Margoша 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Девочки, я что то нервная сегодня какая то... :scratch: с утра дочка весь мозг мне сожрала своими капризами и истерикой, я аж сорвалась - так на нее накричала животик начало тянуть и после этого пошла в туалет и увидела небольшую капельку на каждодневке :blush: желтоватая какая то - так испугалась... выпила ношпу. сейчас ничего не тянет. такие выделения это нормально? или бить тревогу начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Девочки, мне сказали что стринги носить нельзя, перешла на обычные трусы. Еще вопрос, а прокладки каждодневные можно использовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Облако* 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Девочки, ответьте, пожалуйста, у кого-нибудь было в животе как-будто в матке щекотки, это нормально? спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 У меня постоянно в животе дискомфорт...уже и не знаю щекотка это или колики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Девочки, по поводу покалывания. Вчера убедилась, не всегда оно в матке, Это мы просто себя так настраиваем. Весь день вчера мучалась: и свечи, и но-шпа снимали все на время. Вечером с мужем доехали до аптеки, купила эспумизан, выпила и куда что делось. :pardon: Ведь кишечник сейчас тоже перестраивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аняка-пузяка// 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Всем доброе утро и всех с Новым Годом!!!! Новеньких поздравляю с полосатыми тестами!!! :giverose: Krosha, спасибо за инфу!!! :wave: Я постоянно ношу ежедневные прокладки и думаю, что вреда малышику они не принесут. С ними так удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaa23 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Тук-тук, можно к сентябрятам? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Я тоже ношу, но сейчас столько запретов, что я решила спросить. Я очень люблю спать на животе, а теперь только на боку, мучеюсь ночами, не высыпаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татусенька 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Девочки, мне сказали что стринги носить нельзя, перешла на обычные трусы. Вот и мне мама говорит,что бы стринги перестала носить...но я продолжаю,блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Девочки, примите нас в свои ряды! Я безумно рада, что чудо свершилось! ХГЧ пока не сдавала, но полосатый тест и задержка в 4 дня очень обнадеживают). Подскажите, пожалуйста, у меня сегодня животик сильно надулся, как будто там воздушный шарик, и тяжесть какая-то... Болей нет. Это нормально? С момента зачатия - 2 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 kalistra, привет я ношу и спрашивла у своего г он не запретил, и я тоже любительспать на животе, так же мучаюсь блин со своими боками, даже новый мягкий матрас купили едем в воскресенье забирать!!!!! olgaa23, Shade, Привет присоединяйтесь!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кате4ка 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Новенькие девочки, добро вам пожаловать Lenako, очень рады хорошим вестям от тебя с масиком, но кулачки по прежнему держим :grin: Shade , пока все в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Lusenka, Кате4ка, спасибо вам! Это радует! А то я уж думала, скоро лопну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assoll 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Приветики!!! Ну вы и писать, прочитать то не успеть всё у меня тоже насморк и голова, как ватой набитая..кошмарное состояние и кашель ещё вроде начинается.. томатный сок тоже пью, и помидоры в собственном соку лопаю только так! а ещё хочется картошки в мундирах с маслом сливочным, надо пойти сварить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Margoша, olgaa23, Shade, добро пожаловать !!!! пуг@вк@, утрожестан поэтому в основном и назначают внутривагинально, т.к когда его пьёшь, то сильные головокружения. Lusenka, поздравляю с сердечком !! Это самые сладостные звуки. Девчёнки, а у меня вчера кровь пошла, не сильно но всё же. Я выпила быстро кровеостанавливающее и сегодня уже коричневые выделения. В понедельник пойду на УЗИ и узнаю буду я с вами дальше или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosha 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 olgaa23, добро пожалоать)))) Lenako, Бог тебя услышал! Очень рада за ВАС :giverose: Shade, приветствуееееееееем! С животиком все хорошо, мы тут почти все с такими животиками))))так что поняли, что это еще один признак Б.)) Девочки! А у меня радость! 