zlatta 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Mary77 , дело в том, что мне после прошлых анализов прописали реосорбилакт прокапать, но от этого особо не снизились показатели. Так что кровь разбавили :pardon: . в общем, завтра к врачу, он и скажет-что будем делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 kalistra, Джуся, неВеста, пасибки. Буду стараться сохранить малыша. Lusenka, и как муж отреагировал ?? Разглядел на экране что-то ?? zlatta, ты главное доверяй своему врачу, что он скажет, то и делай. Ла_на, ого 50 минут, супер врач, а то нынешние 5 минут и всё, такие занятые что мало места, только деньги и плати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татусенька 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Девочки,дайте совет,кто ещё не спит...Какие-то выделения начались...не нравится мне это...можно ли вставить утрик на ночь без назначения врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татусенька 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Ла_на,50 минут-это хорошо. А где у нас сдают на гормоны?А не назвал фамилию опытного врача в ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Татусенька, я бы вставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zlatta 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Татусенька, насколько я в курсе, его надо ставить/пить до 12 недели, если уже начинаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Татусенька, назвал - Пирогова, Чистякова и Костюшова. На гормоны можно сдавать в ДНК-центре (где КВД на Дзержинке) и в поликлинике № 2, но Г сказал, что не доверяет данным поликлиники,якобы они иногда недостоверо делают. В ДНК конечно дроже, но может и не всем надо такое количество гормонов, как мне. Не медли, вставляй Утрик, я ведь тоже сама себе его сначала назначила, а сегодня и врач подтвердил, что надо!Только Утрик один раз нельзя - если начала, то постоянно почти до 20 недели. Мне Г сказал, что можно 2 по 100 утром и стока же на ночь. Вреда от него не будет, мне эти назначения тоже без анализов сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limbo 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Mary77 , дело в том, что мне после прошлых анализов прописали реосорбилакт прокапать, но от этого особо не снизились показатели. Так что кровь разбавили :pardon: . в общем, завтра к врачу, он и скажет-что будем делать А мне реосорбилакт капали от токсикоза... типа это сорбент, выводит из огранизма бяки в виде шлаков. Честно говоря не очень помогло :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Mamulika, Муж был в шоке .он не ожидал увидеть сердечко,у него дальнозоркость так-что он увидел ,а мне пришлось присмотреться. Девчонки теперья знаю почему мой масик булькает,его папка обожает басеини сделали мы его после басеина так что ничего удивительного :grin: , водяной малыш :man_in_love: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosha 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 хелиса, честно говоря, удивлена, почему тебе Г говорит, что у тебя повышен...у меня 13 с чем-то, а по нормам д.б. 11 с чем-то. Читала ни один труд на эту тему и говорят, что если нет бороды, усов и лысины, то пить декс не нужно! А у меня даже повышенной волосатости нет. Я смуглая, корни украинские, черные брови, черные гусые ресницы. Разумеется, и на ногах у меня не белый пушок))))Но не больше, чем у всех остальных людей))) Вот теперь мы с мужем смеемся и он говорит, что не знал, что брал в жены мужчину))))))))) Безумно интересно, что скажет профи. Скажет пить что-то, буду пить. Решила довериться только ему))) Обязательно расскажу, как схожу. А ты не переживай, у тебя более чем норма. Забей в поисковике "дга нормы для беременных" и поймешь, что все у тебя хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosha 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 неВеста, я тоже там же получала основную инфу и сначала пыталась записаться к Мельниченко, но она пока график не утвердила, сказали позвонить на след. неделе. Вот схожу сначала в ЦИР, а потом если что и к Мельниченко. Буду держать вас в курсе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Девочки, всем привет! Всех поздравляю с долгожданной Б!!!!!!!Моя Б была оооочень долгожданная! Меня не тошнит, даже похудела на 1 кг, хотя ем много. Вычитала, что это нормально. Девочки, у меня в животе как-будто в матке щекотки, кто-нибудь знает, это нормально? спасибо! думаю, это ты так ощущаешь свой новый статус, всё Оки! Тук-тук, можно к сентябрятам? :wave: Добро пожаловать!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, примите нас в свои ряды! Я безумно рада, что чудо свершилось! ХГЧ пока не сдавала, но полосатый тест и задержка в 4 дня очень обнадеживают).Подскажите, пожалуйста, у меня сегодня животик сильно надулся, как будто там воздушный шарик, и тяжесть какая-то... Болей нет. Это нормально? С момента зачатия - 2 недельки. У меня тоже самое было где-то на 1 недельке, оч болел живот от чёрного хлеба (у меня ещё и операция была в том году на Я). Я пила эспумизан – помогло. А я пошла к врачу, меня домой отправили, рано пришла говорят. Теперь только 25 пойду. Вот и я рано сегодня пришла – меня Г смотрела на кресле проверяла мои яйца))))) Ей всё понравилось, чему я рада!!! Mamulika, только ПОЗИТИФФФФ!!!!@@@@@@@@@@@ Я частенько сплю на животе, как и все тут беременяшки, как выяснилось))) эх! Девочки, кто делал УЗИ - какое оно было обычное или вагинальное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Девочки, кто делал УЗИ - какое оно было обычное или вагинальное? Мне интровагинальное делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarink@ 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 vodolejna, у меня было вагинальное на 6-й акушерской. happyrain,на животе можно спать, пока получается. :grin: Просто скоро станет неудобно. успокоила :friends: я ж из этих соображений и сплю пока спится )))) а тут читаю девочек, и чуток удивилась А ещё я слышала что ЗБ часто бываю у кого проблемы с гемостазом, т.е. у кого повышенная свертываемость крови - кровь густая и из-за этого малыш не получает достаточно питания и кислорода. ой, а я когда просто сдавала кровь, меня как-то спросили мол всё ли нормально у меня со свертываемостью... а я откуда знаю если не сталкивалась с этим... вот теперь повод попереживать появился :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Margoша, Gurli, olgaa23 , Shade добро пожаловать и поздравляю с беременностью! Lenako, очень рада за вас с малышиком! Lusenka, поздравляю с СБ! kalistra - почему стринги нельзя, первый раз слышу такое? Я всю б проносила, больших размеров накупила и рожать тоже в них пошла Mamulika - дай Бог чтоб у вас всё было хорошо! @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Девочки, муж заболел, температура почти 40 горло не болит,не кашляет! Как обезопасить себя? Очень боюсь заразиться :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Кто на 6 неделе делал узи сердечко уже видели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 так устала джать..что впереди..может череда пустых месяцев...( вон О была какая хорошая, а БТ (базальная температура) сегодня 36.7 упала(...или это еще ни о чем не говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Девчонки, а я уже переболела (надеюсь процесс остановился) - два дня с соплями и ТТ 37. Конечно переживаю страшно - сейчас такой период когда все закладывается Берегите себя и мажтесь оксолинкой с головы до пят )))) Всем желаю здоровья как у слона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Облако* 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Gurli , у меня время от времени тоже как будто покалывания внутри во в?@#$%&. Честно говоря, я не знаю что это, Может что-то с маткой? и еще болит то справа, то слева. Ничего не могу понять :pardon: привет! перелапатила весь интернет, и нашла, что так бывает, когда матка готовится расти, или начинает готовится к изменениям, поэтому такие странные ощущения. Так что не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 G_Tata, от головы до пят???!!! А что где то еще можно мазать кроме носа?! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Облако* 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Сходила сегодня на узи, сказали все нормально, НО!!! Г не понравился мой левый яичник. У меня там лопнуло 2 Ф. 1 Ф в матке- это точно, а вот второй....Г говорит, что похоже на внематочную, сказала прийти в понедельник, перестраховаться. Говорит, что может структура Я такая, или старый Ф остался сморщенный. Девочки, я тааак расстроилась! Почитала в Инете, что если такое случается, но нематочную бер-ть удаляют, сохраняя маточную. Кто-нибудь слышал о таком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Милана84, ну хуже-то не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 У меня вчера ХГЧ было 1087...нам сегодня 3 недельки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Gurli, да конечно все ненужное давно рассосалось ))) Бывает даже один из двух близнецов рассасывается бесследно, и рождается один здоровый ребенок, что уж там говорить про какой-то фолликул ))) И откуда вы знаете, что два фолликула лопнуло? Может один рассосался еще до лопания, прямо в яичнике? ))) Жалко, что мы не можем все вывернуть наизнанку и посмотреть, что там делается, правда? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения