Лисеночек 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 молчун77, какой животик хорошенький))) мне на последнем приеме тоже сказали, что малыш по диагонали лежит головкой внизу слева от пупка, а попка справа сверху) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 @Victoria@ - классный пуз! молчун77 - а мне чего-то не открывается фотка твоего пузика А у меня малая как опустилась низко и вниз головой месяц назад - так и сидит, на самом дне, наверное башка тяжелая . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 наверное башка тяжелая :grin: mmholly, ну насмешила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 А это МЫ в 28нед.2 дня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 GAliNa 1*, очень красиво :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 =Mila2009, устала быть в постоянном нервяке - как он там. устала, что нельзя ни пробежаться, ни попрыгать, ни залезть куда-нибудь. и вообще хочу увидеть, кого мы там с мужем намастерили Aleleka,Ла_на спасибо, завтра займусь подсчетами . у меня он очень по разному пинается, но больше 10 раз однозначно. а почему ночью не надо? если у меня ребятенок полуночник, да и я сама раньше 12 не встаю теперь? Aleleka, я не буду делать массаж промежности, чисто ломает А как ты планируешь дотягиваться до этой части тела? Мой муж бы долго не намассировал - все бы закончилось в койке @Victoria@, молчун77, GAliNa 1* какие вы все большие у меня меньше намного. или это так кажется? vodolejna, ох как здорово, я тоже хочу в крым... отдыхай там хорошенько. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Aleleka Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Девочки, а как у вас с сексом? Я прям последнее время панически боюсь к себе мужа подпускать - вдруг что...Он терпит, но вижу, что уже из последних сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 У нас как в СССР секса нет (: Мы уже по разным комнатам разошлись, чтобы уж и соблазна не было. Мне в первый триместр муж аж снился с этим самым сексом. Даже просыпалась от того, что явно получила удовольствие просто от сна. Правда, живот спазмами весь пошел, потом ныл два дня. Так что эротические сны хороши только не с пузиком. Мне врачи запретили это дело из-за короткой шейки и предлежания плаценты. Да и не удобно с животиком большим. Короче, муж пусть терпит. Правда, он наивный, думает, что родим в сентябре и сразу нате вам развлечения. Гы-гы, он слабо осведомлен о восстановлении организма после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 А у нас секс есть , правда сейчас муж болел, но потихоньку восстанавливаемся Я прочитала, что если беременность протекает нормально, то никакого вреда быть не должно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Sunny83, у нас тоже вроде бы никаких противопоказаний, но у меня в последнее время прям пунктик какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Ирушок, у нас нет секса, муж боится, вот терпит все это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 kalistra, Сашенька, спасибо за список!!! теперь я знаю, от чего отталкиваться! ))) =Mila2009, Я, на первый месяц пока буду пеленать, взяла только распашенки в "царапками", три чепчика, все остальное уже на 1,5-3 месяца (ползунки, штанишки, кофточки и т.п.)... вот только боди зачем-то 56 размера взяла двое... но они мне ТАК понравились!!!! :grin: kalistra, @Victoria@, Девочки, с третьим триместром вас!!!! УРА!!! :giverose: :giverose: :giverose: @Victoria@, молчун77, GAliNa 1*, Девчата, такие пузики классные!!! Как быстро растем мы все!!! ))))) молчун77 Там мальчик??? ))))) vodolejna, И каково это, когда маська икает???? ))))) Как интересно! ))) GAliNa 1*, И у нас секса нет ((( У мужа панический страх!!! При чем уже даже к психологу ходили, ни в какую... вот барьер у него и все! А я хочу... но и самой страшновато... маська то большая... пузо особо не спрячешь... поэтому у нас в основном платоническая любовь :give_heart: И у него здорово получается компенсировать недостаток секса )))) я особо не страдаю ))) Девчата... моя свекровь меня опять одевает в "пузатые" вещи ... сегодня притащила два сарафана... один я забраковала сразу... ну кошмар полный )))) я, конечно, аккуратно и тактично это дала ей понять, она все поняла, забрала поменять ))) А вот второй решила оставить... а сейчас смотрю... и думаю.... как вы думаете, его только дома можно носить? или все таки он нормально на мне смотрится? Мне кажется, что я просто как БОЧКА в нем!!! На выходных мы поедем на пляж... одеть его? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Аннета84, совсем неплохо!!! Одень, конечно. А моя свекровь мне недавно заявила, как родишь, беру отпуск и к вам - жить, девчонки, вот что ей сказать, чтоб отвалила - она для меня чужая тетка, на свадьбу ни копейки не дала, да и еще взаймы перед ней брала - знала, что деньги есть - долг вернула подарком - 5 000 руб. Я и сейчас жду, когда денег просить начнет, просто еще знает, что не в декрете и декретные не выплатили, я просто ей поражаюсь хрена она мне нужна - жить тут со мной, мне с ней говорить не о чем, не то, что жить вместе - хоть день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 У нас с сексом всё в порядке муж всегда готов перерывов не делали, всю Б занимаемся, единственно я не хочу так часто как раньше, но раз-два в неделю нормально, он тоже вроде не жалуется. Но спим мы сейчас тоже в разных комнатах, я так решила потому-что у нас стал совершенно разный режим и я очень чутко начала спать, - он понял и смирился, и всё равно я не могла с ним спать под одним одеялом т.к. закручиваюсь в одеяло и подминаю его под себя Короче мне так пока удобнее, плюс он еще встаёт сейчас очень рано т.к. сезон для его работы, а мне если сон перебить - я больше не усну... Ирушок - может свекрови через мужа сказать что не хотите жить вместе, чтоб самой крайней не быть... Аннета84 - хорошенький сарафан, конечно одевай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 mmholly, он сам за нее обидится, итак переживает, что на контакт идти не хочу, в гости не езжу (она в другом городе живет) и к себе не зову. А я просто не могу себя переломить, она такая хабалистая тетка, наглая и невоспитанная - мы с ней разного образования, воспитания и вообще, слоев разных. Она из тех, про кого пословица говорит - простота хуже воровства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Ирушок, я как представила, что моя свекровь вот так захочет явиться, аж разозлилась. :duel: Сразу ребенка заберу и уеду куда подальше, если не удастся послать ее куда подальше (вообще, честно говоря, родственников мужа даже за людей не считаю, не общаюсь с ними). Они хороши только по телефону, а на деле только нервы мотать горазды. Аннета84, хороший сарафанчик! Сейчас мы еще не бочки, очень даже умильно смотримся. Это к 9 месяцу хоть какой наряд нацепи, всё будут казаться в зеркале бегемотики, слоники и прочие крупногабаритные существа. Я вообще себя никогда таких размеров не видела, т.к. вес не набирала никогда в добеременной жизни, прямо целая проблема завести на теле лишний грамм жирка и удержать его. А сейчас обалдеваю от того, как вещи на мне не застегиваются. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Аннета84, ты что..классный сарафан..тем более сейчас в лето :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Pozitiff, наши "родственнички" со стороны мужа точно как твои - если и позвонят, то с какой-нибудь крайней глупостью или гадостью. Надо срочно мне придумывать деликатный способ избавления от нее и ее приезда - если серьезно это представить, то я с ума сойду - она мне все нервы выколотит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Спасибо, девочки! Тогда не буду мозги себе замыливать... а то как начала придираться к сарафану (((( Муж сказал, что кажется, он на меня большой Он не подумал, что МЕНЬШЕ уже на пузо не налезет ))) Ирушок, а вот я после родов уеду к маме своей в соседний город!... свекровь еще не знает! Пипец, какая истерика будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Аннета84, моя свекровь тоже не знает, что мама моя приедет к нам на несколько дней - неделю, как сама смогу справляться, ну это ж мама, а не чужая тетка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Sunny83, так это получится, что ты полночи спать не будешь. Ведь серию пиночков надо считать за один. И все-таки мне сказали,что перерыв между этими сериями должен быть не меньше 20 минут. Вот и осчитай, сколько времени надо не спать. А вообще по моему это такая ерунда. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Pozitiff, у нас с сексом такая же беда - низя из-за короткой ШМ и предлежания плаценты :cray: А сколько у тебя длина ШМ, если не секрет? И что говорят о возможности поднятия плаценты. У меня в 23 недели на УЗИ осталось краевое предлежание. В 13 и 17 недель было то же саме. Вот пойду 22 июня еще раз - посмотреть динамику. Ой, хоть бы начала подниматься :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Ирушок, ты меня прости, конечно, я честно старалась не лезть не в свое дело, но она же твоему мужу мама, а не чужая тетка. Она его родила и воспитала таким, каким ты его любишь. И пусть сама она простая и необразованная, но если мужа обижает такое твое к ней отношение, я бы на твоем месте призадумалась бы, честное слово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Ой девочки, а я свою свекровь в первом браке больше чем мужа любила , так плакала когда она уезжала - просто замечательный человек, и помогала когда у нас жила и была тише воды ниже травы, лишнего слова ни разу не сказала...Вот ведь как у всех по разному складывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения