Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Lenako, мы тоже на машине, но говорят, что с 27 по 32 недели такие опасные как и первый трим, поберегусь. Да и муж не против сам все купить, он раз в неделю ездит в москву, я ему уже костюм с осликом заказала, пусть поищет - вдруг есть. Он у меня и кроватку с комодом туда поедет покупать - короче я ему целый список составила, наименований на 20.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем доброго утра, положительных эмоций и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!

Как здорово, что многие уже закупились приданым, а я вот всё никак не могу начать (ну это не из-за предрассудков или моего нежелания, финансовые проблемы - блин на работе з/п задерживают аж на 2 месяца, уже на 2 с половиной), а всякую ерунду (некачественную и дешевую) покупать не хочется . Меня даже иногда берёт страх, что я не успею что-то купить, а кроме мужа (здесь больше нет родственников) некому будет купить!!!!!!

Жду з/п как манну небесную!!!!!!!!

У кого как с отёками???? У меня нет!!!! Ура!!!!!!!! С "выпила-выделила" тоже всё в норме!!!!!!!!!!!!

Так что значит эти кг, которые я так стремительно набрала за месяц это всё таки жир???? :shock: УЖАС!!!!!!

Но ведь я и не ем столько чтобы столько набирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После разгрузочного дня вес ни упал ни на граммульку!!!!!

На этой неделе пойду сдавать анализы что врач прописала из-за стремительной прибавки, может по ним что-то выясниться????

Ирушок, Если муж не найдет, я могу тебе его тут купить и по почте выслать (про Иа). Вчера в Мазеркею заходила, там последний остался. Размер что-то около 68. Не помню точно.

ermama, а сколько набрала? меня пугает, что за неделю по кг. могу набрать, ем тоже немного, отеков особо не наблюдаю, ну, если только очень редко по вечерам.

Markiza, как здорово вы запаслись. А нам пока поставить некуда :bye: решаем вопрос с квартирой :beg:

А я завтра диплом защищаю :swoon: :swoon: :swoon:

Всем приветы :wave: А я решила еще пеленальный столик в ванную взять. Он не большой и удобный, чтоб Р через всю квартиру мокрым не таскать. Он и с ванночкой :thumbsup:

ermama, поздравляю с избавлением от отёков! :giverose: Великое дело! А у меня малышка перевернулась :(

ermama, а сколько набрала? меня пугает, что за неделю по кг. могу набрать, ем тоже немного, отеков особо не наблюдаю, ну, если только очень редко по вечерам.

Ленорик, Да вот я последние 5 недель - как раз и получилось 1 неделя - 1 кг!!!!!! :this: Причём скачками - за сутки могу кг набрать и всё - больше не сбросить!!!!!!!

Сейчас попробую держать вес, ну вот опять он у меня сейчас и держиться (прибавка 0), но вдруг опять этот день с килограммовой прибавкой наступит!!! АААА!!!!!! Не хочу!!!!!!!!!

ermama, поздравляю с избавлением от отёков! Великое дело! А у меня малыка перевернулась

Ритусик, спасибо!

А как ты узнала что малышка перевернулась???? Ты на УЗИ была????

ermama, у меня пины стали тихими и редкими, и прям в прямую кишку. Я, конечно, испугалась, стала думать вдруг в пуповине обмоталась или еще что :worried: Решила вот в воскресенье к врачу на УЗИ сходить и оказалось, что она перевернулась :huh: Надо в бассеин идти, говорят Р на аквааэробике хорошо переворачиваются, но вот бандаж носить пока нельзя (а у меня так поясница жутко болит!)

Ленорик, а у твоей коляски такая ручка, как на картинке? Мы берем такую бежевенькую. По поводу сидячего положения - в феврале купим прогулочный блок на это шасси. И следующую осень-зиму будем в ней.

Ссылки скрыты.

Летом легкую прогулку.

По поводу веса: в чт-пт сбросила 1 кг, за шашлычно-мороженные выходные набрала 1,3кг. Сегодня опять на "безалкогольном" твороге (я так обезжиренный называю) :)

По поводу веса: в чт-пт сбросила 1 кг, за шашлычно-мороженные выходные набрала 1,3кг. Сегодня опять на "безалкогольном" твороге (я так обезжиренный называю)

Да, я мороженое тоже в выходные поедала, и даже сегодня с утра уже умудрилась съесть по дороге на работу...

Так вот кто килограммы прибавляет!!!!!!!!!!!!!!!! :spiteful:

Надо как-то от него отказаться....

Вчера ещё муж попросил испечь осетинский пирог - я никогда его не пекла, но вот мы когда отдыхать ездили заказывали в одном из ресторанов - ммм, такая вкуснятина...

Хорошо, что дрожжи у меня вчера бродить передумали - а то бы чувствую было бы не 0 - прибавка, а все 1000 гр.

