ermama 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 ermama, в том что ты написала. А в Лихвинских водах вот: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuJ@2009 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Ох! привет девчата! Скока всего написали! Я только из больницы... Уехала со схватками раз в 20 минут, по 15 секунд.... итого: 8 капельниц гинипрала по 6 часов. Теперь ем в таблетках... Сейчас все вроде ок.... Вот только МНОГОВОДИЕ не снимают... (по этому поводу в больнице получила 42 укола антибиотиков), хотя по узи все в норме (плацента в норме, признаков ВУИ нет, плод хороший - толстенький :friends: )В карточке так и написано "хроническое многоводие".. скока уже начиталась... сил нет надеюсь, что это из-за того,что плод крупный :beg: Пыталась найти форумы, где уже рожавшие с таким диагнозом сталкивались - нифига не могу. И ведь самое интересное, что хронич. многоводие встречается в 6-7% берем. Вот угораздило :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 JuJ@2009, С возвращением!!! Не переживай, все будет хорошо! Поменьше читай всякую ерунду! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljolenka 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Всем приветики! Девочки, сходила я сегодня к врачу в диабетический кабинет. Посмотрела она на мои замеры сахара и сказала, что кушать лучше надо и сахар у меня в норме. Так что не нужно будет каждый день мерить его, достаточно 2 раза в неделю контрольные замеры делать, так сказать держать все под контролем. Сказала чтоб я кушала все, но в меру. А то я с этими нервами 2 килограмма сбросила...чувствую в четверг мой врач будет ругаться А так я себя хорошо чувствую, ребенок в животе шевелится...я даже сегодня утром проснулась от пинков. Видимо пытается заставить мамочку кушать больше ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 JuJ@2009, у меня в первую беременность многоводие было, и нормально родила и малыш мой родился 9/10 по Апгар, так что всё нормально будет!!!!!!!!!!!!!!! Береги себя!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Ljolenka, :yahoo: УРА!!!! поздравляю!!! :giverose: Кушай хорошо!!! Кто б мне разреши 2 кг за два дня набрать ))) я б с удовольствием )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 JuJ@2009, с возвращением! Как ты себя сейчас чуствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 ermama, Марин, он до 30 недель...мне по узи уже ставят уже 29...боюсь меня не в один санаторий уже не возьмут...А вообще красивое место!!!! Жаль что в декрет отправляют в 30 недель...отправляли бы в 20...мы бы и санаторий успели. JuJ@2009, Привет!!! Ни чего себе...бедненькие вы! Но все будет хорошо!!!! А как ты схватки определила...где болело и как? Ljolenka, У меня нашли глюкозу в моче..врач сказала сахар мерить, а он у меня всегда низкий был и я это знаю...хотела отправить меня даже на анализ для диабетиков какой то...ну я отказалась! Мерила неделю сахар дома, он у меня даже после тортиков и пироженных в норме. ermama, мой родился 9/10 по Апгар А что это за измерения??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 kalistra, Сашенька по Апгару Ссылки скрыты. познавай :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 kalistra, и вдогонку про диабет беременных Ссылки скрыты. :friends: Я думаю, врач не от фонаря отправила тебя на анализ, но если ты уверена, что все хорошо, то значит наверное так оно и есть. Кстати, я недавно сдавала этот самый анализ на диабет, пила сладкую водичку, а ровно через час кровь из вены. Ну ничего, все нормально, вроде ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 JuJ@2009, с возвращением! Слава Богу, что с тобой и малышом всё хорошо! ТТТ Моей подруге ставили многоводие сильное, родился прекрасный малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 ДЕВОЧКИ!!! У МЕНЯ МОЛОЗИВО ПОШЛО!!!! АААААА!!!!! :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 :giverose: Девочки, спасибо всем кто за нас переживал. Сегодня уже все хорошо у нас с дочкой, вчера весь день не ела и пила уголь, сегодня врач назначила экофлор и хофитол. Теперь мороженное больше есть не буду, мне и не особо хочется, кстати. Зато теперь у меня новая проблема: часто кровь из носа течет, врач сказала что сосуды слабые и прописала аскорутин. Прибавка у меня с начала Б примерно 4 кг, для меня вроде нормально, хотя можно было бы и поменьше набрать, но выгляжу я хорошо :grin: , стройная и пузо огурцом торчит))) А мы со старшей дочкой и моей мамой уезжаем 19 июля (будет уже 31 неделя) на 2 недельки в санаторий, находится в нашей области))) А муж работать будет. Так скорее уже хочется, там природа и речка рядом, в общем отдохнуть в любом случае не помешает))) JuJ@2009, бедненькая, наверное страху натерпелась Как себя сейчас чувствуешь? А в чем причина была? в многоводье??? Ленако, :clap: значит все таки доченька :give_heart: , ура-ура)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Аннета84, Спасибо Анют!!! Я даже не знала про это :blush: ermama, 9/10 по Апгару это очень хорошо!!! Прочитала что 10/10 бывает крайне редко!!! Lenako, Вот и мне такой назначили, но свекровь сказала, что это сильный удар по организму! Я потом несколько раз в ЖК сдавала просто кровь на сахар, все в норме!!!! Аннета84, ООО!!! Прям сейчас пошло??? Ты на сосок нажала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 kroha13, с выздоровлением :giverose: :giverose: :giverose: Сейчас надо быть аккуратной с едой... жара страшная! Все очень быстро портится! А кровь из носа - ничего страшного... у меня раньше тоже иногда ни с того, ни с сего шла... аскорутин тебе поможет! В нашем положении - это нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 kalistra, Саш, осматривала соски, потому как какое то ощущение появилось... не знаю как описать... как будто напряглись соски... и на правом увидела, что на нем капелька чего то прозрачного... я сдавила его, а оттуда капелька бело-желтоватой жидкости вытекло... на второй - та же ситуация... теперь соски такие напряженные! А главное, болеть перестали - до этого не могла сживать их... а теперь легко! Удивительно... вот же природа придумала-то, а!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Аннета84, Обалдеть...а у меня пока ни чего нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljolenka 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Я думаю, врач не от фонаря отправила тебя на анализ, но если ты уверена, что все хорошо, то значит наверное так оно и есть.Кстати, я недавно сдавала этот самый анализ на диабет, пила сладкую водичку, а ровно через час кровь из вены. Ну ничего, все нормально, вроде ))) А у меня дело было так что я когда этот анализ сдала, то у меня один из результатов был выше нормы. Все остальные хорошие. Вот меня и отправили к врачу. Дали аппарат, сахар мерить. Ну так я и перестаралась немного, я его очень хорошо понизила этот самый сахар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 JuJ@2009, с возвращением! все будет хорошо! kroha13 - у меня тоже кровь из носа постоянно, а сейчас еще не пойму толи вирус поймала, толи алергия начилась - чихаю как ненормальная, и брызги кровавые летят - контроллирую себя чтоб платочки разовые не забыть а то в городе народ пораспугаю! Девочки, я через пол часа на 3д узи еду, если малявка опять не спрячется завтра выложу фотки! Так жду встречи с ней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 mmholly, Удачи на УЗИ! Ждем ваших фоток )))) :giverose: kalistra, Будет... куда оно денется? :friends: )))) я как то и не ожидала так рано... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuJ@2009 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Ой спасибо за поддержку!!! :giverose: Сейчас чувствую себя хорошо, да и тогда тоже хорошо - боли то нет.. Kalistra чувствовала что матка вся напрягается как каменная, тонус держится какое-то время и резко расслабляется. Думаю, дай-ка засеку периодичность - получилось, что в тонус приходит ровно каждые 20 минут и держится по 15 секунд... так считала примерно час... потом держать стало по 20 секунд... и некоторая болезненность присоеденилась.. ну совсем чуть-чуть.... ну и псе.. потом позвонила 03. В больнице ругали.... что ждала целый час! Причину схваток не говорят... но может и из-за многоводия.... можт из-за работы, хотя мешки я конечно не ворочаю... уставала только и все. Вобще мне кажтся, что декрет в 30 недель это поздно!! :wacko: Особенно когда живот большой... ну реально тяжело... я удивляюсь - есть ведь женщины, которые рожают в обеденный перерыв и снова на работу ))) Как им это удается?! Ой забыла вам сказать - я ходила на узи 4Д, там все в цвете... такое черно-оранжевое - вот где эмоции :friends: Моя пупся уже совсем большая.. глаза папины... мимику и выражение лица - все видно!!! Я как рыба слово не могла сказать когда увидела.. так что mmholly ждем фоток!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Аннета84, ОГО!!! Вроде раньше у тебя и признаков не было-а тут такой СЮРПРИЗ))) kalistra, у меня тоже нет молозива. И соски (ареолы) шелушатся. Иногда я их Бепантеном мажу. JuJ@2009, с возвращением и береги себя с малышом! :giverose: mmholly, будем ждать фоток))) Ljolenka, я слышала, что у беременных бывает "ложный сахарный диабет", который появляется только на время беременности, а потом проходит. Наверно это твой случай.. Будем надеяться, что все это временно и пройдет после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Вобще мне кажтся, что декрет в 30 недель это поздно!! Правильно! В декрет женщину нужно отправлять сразу после того, как она узнает о беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljolenka 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Yupla, да, он называется гестационный диабет и после родов действительно проходит. Правда мне врач сказала, что у меня его нет. Надо его не допустить, вот я и слежу чтоб сахар не подскакивал. Только перестаралась малость. Сегодня вот на обед съела картошку с гуляшиком и овощным салатом и на дессерт небольшой кусочек пирога. Так сахар в норме остался. Так что все у меня замечательно, чему я несказанно рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Yupla, Ljolenka, Девчата, а на сахар отдельный анализ? Или ОАК показывает и сахар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения