Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Вы у нас теперь самые старшие что-ли? )))

Почему?? У нас же Sunny83 1 сентября с первоклашками пойдет рожать!!! она у нас самая старшая :grin: А у Ljolenka, ПДР как у меня )))) :D Вместе потопаем )))))

Lenako, ну, для меня твое мнение авторитетно, поэтому пошла я искать Комаровского :grin:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ljolenka добро пожаловать к сентябрятам!!! :giverose:

Аннета84 какие же вы хаёсенькие!!! ;)

надо бы тоже на завтрак овсянки - я люблю)))

нам тоже родители (мои уже точно) на коляску дадут, ну и мужа на что-нить))) пелёнки у мамы остались ещё от братика - 12 лет разница, сказала - не покупать! и кое-что из вещичек - но немного!

мы сейчас с малышом слушаем Чайковского "Времена года" и Моцарта))) :music:

Lenako, У нас тоже в роддоме салфеточками пропитанными чем-то протирают вроде, но это только пару дней, а дома говорят водичкой.

А у меня завтра 3д узи, а послезавтра 28-и недельный прием у врача. :)

Ljolenka добро пожаловать к сентябрятам!!! :giverose:

Аннета84 какие же вы хаёсенькие!!! ;)

Ой, спасибо )))) :blush: Ну вот и скажите, чей пуз? Пацанячий или девчачий? ))))

Аннета84, Очень красивая беременяшка :giverose: Чей пуз сказть не могу, не верю в эти приметы))))))))

Bebe-, Ой, спасибо большое ))) аж настроение поднялось!!! ))) :give_heart:

Lenako, Отчитываюсь! Скачала книгу и видео-пособие "Начало жизни. Ваш ребёнок от рождения до года"! Ща пойду развиваться, потом вернусь "умничать" дальше :friends: Спасибо! :thumbsup:

Lenako А у меня все хорошо было до 24 недели, потом сахар обнаружили нехороший. Сказали что может быть гестонический(вроде бы правильно его называю) диабет. Я как узнала, так сразу в слезы...никогда у меня таких проблем не было. Выдали мне штуковину чтоб сахар мерить, ну и мерю....все пальцы исколола себе. Но все ради здоровья доченьки. Смотрю вроде нормальные пока результаты, выше нормы не поднимается. По утрам, натощак, тоже сахар нормальный. Вобщем завтра буду с врачом общаться, посмотрим что скажет. Может только мне кажется что все хорошо, но я надеюсь на лучшее.

А у Ljolenka, ПДР как у меня )))) :D Вместе потопаем )))))

Мне, кстати, на УЗИ сказали что я могу и в августе родить :grin: Так что там видно будет.

Записалась я на лекцию по родам, интересно очень. Потом еще хочу сходить на лекцию по уходу за малышом и еще что-то хотела, но не помню точно что)))

Кстати, я еще на йогу для беременных хожу, очень нравится и успокаивает. Самое главное что судороги меньше мучать стали, ноги не выкручивает как раньше.

Ljolenka, Неее, чето у нас сроки с тобой не совпадают... ты ж сказала ПДР 8.09??? А линеечку поставила на 29 недель.... :scratch:

Вот я тож хочу на курсы и на йогу... жду декрета, как не знаю кто ))))) :dance: А от судорог мне очень хорошо помогает панангин! )))

Аннета84, пузико просто супер!!! Такая хорошенькая.

Вот мы сегодня к океану ездили и тоже хочу вам себя показать....правда у нас холодно...зима :Crazy:

Ссылки скрыты.

Аннета84, У меня на самом деле ничего не понятно со сроками. Вобщем по последним месячным получается что у меня срок сейчас 29 недель, а врачи после каждого узи новый срок ПДР ставят. У меня было и 12 сентября и 4ое....вобщем я уже сама ничего не понимаю. Последний сказали 8ое сентября. Так что посмотрим что там будет или я считать не умею))))

Slivki, Какая фоточка красивая. Не, беременность женщину очень красит. Надо бы и мне беременную фотосессию устроить, но нам все с погодой не везет. Дождь постоянно и сильный ветер, никакого удовольствия от фотографирования :))

Slivki, Спасибо! :giverose: Вы тоже, смотрю, миниатюрные и аккуратненькие )))) Ничего себе у вас ЗИМА )))) нам бы такую "холодную" :lol:

Привет всем! С недельками!

Ljolenka, добро пожаловать! По идее срок правильнее тот, который по УЗИ в 12 недель поставили. Вроде в тот период наименьшие ошибки бывают, а сейчас уже кто как растет))

Аннета84, а скинь ссылочку на фильм, который ты скачала))

Я на завтрак ем бутерброды с сыром и маслом, иногда кашу или подушечки/хлопья с молоком. По будням в 11-12 часов на работе йогурт пью)) (это второй завтрак).

Yupla, Приветик! :giverose: как дела?

Ссылки скрыты.

Только я с Торрентов качаю... если у тя нет, топопробуй поискать по названию... мужик знаменитый, должен быть везде и всюду...

А книжечка воть

А вот это список интересных книг про маму и ребенка...

Всем доброго дня!!!

Ljolenka, добро пожаловать, вы по срокам скорее августята получитесь.

Аннета84, спасибо за ссылочки! :good:

Всем привет :wave:

Ljolenka, добро пожаловать! :drinks:

Lenako, Комаровский - СУПЕР! Одно время с ним по телевизору передача была, не оторваться!

Девочки, а вот мой сегодняшний завтрак-обед:

Ссылки скрыты.

И твороженная запеканка с малиной:

Ирушок, да я вот тоже так думаю...ну посмотрим что и как там будет.

Не знаю будут мне еще узи назначать или нет. К врачу мне 17 июня, то есть в четверг, так что все и узнаю. Надо будет еще отчитываться о моем походе в диабетический кабинет....уххх, весело мне живется:)))

Аннета84, главное грудь в купальник засунуть. :grin: а у меня особо и не выросла. как была неполного 5-го размера так и осталась :pardon:

Аннета84, я на завтрак кушаю то,что осталось с ужина :grin: :grin: пузик супер!!!

Aleleka, а я мелкому включаю Моцарта и звуки музыкальной шкатулки. верю, что ему нравится ;)

Джуся, а я вообще в Омске живу. каждый год летаю в Краснодар, а вот в этом году уже все :this: остается только мечтать о пляже и загаре.

Slivki, красотаааааа. я тоже туда хочу :grin:

Ритусик, ням-ням)))))))))) :good:

Ритусик, ммм.....творожная запеканка.....ням-ням....все бы сейчас отдала за такую запеканку.

А тут нам врачи запрещают творожное есть.....хотя...если термически обработать....надо подумать.

Да, вкусно :P Спасибо!

Slivki, странно :confused: В твороге столько железа, его надо обязательно есть. Хотя я терпеть не могу, только в виде запеканки или сырников

Ритусик, это правда ..я и творог обожаю. Просто в Австралии свои требования и пожелания к употреблению продуктов во время беременности. Нам тут далеко не все можно есть. Просто не бывает тут минусовых температур и говорят..что не все бактерии погибают и все такое. И почему -то врачи опасаются всего ... так что не рекомендуют потребления творога в том числе. А жаль....как я по нему скучаю...мммммммм..... :cray:

Slivki, Возвращайся в Россию и лопай творог сколько влезет :grin: а я творог не люблю (((

Ленорик, грудь впихнем ))) :lol: она у меня тоже особо не увеличилась... в крайнем случае, просто прыгать в купальнике не стоит, чтоб не вывалилась :spiteful:

Посмотрела я Комаровского... все... хочу скорее сентябрь и родить!!! :yahoo: Ой, как там все интересно-то!!!! )))) Щас буду про подгузники смотреть!!! ))))) :dance:

Ljolenka, добро пожаловать!

kalistra, Bebe-, Джуся, Все на море!!! Азовское уже как парное молоко!!! Сама вот думаю, как мужа уломать, да поехать...:D

Всем привет! Девочки я два дня балдею хожу на море по утрам с 7.30-до 9.30час. красота. У нас жара, по телику показывают температура днем 44 градуса, днем на улице ни души все жару по хаткам пережидают.

Аннета84, если надумаешь на море ехать то надо или рано утром или к вечеру ближе, в 10 часов уже находится на пляже невозможно.

Девочки меня муж сегодня на пляже фоткал, пришли домой посмотрела, ужас... я в шоке... , сала толще в два раза. :cray: Я столько набрала аж произнести вслух страшно, а еще весь набор веса то впереди/ :fright: Завтра на диету.

Дёмка, Хорошего тебе отдыха, я бы на море с удовольствием да не получится из-за работы.

Если ты нормально питаешся, не переедаешь, то значит твоему организму такой запас необходим так что особо себя не терзай. Можно устроить разгрузочный день раз в неделю, это точно не повредит и поможет сохранить форму. :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...