kalistra 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 alina_malina88, Я знаю татарские имена такие как Ренат и Дамир, Ратмир Джуся, вот у меня тоже вся прибавка началась с 20 недели((( до этого ни ни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 [ Джуся, вот у меня тоже вся прибавка началась с 20 недели((( до этого ни ни У меня где-то недели с 22, прям не могу удержать этот вес, сейчас уже с начала беременности где-то 9-10 кг прибавила... Вроде бы и ем столько же, вот откуда он берётся, может надо больше двигаться???? Я всего хотела килограмм 10 прибавить, ну теперь уж точно не получится... :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 ermama, Вот у меня точно так же, есть стала даже меньше...а от куда этот вес не пойму...все грешу на воду..что она не выходит полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 ermama, Вот у меня точно так же, есть стала даже меньше...а от куда этот вес не пойму...все грешу на воду..что она не выходит полностью. Да я вот тоже, ну вот в эти выходные что-то такое съела или выпила (хотя вроде всё как обычно) и в туалет меня стало гонять часто, но вес гад - держится. А вот ноги (они у меня отекали под вечер в последнее время) отекать перестали. Обязательно спрошу у врача, пусть поругает за вес, ну может хоть что-то выпишет? А ещё я иду в четверг на занятия для беременных по грудному вскармливанию, уходу за новорожденными и кормлению (педиатр ведёт), потом вам всё расскажу!!!! Может там чего новенького скажут. Сказали что ещё будут про смеси подробно рассказывать, ну посмотрим в общем!!!!!!, Жалею что пропустила занятия по родам, читаю вот форум здесь про роды и вижу что тужиться всё таки надо уметь, да и себя вспоминаю, что по-началу всё в голову тужилась, а ну я писала, у меня потом из-за этого давление сильно поднялось!!!!!!!!!!! И ещё как же я отдохнуть хочу, на море конечно хочется прям сил нет!!! Вот опять смотрела санаторий "Тихвинские воды", он в Тульской области, там номера только люксы, мне показалось дороговато, ну так хочется!!!!!!!! Да, и ещё про вес, вот если посчитать что сейчас в среднем я прибавляю примерно за 1 неделю - 800-900 гр :shock:, а осталось мне до родов ещё 12 недель, то такими темпами я прибавлю ещё почти 10 кг !!!!!!!! :wacko: В общем надо что-то делать!!!!!!!!! :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 ermama, я бы тоже в санаторий поехала..но скучно одной....а поехать не с кем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 ermama, я бы тоже в санаторий поехала..но скучно одной....а поехать не с кем А ты какой-нибудь присмотрела? Я ещё вот такой нашла Ссылки скрыты. 5. Комплексная программа «Спокойная беременность».(от 14 дней) I. В стоимость путевки включено: 1. Размещение в санатории под наблюдением врача-акушера-гинеколога; 2. Обследование в объемах, соответствующих срокам беременности. 2. 4-х разовое диетическое питание; 3. Лечебное плавание в бассейне - ежедневно. II. Комплексная программа. Медицинские услуги Кратность предоставления 14 дней/21 день Консультации врачей Врач-акушер-гинеколог_________2/3 Врач-физиотерапевт____________1/2 Врач ЛФК______________________2/2 Врач-диетолог_________________1/1 Бальнеофизиопроцедуры Галотерапия (соляная пещера) При отсутствии противопоказаний, по назначению лечащего врача акушера-гинеколога. Электросон Дарсонвализация Лечебные ванны с хромотерапией Лечебное плавание - Ежедневно Фитотерапия - Ежедневно Дозированная ходьба - По назначению лечащего врача акушера-гинеколога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 ermama, сколько должно быть - не знаю, но считать надо только до 10, потом счет прекращать и так каждый день. Джуся, по поводу интервала мне надо уточнить, че-то я поняла, что через полчаса, но тогда получается, что каждые полчаса я могу смело отсчитавать шевеления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 но тогда получается, что каждые полчаса я могу смело отсчитавать шевеления У вас так часто шевелятся????? У меня мне кажется перерывы большие, ну т.е. спит часа 2, отом шевелится ну минут 15, бывает больше бывает меньше... Я уже начинаю что-то паниковать, может у меня что-то не так, может ей там плохо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 ermama, kalistra, и я бы поехала , но дорого и не с кем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Вот это мы поспали.... :blink: А ведь только голову на подушку положила Ленорик, У меня знакомый фрукты и овощи моет мылом... выглядит это со стороны по крайней мере странно ))))) Но если вдуматься, то поступает он правильно... так как фиг его знает, кто, как и чем держали эти овощи и фрукты! Ла_на, Я вот тоже жду, когда мне выдадут эту табличку... Светочка, если интервал между сериями движений больше 5 минут, то считаешь за отдельное шевеление... Аннета84, нам только вчера на курсах кговорили что на Бюбхен и Джонсонс очень у многих деток аалергия. Ркоммендовали Хип, Веледа, Чико, Наша Мама, и из необходимогго нужно только масло (и то если не сильная жара будет) и крем под подгузник Масло, в смысле, массажное? Есть еще какое то очищающее... :scratch: Aleleka, А мне кажется, что я набираю с самого начала беременности :grin: Как стану на весы, так и "сюрприз" )))))) Всегда мечтала набрать немного веса - сбылась мечта идиота )))) ermama, А где у вас занятия проходят? В ЖК? а осталось мне до родов ещё 12 недель, то такими темпами я прибавлю ещё почти 10 кг !!!!!!!! :wacko: В общем надо что-то делать!!!!!!!!! :confused: Марина, чего ты так переживаешь? Сейчас, в отличие от нашей первой половины беременности, ЛЕТО, много фруктов и овощей! А значит и колорий, попадающих в наш организм... лично я не паникую о своей прибавке за 28недель в 13 кг! потому что знаю, какие продукты кушались зимой-весной и какие будут кушаться сейчас! Не переживай ))) Уложимся все! :friends: Главное, чтоб малыши наши были сыты и здоровы! :give_heart: :give_heart: :give_heart: kalistra, поехали! :grin: Вот только мужа надо уговорить, чтоб отпустил! ))))) ermama, Это у вас в Подмосковье? Красотааааааа!!! ))))) У нас тут такого нет... надо или в Краснодарский край, либо в Ставропольский ехать... Но там ГОРЫ, МОРЕ!!! АААА!!! ХОЧУУУУ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 ermama, Нууу, с чего ты взяла, что ей плохо там? Все нормально! У меня тоже спит по 1-2 часу, потом начинает активничать... было б ей плохо, если б она больно тебя толкала или черезчур энергично или без интервалов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Всем привет! Аннета84, спасибо за ссылку!Муж вчера скачал, только поздно, т.к. этот сайт зависал у нас. Утром начала смотреть фильм, так чуть на работу не опаздала-не остановиться было)) И книгу скачали тоже. Моя прибавка к 28 неделе +10,5 кг (по вчерашним данным). Вес ползет, так теперь еще и в туалет не сходить никак. То бегала весь вечер с расстройством пару дней назад, а теперь - пипец, живот болит, бок болит и тишина... муж предлагал клизму сделать)))Но я наверно куплю йогурт с черносливом или что-то подобное. От отеков я пила канефрон на выходных и отеков не было вообще. В туалет бегала часто. Мой вес наполовину ушел в попу и бедра, т.к. вся летняя одежда на половине бедер прекращает свой путь)) Девочки, вы все про море... А у нас в Питере дожди почти каждый день, ветер сильный и погода меняется 10 раз в день. Я в ветровке хожу... На море очень хочу, но только за границу. На наш юг ехать-в поезде почти 4 дня надо провести, думаю, что для беременных не лучший вариант (очереди в туалет, неудобные полки и дорого в итоге поездка обойдется). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 ermama, 14 дней получается от 35 700 руб. Аннета84, Поехали Анют!!! Только боюсь нас мужья не отпустят..что тебя в Москву, что меня в Ростов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 ermama, А где у вас занятия проходят? В ЖК? Не, я ж по контракту беременность веду, в ж/к меня не приняли, ну вернее я нервы свои решила поберечь, пригодятся ещё!!!!!!!!!!! А в программе по этому контракту 5 занятий, 2 из них я уже пропустила ( из-за своего финансового положения), я частями за контракт плачу. Первое было про роды, виды обезболивания и т.п., а вот тему второго я не помню... А третье вот это. На это хочу сходить!!!!!! Как раз сразу после приёма получиться!!!!!! ermama, 14 дней получается от 35 700 руб. Саш!!!!!! Это в каком???? Аннета84, а на азовском море нет каких-нибудь хороших местечек??? От вас ведь вроде это не далеко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 ermama, Контракт - это в платной клинике ведут беременность, да? Лучше? Я вот в ЖК долго ходила еще носом воротила - врача выбирала... к тому, который мой участок ведет отказалась наотрез, так как она оказалась паникерша страшная! Вот это она б меня по больницам да врачам бы затаскала!!! А потом остановилась на молодой врачихе, очень приятная, веселая и трезвомыслящая... панику не наводит... хожу к ней только взвешиваться да мериться ))))) Я как то видела список занятий у нас в ЖК... надо будет узнать... А по поводу Азовского, да, оно рядышком, 40 минут на машине с учетом езды по городу, но дело в том, что так как море мелкое, оно еще и грязное )))) места есть... например, я слышала, что в самом Таганроге пляж классный сделали... это нужно будет у Демки узнать, есть места более "дикие"... но обычно там полно народу и грязная вода... Проще тогда поехать в Старочеркасск и покупаться в Дону )))) kalistra, :grin: за нас беспокоятся ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Аннета84, Масло для того чтобы складочки протирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Bebe-, А у тебя где курсы проходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Aleleka - спасибо, я знаю что при гв нельзя сидеть в высокой температуре, даже душ горячий нельзя, вот и отрываюсь пока можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Аннета84, Курсы частные, но преподают аккушер -гинеголок, неонотолог и анестезиолог одного из ведущих род домов города, мы с мужем ходим, очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Девочки, нашла на нашем ростовской форуме мамочек интересную по ГВ информацию Ссылки скрыты. Если кому пригодится, буду рада ))))) Список необходимых покупок к рождению малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Девочки,а вам снятся ваши малыши?Вчера мне приснилось,будто я уже родила,держала на руках своего мальчика,а когда проснулась,такая пустота...(((и весь день проходила с ощущением потери.Уже не терпится увидеть своего сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Миленчик, да мне вот на днях (вернее на ночах, как сказать-то не знаю???) приснился, я с утра сон описывала в сообщении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Миленчик, Мне дочка снилась маленькой (года 4) перед тем, как я узнала о своей беременности, а теперь снится только девушкой... лет 15-18... :pardon: Красотка!!!!! ))))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Миленчик - мне и до Б и до того как узнала пол ребёнка мальчик маленький часто снился, и роды снились что мальчика рожала. С первой дочкой тоже мальчик снился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 ermama, в том что ты написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения