Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Lenako, Кстати, забываю сказать большое спасибо за твои советы, мне как неопытной маме они очень помогают :friends: я поняла, в чем разница в наших комбезах: в моем на 29-ом сантиметре начинаются ножки, а в твоем ножки начинаются только на 37-ом сантиметре - поэтому в твоем комбезике туловище получается больше, вот комбезик и складывается в складочки... в общем не знаю как оно там будет, но надеюсь, что смотреться будет ничего - тем более под комбезом при плохой погоде будет еще боди и ползунки :friends: А ножки я ему аккуратненько постараюсь одеть тихонечко, а потом пусть их хоть в дулю загибает, комбез ведь не из бетона :Crazy:

Ой, розовенький такой хорошенький, ммм... как же девку хочется прям следом за мальчиком... эээх... а мальчика в такую красоту не оденешь блин :blackeye: Ну красивый, ну что тут скажешь... но будет большой для выписки - это точно... Правда, я в инете читала, что когда комбезик великоват на выписке, то его снизу немного подворачивают и пихают все это дело в пинетки - чтоб не так заметно было :shock: если честно, то не очень себе это представляю...

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Iriadnochka, ой а мы тоже будем такой заказывать в интернете на выписку(потому что папочке некогда).я уже его тут где то выкладывала.только я беленький хочу....нам папочка из Москвы привезет,у нас тоже нет таких

Pozitiff,

Ссылки скрыты.

А я на выписку хочу такого плана

Ссылки скрыты.

Девчонки у меня сегодня весь день временами болит в области пупка, не знаете, что это может быть?

Iriadnochka, да какое там спасибо, главное, чтобы не подумали, что я навязываюсь )))

Я вообще все это к тому клоню, что конвертик то может и пригодится, кто знает, какого размера будет ребенок, завернуть то всяко проще ))) И обращаюсь не конкретно к тебе, я надеюсь, что и другие читают мои посты, которые категорически против конвертов )))

А то комбезик то и мал может оказаться, некоторые вон по пять кило детей рожают :Crazy:

А меньше у нас нееетууу. Если только по реальным магазинам искать, сейчас то я по инет-магазинам шарюсь. Но по реальным мне с моим старшим шилопопом вообще ничего не купить :Crazy:

GAliNa 1*, а не боишься, что жарко будет? На вид очень теплый, а что у него внутри?

Насчет пупка, если у тебя сейчас живот резко растет, то может просто от растяжения болеть. Или мышцы расходятся, но это вроде позже должно быть...

Привет вам от сентябрят 2009!!! :wave:

Эх читаю вас и ностальгияяяяя.....год назад и я думала в чем бы мне малыша выписать из РД :give_heart:

GAliNa 1*, а не боишься, что жарко будет? На вид очень теплый, а что у него внутри?

Насчет пупка, если у тебя сейчас живот резко растет, то может просто от растяжения болеть. Или мышцы расходятся, но это вроде позже должно быть...

Не именно этот, а такого плана! Что б ножки были "вместе" ;)

ФУУУ, слава Богу, что ничего страшного (с пупом)! Я вся испереживалась! У меня в прошлую Б пупок не вылазил, а сейчас уже сравнялся и полоса коричневая появилась тоже в прошлую Б полосы не было! А пупок то болит то чешется!

Лолитка, привет, а я из августят-2008, но стали мы сентябрятами-2008, так что у меня тоже ностальгия в какой-то мере ))) Копаюсь в старых фотках, там чего только нет, и пузяки мои, и вещички, которые я сама вязала дитю, игрушки сама шила, чем только не тешилась )))

А сейчас вот у меня каждый день задача минимум - собрать с пола игрушки, чтобы было, где ходить )))

Lenako, это у тебя два сентябренка будут? Две девы? :Crazy:

Лолитка, ага, у меня еще и пдр стоит на др первого :Crazy: Но, как известно, дети в пдр не рождаются, хехехе )))

Девочки, смотрите, еще нашла костюмчик, этот размером поменьше, от нуля.

Рисунок типа в японском стиле, конфетки и все такое, шапочка опять же )))

Но меня в нем смущает то, что он с коротким рукавом, свекровь меня заживо съест, если увидит (а она увидит, стопроцентно).

TBIT25-03041-series.jpg

Доброе утро!!! С недельками!!!! :giverose: :giverose:

Ирушок, Аннета84, мне все в рюшку не нравится! Я хочу только уголок что б с рюшками был!! Смотрится очень красиво, видела комплект на выписку Ивановский..но не где не могу найти его..

А то что продается везде фууу.....перебор там с рюшками.

Вот забавный нашла)))

Ссылки скрыты.

Ну мне что то такого типа хочется..Вот тут уголок кружевной..а сам без кружева.

Lenako,

Кстати, а по узи мне обещали 4,5 кг.

:shock: ого!!!! Это сынишку обещали такого???

Pozitiff, Добро пожаловать!!! Я в понедельник поеду все эти анализы сдавать!!!...Давно они кровоньки моей не брали :spiteful:

kalistra, ага, это мне сына по узи обещали. Дочь, кстати, тоже уже по узи 1,5 кг...

А сын родился нормального веса, 3248, хотя как врач меня ругал, в том числе и за мой вес, я так рыдала у него на каждом приеме!!! Помню, он сам говорил, что узи конечно может и ошибаться ненамного, но по моему животу и на ощупь и по его опыту там не меньше 3,5 кг )))

Ну после родов не стала врачу язвить по этому поводу, ладно уж, родила за 15 минут потуг и ладно, он меня все равно похвалил )))

Barbie Size, мне тоже кажется, что моя малявка активничает: могу на потяжении нескольких часов периодически ее чувствовать. Правда ночью мы вместе спим. Тоже уже стала волноваться, а нормально ли это? Но я 22 июня иду на УЗИ, будут смотреть плаценту, думаю, доплер сделают, тогда будет видно.

У меня затихает, когда я в движении напрмер, по улиц гуляю.

Доброе утро, мамочки!!! :giverose: Всем хорошего дня!

kalistra, Меня тоже послали на кучу анализов, но я сдавать буду в среду, так как мне нужно как можно ближе к декрету... А сегодня иду к терапевту закрывать больничный... так не хочется на работу!!! Так дома хорошо!!! Но... надо...

Lenako, Да уж..врачи скажут вес) Потом думаешь..а как рожать то такого богатыря!!! :D Мне врач сказал, что дочка будет 3500..ну все равно многовато...

Аннета84, Мне еще на доплер нужно записаться) У нас в ЖК бесплатно делать будут. И еще к терапевту-гинекологу нужно записаться..поэтому в понедельник и поеду, что бы ко всем запись была.

GAliNa 1*, у меня на выходных тоже болел пупок. И тоже слегка испугалась. Но после очередного заплыва в бассейне боль прошла и больше не возвращалась (тьфу-тьфу-тьфу). Может, это малыши за пуповину хватаются и дергают ее, как веревку? :grin:

У меня уже начинает голова пухнуть от мыслей - в чем выписываться, что покупать и т.д. Это ж целая наука:)

Я тут не сдержалась и просто влюбилась в одну модель фирмы HM .

Ссылки скрыты.

И заказала ее из Финки. И меня даже не смутило, что размер 80см, т.е. рассчитан на ребенка от 9 месяцев до года. По моим подсчетам к следующему лету будет в самый раз :D . Вот так серьезно уехала моя крыша :Crazy:

Завтра мы собираемся уехать в деревню к родителям. Отдохнем от цивилизации до следующих выходных.

С недельками!

с недельками :giverose:

мне сегодня опять сына снился :give_heart: :give_heart: :give_heart: и еще девочка постарше..как будто моя доча :D

Всем привет! Хорошего дня!

Четвергунчинков с недельками! :giverose:

Kutya, хихихи, пуповина то не к нашему пупку привязана, а к плаценте :grin:

Kutya,

Может, это малыши за пуповину хватаются и дергают ее, как веревку? :grin:

так пупок не связан с пуповиной :D пуповина идет от плаценты))

Мне тоже приснилась дочка..года 4...ей уже и я ее спрашиваю..как ты хочешь,

что бы тебя назвали...а она говорит...ДАША!!!! Вот как быть...?

kalistra, называть, как тебе нравится ))) Наши сны, это отражение реальности, ты в реальности тратишь много времени на выбор имени, вот тебе и снится твое подсознание )))

По поводу пупка :) Мы спрашивали на курсах об этом в санатории. Однозначного обьяснения, почему он болит нету. Но наш лектор это предполагает так: когда мы сами были в утробе у матери, наш мочевой был связан с пуповиной канальчиком (или сосудиком - не помню), после обрезания пуповины - функционально он становиться не нужным, но, тем не менее, он остается в нашем организме. А сейчас, когда плод давит на мочевой - это вызывает натяжение этого канальчика, и может болеть пупок.

Конечно, половину обьяснения я забыла, но суть такая.

kalistra, слышала подобные истории, часто называют именно, как во сне. А как тебе имя Даша?

Джуся, Я даже не знаю...мы даже его ни когда не рассматривали..

С недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Привет всем!!! Какие вы молодцы,уже думаете в чем выписываться,а я еще совсем ничего не покупала моей малявочке.Конверт у меня есть сама его сшила для сына,правда он голубой,но зато счастливый :) А там в декрете прикуплю костюмчик какой нибудь. У меня сынок родился 4,250 кг и 55см росту,обычно говорят вторые дети бывают крупнее,вот сижу и думаю,как буду рожать :bye: ,и живот у меня уже огромный совсем не на 6 месяцев,в садике сына одна мамаша родила так у нее живот в девять месяцев выглядел меньше чем мой,караул,мне еще целых 3.5 месяца :man_in_love:

Kutya, хихихи, пуповина то не к нашему пупку привязана, а к плаценте :grin:
так пупок не связан с пуповиной :D пуповина идет от плаценты))

:grin: Ну вот такая я балбеска :pardon: Думала, что взаимосвязь с собственным пупком имеется :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...