Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Ааааа, смотрите, какую прелесть нашла!!! И носочки не надо )))

ow-708.jpg

Размер, правда, только на три месяца, этот комбезик в длину ровно 50 см, что ж делать то... Ведь точняк велик будет...

Я тут подумала, что что это я себя осаждаю с покупками то, на выписку то всяко надо что-нибудь девчачье и приличное, розовое, опять же :Crazy: И всееее, меня понеслоооо :man_in_love:

Лен, поздравляю с доченькой :giverose: Как здорово мы с тобой за вторыми пошли :yahoo: обе в точку :yahoo:

Я тоже подумала куплю пару одежек на выписку и на выход и УСЁ :man_in_love: ага... остапа понесло :dance: Кстати с этого сайта тоже частенько заказывала :good:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kalistra, спасибо!

Всем привет!

kalistra, первый вариант конверта забавный, но сама распашенка мне кажется такого мерзкого атласа, детенку в ней будет неприятно. А рюши-не рюши розовый или голубой - каждой из нас выбирать самой - вкус у всех разный. Моя бабушка так просто настаивает правнучке конверт с рюшами купить и розовый еще - мне от одной мысли дурно. Я ни одной розовой вещи не собираюсь ей покупать - как увижу на улице мамашек с девочками всех возрастов с головы до ног в розовом - ну чисто клубничный йогурт, что в ребенке дурновкусие воспитывать. Мужа предупредила, что ели мои беременные мозги решат купить розовенькое - не давать, потом все-равно не одену.

Всем привет!

как увижу на улице мамашек с девочками всех возрастов с головы до ног в розовом - ну чисто клубничный йогурт.

Розовый цвет разный бавыет! Есть ядовито-розовый мне он тоже не нравится, а вот грязно розовый нравится оооочень! Или пастельных тонов розовый тоже суперрр!

Ирушок, Первый вариант я показала, т.к. просто он забавный) Такой покупать не буду))) Конечно лучше купить все из хорошего материала.

GAliNa 1*, Мне тоже не все оттенки розового нравятся..есть прям кислотный цвет..вырви глаз, а есть спокойные цвета, молочные...они приятны глазу.

Kutya, я тоже еще в начале беременности была уверена, что мы с сыном соединены пупками :grin:

А по поводу одежды с тигренком - забавно смотрится рядом с твоим аватаром :)

Девочки, а какие материалы лучше для всякого рода пеленочек-покрывалочек? Ощущение, что если он безумно приятненький-мягенький, это не означает, что хорошо впитывает влагу, сохранят тепло и т.п.

Девочки - а мне кажется на малышах всё мило смотрится - и рюши, и кружавчики - они во всем ангелочки, главное чтоб ткань качественная была и не парила!

Kutya - Я тоже покупаю на вырост некоторые вещи если очень нравятся и цена хорошая, и на 6 и на 9 мес. У меня рядом магазин брендовый стоковый - там такоооое можно отхватить, что без скидок я бы ни за что не купила для малявки - к примеру курточку Диор которая стоит больше 100 евро можно купить за 20 или костюмчик Ральф Лоран тоже раз в 5 дешевле, причем всё из новой коллекции, не из старой - просто у нас если хоть один размер из серии закончился - уже не имеют права продавать без скидки в магазине и отвозят всё в стоковые. Конечно там шопоголики постоянно пасутся и разгребают всё самое хорошее моментально, так что надо иметь много свободного времени :)

Ирушок - ты вторая девушка которую я знаю, что не любит розовый цвет. Я его обожаю на девочках, и не считаю это дурным вкусом - у меня практически всё розовое :) Кстати розовый и кремовый (естевственно в бледных, благородных оттенках) это излюбленные цвета в тусовках гольферов которые в основном принадлежат к весьма утонченному и состоятельному слою общества с очень хорошим вкусом. :)

А ядовито розовый (ярко салатовый и.т.д.), мамочки, ваши девочки полюбят лет в 7-9 :) и ничего вы с этим не сделаете, это период такой у девченок, я с кучей мамочек общалась и все через это проходят :)

Aleleka - для пеленочек не знаю, мягкий хороший хлопок наверное, а вот одеялки-покрывалки у нас можно только специальные в дырочку, чтоб малыш не задохнулся, вот такие -

Ссылки скрыты.

Kalistra - Мне имя Даша очень нравится, у меня подруга которая недавно родила дочу Дашей назвала - такая хорошенькая, да и имя интернациональное, не сложно произносимое, на английском тоже есть Daria или Dara.

Я вчера достигла хоть одной определенности с именем :grin:

Если родится 20 сентября - назовем Лука или Лукьян :) Это по святкам.

Просто фамилия у нас Лукины, поэтому меня так и тянет...:) И значение у имени красивое - "светлый, несущий свет".

В остальные дни не будем так прикалываться :) Если 20-го - то судьба :pardon:

mmholly, класснючие одеялки!!!

Kalistra, мне нравится Даша :)

Нууу, забросали тапками за розовый, так и думала, говорю же - каждому свое. Категорически раздражает, любого оттенка. Мне красный ближе, поскольку брюнетка.

Вот посмотрите, что у нас на сайте в игрушках для малышей нашла - теперь хочу такого, обязательно, отзывы понравились, понимаю, что не для новорожденного, ну да вырастем.

Ссылки скрыты.

Aleleka - по поводу дня родов и имени - у меня доча, первая, как только узнали что девочка сразу была Мишель, это моё любимое имя и я была уверенна что оно ей подойдет. И вот получилось так что рожаю я её в Татьянин день, 25 января - ой, сколько я наслушалась о том что судьба и что надо было Таней назвать :) Но я смотрела на неё и ну никак не могла себя пересилисть и отречься от Мишельки в пользу Тани :)

kalistra, мне тоже Даша нравится - мужу нет.

Девочки, сейчас малышка начала толкаться - я футболку подняла, чтоб животик погладить и поговорить с ней (дома) - сижу в кресле с ноутом на коленях - возле окна, так разглядела на животике при дневном свете короткие светлые волосики, вокруг пупка и от груди вниз косичкой - тоненькие и короткие, но раньше их не было. Говорят обволосение признак сынишки, ааааааааааа - нам же дочу обещалиииииии, у кого такое есть?

девочки , а как вам нравится имя Захар (Захарчик , Захарушка) ?

а то все мои против , а мне оно еще до беременных мозгов очень нр :give_heart: ведь красиво будет так сыночка назвать ?

Ирушок, у меня уже давно волоски появились, причем темные и достаточно много - мне рекомендовали с ними ничего не делать, а руки-то чешутся :) Правда, я еще пока не знаю кто у меня будет...

milla812, мне нравится. Мне, кажется, что если родители выбирают, то любое имя хорошее (за исключением, когда у родителей сдвиг по фазе (типа такой ситуации

МОСКВА, 18 фев - РИА Новости. Столичный ЗАГС больше шести лет отказывается выдавать свидетельство о рождении и регистрировать ребенка, которого родители назвали БОЧ РВФ 260 тысяч 602, в интересах самого мальчика, сообщила РИА Новости заместитель начальника главного управления ЗАГС Москвы Татьяна Ушакова.

Родители, в свою очередь, не желают дать своему ребенку другое имя, кроме БОЧ РВФ 260 тысяч 602, которое расшифровывается как "Биологический Объект Человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года".

"Это дело рассматривала не одна судебная инстанция, но все равно родителям было отказано в регистрации ребенка с таким именем. Все это было сделано в защиту интересов самого малыша. Ведь родители должны думать о самом ребенке, как ему жить с таким именем, а не о своих амбициях", - сказала Ушакова.

В тоже время замначальника управления отметила, что закона, который запрещал бы подобные имена, нет.

Она добавила, что родители обращались и в Страсбургский суд, там рассматривать дело отказались.

)

Ирушок, У меня тоже волосики выросли на животе, причем довольно рано, и тоже светлые т.к. у меня вообще светлые волосы.

У меня в первом триместре пёрли волосы со страшной силой, причем я была после 2 сеансов фото эпиляции и везде где удаляли и не было вообще волос - рос густой лес :) Зато сейчас на тех местах где удаляли - они опять прекратили расти... Вот я не понимаю как это всё работает - если расли значит луковицы не разрушенны, так почему сейчас опять перестали расти вообще??? Мож кто знаком с косметологией и эпиляцией и обьяснит?

Джуся, с беременным обволосением делать ничего и не надо - после родов само пройдет, это от переизбытка гормонов. Только говорят, что от тестостерона, соответственно у будущих мам мальчиков.

mmholly, у тебя же дочка планируется?

Ирушок, Да нет, мы не бросали тапками) Просто высказали, кому какой розовый нравится! А в упрек ни кто ни чего не говорил)) :friends: :friends:

mmholly, Вот у нас так же...у меня муж родился рядом с Ильиным днем...и его родители назвали Ильей..а вариантов тоже была куча. Ну я посмотрела по церковному календарю..в сентябре именины..Клавдии и Феклы...я так точно не назову.

Ирушок, У меня весь животик покрылся светлыми волосиками...а нам тоже дочу обещали..

milla812, Мне нравится имя Захар!!!

Ирушок, mmholly, Aleleka, Почитала про имя Дарья...вроде все нравится..но вот как вы думаете, стоит ли приглядываться к сновидениям или это все ерунда??? Я вроде не верю в них, ведь может приснится все что угодно...но с другой стороны..может стоит прислушится..

kalistra, фууууух, успокоили.....так перепугалась из-за волосиков, начиталась, что только у мальчуковых животиков.....

Девчонки, видели мою ссылку выше на медведей? Жду ваше мнение - по-моему классная вещь для развития малыша?

Ирушок, да, нам дочу обещали, надеюсь не ошиблись :)

kalistra, не могу сказать, стоит ли тебе прислушиваться, только, если имя нравится - почему нет?

Пошла пузик выгуливать - как же в отпуске классно!!!!!!!! Приду, буду вас перечитывать - ПОСМОТРИТЕ МЕДВЕДЕЙ!!! Уверена, нам всем такие пригодятся - когда малыш разговаривать начнет.

kalistra, значит и называй Дашей :D

У меня в первую Б вообще на пузике волосиков не было (родился мальчик!), а сейчас весь пуз волосатый, аж смешно когда на него смотрю!

Джуся, kalistra,

пасибки девочки :giverose: :giverose: :giverose:

а то я уже думаю мож у меня крышка с Б поехала , и я многие вещи неадекватно воспринимаю :give_heart: :give_heart:

Ирушок, у меня тож пузико поволосело , ноу меня мальчишечка))))))

Ирушок, посмотрела медведей ))) Это для детей с трех лет, причем работает он три года, причем когда с ним не играют, он сам начинает заговаривать, и там нигде не написано, как его заткнуть (написано, что он без элементов питания и это еще больше пугает). В общем, к тому времени, как наши дети подрастут и будут способны с ним играть, он уже сдуется и будет молчаливым обычным мишкой )))

Нууу, забросали тапками за розовый, так и думала, говорю же - каждому свое. Категорически раздражает, любого оттенка. Мне красный ближе, поскольку брюнетка.

Вот посмотрите, что у нас на сайте в игрушках для малышей нашла - теперь хочу такого, обязательно, отзывы понравились, понимаю, что не для новорожденного, ну да вырастем.

Ссылки скрыты.

мне очень понравились мишки куби.надо будет купить ,но позже.у нас дома есть уже кошечка вот такая правда не знаю чем она будет полезна ребенку,но отвлекаются они на нее точно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...