Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Аннета84, Джуся, Привет, девочки, у нас тоже жара неимоверная, днем +35-37. Вчера вечером а кафе на набережную ходили так духота неимоврная, но я тьфу тьфу нормально переношу, а вас жара сильно донимает?

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Bebe-, сегодня прям облегчение - температура будет до +31, а на выходных - сплошное мучение, особенно в субботу и в ночь с субботы на воскресенье, было + 37, а на солнышке, говорят, жарило до + 47 :this: - это ужас, я очень тяжело это перенесла.

kalistra, Покажу ))) :D щас вот только свою барышню накормлю )))) А еще щас свекровь приезжала... еще одну кофточку мне прикупила )))) хех... моя свекровь мне с начала нашего знакомства покупает шмотки (у нее один сын, мечтала о дочке и тут дорвалась до меня :grin: ), и всегда дарила со свободным пузом! Я раньше бесилась от этого, так как всегда старалась фигуру свою подчеркивать, зато теперь!!!!!!! ШМОТОК У МЕНЯ ПОД ПУЗО!!!! ЗА-ВА-ЛИСЬ!!! )))))))

Bebe-, Ты знаешь, на мое удивление, я жару с точки зрения здоровья, переношу вроде нормально, просто жарко безумно... как в парилке сидишь! Поэтому стараюсь дома сидеть... включу оба сплита в квартире и у нас тут просто блаженство )))))))))))

Bebe-, Джуся, Все на море!!! Азовское уже как парное молоко!!! Сама вот думаю, как мужа уломать, да поехать... кстати, надо купальник свой померить, интересно, как он с пузом-то смотрится )))))) :D

Девчата, а что вы на завтрак кушаете???

Аннета84, я бы с удовольствием, но до декрета еще работать и работать...

Джуся, Сколько у вас по времени до моря? Я вот думаю просто на выходные поехать с компанией или вообще на день с шашлыками... Только вот у меня муж до пятницы уезжает в Краснодар в командировку... Надо к его приезду тут пропаганду среди друзей провести, чтоб уже не отвертелся!!! :scratch:

Привет всем пузатеньким :)

Мы бы, наверное, прикольно смотрелись, тусуясь в реале :) пузатые все :)

Молозива у меня нет, но я совершенно не грущу по этому поводу :)

Купили вчера книжек Пушкина и Чехова, читала сыну вслух :) Муж забавлялся этой картиной.

Жару переношу нормально. Пока что (т-т-т). Успокаиваю себя тем, что старикам, гипертоникам и т.п. труднее чем мне. У меня от жары сразу лицо краснеет как помидор, вот и все :doh:

Квас пить опасаюсь. Пью воду и клюквенный морс. И кефир.

Аннета84, на море - в зависимости от того, как добираться. У меня в перспективе только поезд - это часов 18 ехать.

Bebe- ? да, донимает!!! под вентилятором спим, мужу тоже плохо - он вообще не любит жару.сейчас бы :drinks: :drinks: :drinks: пивка!!!!!!

Аннета84, ух ты везуха, а я из сторого гардероба 2 топа взяла - подошли, один купила, и мама купила платье желтенькое беременное - приеду, хоть посмотрю на него))) а то уже 3 недели меня дожидается.

на завтрак по сладенькому - тортик и творог!

Привет всем пузатеньким :)

Мы бы, наверное, прикольно смотрелись, тусуясь в реале :) пузатые все :)

Привет! )))

Сразу вспоминаю картину маслом "Среда - в ЖК день беременных"... на всем этаже одни пузы ходять на ножках!!!! Туда даже мужики бояться заходить, еще заразятся!!!! ))))) :grin:

Я уличный квас тоже опасаюсь пить, но иногда ТАК ХОЦЦА!!! :rolleyes: А временами сама делаю... только мой квас мне по шарам бьет хорошо )))))

Джуся, ааа, ну тогда, да... тогда ждать декрета... не боишься в такой долгий путь отправляться?

vodolejna, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я вот тоже хочу купить платье льняное на лето... и шортики... так как чую, на последних месяцах беременности будет весело - самая жара начнется!!!! :glare:

Аннета84, еще не знаю, буду ли отправляться :D

Скорее всего, море мне не светит в этом году :hmm:

Девочки, всем приветики :)

Тоже к вам присоединяюсь, у нас ПДР 8 сентября. Ждем не дождемся свою доченьку :)

Ljolenka, Добро пожаловать! )))) :giverose: :giverose: :giverose: А чего так долго не заходила? ))))

По поводу ухода за пупком... я тут давеча книженцую "умную" читала про уход за новорожденным (а то вы тут все уже многое знаете, а я как лох - ничевошеньки ))) решила ретироваться :D ), так вот там сказано, что пока корочка не отпала, ребеночку место пупочка смазывают спиртом :blink: при каждой смене подгузника, в этот период "купание" возможно только в виде протирания губкой с детским мылом, а вот уже на третей недельке корочка отпадает, тогда можно смело плескаться в ванночке! )))))) Вот такую информацию я почерпнула вчера из книжки... :grin: Жду ваших комментариев по поводу того, дальше мне эту книжку читать или выкинуть )))) :D

Да я вчера что-то каждый раз вспоминала что надо бы зайти и забывала :))

Как себя чувствуете девочки?

У меня все хорошо, вот только нервничаю немного по поводу завтрашнего похода к врачу. Неделю мерила сахар, вот завтра будут смотреть что да как у меня.

Джуся, У нас тоже в выходные было невыночимо жарко

Аннета84, Свекровь у тебя молодчина :good: Я бы тоже с удовольсвием на море, но я до августа работаю, а в августе мне уже ехать на море поздно, так что отдохни хорошенько и за нас тоже :D Я на завтрак кушаю обычно или творожок и хлопья с молоком или овсянку, яичко, сыр. А ты что?

Аннета84, я на завтрак кашку варю. Овсяную, рисовую, манную, гручку. или творог. по выходным сырники.

О море мечтаю. Но меня фиг кто пустит...:( На наше море не хочу. Я б в Турцию. :this:

Ljolenka, Чувствуем себя хорошо )))) жара только доканывает )))

Расскажи, кого ждете? Готовишься ли ты к появлению своего ребеночка? Мы тут почти все закупаемся шмоточками уже ))) Будет хорошо, если линеечку себе поставишь... чтоб в твоем сроке ориентироваться всем нам :friends: Ну и в табличку Сентябрят 2010 записывайся! ))))

Ljolenka, Добро пожаловать, у тебя ПДР раньше чем у меня на 1 день :friends: У тебя сахар в крови обнаружили? Не переживай, я уверенна все будет отлично!!!!

Девочки по-поводу нарядов, мои беременные покупки закончились еще в марте, я поняла что ограничусь джинсами и джинсовой юбкой. Так повезло что сейчас лето, я обычные свои платьица ношу (аж целых 2 подходят)))) А в субботу в Зарре купила супер платьице коротенькое, нахожу такие покупки очень практичными, так как смогу спокойно носить их не будучи Б. Я уже мечтаю как в этом платьице муж нас с нашей прелестью с род дома будет забирать :give_heart:

Аннета84 да мне все хочется начать закупаться вещичками для малышки(у нас девочка будет) и что-то меня остонавливает. Я наверное в следующем месяце начну закупаться. А так хожу все, присматриваю вещички. Кроватку уже выбрали, осталось коляску выбрать. Нам родители решили подарить и кроватку и коляску, так что в этом плане мы экономим...просто столько всего покупать еще надо.

Линеечку сделаю обязательно, а так у меня 29 недель уже:)

Девочки, доброе утро всем!

Ljolenka, Добро пожаловать!

По поводу пупка - у нас только водичкой кипяченой протирают, читала на русском форуме что у какой-то нашей мамочки которая мазала зелёнкой были проблемы с опекой т.к. акушерка навещающая новорожденных жутко испугалась зеленого живота младенца и не поняла что же с ним сотворила иностранная мамочка :)

Я первой доче мазала зелёнкой, сейчас буду придерживаться местных обычаев уже :)

Bebe-, Отдохну за всех! Если, конечно, туда доберусь )))) а то может заплывы буду только в ванне делать :D

Я кушкаю овсянку... так как у меня кишечник мертв уже как 7 месяцев, приходится его хоть как то баловать... я варю овсянку сама каждое утро, добавляю туда изюм, чернослив, свежие ягоды... Ой, чет так сырником захотелосяяяяяя :D

Aleleka, Хех... в Турцию б я и ))))) но нам не светит ))))

Вот такие мы "глубоко беременные" )))))

Ссылки скрыты.

Ljolenka, У нас тоже кроватку и коляску родители покупают... так что на нас мелочевка ))))

вчера составила подробный список всего, что нужно купить до родов (ну, до книжки ж "умной" добралась жеж ж :D )... Ой, как много получилооооось!!! Но зато это так увлекательно!!! Как представишь, что все покупаешь для нового человечка!!! Ой :give_heart:

Аннета84 это точно...как представлю свою доченьку в красивеньких вещичках и как я с ней гулять буду, заботиться....на душе тепло становится))))

Кстати, так активно пинаться стала последнее время. Раньше больше утром и вечером пиналась, а сейчас как-то весь день ощущаю толчки.

mmholly, а у нас для пупка выдают в роддоме салфеточки влажные, я так понимаю, они с чем-то обеззараживающим, но не спиртом никак.

Аннета84, книжку выкинь, сходи почитай Комаровского лучше ))) Еще можно Сирзов, но у них американский менталитет, а Комаровский, свой, родной можно сказать )))

У нас купать начинают в роддоме на второй день и купают каждый день обязательно. Маленькие детки очень сильно потеют, так как у них терморегуляция еще не установлена, если это дело оставлять на коже, может запреть, покраснения пойдут всякие.

Ljolenka, добро пожаловать! Вы у нас теперь самые старшие что-ли? ))) Мне тоже завтра на прием к врачу, правда меня особо ничего не беспокоит, ко всем своим болячкам привыкла ))) Вот думаю, может сделают анализ крови, а то у меня что-то такая слабость по утрам, ребенок сует мне кубик, а я его даже взять не могу, уж не говоря о том, чтобы встать... Я думаю на анемию...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...