Ирушок 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Lenako, мы тоже на машине, но говорят, что с 27 по 32 недели такие опасные как и первый трим, поберегусь. Да и муж не против сам все купить, он раз в неделю ездит в москву, я ему уже костюм с осликом заказала, пусть поищет - вдруг есть. Он у меня и кроватку с комодом туда поедет покупать - короче я ему целый список составила, наименований на 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Девочки, всем доброго утра, положительных эмоций и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!! Как здорово, что многие уже закупились приданым, а я вот всё никак не могу начать (ну это не из-за предрассудков или моего нежелания, финансовые проблемы - блин на работе з/п задерживают аж на 2 месяца, уже на 2 с половиной), а всякую ерунду (некачественную и дешевую) покупать не хочется . Меня даже иногда берёт страх, что я не успею что-то купить, а кроме мужа (здесь больше нет родственников) некому будет купить!!!!!! Жду з/п как манну небесную!!!!!!!! У кого как с отёками???? У меня нет!!!! Ура!!!!!!!! С "выпила-выделила" тоже всё в норме!!!!!!!!!!!! Так что значит эти кг, которые я так стремительно набрала за месяц это всё таки жир???? :shock: УЖАС!!!!!! Но ведь я и не ем столько чтобы столько набирать!!!!!!!!!!!!!!!!!! После разгрузочного дня вес ни упал ни на граммульку!!!!! На этой неделе пойду сдавать анализы что врач прописала из-за стремительной прибавки, может по ним что-то выясниться???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленорик 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Ирушок, Если муж не найдет, я могу тебе его тут купить и по почте выслать (про Иа). Вчера в Мазеркею заходила, там последний остался. Размер что-то около 68. Не помню точно. ermama, а сколько набрала? меня пугает, что за неделю по кг. могу набрать, ем тоже немного, отеков особо не наблюдаю, ну, если только очень редко по вечерам. Markiza, как здорово вы запаслись. А нам пока поставить некуда :bye: решаем вопрос с квартирой :beg: А я завтра диплом защищаю :swoon: :swoon: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Всем приветы :wave: А я решила еще пеленальный столик в ванную взять. Он не большой и удобный, чтоб Р через всю квартиру мокрым не таскать. Он и с ванночкой :thumbsup: ermama, поздравляю с избавлением от отёков! :giverose: Великое дело! А у меня малышка перевернулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 ermama, а сколько набрала? меня пугает, что за неделю по кг. могу набрать, ем тоже немного, отеков особо не наблюдаю, ну, если только очень редко по вечерам. Ленорик, Да вот я последние 5 недель - как раз и получилось 1 неделя - 1 кг!!!!!! :this: Причём скачками - за сутки могу кг набрать и всё - больше не сбросить!!!!!!! Сейчас попробую держать вес, ну вот опять он у меня сейчас и держиться (прибавка 0), но вдруг опять этот день с килограммовой прибавкой наступит!!! АААА!!!!!! Не хочу!!!!!!!!! ermama, поздравляю с избавлением от отёков! Великое дело! А у меня малыка перевернулась Ритусик, спасибо! А как ты узнала что малышка перевернулась???? Ты на УЗИ была???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 ermama, у меня пины стали тихими и редкими, и прям в прямую кишку. Я, конечно, испугалась, стала думать вдруг в пуповине обмоталась или еще что :worried: Решила вот в воскресенье к врачу на УЗИ сходить и оказалось, что она перевернулась :huh: Надо в бассеин идти, говорят Р на аквааэробике хорошо переворачиваются, но вот бандаж носить пока нельзя (а у меня так поясница жутко болит!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Ленорик, а у твоей коляски такая ручка, как на картинке? Мы берем такую бежевенькую. По поводу сидячего положения - в феврале купим прогулочный блок на это шасси. И следующую осень-зиму будем в ней. Ссылки скрыты. Летом легкую прогулку. По поводу веса: в чт-пт сбросила 1 кг, за шашлычно-мороженные выходные набрала 1,3кг. Сегодня опять на "безалкогольном" твороге (я так обезжиренный называю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 По поводу веса: в чт-пт сбросила 1 кг, за шашлычно-мороженные выходные набрала 1,3кг. Сегодня опять на "безалкогольном" твороге (я так обезжиренный называю) Да, я мороженое тоже в выходные поедала, и даже сегодня с утра уже умудрилась съесть по дороге на работу... Так вот кто килограммы прибавляет!!!!!!!!!!!!!!!! :spiteful: Надо как-то от него отказаться.... Вчера ещё муж попросил испечь осетинский пирог - я никогда его не пекла, но вот мы когда отдыхать ездили заказывали в одном из ресторанов - ммм, такая вкуснятина... Хорошо, что дрожжи у меня вчера бродить передумали - а то бы чувствую было бы не 0 - прибавка, а все 1000 гр. НО печь всё равно придётся, он у меня собирается уехать на недельку, к родителям погостить, я и прям слёзно просит чтобы я испекла!!!!!!!!! Ну зато там начинки полезные - сыр (типа адыгейского) и много-много зелени, или говядина (фарш)... Ну всё равно не нужно бы лишнего мне сейчас, вот не знаю как бы удержаться... Может попробовать сделать так чтобы они не получились... :grin: Ритусик, но ещё ведь есть время перевернуться. У меня мой первый сын крутился почти до родов каждый день - я на сохранении лежала - с утра врач придёт - грит - попа снизу - а вечером придёт - грит попа сверху - и так ежедневно!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Ленорик, удачу тебе на завтра. Чтобы все получилось так как хочешь. И самое главное будь спокойна, все у тебя получится. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Ирушокя на прошлой неделе в Туле была - устала конечно, т.к. туда-обратно в один день, всё на общественном транспорте и в Туле тоже не просто так в гостях, а на кладбище трудилась почти 4 часа (красила оградку, с травой боролась), за могилками больше некому присмореть, а запущенными их тоже не хочется оставлять... Вот пока могу буду ездить... Ну вообще-то очень трудно!!!!!!!! Вот как начну себе закупаться (тоже планирую что-то в "Мазе" могу тебе привозить, если ещё в Тулу поеду), ну я тебе сообщу если что... Ну это на случай, если муж не будет справляться... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 А мы вот тоже коляску купили. Вот такую..красную.. Ссылки скрыты. а на первые пару месяцев будем использовать вкладку внутрь...мы ее тоже красную купили.. просто у нас получается сынок весенне - летний!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Девочки, добрый день! у кого недельки - поздравлям! :giverose: ох. как вы много всего понаписали за выходные...не могу осилить... ermama, а я тоже ничего не покупаю, по максимуму с сына все оставили, но на девочку придется ченить докупать, но муж ждет узи...до сих пор не может поверить что девонька коляску мы тоже от сына оставили...у нас вот такая простая, но она проходимая! Ссылки скрыты. а летняя у нас вот такая Ленорик, удачно тебе защитить диплом!!! :giverose: А я чего то за весом перестаа следить, в среду пойду к гинекологу (к другому - моя в отпуске) она меня наверное отругает...я на свадьбе в выходные наверное хорошо отъелась вот мы какие в субботу были правда тут опять живот не видно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Всем приветик! :wave: У меня вес ползет потихоньку вверх +11 кг, хоть я и ограничиваю себя во многом. Отеки по жаре под вечер на щиколотках и пальцах. В субботу ходила в гости на ДР, так под вечер вся отекла ужасно, т.к. много соков там пила. А вчера дома сидела - все хорошо было)) Все костяшки видно. У меня все выходные дико болела спина, там где почка правая. Я ночами не спала и просыпалась со слезами и страхом снова спать. Давление весь день низкое было. Днем боль проходила. Вечером снова легла и через 5 минут до меня дошло, что в меня пружина диванная впивается и проволока (типа арматуры). Муж постелил мне походный коврик вниз и 2 одеяла тонких. Вроде бок уже так не болел ночью, только не удобно на твердом спать. Сегодня у свекрови матрас толстый заберем. С коляской вроде определились ROAN 4RUNNER будем брать (2 в 1). Малышка кувыркается постоянно, то поперек лежит, то головкой вниз. Иногда на попе сидит. Мужа уже признает и когда его рука на животе, то пинается довольно смело)) А вот сестру мою пока пугается, когда та руку наживот кладет, а когда убирает, то снова брыкается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Всем приветик Я с сегодняшнего дня в официально в декрете :yahoo: Даже не верится, что до родов осталось всего 10 неделек :blink: и до встречи с малышиком на узи всего 2 Я стала отекать, Г выписала канефрон, вот буду лечиться, а то пришлось расстраться с обручальным кольцом По поводу коляски - мы ездили в центр детских колясок и при всем богатстве выбора нравится мне исключительно польская lonex atlantic 2 в 1. Весит она всего 12 кило и влазит в наш лифт, люлька просторная, колеса все резиновые, передние поворотные. Спрашивается, чего еще надо Мы конечно подороже расчитывали, но я прям влюбилась вот она: Ссылки скрыты. Ребятенок у меня шевелится не очень активно, но десятку шевелюшек выбивает до 3 дня Я еще подозреваю, что не циклюсь на его пиночках и обращаю внимание на них, только когда живот ходуном ходит :pardon: Всех недельчатых и вступивших в 3 триместр сердечно поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Всем привет! У нас на выходные был день семьи в субботу, а в воскресение - папский день Я заказала отель на берегу моря - нашему папке в подарок, очень классно провели время! Правда не купалась, только загорала т.