Ирушок 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Lenako, любит, конечно, она же мама его. Я всегда поддерживаю все его начинания помочь ей в чем-то, хоть и не всегда согласна. Считаю, что все свои проблемы должны решать по-возможности сами. И совсем от общения с ней я не отказываюсь, просто стараюсь свести его к минимуму - ну не могу я себя пересилить, мне она неприятна. Основные "страсти" у нас начнутся, когда родится и подрастет детка, я до трясучки не хочу, чтоб ребенок там находился - страшно представить. Писала, у мужа есть брат, у него сын, так вот, она в присутствии 5-летнего ребенка - своего внука, да и на него самого РУГАЕТСЯ МАТОМ. Может быть у них это запросто и так принято, но меня по-другому воспитывали, я этого не понимаю. Честно, благодарна ей за то, что она действительно не занималась воспитанием моего мужа - он вырос другим человеком, как-будто из другой семьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Pozitiff, у нас с сексом такая же беда - низя из-за короткой ШМ и предлежания плаценты :cray: А сколько у тебя длина ШМ, если не секрет? И что говорят о возможности поднятия плаценты. У меня в 23 недели на УЗИ осталось краевое предлежание. В 13 и 17 недель было то же саме. Вот пойду 22 июня еще раз - посмотреть динамику. Ой, хоть бы начала подниматься :beg: Привет! У меня шейка 35,9х27,2. Первое время все стращали, что зашивать придется. Но пока держимся. Краевое предлежание мне в 16 недель поставили, а вот в 23 недели сказали, что плацента поднялась и сейчас вроде нормально. Но все равно ничего нельзя, т.к., гадство, теперь еще полип какой-то вылез. Этот полип уже несколько немного кровил. Последний раз вчера. Вот у меня сердце в пятки упало. :shock: Мысли одна страшней другой скакали. Да еще как всегда пятница поздно вечером. Но пронесло, больше даже не мазнуло. Ничего, у тебя еще успеет плацента подняться, еще время есть. Интересно, а то, что поднялось, обратно не может опуститься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Ленорик, все вещички просто замечательные - красотища, основательно ты уже запаслась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленорик 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 @Victoria@, kalistra, Ирушок, :giverose: спасибо, девочки! Такой костюм с ИА, Тигрулей и Винни продается в mothercare. Кстати, можно заказать с сайта mothercare.com Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 @Victoria@, kalistra, Ирушок, :giverose: спасибо, девочки! Такой костюм с ИА, Тигрулей и Винни продается в mothercare. Кстати, можно заказать с сайта mothercare.com А ты через сайт заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Ленорик, и правда, супер-одёжка :good: Особенно комплект на выписку понравился! Я тоже кста в мазакее лю покупать вещички детям :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Iriadnochka, мы тоже на Марите пока остановились, но еще не ездели смотреть ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 А мне коляску уже во вторник привезут.Мамина сестра купила.Я ее на фотках видела,мне понравилась,только не помню какой фирмы.Главное что она у меня в лифт пролезет.А вообще я по поводу такой коляски не заморачивалась,она всего на полгода,к следующему лету уже прогулочная нужна,вот она-то надолго,но нам ее отдадут. А еще мы купили пледик такой милый с Бемби,мягкий,я бы сама в нем спала! :grin: И плюшевый костюмчик на зиму. kalistra, насчет родителей ты права абсолютно. :good: Но когда дети вырастают мне кажется пора родителям не вмешиваться в их личную жизнь.Моя же свекровь определенно идет на то чтобы нас разлучить,она делает все чтобы мы расстались,а это уже подлость.Ну разве хоть один нормальный человек будет так поступать с Б девушкой???Это за пределами моего понимания.У Сашки 1 числа Д\р,хочет взять увал,но и тут маманька опередила,типа возьмешь увал,приедут они с отчимом и повезут к бабушке и дедушке,в Москве делать нечего.И как?Что мне делать?У меня от бессилия просто истерики каждую ночь. :banghead: :banghead: :banghead: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Barbie Size, ты плюнь пока на них, не трепи себе нервы, тут должен твой муж решения принять, как он скажет, так и будет, он не маленький мальчик, раз обзавелся семьей то должен быть с вами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Barbie Size, не расстраивайся так, а мужу скажи, что пора взрослеть и брать ответственность на себя - если тебя это так расстраивает, значит ему пора поговорить серьезно со своей мамой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Привет, девочки! Lenako, с прошедшим юбилейным днем рождения!!!! :giverose: Iriadnochka , у моей невестки Роан Марита. Ребенку уже больше года. Она очень довольна коляской, как раз сегодня мы ее подробно рассматривали у них дома. Колеса ни разу не протыкали, ничего не скрипит, очень удобная для нее и функциональная. Я тоже хочу ROAN, только модель другую: ROAN 4Runner Ссылки скрыты. . Она складывается и передние колеса у нее поворотные. В магазине смотрела ее-очень понравилась. Пока на ней остановились. Мой посев мочи на бактерии оказался хорошим-никаких бактерий не нашли!!! А до этого в консультации нашли бактерии и послали делать этот посев в бактериологическую лабораторию. Просто выделения попали в прошлый раз, а я уже извелась, т.к. меня напугали, что будут лечить антибиотиками, если подтвердят бактерии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Barbie Size, Вот уже родственнички попались!!! Ты держись..дорогая..тебе нужно срочно поговорить со своим мужем. Попробуй ультиматум поставить...потому что жить так дальше нельзя. Пусть сделает выводы и определится. Бабушка и дедешка - это все хорошо...но ведь он теперь с семььей. Тебе нужно узнать его позицию на все ! Иначе....ты просто будешь молча злиться и все. Крепись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Iriadnochka, Почитала отзывы о Geoby C706 Baby, что то много негатива....про Роан очень мало плохих, думаю что стоит еще раз посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Pozitiff , у нас как-то видимо иначе шейку измеряют, короче у меня 28 мм, только один размер. Но знаешь пока т-т-т никто зашиваться даже не предлагал, тоже надеюсь, что все будет хорошо. Меня тоже постоянно пугают, но больше плацентой, что мол кровотечение может в любой момент... Что надо чуть ли не до родов на сохранение ложиься. А сейчас лето, так не хочется в больнице валяться. Конечно, если вдруг что, тогда без разговоров - срок то уже не маленький. Ладно плохие мысли в сторону, все будет хорошо :good: Девочки, всем приветик! С новым радостным деньком в нашем беременном состоянии :giverose: Ленороик, такая красотища у тебя в профыиле - я от Ослика тоже без ума. Щас попробую залезть на сайт магазинчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Девочки! Я тут интересное про подгузники почитала...!!!! Смотрите! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Ленорик а русской версии сайта нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Ленорик а русской версии сайта нет? Я с тем же вопросом - может кто-то знает, как можно заказать эти вещички из Москвы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 @Victoria@, есть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 kalistra, спасибо,сейчас посмотрю что есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 а я вот вдобавок к оляске еще и слингокуртку хочу купить :-) вернее куртку в первую очередь а коляску в последнюю... куртку для мобильности и ребенок рядом и покормить всегда можно, коляска - ну даже и незнаю - в магазин за продуктами ходить :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 kalistra, че-то не получается мне переходить по ссылкам :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 @Victoria@, попробуй этот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Девочки, да магазинов Mothercare полно в Москве, и выбор больше, чем в интернете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Ритусик, Я знаю..вот поеду на пр. Мира закупаться!!! Там магазинчик есть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 kalistra, а в какой именно магазинчик на пр. Мира - научи пжл! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения