kalistra 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 GAliNa 1*, С недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Mandarinca, Нарина, с возвращением! Какие вы молодцы!!! :giverose: хотим фотки!!! я тоже уже отпуском живу, хоть и на недельку...и не на море, но все равно очень хочу уже поехать! Девочки, не могу разобраться, почему у меня не меняется кол-во сообщений...как было 0 так и идет...это в настройках поковырять надо наверное да?! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Mandarinca, супер! Молодец..что отдохнула! А фотки -то где???? Девочки...хочу купить такой мобиль...что скажете??? Ссылки скрыты. Возраст от 0 месяцев. Музыкальный мобиль ОСТРОВ СЛАДКИХ ГРЕЗ с ночничком и замечательными подвесными игрушечками будет рядом с малышом с первых дней его жизни. Идеально подходит для любого состояния ребенка: активного бодрствования, спокойного отдыха и нежного сна. Уникальный мобайл для Вашего уникального малыша - праздник музыки, звуков и движения! Теперь игрушки как живые, каждая зверушка движется не только по кругу, но и вокруг своей оси (новое изобретение TINY LOVE). В комплекте - мобиль с 3 подвесными игрушками; - пульт дистанционного управления. Описание •подходит для крепления к стенкам большинства детских кроваток; •на дугах под полупрозрачными пластиковыми листьями подвешено 3 забавных зверушки - жирафик, обезьянка и страусенок. Это мягкие игрушки с длинными, свободно болтающимися лапками, милые мордашки - вышивка. Они снимаются и могут использоваться для независимой игры; •20 минут непрерывного звучания классической музыки и звуков природы - 4 мелодии проигрываются по очереди или кнопочкой на музыкальном блоке выбирается одна мелодия и проигрывается в течение 20 минут; •на музыкальном блоке выбирается один из двух режимов игры: - музыка и движение; - музыка, движение и подсветка (ночничок); •громкость регулируется - 3 положения: нет звука - тихо - громко; •ночничок - нежно подсвеченная фигурка обезьянки на музыкальном блоке; •пультом дистанционного управления (одна большая кнопочка) можно переключать режим игры (музыка или музыка с подсветкой) и выключить мобиль; •на пульте есть тканевая петелька для подвешивания; •пульт работает на расстоянии около 5 м от музыкального блока; •когда малыш подрастет (после 5 месяцев) дуги демонтируются, и он уже играет сам с игрушками, а музыкальный блок используется как музыкальная шкатулка и ночничок. Игрушка поощряет любопытство малютки-исследователя. Классические произведения в сочетании со звуками природы способствуют когнитивному и эмоциональному развитию малыша. Уникальные движения игрушек мобиля развивают зрительную координацию. Множество мелких деталей у игрушек и разнофактурный материал способствуют развитию мелкой моторики пальчиков рук и тактильных ощущений у малыша. Просто запала мне эта игрушка в душу и все!!! А вы будете что - то такое покупать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Не буду я вас пугать свои целлюлитом, поэтому выкладываю фотку в одежде Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Slivki, прикольный мобиль! а я не буду покупать. у меня от сына остался и подруга отдала еще один! мы интересовались им с 2х до 5 месяцев! потом резко интерес пропал Mandarinca, красивая! :giverose: а нас целюлитом не напугать! сами кого хочешь напугаем! и вообще...нам сейчас и целлюлит "к лицу" как говорит мой муж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Mandarinca, С прилетом!!!! :giverose: Ждем фотоотчет с отпуска и покупочки!!!! SoTa, Потому что в болталке счетчик сообщений отключен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Девочки, не могу разобраться, почему у меня не меняется кол-во сообщений...как было 0 так и идет...это в настройках поковырять надо наверное да?! Я уже задавала вопрос модераторам, оказывается здесь счётчик сообщений отключен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 SoTa, kalistra, Slivki, Спасибо девочки! Фотоотчет о покупках чуть позже выложу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Mandarinca, даже читать приятно, не говоря уж о смотреть! :giverose: Мне муж вчера ноги эпилировал, сказал, что после родов нужно будет "заняться ногами" :grin: Я заверила, что после родов все само пройдет :grin: Девочки, думаем куда поселить сына Нарисовала 2 варианта, что скажете? Примечание: батареи выключим, поэтому не перегреется. Масштаб соблюдала примерный... Вариант 1 Ссылки скрыты. Вариант 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 kalistra, ermama, ааа! ну тогда всё понятно! Mandarinca, давай! очень интересно поглазеть! Aleleka, мне 2 вариант почему-то больше нравиться! не люблю когда кроватка стоит рядом с дверью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Aleleka, Мне кажется 1 вариант удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Девочки, спасибо за ответы, короче по поводу плаценты у всех практически с точностью до наоборот Надеюсь всё-таки у меня с полом не ошиблись SoTa - спасибки Luxe - у меня малышка средне активная, особенно в течении дня, такое ощущение что она больше спит, зато ночью попинывает. Если память не изменяет первая доча была активнее, хотя может быть это воспоминания с более позднего срока, точно не могу сказать... Pozitiff - у меня бывает матка сокращается а потом отпускает, не больно и не особо ощутимо, замечала всего пару раз... Ла_на, удачи на узи ! Mandarinca, с возвращением! Фото классное Aleleka - второй план - точь в точь как будет у меня в детской с единственной разницей - вход там где у тебя низ шкафа и шкаф сдвинут до упора к прикроватной стенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 SoTa, во 2 варианте света больше и получается отдельная зона, kalistra, а в 1 варианте быстрее и проще добраться до кроватки сына Вот и думаю... Нарисовала 3 вариант Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Девочки, никто не знает куда пропала Neyezhlapa? Что-то я переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Всем приветик! Slivki, мы будем покупать именно его, все тини лавовские игрушки разработаны израильскими педиатрами специально для деток. У меня уже есть их апельсин, купим именно этот мобиль - поскольку в нем присутствуют желтый и зеленый цвета, говорят, они самые важные для малышат и еще обязательно купим их дугу в кроватку - сейчас фотки выложу. Ссылки скрыты. снизу колокольчика - мягкое зеркало Апельсин: на ножках тоже снизу мягкие зеркала - внутри червячок, который вытягивается и сам убирается вовнутрь с прикольным дребезжанием - здесь можно послушать звуки и посмотреть как работает этот мобиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Ирушок, оооо...спасибо Ириш. А что ты думаешь тогда про другую мобиль??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Вот нашла интересную статью об уходе за ребенком в роддоме. Может, кому-то будет интересно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Slivki, про этот говорят, что новая модель - в живую пока не видела, но тоже интересный, я как-то уже на "острове" остановилась, но стоит посмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Ирушок, Я вживую обе видела....но вот только пока не определилась...хотя..я очень зеленый цвет люблю...он более радостный что-ли. Я почему начала-то этот разговор..просто Чикко и Фишер прайс тоже рекомендуют. Вот и что же лучше??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Slivki, не знаю, я читала отзывы про этот конкретный мобиль и отдельно про тини лав, все что вычитала - понравилось, думаю метаться не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Ирушок, значит и я буду останавливаться наверное на зелененьком!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Так тихо сегодня :rolleyes: Я думаю составить wishlist, в котором как раз будет мобиле. Кажется отличным подарком Была в ЖК. Сделала вывод о том, что на учет надо ставиться как можно позднее. Набор веса за беременность они считают с постановки на учет. Пока 6 кг. Если б с момента когда я узнала о беременности - то жууууть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Aleleka, меня то-же что-то напрягают эти похожы в ЖК. сегодня вот по весу нагоняй получила...теперь через 10 дней на повтор и желательно похудеть :-) но это конечно от мороженного - каждый день ела, а оно ведь калорийное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 ermama, ну ладно я безработная,но у тебя правда и срок больше куда ж ты бедная??? :shock: Чтож у тебя-то за изверги?с 38 недель уже рожать спокойно можно,это хороший срок. молчун77, а сама роддом пока не выбрала? kalistra, если можешь скинь.Буду оч благодарна! :giverose: Мне просто еще важно,чтобы приняли туда когда приеду,а то он в Бибирево находится,а я в Марьино живу.Как-то ехать зазря не хочется. :confused: А жара наша меня тоже не радует,я гулять выхожу теперь в шляпке,боюсь голову напечет. Luxe, у меня тоже малыша очень активная,я даже тут сидела пугалась,когда она мне на 4 часа дискотеку беспрерывную устраивала.Завтра вот к врачу пойду специально этот пунктик записала в лист вопросов. Mandarinca, завидую белой завистью! Девочки, никто не знает куда пропала Neyezhlapa? Что-то я переживаю... Наверное она тоже в отпуск уехала,а отписаться не успела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Всем привет! :wave: Всех с недельками! :giverose: У нас сегодня круглая дата :grin: Barbie Size, планирую в Сеченово, он как раз 2 августа открывается. У меня плацента по передней стенке, а в Пузе мальчуган. Я вчера от жары сознание потеряла, слава Богу уже дома была, а т.к. мой любимка в командировке, старшая дочь на даче, а мама в санатории, то перебираюсь сегодня к брату на пару дней, так спокойнее всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения