Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

mmholly, ой...давай давай...ждем фоток!!!

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро девочки!!!!С недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

mmholly, Ждем фоток!!!! Слушай, а какая у нас разница часовая? А то я в это время спать ложусь, а ты на узи идешь :D Вот в Москве сейчас 7,40 утра.

Аннета84, Я тоже надеюсь будет...хотя у многих либо после 30 недель, либо уже после родов.

JuJ@2009, Ты молодец что во время заметила!!! Теперь все будет хорошо!!!

Yupla, У меня тоже шелушатся... :this:

Аннета84, Да, на сахар анализ отдельный но берется он из пальца.

Я сегодня к врачу еду...не была у нее 1,5 месяца! Она в больнице лежала....будет ругать что я не ходила к ней...там же каждые 2 недели анализы сдавать...А я себя так хорошо чувствую, что и по поликлиникам ходить не хочется!! Еще за вес ругать будет...ну да ладно, главное хочу ее попросить выдать мне справки для декрета!!!!

Доброе утро!!! всем хорошего дня!!!

kalistra, Я тож сегодня к врачу иду... собираюсь... сегодня будет назначать кучу анализов... эх...

Аннета84, ОАК - у меня это анализ на лейкоциты, моноциты, эритроциты, гемоглобин и прочее.

Анализ на сахар-это биохимический анализ крови (я сдаю вместе с АЛТ, АСТ, билирубином, креатинином, общим белком и проч.). У меня в консультации этот анализ берут из вены, в лабораториях тоже. Кровь из пальца последний раз в школе брали))

Сахар я сдавала в прошлом году весной - был 4,7 (норма). И 1 раз во время беременности - 4,4 (тоже норма). Норма, когда до 6 вроде бы (точно не помню). Я однажды в очереди к эндокринологу встретила мужчину, у которого сахар был 26!!! И ел почти все подряд))

Аннета84, Тогда нам удачи в ЖК!!!! :friends:

kalistra, Аннета84, Удачного Вам похода в ЖК.ждем с хорошими новостями.

Всем доброе утро :Hello: и отличного настроения :) .Всех с недельками и прочими приятными беременными ощущениями :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки,какие журналы о беременности вы читаете?я читаю журнал "9 месяцев" он мне очень нравится.вчера купила новый номер и нашла там статью о аптечке для малыша.думаю будет полезно

kalistra, Аннета84, удачно сходить!!!!!!!!! Я завтра иду!!!!!!!!

mmholly, ждём фоток!!!!!!!!!!

ermama, я тоже завтра к врачу иду)))

кто-нибудь пользовался от отеков и венозных болезней гелем лиотон? стоит дорого

ну может есть супер эффект?

alina_malina88, ermama, Спасибо девочки!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Марин, тебе удачи на завтра!!!! :friends:

@Victoria@, Привет Катюш!!! :wave: Я пользовалась, но мне не помогает!!! Мне начальница сказала, что от отеков помогает стакан кефира на ночь...вот буду сегодня пробовать!

alina_malina88, в инете на сайте tfile.ru есть все журналы,скачиваешь и покупать ничего не нужно :D

kalistra, меня от молочки до сих пор может :bad: я не могу есть ни йогурты, ни сырки, ни ряженку..не кефир... только от молока мне нормально,.

от отеков купила себе чулки... только их одевать нужно с утра..не вставая... а как же на улице в них быть? выглядят как бинты эластичные :lol:

Девочки, а мне от отёков помог запрещённый нам все растворимый кофе, я его с молоком пью. Так вот заметила, что после него в туалет бегаю в 2 раза чаще и отёков как ни бывало...

ВОт и не знаешь что лучше, кофе или отёки, ну у меня та получилось, что уж так сильно его захотелось, что сил не было сдержаться, вот я и выпила - и такой эффект получила.

@Victoria@, Может эти чулки одевать под джинсы? Или брюки?

ermama, Мне врач разрешила растворимый кофе пить, просто слабенький! А отеки это пипец..у меня вечером кольца с рук не снимаются((( Как с ними бороться..

Саш, я про отёки буду врачу жаловаться, пусть что-нибудь делает, выписывает что-нибудь!!

Но у меня только на ногах (на щиколотках) от долгого сидения, на руках редко, к вечеру появляется, а за ночь проходит. Ну ещё из-за жаркой погоды... Я ж говорила что и в туалет по маленькому стала реже ходить, наверно организм в жару бережёт воду... Сейчас вот похолодало и отёков вроде нет.

Ты тоже у врача спроси, потом сверим показания, что они нам насоветуют и выпишут!!!!!

я мажусь Лиотоном иногда. Когда не лень. Не знаю, может чуть-чуть и помогает. Чулки тоже велено носить, но не охота. На роды в чулках обязательно, но летом в жару? :bad:

Отёки в основном в жару появляются.

Девочки, привет и спасибо всем - но к сожалению фотосессии у нас опять не получилось :( Ребёнок точно не в меня - не любит фотографироваться! Более того я еще и расстроилась сильно, видимо беременные гормоны повлияли - ругала себя что из за своей прихоти мучаю ребёнка...короче загрузилась по полной... Дали нам время через две недели опять, но мне кажется я не поеду...и фиг с ними с уплаченными деньгами...

kalistra - у нас с Москвой 3 часа разницы :)

mmholly, а что случилось? Масик спал? Не показал ничего?

mmholly, не переживай из-за этого. Я вообще по началу была очень фанатично настроена, ногти не красила лаком и жвачки не жевала из-за содержащихся в них Е. Сейчас как-то проще стала относиться, ребятенок уже большой. От жвачек я отвыкла насовсем, но ногти красить стала :) :friends:

А мы никак с именем не можем определиться :blink: . Нет однозначного мнения ни у меня, ни у мужа...Я уже парюсь по этому поводу.

Напечатала вчера список из 20 имен (с фамилией и отчеством), вычеркивали поочереди наименее нравящиеся. Осталось 5. Алексей, Антон, Роман, Федор, Семен...

Ромами раньше не называли, а в последнем номере "9 месяцев" Рома уже на 8 месте по популярности. Мне казалось, что Семенов много, а они даже в 20-ку не попали. И все равно нет однозначно нравящегося.

mmholly, А зачем ты на узи ходила? По масику сокучилась или тебе назначили?

ermama, Я спрошу..но моя с отеками в больницу может положить...а так не хочется(((

mmholly, А что случилось? Почему расстроилась??

Aleleka, Не переживай!!! Придумаете, как увидешь малыша так имя само появится....

mmholly, я еще раз повторю, вот у меня приемы уже через две недели идут, на каждом делают узи, и ничего, мне везет больше и детка показывает личико отлично. Так что не от узи они прячутся, однозначно ))) Не терзай себя своими гормонами.

Вчера сделали правда такую фотку кошмарную, личико то отлично видно, но плюс к этому видно еще мозг на полголовы, умная растет девочка :grin:

Я что-то не помню, я говорила? Меня тонус стал часто мучить, врач посмотрел на кресле и прописал таблетки. Так вот таблетки эти такие ядерные, у меня после них сердце выскакивает из груди и натуральная такая трясучка начинается. Это все прописано в побочке, и в аптеке мне сказали, что будет трясти, но я должна привыкнуть. Вот теперь жду не дождусь, когда же я привыкну то.

Bebe- я ходила потому-что мы еще в 25 недель заказали 3д узи с видео, 40 фотками - просто на память и чтоб лучше познакомиться с малышом... Но в 25 недель малая сидела неправильно и нам переназначили на 3 недели позже. Ну вот и вчера та-же история...

Девочки, я расстроилась потому-что мне кажется мы её мучали, и живот врач толкала чтоб её перевернуть, не сильно прям, но всё равно я себя потом такой эгоисткой ощутила - из за каких-то фоток дергать ребёнка...неправильно это...

Ну не знаю, у меня всё равно назначенно опять через две недели - может поменяю мнение своё и поеду опять...но пока хочется на всё забить, если честно...

Lenako!!! ОГО!!! Вот это таблетки!!!!!!! Может другие какие выпишут??? Или эта побочка на всех так действует????

mmholly, не переживай!!!!! Ох! Я бы сходила!!!!!!!!!!!!

mmholly, у меня старший ежедневно ходит по животу, прыгает по нему, сидит на нем и просто пинает. Если бы каждый раз думала, что мы мучаем малышку, можно было бы уже копытца откинуть. Ну толкнули раз в три недели, у малышки там несколько оболочек и околоплодные воды, это тебе может не очень приятно было, а ей по барабану, раз она так и не перевернулась.

ermama, это на всех так действует. Сказали потерпеть, должно пройти. Ну вот ждемс )))

mmholly, не переживай. скушай перед узи шоколадку, тогда малышка будет подвижней, и нужные ракурсы все покажет. Многие советуют перед узи шоколад.

mmholly, Не расстраивайся и не вини себя, ты же хотела как лучше, показать фоточки малышику когда он подрастет. У нас тоже малыш прячется, пол нам не показывает, хотя я так ждала, что покажт и на 1-м и на 2-м узи, теепрь уже задумываюсь, может попросить чтобы не гооврили на третьем :D , пусть будет нам сюрпризом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...