Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Девочки, я что то нервная сегодня какая то... :scratch: с утра дочка весь мозг мне сожрала своими капризами и истерикой, я аж сорвалась - так на нее накричала :( животик начало тянуть и после этого пошла в туалет и увидела небольшую капельку на каждодневке :blush: желтоватая какая то - так испугалась... выпила ношпу. сейчас ничего не тянет. такие выделения это нормально? или бить тревогу начинать?

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, мне сказали что стринги носить нельзя, перешла на обычные трусы. Еще вопрос, а прокладки каждодневные можно использовать?

Девочки, ответьте, пожалуйста,

у кого-нибудь было в животе как-будто в матке щекотки, это нормально?

спасибо!

У меня постоянно в животе дискомфорт...уже и не знаю щекотка это или колики

Девочки, по поводу покалывания. Вчера убедилась, не всегда оно в матке, Это мы просто себя так настраиваем. Весь день вчера мучалась: и свечи, и но-шпа снимали все на время. Вечером с мужем доехали до аптеки, купила эспумизан, выпила и куда что делось. :pardon: Ведь кишечник сейчас тоже перестраивается.

Всем доброе утро и всех с Новым Годом!!!! Новеньких поздравляю с полосатыми тестами!!! :giverose: Krosha, спасибо за инфу!!! :wave:

Я постоянно ношу ежедневные прокладки и думаю, что вреда малышику они не принесут. С ними так удобно! :D

Тук-тук, можно к сентябрятам? :wave:

Я тоже ношу, но сейчас столько запретов, что я решила спросить. Я очень люблю спать на животе, а теперь только на боку, мучеюсь ночами, не высыпаюсь.

Девочки, мне сказали что стринги носить нельзя, перешла на обычные трусы.

Вот и мне мама говорит,что бы стринги перестала носить...но я продолжаю,блин.... :)

Девочки, примите нас в свои ряды!:) Я безумно рада, что чудо свершилось! ХГЧ пока не сдавала, но полосатый тест и задержка в 4 дня очень обнадеживают).

Подскажите, пожалуйста, у меня сегодня животик сильно надулся, как будто там воздушный шарик, и тяжесть какая-то... Болей нет. Это нормально? С момента зачатия - 2 недельки.

kalistra, привет я ношу и спрашивла у своего г он не запретил, и я тоже любительспать на животе, так же мучаюсь блин со своими боками, даже новый мягкий матрас купили едем в воскресенье забирать!!!!!

olgaa23, Shade, Привет присоединяйтесь!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Новенькие девочки, добро вам пожаловать :)

Lenako, очень рады хорошим вестям от тебя с масиком, но кулачки по прежнему держим :grin:

Shade , пока все в норме :)

Lusenka, Кате4ка, спасибо вам!:) Это радует! А то я уж думала, скоро лопну))

Приветики!!! Ну вы и писать, прочитать то не успеть всё :D у меня тоже насморк и голова, как ватой набитая..кошмарное состояние :( и кашель ещё вроде начинается..

томатный сок тоже пью, и помидоры в собственном соку лопаю только так! а ещё хочется картошки в мундирах с маслом сливочным, надо пойти сварить...

Margoша, olgaa23, Shade, добро пожаловать !!!!

пуг@вк@, утрожестан поэтому в основном и назначают внутривагинально, т.к когда его пьёшь, то сильные головокружения.

Lusenka, поздравляю с сердечком !! Это самые сладостные звуки.

Девчёнки, а у меня вчера кровь пошла, не сильно но всё же. Я выпила быстро кровеостанавливающее и сегодня уже коричневые выделения. В понедельник пойду на УЗИ и узнаю буду я с вами дальше или нет.

olgaa23, добро пожалоать))))

Lenako, Бог тебя услышал! Очень рада за ВАС :giverose:

Shade, приветствуееееееееем! С животиком все хорошо, мы тут почти все с такими животиками))))так что поняли, что это еще один признак Б.))

Девочки! А у меня радость! 18.01 иду на прием к Гузову в ЦИР!!! Я об этом мечтала, т.к., на мой взгляд, это один из лучших гинекологов-эндокринологов Москвы. Сначала пыталась записаться, но мне сказали только на февраль((( Я попросила поставить меня в лист ожидания и как кто-нить выпишется, сразу звониь мне))))И вот позвонила тетечка и обрадовала))

А решила идти к такого уровня специалисту из-за того, что у меня повшен гормон ДГА, а это, как выяснилось, не есть гуд((((( Сейчас каждый гинеколог будет наровить подсадить меня на декс, а я не хочу пить ничего, тем более повышение не значительное, а всего на пару единиц. Так что в понедельник схожу и расскажу вам че к чему))) Гузов на эту тему написал ни одну статью и ему я доверяю, как никому. Потому что я перечитала за 5 дней стооооооооолько всего, что наверно теперь и я могу писать научные статьи на эту тему))))))

Mamulika, даже не думай нас покидать!!!!! Все будет хорошо! Такое бывает у многих, а у некоторх все 9 месяцев мажет и кровит, и ниче, рожают прекрасных деток)))Это просто особенность организма, так что ждемтебя с хорошими новостями! :wave:

Кровь может идти потому что малыш лучше крепится к матке.

Mamulika, Привет,спасибки. Мне мой Г говорил, что если есть небольшие кров. выделения(как при последнем дне М)не кипишевать, могут яичники еще работать (особенно если цикл непонятный),но к нему звонить сразу . А у моей кумы аж до 5 мес. шли нормальные монстры :pardon:

И побольше позитива, лежать и лежать смотреть комедии и мультики!!! :grin: :grin: :grin:

Krosha

А решила идти к такого уровня специалисту из-за того, что у меня повшен гормон ДГА, а это, как выяснилось, не есть гуд(((((

Krosha мне тоже г сказала, что у меня ДЭА SO4 повышен, у меня 5,4; а г говорит, что должен быть до 4,6; хотя по нормам лаборатории от (1,8-10,3). А у тебя сколько если не секрет? И чем это грозит. Это ведь мужской гормон и может быть невынашивание наверное... Расскажи плиз как сходишь к своему профессору, что он тебе скажет. :giverose:

А я пошла к врачу, меня домой отправили, рано пришла говорят. Теперь только 25 пойду.

Krosha, спасибо! Животик уже не так чувствуется - то ли я к нему привыкла, то ли он ко мне)) Только резинка от колготок врезается неприятно...

ДЭА - это гормон надпочечников который? С ним надо быть настороже... Он действительной мужской и может повредить беременности... Но лучше пока не думать об этом, а наслаждаться новыми беременными ощущениями и радоваться жизни. Если на эмоциональном фоне все хорошо, то и с гормончиками все ок.

Приветик, еще раз! Я вчера сделала еще один тестик, так он показал еще более четкую полоску. Очень надеюсь, что все-таки с вами останусь! :grin:

Врач после визита поставила мне Б под ? Но прописала принимать витамины и Дюф по 2 табл. в день из-за выделений и моей внезапно появившейся простуды. И назначила мне трансвагинальное узи и кольпоскопию на 23 число. Я надеюсь тогда мне уже будет понятно присоединяюсь я к вам или нет.

Gurli , у меня время от времени тоже как будто покалывания внутри во в?@#$%&. Честно говоря, я не знаю что это, Может что-то с маткой? и еще болит то справа, то слева. Ничего не могу понять :pardon:

Krosha, kalistra, Lusenka, спасибо вам милые за поддержку. Я очень хочу с вами остаться. Мы очень долго ждали этого малыша, 3.5 года, и только через ЭКО у нас получилось, но к сожалению на УЗИ сказали, что малыш прикрепился низко, поставили угрозу. И вот эти выделения. Конечно надежда умирает последней и я верю в лучшее. В понедельник 100% всё разъяснится. раньше нет смысла идти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...