18.01 иду на прием к Гузову в ЦИР!!! Я об этом мечтала, т.к., на мой взгляд, это один из лучших гинекологов-эндокринологов Москвы. Сначала пыталась записаться, но мне сказали только на февраль((( Я попросила поставить меня в лист ожидания и как кто-нить выпишется, сразу звониь мне))))И вот позвонила тетечка и обрадовала)) А решила идти к такого уровня специалисту из-за того, что у меня повшен гормон ДГА, а это, как выяснилось, не есть гуд((((( Сейчас каждый гинеколог будет наровить подсадить меня на декс, а я не хочу пить ничего, тем более повышение не значительное, а всего на пару единиц. Так что в понедельник схожу и расскажу вам че к чему))) Гузов на эту тему написал ни одну статью и ему я доверяю, как никому. Потому что я перечитала за 5 дней стооооооооолько всего, что наверно теперь и я могу писать научные статьи на эту тему)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosha 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Mamulika, даже не думай нас покидать!!!!! Все будет хорошо! Такое бывает у многих, а у некоторх все 9 месяцев мажет и кровит, и ниче, рожают прекрасных деток)))Это просто особенность организма, так что ждемтебя с хорошими новостями! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Кровь может идти потому что малыш лучше крепится к матке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Mamulika, Привет,спасибки. Мне мой Г говорил, что если есть небольшие кров. выделения(как при последнем дне М)не кипишевать, могут яичники еще работать (особенно если цикл непонятный),но к нему звонить сразу . А у моей кумы аж до 5 мес. шли нормальные монстры :pardon: И побольше позитива, лежать и лежать смотреть комедии и мультики!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хелиса 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Krosha А решила идти к такого уровня специалисту из-за того, что у меня повшен гормон ДГА, а это, как выяснилось, не есть гуд((((( Krosha мне тоже г сказала, что у меня ДЭА SO4 повышен, у меня 5,4; а г говорит, что должен быть до 4,6; хотя по нормам лаборатории от (1,8-10,3). А у тебя сколько если не секрет? И чем это грозит. Это ведь мужской гормон и может быть невынашивание наверное... Расскажи плиз как сходишь к своему профессору, что он тебе скажет. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альфей 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 А я пошла к врачу, меня домой отправили, рано пришла говорят. Теперь только 25 пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Krosha, спасибо! Животик уже не так чувствуется - то ли я к нему привыкла, то ли он ко мне)) Только резинка от колготок врезается неприятно... ДЭА - это гормон надпочечников который? С ним надо быть настороже... Он действительной мужской и может повредить беременности... Но лучше пока не думать об этом, а наслаждаться новыми беременными ощущениями и радоваться жизни. Если на эмоциональном фоне все хорошо, то и с гормончиками все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Приветик, еще раз! Я вчера сделала еще один тестик, так он показал еще более четкую полоску. Очень надеюсь, что все-таки с вами останусь! :grin: Врач после визита поставила мне Б под ? Но прописала принимать витамины и Дюф по 2 табл. в день из-за выделений и моей внезапно появившейся простуды. И назначила мне трансвагинальное узи и кольпоскопию на 23 число. Я надеюсь тогда мне уже будет понятно присоединяюсь я к вам или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zlatta 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Gurli , у меня время от времени тоже как будто покалывания внутри во в?@#$%&. Честно говоря, я не знаю что это, Может что-то с маткой? и еще болит то справа, то слева. Ничего не могу понять :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Krosha, kalistra, Lusenka, спасибо вам милые за поддержку. Я очень хочу с вами остаться. Мы очень долго ждали этого малыша, 3.5 года, и только через ЭКО у нас получилось, но к сожалению на УЗИ сказали, что малыш прикрепился низко, поставили угрозу. И вот эти выделения. Конечно надежда умирает последней и я верю в лучшее. В понедельник 100% всё разъяснится. раньше нет смысла идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения