы бы, наверное, прикольно смотрелись, тусуясь в реале пузатые все Привет! ))) Сразу вспоминаю картину маслом "Среда - в ЖК день беременных"... на всем этаже одни пузы ходять на ножках!!!! Туда даже мужики бояться заходить, еще заразятся!!!! ))))) :grin: Я уличный квас тоже опасаюсь пить, но иногда ТАК ХОЦЦА!!! :rolleyes: А временами сама делаю... только мой квас мне по шарам бьет хорошо ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Джуся, ааа, ну тогда, да... тогда ждать декрета... не боишься в такой долгий путь отправляться? vodolejna, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я вот тоже хочу купить платье льняное на лето... и шортики... так как чую, на последних месяцах беременности будет весело - самая жара начнется!!!! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Аннета84, еще не знаю, буду ли отправляться Скорее всего, море мне не светит в этом году :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljolenka 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Девочки, всем приветики Тоже к вам присоединяюсь, у нас ПДР 8 сентября. Ждем не дождемся свою доченьку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Ljolenka, Добро пожаловать! )))) :giverose: :giverose: :giverose: А чего так долго не заходила? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 По поводу ухода за пупком... я тут давеча книженцую "умную" читала про уход за новорожденным (а то вы тут все уже многое знаете, а я как лох - ничевошеньки ))) решила ретироваться ), так вот там сказано, что пока корочка не отпала, ребеночку место пупочка смазывают спиртом :blink: при каждой смене подгузника, в этот период "купание" возможно только в виде протирания губкой с детским мылом, а вот уже на третей недельке корочка отпадает, тогда можно смело плескаться в ванночке! )))))) Вот такую информацию я почерпнула вчера из книжки... :grin: Жду ваших комментариев по поводу того, дальше мне эту книжку читать или выкинуть )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljolenka 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Да я вчера что-то каждый раз вспоминала что надо бы зайти и забывала ) Как себя чувствуете девочки? У меня все хорошо, вот только нервничаю немного по поводу завтрашнего похода к врачу. Неделю мерила сахар, вот завтра будут смотреть что да как у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Джуся, У нас тоже в выходные было невыночимо жарко Аннета84, Свекровь у тебя молодчина :good: Я бы тоже с удовольсвием на море, но я до августа работаю, а в августе мне уже ехать на море поздно, так что отдохни хорошенько и за нас тоже Я на завтрак кушаю обычно или творожок и хлопья с молоком или овсянку, яичко, сыр. А ты что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Аннета84, я на завтрак кашку варю. Овсяную, рисовую, манную, гручку. или творог. по выходным сырники. О море мечтаю. Но меня фиг кто пустит... На наше море не хочу. Я б в Турцию. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Ljolenka, Чувствуем себя хорошо )))) жара только доканывает ))) Расскажи, кого ждете? Готовишься ли ты к появлению своего ребеночка? Мы тут почти все закупаемся шмоточками уже ))) Будет хорошо, если линеечку себе поставишь... чтоб в твоем сроке ориентироваться всем нам :friends: Ну и в табличку Сентябрят 2010 записывайся! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Ljolenka, Добро пожаловать, у тебя ПДР раньше чем у меня на 1 день :friends: У тебя сахар в крови обнаружили? Не переживай, я уверенна все будет отлично!!!! Девочки по-поводу нарядов, мои беременные покупки закончились еще в марте, я поняла что ограничусь джинсами и джинсовой юбкой. Так повезло что сейчас лето, я обычные свои платьица ношу (аж целых 2 подходят)))) А в субботу в Зарре купила супер платьице коротенькое, нахожу такие покупки очень практичными, так как смогу спокойно носить их не будучи Б. Я уже мечтаю как в этом платьице муж нас с нашей прелестью с род дома будет забирать :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljolenka 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Аннета84 да мне все хочется начать закупаться вещичками для малышки(у нас девочка будет) и что-то меня остонавливает. Я наверное в следующем месяце начну закупаться. А так хожу все, присматриваю вещички. Кроватку уже выбрали, осталось коляску выбрать. Нам родители решили подарить и кроватку и коляску, так что в этом плане мы экономим...просто столько всего покупать еще надо. Линеечку сделаю обязательно, а так у меня 29 недель уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Девочки, доброе утро всем! Ljolenka, Добро пожаловать! По поводу пупка - у нас только водичкой кипяченой протирают, читала на русском форуме что у какой-то нашей мамочки которая мазала зелёнкой были проблемы с опекой т.к. акушерка навещающая новорожденных жутко испугалась зеленого живота младенца и не поняла что же с ним сотворила иностранная мамочка Я первой доче мазала зелёнкой, сейчас буду придерживаться местных обычаев уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Bebe-, Отдохну за всех! Если, конечно, туда доберусь )))) а то может заплывы буду только в ванне делать Я кушкаю овсянку... так как у меня кишечник мертв уже как 7 месяцев, приходится его хоть как то баловать... я варю овсянку сама каждое утро, добавляю туда изюм, чернослив, свежие ягоды... Ой, чет так сырником захотелосяяяяяя Aleleka, Хех... в Турцию б я и ))))) но нам не светит )))) Вот такие мы "глубоко беременные" ))))) Ссылки скрыты. Ljolenka, У нас тоже кроватку и коляску родители покупают... так что на нас мелочевка )))) вчера составила подробный список всего, что нужно купить до родов (ну, до книжки ж "умной" добралась жеж ж )... Ой, как много получилооооось!!! Но зато это так увлекательно!!! Как представишь, что все покупаешь для нового человечка!!! Ой :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljolenka 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Аннета84 это точно...как представлю свою доченьку в красивеньких вещичках и как я с ней гулять буду, заботиться....на душе тепло становится)))) Кстати, так активно пинаться стала последнее время. Раньше больше утром и вечером пиналась, а сейчас как-то весь день ощущаю толчки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 mmholly, а у нас для пупка выдают в роддоме салфеточки влажные, я так понимаю, они с чем-то обеззараживающим, но не спиртом никак. Аннета84, книжку выкинь, сходи почитай Комаровского лучше ))) Еще можно Сирзов, но у них американский менталитет, а Комаровский, свой, родной можно сказать ))) У нас купать начинают в роддоме на второй день и купают каждый день обязательно. Маленькие детки очень сильно потеют, так как у них терморегуляция еще не установлена, если это дело оставлять на коже, может запреть, покраснения пойдут всякие. Ljolenka, добро пожаловать! Вы у нас теперь самые старшие что-ли? ))) Мне тоже завтра на прием к врачу, правда меня особо ничего не беспокоит, ко всем своим болячкам привыкла ))) Вот думаю, может сделают анализ крови, а то у меня что-то такая слабость по утрам, ребенок сует мне кубик, а я его даже взять не могу, уж не говоря о том, чтобы встать... Я думаю на анемию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения