Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Mary77 , дело в том, что мне после прошлых анализов прописали реосорбилакт прокапать, но от этого особо не снизились показатели. Так что кровь разбавили :pardon: . в общем, завтра к врачу, он и скажет-что будем делать

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kalistra, Джуся, неВеста, пасибки. Буду стараться сохранить малыша.

Lusenka, и как муж отреагировал ?? Разглядел на экране что-то ??

zlatta, ты главное доверяй своему врачу, что он скажет, то и делай.

Ла_на, ого 50 минут, супер врач, а то нынешние 5 минут и всё, такие занятые что мало места, только деньги и плати.

Девочки,дайте совет,кто ещё не спит...Какие-то выделения начались...не нравится мне это...можно ли вставить утрик на ночь без назначения врача?

Ла_на,50 минут-это хорошо. :) А где у нас сдают на гормоны?А не назвал фамилию опытного врача в ЖК?

Татусенька, я бы вставила.

Татусенька, насколько я в курсе, его надо ставить/пить до 12 недели, если уже начинаешь.

Татусенька, назвал - Пирогова, Чистякова и Костюшова. На гормоны можно сдавать в ДНК-центре (где КВД на Дзержинке) и в поликлинике № 2, но Г сказал, что не доверяет данным поликлиники,якобы они иногда недостоверо делают. В ДНК конечно дроже, но может и не всем надо такое количество гормонов, как мне. Не медли, вставляй Утрик, я ведь тоже сама себе его сначала назначила, а сегодня и врач подтвердил, что надо!Только Утрик один раз нельзя - если начала, то постоянно почти до 20 недели. Мне Г сказал, что можно 2 по 100 утром и стока же на ночь. Вреда от него не будет, мне эти назначения тоже без анализов сделали.

Mary77 , дело в том, что мне после прошлых анализов прописали реосорбилакт прокапать, но от этого особо не снизились показатели. Так что кровь разбавили :pardon: . в общем, завтра к врачу, он и скажет-что будем делать

А мне реосорбилакт капали от токсикоза... типа это сорбент, выводит из огранизма бяки в виде шлаков. Честно говоря не очень помогло :bad:

Mamulika, Муж был в шоке .он не ожидал увидеть сердечко,у него дальнозоркость так-что он увидел ,а мне пришлось присмотреться.

Девчонки теперья знаю почему мой масик булькает,его папка обожает басеини сделали мы его после басеина так что ничего удивительного :grin: :Crazy::Crazy: , водяной малыш :man_in_love: :shock:

хелиса, честно говоря, удивлена, почему тебе Г говорит, что у тебя повышен...у меня 13 с чем-то, а по нормам д.б. 11 с чем-то. Читала ни один труд на эту тему и говорят, что если нет бороды, усов и лысины, то пить декс не нужно! А у меня даже повышенной волосатости нет. Я смуглая, корни украинские, черные брови, черные гусые ресницы. Разумеется, и на ногах у меня не белый пушок))))Но не больше, чем у всех остальных людей))) Вот теперь мы с мужем смеемся и он говорит, что не знал, что брал в жены мужчину))))))))) Безумно интересно, что скажет профи. Скажет пить что-то, буду пить. Решила довериться только ему))) Обязательно расскажу, как схожу. А ты не переживай, у тебя более чем норма. Забей в поисковике "дга нормы для беременных" и поймешь, что все у тебя хорошо))))

неВеста, я тоже там же получала основную инфу и сначала пыталась записаться к Мельниченко, но она пока график не утвердила, сказали позвонить на след. неделе. Вот схожу сначала в ЦИР, а потом если что и к Мельниченко. Буду держать вас в курсе)))

Девочки, всем привет! Всех поздравляю с долгожданной Б!!!!!!!

Моя Б была оооочень долгожданная!

Меня не тошнит, даже похудела на 1 кг, хотя ем много. Вычитала, что это нормально.

Девочки, у меня в животе как-будто в матке щекотки, кто-нибудь знает, это нормально?

спасибо!

думаю, это ты так ощущаешь свой новый статус, всё Оки!

Тук-тук, можно к сентябрятам? :wave:

Добро пожаловать!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, примите нас в свои ряды!:) Я безумно рада, что чудо свершилось! ХГЧ пока не сдавала, но полосатый тест и задержка в 4 дня очень обнадеживают).

Подскажите, пожалуйста, у меня сегодня животик сильно надулся, как будто там воздушный шарик, и тяжесть какая-то... Болей нет. Это нормально? С момента зачатия - 2 недельки.

У меня тоже самое было где-то на 1 недельке, оч болел живот от чёрного хлеба (у меня ещё и операция была в том году на Я). Я пила эспумизан – помогло.

А я пошла к врачу, меня домой отправили, рано пришла говорят. Теперь только 25 пойду.

Вот и я рано сегодня пришла – меня Г смотрела на кресле проверяла мои яйца)))))

Ей всё понравилось, чему я рада!!!

Mamulika, только ПОЗИТИФФФФ!!!!@@@@@@@@@@@

Я частенько сплю на животе, как и все тут беременяшки, как выяснилось))) эх!

Девочки, кто делал УЗИ - какое оно было обычное или вагинальное?

Девочки, кто делал УЗИ - какое оно было обычное или вагинальное?

Мне интровагинальное делали.

vodolejna, у меня было вагинальное на 6-й акушерской.

happyrain,на животе можно спать, пока получается. :grin: Просто скоро станет неудобно.

успокоила :friends:

я ж из этих соображений и сплю пока спится ))))

а тут читаю девочек, и чуток удивилась :)

А ещё я слышала что ЗБ часто бываю у кого проблемы с гемостазом, т.е. у кого повышенная свертываемость крови - кровь густая и из-за этого малыш не получает достаточно питания и кислорода.

ой, а я когда просто сдавала кровь, меня как-то спросили мол всё ли нормально у меня со свертываемостью... а я откуда знаю если не сталкивалась с этим...

вот теперь повод попереживать появился :this:

Margoша, Gurli, olgaa23 , Shade добро пожаловать и поздравляю с беременностью!

Lenako, очень рада за вас с малышиком!

Lusenka, поздравляю с СБ!

kalistra - почему стринги нельзя, первый раз слышу такое? Я всю б проносила, больших размеров накупила :) и рожать тоже в них пошла :)

Mamulika - дай Бог чтоб у вас всё было хорошо! @@@@@@@@@@@@

Девочки, муж заболел, температура почти 40 горло не болит,не кашляет! Как обезопасить себя? Очень боюсь заразиться :beg:

Кто на 6 неделе делал узи сердечко уже видели?

так устала джать..что впереди..может череда пустых месяцев...(

вон О была какая хорошая, а БТ (базальная температура) сегодня 36.7 упала(...или это еще ни о чем не говорит? :Crazy:

Девчонки, а я уже переболела (надеюсь процесс остановился) - два дня с соплями и ТТ 37. Конечно переживаю страшно - сейчас такой период когда все закладывается :cry:

Берегите себя и мажтесь оксолинкой с головы до пят ))))

Всем желаю здоровья как у слона :)

Gurli , у меня время от времени тоже как будто покалывания внутри во в?@#$%&. Честно говоря, я не знаю что это, Может что-то с маткой? и еще болит то справа, то слева. Ничего не могу понять :pardon:

привет! перелапатила весь интернет, и нашла, что так бывает, когда матка готовится расти, или начинает готовится к изменениям, поэтому такие странные ощущения.

Так что не переживай!

G_Tata, от головы до пят???!!! А что где то еще можно мазать кроме носа?! :pardon:

Сходила сегодня на узи, сказали все нормально, НО!!! Г не понравился мой левый яичник. У меня там лопнуло 2 Ф. 1 Ф в матке- это точно, а вот второй....Г говорит, что похоже на внематочную, сказала прийти в понедельник, перестраховаться. Говорит, что может структура Я такая, или старый Ф остался сморщенный. Девочки, я тааак расстроилась!

Почитала в Инете, что если такое случается, но нематочную бер-ть удаляют, сохраняя маточную.

Кто-нибудь слышал о таком?

Милана84, ну хуже-то не будет :)

У меня вчера ХГЧ было 1087...нам сегодня 3 недельки!!!

Gurli, да конечно все ненужное давно рассосалось ))) Бывает даже один из двух близнецов рассасывается бесследно, и рождается один здоровый ребенок, что уж там говорить про какой-то фолликул )))

И откуда вы знаете, что два фолликула лопнуло? Может один рассосался еще до лопания, прямо в яичнике? )))

Жалко, что мы не можем все вывернуть наизнанку и посмотреть, что там делается, правда? :grin: :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...