к. еще с прошлой недели вирус не прошел. У меня почему-то отёки были на выходных, кольца снять не могла и лицо было опухшее, хотя не скажу что пила больше обычного, может из за жары организм воду задержал... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Sunny83 поздравляю с декретом!!!!!!!!!!!! Колясочка мне тоже погравилась, но вот смущает только что диаметр колёс разный и расстояние между осями (колёсами) тоже разное... Просто видела как одна мамочка поднимала коляску из перехода по съезду (ну не знаю для колясок как называется такие специальные) так из-за разного расстояния между осями колёс - приходилось очень сильно наклонять коляску, и мне показалось, что ей было не очень удобно!!!!!!!!! Хотя с другой стороны - не будешь же постоянно по переходам ходить... :grin: SoTa, как ты выглядишь хорошо, просто супер!!!!!!!!! И сынуля - лапочка!!!!!!!! А у меня от первого остались только пелёнки ( и то не много) ведь уже 12 лет прошло!!!!!!! mmholly - ну просто красавица!!!!! Вот смотрю я на вас девочки - беременность ну всем к лицу, а я страшна... :cray: Ну ничего, может девочка будет красавица!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 mmholly, Какая ты красивая, просто загляденьеи малышка так трогательно животик обнимает :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Спасибо девочки Я тоже всеми на форуме любуюсь - у нас тут цветник собрался ermama - мне тоже частенько кажется что я страшная, и опухшая, и нос увеличился, и прыщики вылазят А на фотках ничего Но опять же - я же фотки выбрала, у меня их штук 50 с выходных а удачных может и 10 не наберётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Ленорик, ermama, ой, девочки спасибо большое! Муж собирается в Москву на этой - следующей неделе. Сам-то категорически запрещает мне покупать заранее приданое, но за ослика я ему концерт закатила - вроде бы сдался)))) Было велено добыть! Я еще там полотенчик присмотрела - Ссылки скрыты. Ленорик, а сколько он стоит у нас в магазинах? Сколько мужу денег с собой давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Sunny83, Саш, с декретом тебя!!!! :good: :giverose: а я в среду пойду оформлять! mmholly, какие фотки классные! а у меня чета с мужем нет ни одной фотки в эту беременность! я его с сыном фотаю и все! какая ты аккуратная - красота! я хотела тоже такого типа платье купить, но я такое одеваю...и как с избы баба русская вышла :grin: ermama, спасибо, Марин! ну да...12 лет и 2 года это разница! у нас еще все как новое и вещей много...только пацанячих а почему ты считаешь что страшна то ты?! у меня вот не все впорядке с кожей - прям сыпет пипец ну и растолстела я, но ниче, нам же можно! :giverose: Ирушок, прикольное полотенчико!!! люблю такие штучки! у меня был любимый комбезик-костюмчик на сына...жаль что голубенький, но думаю на девочке тоже ничего будет смотреться... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 mmholly, Какая ты красавица!!!! :give_heart: ermama, Я тоже чувствую себя не красивой...мне кажется что я жутко толстая... :bye: Все утешают..говорят что я придумываю...а у меня губы распухли.. SoTa, Красавчики!!!! :giverose: Я тоже в среду иду оформлять декрет!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 SoTa, kalistra, Девчонки, я за объективность, конечно в беременности есть свои ньюансы с внешностью, но это все пройдет и гораздо быстрее чем нм кажется, будем еще красивее чем до Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 mmholly, аккуратненькая..просто загляденье! Да уж...в беременность женщина расцветает! SoTa, ну а ты вот"!!!! Еще одна модель!!!!! Девченки...все такие хорошенькие! Так держать!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 SoTa - спасибки У меня тоже мало фоток с мужем, просто сейчас малая научилась фоткать и может нас снимать, а раньше тоже только либо я с ней либо он с ней, но никак не вдвоем Кстати платье меня конкретно полнит - и фигуру и грудь, но зато жутко удобное в жару и особенно если ехать на машине и долго сидеть - нигде ничего не давит kalistra - , Slivki спасибки Bebe- - я согласна , кстати нам самые тяжелые месяцы выпали на последний триместр, большинство будут опухшими и с отеками т.к. жарко но это всё очень быстро уйдет после родов, и 100% все будем красивее чем до Б Кстати у нас зато будет куча времени чтоб вернуться в форму до следующего пляжного сезона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 SoTa, красивенький - конечно, и дочке подойдет, я тоже люблю все "с ушками" - уже выпросила у мужа две шапочки Bebe Mar - одну с ушками, вторую как ушаночка - с отворотиком - такие милые... Вот с ушками такая голубенькая - на осень нам Ссылки скрыты. Покупали, когда думали, что сынуля будет, но думаю, дочке тоже понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения