Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

молчун77, какой животик хорошенький)))

мне на последнем приеме тоже сказали, что малыш по диагонали лежит головкой внизу слева от пупка, а попка справа сверху)

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Victoria@ - классный пуз!

молчун77 - а мне чего-то не открывается фотка твоего пузика :(

А у меня малая как опустилась низко и вниз головой месяц назад - так и сидит, на самом дне, наверное башка тяжелая :).

наверное башка тяжелая
:grin:

mmholly, ну насмешила)))

А это МЫ в 28нед.2 дня

Ссылки скрыты.

GAliNa 1*, очень красиво :give_heart:

=Mila2009, устала быть в постоянном нервяке - как он там. устала, что нельзя ни пробежаться, ни попрыгать, ни залезть куда-нибудь. и вообще хочу увидеть, кого мы там с мужем намастерили :)

Aleleka,Ла_на спасибо, завтра займусь подсчетами :). у меня он очень по разному пинается, но больше 10 раз однозначно. а почему ночью не надо? если у меня ребятенок полуночник, да и я сама раньше 12 не встаю теперь?

Aleleka, я не буду делать массаж промежности, чисто ломает :) А как ты планируешь дотягиваться до этой части тела? Мой муж бы долго не намассировал - все бы закончилось в койке ;)

@Victoria@, молчун77, GAliNa 1* какие вы все большие :) у меня меньше намного. или это так кажется?

vodolejna, ох как здорово, я тоже хочу в крым... отдыхай там хорошенько. :giverose:

Aleleka Спасибо!

Девочки, а как у вас с сексом? Я прям последнее время панически боюсь к себе мужа подпускать - вдруг что...Он терпит, но вижу, что уже из последних сил.

У нас как в СССР секса нет (: Мы уже по разным комнатам разошлись, чтобы уж и соблазна не было. Мне в первый триместр муж аж снился с этим самым сексом. Даже просыпалась от того, что явно получила удовольствие просто от сна. Правда, живот спазмами весь пошел, потом ныл два дня. Так что эротические сны хороши только не с пузиком. Мне врачи запретили это дело из-за короткой шейки и предлежания плаценты. Да и не удобно с животиком большим. Короче, муж пусть терпит. Правда, он наивный, думает, что родим в сентябре и сразу нате вам развлечения. Гы-гы, он слабо осведомлен о восстановлении организма после родов.

А у нас секс есть :D , правда сейчас муж болел, но потихоньку восстанавливаемся :) Я прочитала, что если беременность протекает нормально, то никакого вреда быть не должно.

Sunny83, у нас тоже вроде бы никаких противопоказаний, но у меня в последнее время прям пунктик какой-то

Ирушок, у нас нет секса, муж боится, вот терпит все это время.

kalistra, Сашенька, спасибо за список!!! теперь я знаю, от чего отталкиваться! )))

=Mila2009, Я, на первый месяц пока буду пеленать, взяла только распашенки в "царапками", три чепчика, все остальное уже на 1,5-3 месяца (ползунки, штанишки, кофточки и т.п.)... вот только боди зачем-то 56 размера взяла двое... но они мне ТАК понравились!!!! :grin:

kalistra, @Victoria@, Девочки, с третьим триместром вас!!!! УРА!!! :giverose: :giverose: :giverose:

@Victoria@, молчун77, GAliNa 1*, Девчата, такие пузики классные!!! Как быстро растем мы все!!! ))))) молчун77 Там мальчик??? )))))

vodolejna, И каково это, когда маська икает???? ))))) Как интересно! )))

GAliNa 1*, И у нас секса нет ((( У мужа панический страх!!! При чем уже даже к психологу ходили, ни в какую... вот барьер у него и все! А я хочу... но и самой страшновато... маська то большая... пузо особо не спрячешь... поэтому у нас в основном платоническая любовь :give_heart: И у него здорово получается компенсировать недостаток секса )))) я особо не страдаю )))

Девчата... моя свекровь меня опять одевает в "пузатые" вещи :D ... сегодня притащила два сарафана... один я забраковала сразу... ну кошмар полный )))) я, конечно, аккуратно и тактично это дала ей понять, она все поняла, забрала поменять ))) А вот второй решила оставить... а сейчас смотрю... и думаю.... как вы думаете, его только дома можно носить? или все таки он нормально на мне смотрится? Мне кажется, что я просто как БОЧКА в нем!!! На выходных мы поедем на пляж... одеть его?

Ссылки скрыты.

Аннета84, совсем неплохо!!! Одень, конечно.

А моя свекровь мне недавно заявила, как родишь, беру отпуск и к вам - жить, девчонки, вот что ей сказать, чтоб отвалила - она для меня чужая тетка, на свадьбу ни копейки не дала, да и еще взаймы перед ней брала - знала, что деньги есть - долг вернула подарком - 5 000 руб. Я и сейчас жду, когда денег просить начнет, просто еще знает, что не в декрете и декретные не выплатили, я просто ей поражаюсь хрена она мне нужна - жить тут со мной, мне с ней говорить не о чем, не то, что жить вместе - хоть день.

У нас с сексом всё в порядке :) муж всегда готов :) перерывов не делали, всю Б занимаемся, единственно я не хочу так часто как раньше, но раз-два в неделю нормально, он тоже вроде не жалуется. Но спим мы сейчас тоже в разных комнатах, я так решила потому-что у нас стал совершенно разный режим и я очень чутко начала спать, - он понял и смирился, и всё равно я не могла с ним спать под одним одеялом т.к. закручиваюсь в одеяло и подминаю его под себя :) Короче мне так пока удобнее, плюс он еще встаёт сейчас очень рано т.к. сезон для его работы, а мне если сон перебить - я больше не усну...

Ирушок - может свекрови через мужа сказать что не хотите жить вместе, чтоб самой крайней не быть...

Аннета84 - хорошенький сарафан, конечно одевай :)

mmholly, он сам за нее обидится, итак переживает, что на контакт идти не хочу, в гости не езжу (она в другом городе живет) и к себе не зову. А я просто не могу себя переломить, она такая хабалистая тетка, наглая и невоспитанная - мы с ней разного образования, воспитания и вообще, слоев разных. Она из тех, про кого пословица говорит - простота хуже воровства.

Ирушок, я как представила, что моя свекровь вот так захочет явиться, аж разозлилась. :duel: Сразу ребенка заберу и уеду куда подальше, если не удастся послать ее куда подальше (вообще, честно говоря, родственников мужа даже за людей не считаю, не общаюсь с ними). Они хороши только по телефону, а на деле только нервы мотать горазды.

Аннета84, хороший сарафанчик! Сейчас мы еще не бочки, очень даже умильно смотримся. Это к 9 месяцу хоть какой наряд нацепи, всё будут казаться в зеркале бегемотики, слоники и прочие крупногабаритные существа. Я вообще себя никогда таких размеров не видела, т.к. вес не набирала никогда в добеременной жизни, прямо целая проблема завести на теле лишний грамм жирка и удержать его. А сейчас обалдеваю от того, как вещи на мне не застегиваются. :grin:

Аннета84, ты что..классный сарафан..тем более сейчас в лето :good:

Pozitiff, наши "родственнички" со стороны мужа точно как твои - если и позвонят, то с какой-нибудь крайней глупостью или гадостью. Надо срочно мне придумывать деликатный способ избавления от нее и ее приезда - если серьезно это представить, то я с ума сойду - она мне все нервы выколотит.

Спасибо, девочки! Тогда не буду мозги себе замыливать... а то как начала придираться к сарафану (((( Муж сказал, что кажется, он на меня большой :D Он не подумал, что МЕНЬШЕ уже на пузо не налезет )))

Ирушок, а вот я после родов уеду к маме своей в соседний город!... свекровь еще не знает! Пипец, какая истерика будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аннета84, моя свекровь тоже не знает, что мама моя приедет к нам на несколько дней - неделю, как сама смогу справляться, ну это ж мама, а не чужая тетка.

Sunny83, так это получится, что ты полночи спать не будешь. Ведь серию пиночков надо считать за один. И все-таки мне сказали,что перерыв между этими сериями должен быть не меньше 20 минут. Вот и осчитай, сколько времени надо не спать. А вообще по моему это такая ерунда. :this:

Pozitiff, у нас с сексом такая же беда - низя из-за короткой ШМ и предлежания плаценты :cray: А сколько у тебя длина ШМ, если не секрет? И что говорят о возможности поднятия плаценты. У меня в 23 недели на УЗИ осталось краевое предлежание. В 13 и 17 недель было то же саме. Вот пойду 22 июня еще раз - посмотреть динамику. Ой, хоть бы начала подниматься :beg:

Ирушок, ты меня прости, конечно, я честно старалась не лезть не в свое дело, но она же твоему мужу мама, а не чужая тетка. Она его родила и воспитала таким, каким ты его любишь. И пусть сама она простая и необразованная, но если мужа обижает такое твое к ней отношение, я бы на твоем месте призадумалась бы, честное слово.

Ой девочки, а я свою свекровь в первом браке больше чем мужа любила :), так плакала когда она уезжала - просто замечательный человек, и помогала когда у нас жила и была тише воды ниже травы, лишнего слова ни разу не сказала...Вот ведь как у всех по разному складывается :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...