Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

GAliNa 1*, С недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mandarinca, Нарина, с возвращением! Какие вы молодцы!!! :giverose: хотим фотки!!! :D

я тоже уже отпуском живу, хоть и на недельку...и не на море, но все равно очень хочу уже поехать! :)

Девочки, не могу разобраться, почему у меня не меняется кол-во сообщений...как было 0 так и идет...это в настройках поковырять надо наверное да?! :scratch:

Mandarinca, супер! Молодец..что отдохнула! А фотки -то где????

Девочки...хочу купить такой мобиль...что скажете???

Ссылки скрыты.

Возраст от 0 месяцев.

Музыкальный мобиль ОСТРОВ СЛАДКИХ ГРЕЗ с ночничком и замечательными подвесными игрушечками будет рядом с малышом с первых дней его жизни. Идеально подходит для любого состояния ребенка: активного бодрствования, спокойного отдыха и нежного сна.

Уникальный мобайл для Вашего уникального малыша - праздник музыки, звуков и движения! Теперь игрушки как живые, каждая зверушка движется не только по кругу, но и вокруг своей оси (новое изобретение TINY LOVE).

В комплекте

- мобиль с 3 подвесными игрушками;

- пульт дистанционного управления.

Описание

•подходит для крепления к стенкам большинства детских кроваток;

•на дугах под полупрозрачными пластиковыми листьями подвешено 3 забавных зверушки - жирафик, обезьянка и страусенок. Это мягкие игрушки с длинными, свободно болтающимися лапками, милые мордашки - вышивка. Они снимаются и могут использоваться для независимой игры;

•20 минут непрерывного звучания классической музыки и звуков природы - 4 мелодии проигрываются по очереди или кнопочкой на музыкальном блоке выбирается одна мелодия и проигрывается в течение 20 минут;

•на музыкальном блоке выбирается один из двух режимов игры:

- музыка и движение;

- музыка, движение и подсветка (ночничок);

•громкость регулируется - 3 положения: нет звука - тихо - громко;

•ночничок - нежно подсвеченная фигурка обезьянки на музыкальном блоке;

•пультом дистанционного управления (одна большая кнопочка) можно переключать режим игры (музыка или музыка с подсветкой) и выключить мобиль;

•на пульте есть тканевая петелька для подвешивания;

•пульт работает на расстоянии около 5 м от музыкального блока;

•когда малыш подрастет (после 5 месяцев) дуги демонтируются, и он уже играет сам с игрушками, а музыкальный блок используется как музыкальная шкатулка и ночничок.

Игрушка поощряет любопытство малютки-исследователя. Классические произведения в сочетании со звуками природы способствуют когнитивному и эмоциональному развитию малыша. Уникальные движения игрушек мобиля развивают зрительную координацию. Множество мелких деталей у игрушек и разнофактурный материал способствуют развитию мелкой моторики пальчиков рук и тактильных ощущений у малыша.

Просто запала мне эта игрушка в душу и все!!! А вы будете что - то такое покупать???

Не буду я вас пугать свои целлюлитом, поэтому выкладываю фотку в одежде ;)

Ссылки скрыты.

Slivki, прикольный мобиль! а я не буду покупать. у меня от сына остался и подруга отдала еще один! мы интересовались им с 2х до 5 месяцев! потом резко интерес пропал :D

Mandarinca, красивая! :giverose: а нас целюлитом не напугать! :D сами кого хочешь напугаем! и вообще...нам сейчас и целлюлит "к лицу" как говорит мой муж! :D

Mandarinca, С прилетом!!!! :giverose: Ждем фотоотчет с отпуска и покупочки!!!! :D

SoTa, Потому что в болталке счетчик сообщений отключен.

Девочки, не могу разобраться, почему у меня не меняется кол-во сообщений...как было 0 так и идет...это в настройках поковырять надо наверное да?!

Я уже задавала вопрос модераторам, оказывается здесь счётчик сообщений отключен

SoTa, kalistra, Slivki, Спасибо девочки!

Фотоотчет о покупках чуть позже выложу! ;)

Mandarinca, даже читать приятно, не говоря уж о смотреть! :giverose:

Мне муж вчера ноги эпилировал, сказал, что после родов нужно будет "заняться ногами" :grin: Я заверила, что после родов все само пройдет :grin:

Девочки, думаем куда поселить сына :) Нарисовала 2 варианта, что скажете?

Примечание: батареи выключим, поэтому не перегреется. Масштаб соблюдала примерный...

Вариант 1

Ссылки скрыты.

Вариант 2

kalistra, ermama, ааа! ну тогда всё понятно! :)

Mandarinca, давай! очень интересно поглазеть! :D

Aleleka, мне 2 вариант почему-то больше нравиться! :) не люблю когда кроватка стоит рядом с дверью...

Aleleka, Мне кажется 1 вариант удобнее.

Девочки, спасибо за ответы, короче по поводу плаценты у всех практически с точностью до наоборот :) Надеюсь всё-таки у меня с полом не ошиблись :)

SoTa - спасибки :)

Luxe - у меня малышка средне активная, особенно в течении дня, такое ощущение что она больше спит, зато ночью попинывает. :) Если память не изменяет первая доча была активнее, хотя может быть это воспоминания с более позднего срока, точно не могу сказать...

Pozitiff - у меня бывает матка сокращается а потом отпускает, не больно и не особо ощутимо, замечала всего пару раз...

Ла_на, удачи на узи !

Mandarinca, с возвращением! Фото классное :)

Aleleka - второй план - точь в точь как будет у меня в детской с единственной разницей - вход там где у тебя низ шкафа и шкаф сдвинут до упора к прикроватной стенке.

SoTa, во 2 варианте света больше и получается отдельная зона, kalistra, а в 1 варианте быстрее и проще добраться до кроватки сына :) Вот и думаю...

Нарисовала 3 вариант

Ссылки скрыты.

Девочки, никто не знает куда пропала Neyezhlapa? Что-то я переживаю...

Всем приветик!

Slivki, мы будем покупать именно его, все тини лавовские игрушки разработаны израильскими педиатрами специально для деток. У меня уже есть их апельсин, купим именно этот мобиль - поскольку в нем присутствуют желтый и зеленый цвета, говорят, они самые важные для малышат и еще обязательно купим их дугу в кроватку - сейчас фотки выложу.

Ссылки скрыты.

снизу колокольчика - мягкое зеркало

Апельсин:

на ножках тоже снизу мягкие зеркала - внутри червячок, который вытягивается и сам убирается вовнутрь с прикольным дребезжанием

- здесь можно послушать звуки и посмотреть как работает этот мобиль

Ирушок, оооо...спасибо Ириш. А что ты думаешь тогда про другую мобиль???

Ссылки скрыты.

Вот нашла интересную статью об уходе за ребенком в роддоме. Может, кому-то будет интересно.

Ссылки скрыты.

Slivki, про этот говорят, что новая модель - в живую пока не видела, но тоже интересный, я как-то уже на "острове" остановилась, но стоит посмотреть...

Ирушок, Я вживую обе видела....но вот только пока не определилась...хотя..я очень зеленый цвет люблю...он более радостный что-ли. Я почему начала-то этот разговор..просто Чикко и Фишер прайс тоже рекомендуют. Вот и что же лучше???

Slivki, не знаю, я читала отзывы про этот конкретный мобиль и отдельно про тини лав, все что вычитала - понравилось, думаю метаться не буду

Ирушок, значит и я буду останавливаться наверное на зелененьком!! :pardon:

Так тихо сегодня :rolleyes:

Я думаю составить wishlist, в котором как раз будет мобиле. Кажется отличным подарком :)

Была в ЖК. Сделала вывод о том, что на учет надо ставиться как можно позднее. Набор веса за беременность они считают с постановки на учет. Пока 6 кг. Если б с момента когда я узнала о беременности - то жууууть :)

Aleleka, меня то-же что-то напрягают эти похожы в ЖК. сегодня вот по весу нагоняй получила...теперь через 10 дней на повтор и желательно похудеть :-)

но это конечно от мороженного - каждый день ела, а оно ведь калорийное.

ermama, ну ладно я безработная,но у тебя правда и срок больше куда ж ты бедная??? :shock: Чтож у тебя-то за изверги?с 38 недель уже рожать спокойно можно,это хороший срок.

молчун77, а сама роддом пока не выбрала?

kalistra, если можешь скинь.Буду оч благодарна! :giverose: Мне просто еще важно,чтобы приняли туда когда приеду,а то он в Бибирево находится,а я в Марьино живу.Как-то ехать зазря не хочется. :confused: А жара наша меня тоже не радует,я гулять выхожу теперь в шляпке,боюсь голову напечет.

Luxe, у меня тоже малыша очень активная,я даже тут сидела пугалась,когда она мне на 4 часа дискотеку беспрерывную устраивала.Завтра вот к врачу пойду специально этот пунктик записала в лист вопросов.

Mandarinca, завидую белой завистью! ;)

Девочки, никто не знает куда пропала Neyezhlapa? Что-то я переживаю...

Наверное она тоже в отпуск уехала,а отписаться не успела.

Всем привет! :wave:

Всех с недельками! :giverose:

У нас сегодня круглая дата :grin:

Barbie Size, планирую в Сеченово, он как раз 2 августа открывается.

У меня плацента по передней стенке, а в Пузе мальчуган.

Я вчера от жары сознание потеряла, слава Богу уже дома была, а т.к. мой любимка в командировке, старшая дочь на даче, а мама в санатории, то перебираюсь сегодня к брату на пару дней, так спокойнее всем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...