Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Mamulika, держись, пожалуйста! Настройся на лучшее, удержи свою малютку в себе.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mamulika, держу за тебя и малыша кулачки @@@@@@@@@@@@

Очень надеюсь, что всё будет хорошо!!!!

Lusenka, поздравляю с сердечком!!!! :giverose:

Krosha, очень буду ждать рассказа о твоем визите к Гузову. У меня у самой ДЭА-с повышен. Тоже предполагаю, что на декс меня захотят посадить. Но я столько инфы по андрогенам уже перелопатила. Очень вреден этот декс для дитя. Причем заболевания проявляются в более старшем возрасте. Я в основном на Русмедсервисе просвящалась, там есть умнейший врач-эндокринолог,доктор медицинских наук, директор ЭНЦа, член-корр РАМН- Г.А. Мельниченко. Она говорит, что декс назначается только если подтверждена ВДКН(врожденная дисфункция коры надпочечников у вас, которая проявляется в виде оволосения сильного по мужскому типу, грубого голоса, увеличения клитора , облысения на голове и т.д.) Во всех остальных случаях декс и ему подобные кортикостероиды не назначаются. И нигде в мире не назначаются, кроме России и стран СНГ. И теперь я вся в сомнениях - пить его или нет. Поэтому очень жду твоего визита и последущего рассказа, Krosha.

Всех новеньких девочек поздравляю с беременностью!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Добро пожаловать!!!!Будем вместе до сентября!!! :give_heart:

Я тоже все не знаю что делать. Сходила еще раз кровь сдала, что бы динамику отследить. По моим подсчетам у меня 3 недели. К врачу идти рано...запуталась и ждать нет сил, хочется узнать что там внутри творится.

Настроение меняется часто, слезливая стала.

Mamulika, держу кулачки за вас с малышиком!!! @@@@@@@@@@@@

kalistra, 3 недели от зачатия? Или от М.? Что-то я в графике у тебя ничего не пойму.... Если от зачатия, то через неделю уже можно и к врачу, и на узи.

3 недели от зачатия. У меня М не регулярные и О была поздняя.

3 недели от зачатия. У меня М не регулярные и О была поздняя.

kalistra, ааа, ну вот!!! В 4 недельки от зачатия уже можно к врачу.

А насчет слезливости - я тоже такая :pardon: Гормоны делают своё дело.

Привет, девчата )))

Спасибо за переживания, кулачки и радость за нас ))) Надеюсь, что и дальше буду только радовать )))

Хотела сказать про сон на животе. Я вот тоже хорошо сплю только на животе. В первую беременность сначала мучилась, пыталась спать на боку, а потом плюнула и спала на животе, пока самой неудобно так спать не стало. Когда живот отрастет, на спине тоже нереально будет спать, да и на боках неудобно, хехехе.

Я помню, как мечтала, что вот рожу и отосплюсь на животе, хахаха, наивная. После родов тоже хрен поспишь на животе, пока матка не сократится как надо.

А потом у меня дите очень беспокойное, он засыпал, когда я лежала рядом на боку, а потом стоило мне перевернуться на живот, как он просыпался )))

Короче, только недавно я смогла снова спать на животе, и вот опять Б, хехехе )))

Но оно того стоит, надо доставать из закромов свою большую подушку (длинная такая, ее можно обнять, и устроить пузо поудобнее, будет почти как на животе )))

Mamulika, Все будет хорошо!!! Главное верить в это!!!

а мой муж забрал результаты анализа на иммуноконфликт, и результат не очень, завтра пойду к врачу, придется подшивать плаценту на попу, я нашла через инет девочку, тоже делала такую процедуру у моего врача. Даже 2 девочки. Тоже первая Б была замершая, и потом после подшивки выносила и родила нормально. Но она же пишет, что прошерстила весь инет в поисках информации, нигде такого больше не делают, только в нашем городе, что это вроде как разработка наших врачей. И второго ребенка родила уже без подшивки. Я теперь в растерянности-делать-не делать??? но скорее всего сделаю, так как лучше "перебдеть", чем "не добтеть" (как говорится). то на попу пришивают препарат Платекс (криоматериал), и он берет весь удар на себя. Я сначала думала, что это выкачка денег, но врач совсем не "такой", он у нас на Украине вообще светило, гений.

zlatta, Господи, чего только не придумают...пришивать...а как проходит процесс???

zlatta, ну если это вас подстрахует и решит проблему - почему бы и не сделать эту подшивку. Действительно, расскажи, как это всё выглядит. Что за Платекс и как его пришивают?. Прямо к коже? Или как?

ну как я поняла, с описания этой девушки, делают небольшой надрез на попе (под местным наркозом), и вставляют этот кусочек плаценты (криоматериал)и зашивают. Я думаю, размер маленький. Потом ранка заживает и все. я написала той девушке в личку, но ответа пока нет. В общем завтра к врачу, поговорю с ним. Но инфекций тогда у меня никаких не нашли, может и правда в иммуноконфликте причина? хотя у меня 1+, у мужа 3+.

zlatta, если у женщины первая группа крови, то возможен конфликт по группе крови, вне зависимости от резус-фактора. А у меня с резусом проблемы. Тоже возможен конфликт, но очень надеюсь, что не случится.

Джуся, Привет держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

zlatta, моего отчима жене делали что-то подобное 30 лет назад с 1вым ребенком, так они брали кусочек кожи у отца и приживляли его матери через надрез недалеко от лобка, а теперь видно синтетик приживают, главное она родила первого сына все хорошо и дочку не подшиваяй во второй раз!!!!!! :pardon: неВеста, спасибки , кстати он видел сокращения в прошлый раз , но мне ничего не стал говорить ,а я и не спросила дурочка.Зато в этот раз даже мужу показал как бьется(а муж говорил пока не будет большой деточка на нее смотреть не буду),а тут врач говорит ,а Вы чего сидите идите к Нам!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: :grin:

Почитала сейчас. У нас в России это запрещено государством...уж по какой причине не нашла((

я такой фигни начиталась, в общем, если скажут делать-буду подшивать. Просто этот врач-он моя надежда, я думаю, плохого он не предложил бы. По крайней мере, это лучше, чем пустить на самотек. Мне в прошлый раз вообще местный врач сказала, что узи на сроке 11-12 недель можно и не делать, а я сделала, а у меня там ЗБ на сроке 9 недель. Нормально? и сколько я б еще ходила? так врач, который предлагает мне подшивку, делал мне чистку, на второй день уже почти и мазни не было. А некоторые неделями с кровотечениями и температурой высокой лежат. Так что, я ему доверяю. Он тем более ученик и коллега Грищенко, который придумал ЭКО.

Девочки, ответьте, пожалуйста,

у кого-нибудь было в животе как-будто в матке щекотки, это нормально?

спасибо!

на счёт щекотки на скажу )) т.к. там столько бывает ощущений, что уже всё смешалось ))

Девочки, мне сказали что стринги носить нельзя, перешла на обычные трусы. Еще вопрос, а прокладки каждодневные можно использовать?

я думаю, что можно...

я пользуюсь.

Я очень люблю спать на животе, а теперь только на боку, мучеюсь ночами, не высыпаюсь.

:shock: девочки, а что даже на таком маленьком сроке уже нельзя спать на животе???

Он тем более ученик и коллега Грищенко, который придумал ЭКО.

А я думала, ЭКО придумали где-то на Западе в Европе. По-моему в Британии.

happyrain,на животе можно спать, пока получается. :grin: Просто скоро станет неудобно.

неВеста , я неправильно выразилась-он его внедрил на Украине.

Татусенька, я была у Г - Волохова. В целом мне он понравился, очень внимательный, подробно изучал мои выписки из гинекологии, мед. карту. Без осмотра (я сама отказалась) прием шел 50 минут. Сказал чтобы сходила на УЗИ через 2 недельки в Авалон, а еще кучу анализов (штук 6) надо на гормоны сдать и потом к нему. Еще понравилось, что хоть он сам платно беременных не ведет может договориться с врчом в ЖК, кого считает более опытным. Лично мне сказал принимать Утрик (что я и делала), фольку и йодактив.

Аааааа, я поняла, zlatta

Lusenka, а мне хочется, чтобы муж в 12 неделек со мной пошел посмотреть. В 12 недель узи самое интересное. Там ребёночек полностью помещается в монитор на картинке, ручками-ножками машет. А на более поздних сроках уже органы по-отдельности рассматривают - отдельно сердце, почки и т.д.Ничего не понятно. Целой картинки нет уже.

Жду не дождусь. Совсем скоро уже. 5,5 - 6 неделек всего. А тебе и того меньше.

Всем привет!

zlatta, я где то на этом сайте видела целую темку посвященную иммуноконфликту. Там девчонки пишут про процедуру ЛИТ - это иммунизация лимфацитами мужа (так сказать простыми словами-прививка,чтоб снизить иммуноконфликт). И ни какой подшивки не надо.

А ещё я слышала что ЗБ часто бываю у кого проблемы с гемостазом, т.е. у кого повышенная свертываемость крови - кровь густая и из-за этого малыш не получает достаточно питания и кислорода.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...