Aleleka 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Lenako, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ты родилась в один день с моей мамой Я сегодня купила такой букет, что он отвлекал внимание даже от пуза Надо может специально с врачом разговаривать, чтобы стараться родить, когда сам ребятенок захочет? Я планирую перенашивать Сама родилась на 42 неделе, и месячные раз в 1,5 месяца...(понимаю что не факт, но есть такое ощущение) Девочки, а у вас есть на примете какое-нибудь число, на которое ориентируетесь? Красивые 08.09.10, 09.09.10, 10.09.10 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Aleleka, неа, у меня нет числа, на которое ориентируюсь. Для меня будет красивое то, когда решит родиться мой малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 @Victoria@ kalistra, с 3 триместром Lenako, с Днем рождения! Aleleka - у меня по овуляции ровно на 08.09.10 выпадает красиво, но почему-то хочется 25 августа С первой дочей тоже знала именно день зачатия и родила точно в день пдр по овуляции т.е. овуля + 266 дней . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Aleleka, мне хочется в др сына родить, 2 сентября ))) А то знаешь, сейчас же принято братьям сестричкам на др тоже покупать небольшие подарочки, чтоб не обидно было, что все внимание имениннику. А так будем покупать два больших подарка, и праздник один на двоих, опять же ))) С другой стороны, это удобно, пока они маленькие, а как подрастут, там у каждого свои компании будут, но мы уже с мужем решили делить ответственность за детские праздники Ну у меня есть шансы, по овуляции пдр как раз 2 сентября стоит. А по узи в 12 недель - 31 августа, и если что, врач будет считать дату стимуляции от этой даты. Но линейку я не стала менять, она у меня стоит на 2 сентября ))) mmholly, а у меня лучшая подружка родилась 25 августа. Она и с первым буквально требовала, чтобы я рожала 25 августа, теперь и со вторым вот требует ))) Нюню ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Мне все время кажется, что мы не дотянем до ПДР. По мне только бы не 1 сентября. А то все дети будут День Знаний отмечать, в школе-вузе первые встречи и первый учебный день, а у детки день рождения. Еще бы я хотела не попасть в дни рождения свекровки и тещи (как раз конец августа и начало сентября). Хочу индивидуальный ДР для малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 mmholly, Спасибо!!! Lenako, , мне хочется в др сына родить, 2 сентября ))) У меня 2 сентября у свекрови ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 У моей мамы ДР 16 сентября, может вполне подарок получить))). А "готовы" мы будем 1 сентября - 37 недель как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 спасибо всем за поздравления! мне тоже кажется что я в конце августа рожу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Нам бы все наши ожидания тоже в табличку внести Lenako, как думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Aleleka, думаю, что табличка не резиновая ))) И потом, если оно так и не начнется вопреки ожиданиям, знаете как тоскливо будет потом смотреть в эту табличку :grin: Я, помню, вообще себя круглой дурой чувствовала, проведя целый месяц в ожидании ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 :wave: Девочки, привет! с недельками всех! :giverose: kalistra, с 3 триместром тебя, Саш!!!! :good: :giverose: alina_malina88, 100 дней до ПДР это круто! Lenako, с Днем Рождения тебя! 30 лет и почти 2 ребенка это само то!!! ЗДОРОВЬЯ тебе и побольше терпения!!! а все остальное, я думаю, приложиться!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, а я хочу родить или 28 августа (ДР моего папы) или идеально было бы родить девоньку 9 сентября - у моей мамочки было бы День Рождения (ей исполнилось бы 58 лет)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Ирушок, У меня у свекра 19 сентября..так что попадем наверное в серединку))) @Victoria@, Ну посмотрим!!! Я вот почему то тоже так думаю..это наверное потому что я так хочу!! SoTa, Спасибо Танюш!!! Знаешь, мне кажется что ты и родишь ближе к 9 сентября!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 kalistra, а я вот грешу на конец августа, мне сына пдр ставили на 8 ноября, а родила я 27 октября (не успела даже напугаться), хотя...главное намана родить! а дата это так... Девочки, ща собираюсь в салон идти мелироваться, а завтра иду на свадьбу к очень близкой подруге, переживаю вот тока что ниче не купила нарядное, ничеж пади если я пойду в сарафанчике и лосинах...мне пади можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 SoTa, Конечно можно, будешь самая красивая!!!! На беременных внимания обращают больше, чем на невест!!! :grin: Я тоже ориентируюсь на 15-18 сентября...ну буду рада раньше родить..т.к. правда, испугаться не успеешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Привет, девочки Уф, болтушки, еле осилила. :grin: Lenako, с Днем Рождения :giverose: Я с датой родов не знаю. :pardon: По месячным 1 сентября, по узи 26 августа. Мне бы хотелось пораньше в 20х числах, чтоб львенка успеть ну и достало меня, если честно, уже пузатой ходить :blush: Но, чует мое сердце, будет Вовик сидеть до победных 42 неделек :grin: Девочки, я правильно поняла, что норма по пинкам - 10 штук в день, да? Просто у меня сынуля малоактивный, но 10ку в день точно выпинывает, даже больше. Самая веселуха у нас с 12 до 3 ночи начинается А я все-таки пытаюсь в это время спать, а не подсчеты вести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Sunny83, устала быть беременной? чего это так? мне вот нравится очень! прям такая деловая иду - арбузик свой впереди себя несу :-) хотя думаю после 30 недели пойдет усталость психологическая - а сейчас мне пока хорошо, единственное ночью стало тяжело с бока на бок переворачиваться :-) А тест шевелений я читала что только после 30 недель вроде информативный, до этого срока его и не назначают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Sunny83, считают с 9 утра до 9 вечера Если в течении 5 минут пинки - то это один пинок. Мой вчера прям постоянно пинался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Lenako, со сладким Днем варенья! :clapping: Девочки а мне вот тоже кажется что до ПДР я не дотяну. у меня 37 недель 26 августа, так что можно с этого времени и рожать. Мама меня родила на 38-ой недельке, да и говорят, что девочки быстрее наружу просятся, а мальчишки любят подолгу засиживаться в пузике. Кто -нить еще слышал такое? Sunny83 , так пиночки и не надо по ночам считать: а только с 9 утра начинать и до 10-го шевеления. Норма - от 10 и больше. У меня в карточке беременной написано, что тест проводится каждый день с 28 недели по 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Lenako, с Днем Рождения !!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 kalistra, мы-то испугаться как раз все успеем - много знаем и читаем, так что все понятно сразу будет. Девочки, прикол!!! Теперь, в отпуске, я каждый день хожу на прогулку, погулять получается 1-1, 5 часа размеренным шагом. Так вот - иду-гуляю, смотрю на встречу идет молодой человек, который лет 5 назад за мной безуспешно ухаживал - не мой тип мужчин, ботан абсолютный, профессорский сын, да и сам уже профессор. Так вот, "мальчику" лет 35 уже. он не женат, да и не был - просто предистория. Поздоровались, спрашивает, глядя на мой 6-тимесячный пузик, когда жду - в конце сентября говорю. И тут......вопрос ко мне - ТЕБЯ СИГАРЕТКОЙ НЕ УГОСТИТЬ? Я аж переспросила, о чем он)))))))))))))) Потом шла всю дорогу сама с собой похохатывала - ну точно, замороженный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Ой!!! Девочки, чё-то я мало выделяю, выпила 300 мл, а выделила всего 100??? Куда 200 делось, отеков внешне никаких не наблюдается.. прям хоть иди и выдавливай из себя... :scratch: Чё то я переживаю :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 ermama, это за какой период? Нужно мерить сутки. Выделить надо немного меньше, чем выпить (есть же еще и другие выделения - пот, слезы и т.д.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Ирушок, :grin: Мне сейчас прям хочется встретить нечаянно на улице кого-нибудь бывшего, посмотреть на его лицо :grin: Ла_на, я тоже слышала такие слухи Но исследовала родившихся в прошлом октябре(наобум месяцы взяла): большинство мальчиков на 40 нед., девочек на 41. Ноябре: мальчиков на 40 нед, девочек на 39. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 ТЕБЯ СИГАРЕТКОЙ НЕ УГОСТИТЬ? Ну ты просто шокировала его!!!!!!!!!!!!!! Ну зато он тебе настроение поднял!!!!!! Раз рассмеялась - положительные эмоции - а это нам всегда кстати!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 ermama, это за какой период? Нужно мерить сутки. Выделить надо немного меньше, чем выпить (есть же еще и другие выделения - пот, слезы и т.д.) Ну вот это с 9-ти утра!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения