Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

GAliNa 1*, да, через знакомых. Девочки кто рожал там, дают координаты врачей. У меня есть акушерка в 11 роддоме, врач и акушер в 5 роддоме, есть связи в 20 роддоме. Вот 17 нравится, у меня сестра там рожала, очень довольна...вот тоже жду координаты, а потом буду решать.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

vvodolejna,Лисеночек, Дёмка, Sunny83, Barbie Size - спасибки девочки :)

Lenako, такая хорошенькая с малышом, и мне тоже кажется пузик по форме девчачий!!!

По поводу запаха коляски - хорошо бы уточнить это только мамочке казалось что она воняет или всем остальным домочадцам тоже т.к. это просто может быть её индивидуальная реакция на запах который другие бы даже не ощутили... А вообще коляска симпатичная.

Девочки, мне такую вещь расказали, я не знала раньше, но у большинства совпадает - что у кого девочки в основном плацента по передней стенке а у кого мальчики - по задней, а как у вас, совпало или нет? У меня да.

Мне еще до августа работать

Barbie Size, а мне до сентября... :friends:

Ой, посмотрела - это ж у меня уже 38 недель в конце августа будет, как бы не родить..., он не знаю вот теперь, может хотя бы до середины августа поработаю...

mmholly, у меня по задней стенки, но у нас девочка.

Девочки, мне такую вещь расказали, я не знала раньше, но у большинства совпадает - что у кого девочки в основном плацента по передней стенке а у кого мальчики - по задней, а как у вас, совпало или нет? У меня да.

у меня не совпало - обе дочи и с обеими по задней стенке :pardon:

mmholly, плацента по передней,плод по задней

мальчик

Ой, тут гляжу уже все закупились и даже роддом приглядели. Что-то чувствую себя тормознутой и отстающей. Наверное, жара сказывается. А я сегодня доработала последний день :yahoo: Оставшиеся недельки до официального больничного можно ходить и балду гонять (а можно и не ходить). Наконец-то прошвырнусь по магазинам и увижу одежки своей мечты (вернее, ребенкиной мечты), может, даже правильно мужу внушу мысль и он тоже со мной пойдет покупать пеленки-рапашонки.

mmholly, у меня не совпадает. Ожидается мальчишка, а плацента по передней стенке. Наверное, сия примета, как и остальные 50/50 срабатывает.

Девочки, всем привет. 100 лет тут не была. Сейчас в отпуске, поэтому захожу редко. Сейчас пойду вас перечитывать.

mmholly, У меня тоже не совпрала. Плацента - по передней. В пузе - пацан.

Pozitiff, Не комплексуй, не все закупились и с роддомом определились. У меня тоже ещё ничего не готово. В декрете планирую этим заниматься.

Девочки, Доброе Утро!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

kalistra, спасибо! :friends:

Bebe-, с двумя детьми я точно стану красивее, чем была до Б :D:D:D

Slivki, за модель спасибо конечно! :D завтра "модель" получит от гинеколога за хорошие выходные! :D

mmholly, ни капельки тебя не полнит платье! :good: жаль, что наш малой еще не умеет фотать! :D но за фотиком как маньяк охотится...все надо потрогать и потыкать! :D

у меня с сыном плацента была по передней стенке, а сейчас с дочей по задней! :grin:

Ирушок, приколюшная шапочка! :D

Lenako, ой, а че ты себе не нравишься? :D ты малыш прям, у тебя какой рост? или это на фото кажется... :D какой прикольный комбезик! ты вот видишь правда какая дальновидная! а мы все набирали на сына прям мальчиковское...только сейчас пытаемся унисекс покупать, но сейчас сложнее, он уже большой и на него ж вещи идут конктретно...как на мальчика! :)

Дёмка, с отпуском тебя, Танюш! :giverose:

Barbie Size, спасибо! :)

У меня не совпало

Девочки, всем приветик! у меня такой вопрос - насколько активны ваши малыши? мой прям любитель попинаться, а иногда я прям его чувствую - где головка, ручку даже могу нащупать ... сегодня вот проснулась а меня весь живот наперекосяк, потом встала вроде округлился ....вот боюсь нормально ли это? ведь говорят когда сильно активный это тоже плохо .... подскажите у кого как ????

Luxe, у меня тоже активничает постоянно! может из-за того еще что у нас жудкая жара! меня муж даже начал называть ласково типа косопузяя! :D

Luxe, у меня тоже активничает постоянно! может из-за того еще что у нас жудкая жара! меня муж даже начал называть ласково типа косопузяя! :D

вот-вот ))))) и я косопузя )))))) у нас тоже очень жарко .... прям не знаешь куда деться .... эх, скорее бы уже декретный .....

Доброе утро девочки!!!! С недельками!!!

А моя вчера чего то совсем не активная была(( У нас тоже жара стоит..к выходным до 40 градусов обещают..ужас какой то. Я на работу пешком хожу, что б хоть как то двигаться...вот утром хорошо, прохладно...а вот с работы просто кошмар...еле вчера дошла до дома, думала шлепнусь на пол пути... :bye:

Девочки , давайте делиться информацией по городам - у кого где есть знакомые акушерки или врачи в роддомах .С 30й недели уже можно заключать договора в р/домах . Это очень важная информация для нас всех в ближайшем будущем :drinks:

Luxe , а раз на раз не приходится. У меня малыш в основном активный. Хотя раз в неделю на пару дней затихает и я начинаю тогда уж заниматься подсчетами, сколько толкнул, да как сильно. Сама вот несколько дней назад перепсиховала, малыш затих, я вся в волнении и на стадии заламывания рук. Сейчас опять активировался. Второй день мне в одно и тоже место внизу живота попадает как снайпер, уже даже больно и ходить не комфортно. Мне кажется, что сильно активный, это когда ребенок начинает шевелиться каждый час и очень бурно, т.е. уж совсем заметно, что чересчур активный. А так если в день пару раз особо побузил, то нормально. :) Пусть веселиться, пока место еще есть

Косопузя - :grin: Смешное название. А меня муж все толстушкой называет, фантазии то нет

Девочки, а у вас схватки Брекстона Хикса бывают? Сижу и думаю, это у меня просто временно в тонус матка приходит или это уже они. В литературе вроде написано, что после 20 недель это уже тренировочные, если недолгие и безболезненные.

mmholly , у меня плацента по задней стенке, а в пузике - доча. Тоже не совпадает.

Девочки, ну честно, вы все такие хорошенькие, что у меня даже мысли не возникло, глядя на фотки, что Б вам не к лицу. Вот и мне тоже говорят, что нос распух, причем уже давненько, а еще пигментация повылазила весной, именно на лице - вообще пипец! Ну ниче, иногда даже я сама себе нравлюсь - не очень-то эти "прелести" портят общий вид.

А мы сегодня на УЗИ идем, так хочется хороших новостей :giverose:

milla812, Привет!!! Я на предыдущей страничке писала! Буду благодарна если кто то даст координаты в 17 р/д Москвы!!!!

А нас муж называет "мои девочки" :D

А мы сегодня на УЗИ идем, так хочется хороших новостей :giverose:

Ла_на, удачи на узи и возвращайтесь только с хорошими новостями )))))

ну если я не одна такой косопузик уже легче ))))) надеюсь это он у меня просто хулиганчиком растет ))))

Ла_на, Удачи на узи!!! Сейчас на узи только счастье ходить, малыши уже совсем большие и одно удовольствие на них смотреть!!!!

Всем спасибо, вечером отпишусь!

Ла_на, удачного узи тебе, Свет! :giverose: я тоже уже прям жду узи, но наверное только после поездки пойдем...

Pozitiff, а я вот то пузан, то косопузя :D у меня схваток таких нет и с первой Б ниче не было! сразу нормальные такие пошли и все! :)

kalistra, прикольно тебя муж называет! :good: мой тоже иногда говорит вы...девочки...когда они ченить с сыном делают! типа у нас уже разделение пошло! :D он с сыном, а я с дочей! :D

Всем привет!

Хорошего дня! Вторничных - с недельками!!!

Спасибо! Мы вторничные! ;)

Всем приветик!!! :Hello: Со всеми приятными вас радостями! :giverose: :giverose: Рада что у вас все хорошо! И очень соскучилась по вас!

Я вернулась, но правда все руки не доходили до компа, что бы отчитаться о поездке на море, я правда периодически вас читала, в отеле бесплатный инет был, вот я перед сном с телефона вас прочитывала !!! :dirol:

Все было супер, море, солнце песка правда не было )))) полет перенесла хорошо, правда жутко устала летели 5 часов да еще с пересадкой! Немного загорела, хотя все время сидела под зонтиком, но видимо когда плавала тогда и поджарилась, на лице появились пигментные пятна, но под загаром пока их не особо видно!

Малыш вел себя очень прилично, в воде затихал, а на суши устраивал мне дискотеки, так что большую часть времени я находилась в воде! Очень много гуляли с мужем, за 2 недели я не прибавила ни грамма, даже похудела, питалась в основном морепродуктами и уминала фрукты!!!

Вчера была у врача, все у нас хорошо растем и развиваемся талия моя уже 97см высота матки 29,5см!

Прикупили мы одежки для нашего малыша (все же в Европе, так не дорого стоит одежда на ребенка, почему у нас все так дорого?) и коляску, надо было видеть как мы это все несли )))) у нас был перевес, но добрый испанский дядечка простил нам и пожелал здоровье малышу и приятного полета :good:

В общем девочки я довольна что поехала и не жалею! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...