НО печь всё равно придётся, он у меня собирается уехать на недельку, к родителям погостить, я и прям слёзно просит чтобы я испекла!!!!!!!!! Ну зато там начинки полезные - сыр (типа адыгейского) и много-много зелени, или говядина (фарш)... Ну всё равно не нужно бы лишнего мне сейчас, вот не знаю как бы удержаться...

Может попробовать сделать так чтобы они не получились... :grin:

Ритусик, но ещё ведь есть время перевернуться. У меня мой первый сын крутился почти до родов каждый день - я на сохранении лежала - с утра врач придёт - грит - попа снизу - а вечером придёт - грит попа сверху - и так ежедневно!!!!!!!!!

Ленорик, удачу тебе на завтра. Чтобы все получилось так как хочешь. И самое главное будь спокойна, все у тебя получится. :giverose:

Ирушокя на прошлой неделе в Туле была - устала конечно, т.к. туда-обратно в один день, всё на общественном транспорте и в Туле тоже не просто так в гостях, а на кладбище трудилась почти 4 часа (красила оградку, с травой боролась), за могилками больше некому присмореть, а запущенными их тоже не хочется оставлять... Вот пока могу буду ездить...

Ну вообще-то очень трудно!!!!!!!!

Вот как начну себе закупаться (тоже планирую что-то в "Мазе" могу тебе привозить, если ещё в Тулу поеду), ну я тебе сообщу если что... Ну это на случай, если муж не будет справляться... :grin:

А мы вот тоже коляску купили.

Вот такую..красную..

Ссылки скрыты.

а на первые пару месяцев будем использовать вкладку внутрь...мы ее тоже красную купили..

просто у нас получается сынок весенне - летний!!!

Девочки, добрый день! у кого недельки - поздравлям! :giverose:

ох. как вы много всего понаписали за выходные...не могу осилить... :)

ermama, а я тоже ничего не покупаю, по максимуму с сына все оставили, но на девочку придется ченить докупать, но муж ждет узи...до сих пор не может поверить что девонька :D

коляску мы тоже от сына оставили...у нас вот такая простая, но она проходимая!

Ссылки скрыты.

а летняя у нас вот такая

Ленорик, удачно тебе защитить диплом!!! :giverose:

А я чего то за весом перестаа следить, в среду пойду к гинекологу (к другому - моя в отпуске) она меня наверное отругает...я на свадьбе в выходные наверное хорошо отъелась :D

вот мы какие в субботу были

правда тут опять живот не видно... :D

Всем приветик! :wave:

У меня вес ползет потихоньку вверх +11 кг, хоть я и ограничиваю себя во многом. Отеки по жаре под вечер на щиколотках и пальцах. В субботу ходила в гости на ДР, так под вечер вся отекла ужасно, т.к. много соков там пила. А вчера дома сидела - все хорошо было)) Все костяшки видно.

У меня все выходные дико болела спина, там где почка правая. Я ночами не спала и просыпалась со слезами и страхом снова спать. Давление весь день низкое было. Днем боль проходила. Вечером снова легла и через 5 минут до меня дошло, что в меня пружина диванная впивается и проволока (типа арматуры). Муж постелил мне походный коврик вниз и 2 одеяла тонких. Вроде бок уже так не болел ночью, только не удобно на твердом спать. Сегодня у свекрови матрас толстый заберем.

С коляской вроде определились ROAN 4RUNNER будем брать (2 в 1).

Малышка кувыркается постоянно, то поперек лежит, то головкой вниз. Иногда на попе сидит. Мужа уже признает и когда его рука на животе, то пинается довольно смело)) А вот сестру мою пока пугается, когда та руку наживот кладет, а когда убирает, то снова брыкается.

Всем приветик:)

Я с сегодняшнего дня в официально в декрете :yahoo:

Даже не верится, что до родов осталось всего 10 неделек :blink: и до встречи с малышиком на узи всего 2 :)

Я стала отекать, Г выписала канефрон, вот буду лечиться, а то пришлось расстраться с обручальным кольцом :(

По поводу коляски - мы ездили в центр детских колясок и при всем богатстве выбора нравится мне исключительно польская lonex atlantic 2 в 1. Весит она всего 12 кило и влазит в наш лифт, люлька просторная, колеса все резиновые, передние поворотные. Спрашивается, чего еще надо :) Мы конечно подороже расчитывали, но я прям влюбилась :) вот она:

Ссылки скрыты.

Ребятенок у меня шевелится не очень активно, но десятку шевелюшек выбивает до 3 дня :) Я еще подозреваю, что не циклюсь на его пиночках и обращаю внимание на них, только когда живот ходуном ходит :pardon:

Всех недельчатых и вступивших в 3 триместр сердечно поздравляю :giverose:

Всем привет!

У нас на выходные был день семьи в субботу, а в воскресение - папский день :)

Я заказала отель на берегу моря - нашему папке в подарок, очень классно провели время! Правда не купалась, только загорала т.к. еще с прошлой недели вирус не прошел. У меня почему-то отёки были на выходных, кольца снять не могла и лицо было опухшее, хотя не скажу что пила больше обычного, может из за жары организм воду задержал...

Ссылки скрыты.

Sunny83 поздравляю с декретом!!!!!!!!!!!!

Колясочка мне тоже погравилась, но вот смущает только что диаметр колёс разный и расстояние между осями (колёсами) тоже разное... Просто видела как одна мамочка поднимала коляску из перехода по съезду (ну не знаю для колясок как называется такие специальные) так из-за разного расстояния между осями колёс - приходилось очень сильно наклонять коляску, и мне показалось, что ей было не очень удобно!!!!!!!!! Хотя с другой стороны - не будешь же постоянно по переходам ходить... :grin:

SoTa, как ты выглядишь хорошо, просто супер!!!!!!!!! И сынуля - лапочка!!!!!!!!

А у меня от первого остались только пелёнки ( и то не много) ведь уже 12 лет прошло!!!!!!!

mmholly - ну просто красавица!!!!!

Вот смотрю я на вас девочки - беременность ну всем к лицу, а я страшна... :cray:

Ну ничего, может девочка будет красавица!!!!!!!!!!!!

mmholly, Какая ты красивая, просто загляденьеи малышка так трогательно животик обнимает :giverose:

Спасибо девочки :)

Я тоже всеми на форуме любуюсь - у нас тут цветник собрался :)

ermama - мне тоже частенько кажется что я страшная, и опухшая, и нос увеличился, и прыщики вылазят :) А на фотках ничего :) Но опять же - я же фотки выбрала, у меня их штук 50 с выходных а удачных может и 10 не наберётся :)

Ленорик, ermama, ой, девочки спасибо большое! Муж собирается в Москву на этой - следующей неделе. Сам-то категорически запрещает мне покупать заранее приданое, но за ослика я ему концерт закатила - вроде бы сдался)))) Было велено добыть! Я еще там полотенчик присмотрела -

Ссылки скрыты.

Ленорик, а сколько он стоит у нас в магазинах? Сколько мужу денег с собой давать?

Sunny83, Саш, с декретом тебя!!!! :good: :giverose: а я в среду пойду оформлять! :D

mmholly, какие фотки классные! а у меня чета с мужем нет ни одной фотки в эту беременность! я его с сыном фотаю и все! :D какая ты аккуратная - красота! я хотела тоже такого типа платье купить, но я такое одеваю...и как с избы баба русская вышла :grin:

ermama, спасибо, Марин! ну да...12 лет и 2 года это разница! у нас еще все как новое и вещей много...только пацанячих :) а почему ты считаешь что страшна то ты?! у меня вот не все впорядке с кожей - прям сыпет пипец ну и растолстела я, но ниче, нам же можно! :giverose:

Ирушок, прикольное полотенчико!!! люблю такие штучки! у меня был любимый комбезик-костюмчик на сына...жаль что голубенький, но думаю на девочке тоже ничего будет смотреться...

Ссылки скрыты.

mmholly, Какая ты красавица!!!! :give_heart:

ermama, Я тоже чувствую себя не красивой...мне кажется что я жутко толстая... :bye: Все утешают..говорят что я придумываю...а у меня губы распухли..

SoTa, Красавчики!!!! :giverose: Я тоже в среду иду оформлять декрет!!!! :friends:

SoTa, kalistra, Девчонки, я за объективность, конечно в беременности есть свои ньюансы с внешностью, но это все пройдет и гораздо быстрее чем нм кажется, будем еще красивее чем до Б :D

mmholly, аккуратненькая..просто загляденье! Да уж...в беременность женщина расцветает! SoTa, ну а ты вот"!!!! Еще одна модель!!!!!

Девченки...все такие хорошенькие! Так держать!!! :friends:

SoTa - спасибки :) У меня тоже мало фоток с мужем, просто сейчас малая научилась фоткать и может нас снимать, а раньше тоже только либо я с ней либо он с ней, но никак не вдвоем :) Кстати платье меня конкретно полнит - и фигуру и грудь, но зато жутко удобное в жару и особенно если ехать на машине и долго сидеть - нигде ничего не давит :)

kalistra - , Slivki спасибки :)

Bebe- - я согласна :), кстати нам самые тяжелые месяцы выпали на последний триместр, большинство будут опухшими и с отеками т.к. жарко :) но это всё очень быстро уйдет после родов, и 100% все будем красивее чем до Б :) Кстати у нас зато будет куча времени чтоб вернуться в форму до следующего пляжного сезона :)

SoTa, красивенький - конечно, и дочке подойдет, я тоже люблю все "с ушками" - уже выпросила у мужа две шапочки Bebe Mar - одну с ушками, вторую как ушаночка - с отворотиком - такие милые...

Вот с ушками такая голубенькая - на осень нам

Ссылки скрыты.

Покупали, когда думали, что сынуля будет, но думаю, дочке тоже понравится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...