kalistra 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Barbie Size, В 32-34 недельки позвонишь акушерки и поговоришь с ней. Координаты кину в личку. молчун77, С недельками!!! Вы у нас самые большие!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 kalistra, ага, Спасибо!!! И мне кажется, что рожу в августе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 молчун77, я то думаю что в августе рожу...у меня срок по узи на 2 недели больше чем по линеечки...да и цикл странный был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 молчун77, Ой, я тоже в Сеченовке планирую. Ты выбрала врача? Будешь по договоренности? Я там сейчас наблюдаюсь. Недавно узнала потрясающий нюанс)))) Мы с врачом друг друга не поняли, видимо. Они, оказываются не дают обменку, больничный и тд. Сказали становиться на учет. Я встала несколько дней назад))) Настроилась на ругань, срок-то приличный, но на удивление приняли меня хорошо, только вся неделя у меня занята сдачей того, что я не сдала))))))))) Причем я прописана в другом районе, ничего, приняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Aleleka, я бы третий вариант выбрала. Тут детку на пеленальнике раздел, а потом и к выходу нести купать-подмывать. И рядом с пеленальником комод - удобно, если на детский все причиндалы не влезают. Я как раз сегодня по своей будущей детской все ходила и думала, что мне не хватает какого-нибудь столика рядом с пеленальником, т.к. поставить тазик или еще чего просто некуда, а на стул слишком низко будет. Кстати, а кто-нибудь знает, как можно заблокировать двери шкафа на полозьях? Такие штуки существуют? У нас хрущевская планировка и в дальней комнате, которая не у одного поколения была детской, находится гигантский шкаф-купе (кладовая). Только в советские времена эти дверцы можно было с большим усилием открыть, а мы новые поставили, которые запросто откатить можно одним пальцем. Теперь думаю, как заблокировать три катающиеся дверцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 kalistra, пасибки! :giverose: Насчет родов в августе все возможно,вон я апрельских читала,многие из них в марте родили.Ну ято точно сентябрьская,причем мне кажется,что я раньше ПДР рожу в 10 числах,прям вот предчувствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Ээээй, куда вы в августе все собрались)))) Я тут с кем останусь - одной-то старшноватенькоооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Ирушок, а ты уверена что ты в сентябре родишь? смотрю статистику, в основном рожают в 36-38 недель...главное что бы все хорошо прошло и родились здоровые детки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Я тоже планировала Сеченовку, но очень в ней разочаровалась. Хочу в ПМЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 А я все думаю о р/д 27 все мои знакомые девочки там рожали, все хвалят, говорят там все врачи хорошие, а вот сам роддом старенький и сервиса никакого! Вы что ни будь слышали о нем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 kalistra, у меня 37 недель 30 августа - до того - ни-ни, так что тоже можем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Ирушок, до 37 недель и не нужно))) а после уже можно!!! Mandarinca, У меня девочка хочет там рожать...у нее срок больше моего на 1 месяц, вот родит и расскажет, за одно даст координаты))) Девочки, вот про тренировочные схватки...у кого то есть уже? Что такое ложные схватки (тренировочные схватки, схватки Брекстона Хикса) Что же такое схватки Брекстона Хикса Это безболезненное явление случайных схваток получило наименование Джона Брекстона Хикса, английского доктора, который описал его впервые в 1872 году. Схватки представляют собой кратковременное от полминуты до 2 минут, сокращение мышц матки, которое ощущается беременной женщиной как повышение тонуса матки. Появляются они после 20 недели беременности, вернее раньше женщина их просто не ощущает. Повышение тонуса матки бывает довольно часто в течение дня, но женщина в дневное время занята домашними делами или другой деятельностью и не замечает эти кратковременные сокращения. Количество тренировочных схваток увеличивается с увеличением срока беременности, но их длительность по- прежнему не более 2 минут. Для чего нужны ложные схватки (схватки Брекстона Хикса)? Твоей матке нужна тренировка, ведь если она будет висеть все сорок недель, как мешок, то не справится с нагрузкой в родах. Цель таких тренировочных схваток – подготовка матки и шейки матки к родам. На последнем месяце беременности зев матки может даже раскрыться на один сантиметр, а у повторнородящей женщины – до четырех сантиметров. А незадолго до родов предвестниковые схватки способствуют размягчению и укорочению шейки матки. Во времена отсутствия УЗИ-диагностики появление предварительных схваток в последние недели беременности считали признаком скорых родов. Болезненность схваток Брекстона Хикса Как правило, ложные схватки безболезненны, но с увеличением срока они становятся сильнее и приносят больший дискомфорт. Хотя все зависит от твоего порога болевой чувствительности. Абсолютно не нужно стыдиться, если тебе больно от того, что другие даже не замечают. Просто тебе нужно лучше подготовиться к родам, смириться с мыслью о том, что больно, конечно, будет, но зато потом ты увидишь своего малыша. Отсутствие тренировочных сваток (схваток Брекстона Хикса) Схватки Брекстона Хикса ощущают не все женщины и это абсолютно нормально. Термин «тренировочные схватки» не совсем подходит, так как беременная матка и без тренировки знает, что ей нужно делать во время родов. Как жить с частыми схватками Многие женщины замечают, что схватки Брекстона Хикса возникают чаще всего, когда они занимаются даже легкой физической деятельностью. Если ты чувствуешь дискомфорт, врачи и акушерки советуют лечь или наоборот, встать и совершить легкую прогулку, в любом случае сменить род деятельности. Также рекомендуется выпить стакан воды, если тренировочные схватки сильно беспокоят. Извлекаем пользу из схваток Брекстона Хикса Не напрасно эти схватки называют тренировочными. В некоторых медицинских учреждениях врачи рекомендуют женщинам во время схваток Брекстона Хикса делать дыхательные упражнения: тренировать технику дыхания в родах на практике. Как отличить тренировочные схватки от родовых Большинство женщин, беременных в первый раз, часто задают этот вопрос своим более опытным подругам, и обычно получают такой ответ: "Ты сразу почувствуешь наступление родов, как только они начнутся". Да, действительно, настоящие схватки намного болезненнее, чем схватки Брекстона Хикса. Другие признаки наступающих родов включают регулярные схватки, которые повторяются все чаще, боль внизу позвоночника, судороги, понос, и появление кровянистых выделений. Обратись за помощью: - если ты чувствуешь более четырех схваток в час - если они происходят регулярно - если они сопровождаются болями внизу позвоночника - если они сопровождаются водянистыми или кровянистыми вагинальными выделениями Счастливой беременности и легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 kalistra, точно 36 и 6 заветная цифра для всех будущих мамочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Ирушок, у нас с тобой разница в 3 дня))) :drinks: Так что еще не известно кто кого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 kalistra, там посмотрим, если все-таки у меня девчушка, то все возможно, говорят они практически все любопытные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Ну мне еще точно рано для тренировочных схваток. :dirol: Я только вчера вошла в 3 триместр. Девочки я в ужасе!У меня сейчас клава сломалась,побежала в магазин скорее покупать новую,залезла значит я под стол ее подключать и вижу что у меня на икрах ЦЕЛЛЮЛИТ!Вот вроде стою,ножки аккуратные,а если их согнуть то так приличная такая корочка...Девочки это же не навсегда?Это пройдет после Б?Итак на попе появился,но на икрах... :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 молчун77, ой..скоро уже появитесь на свет! с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Barbie Size, сам не уйдет, бороться придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Yanza, я вот туда пойду после 2 августа. Я ведусь в платной клинике, там обменку дают, а больничный и сертификат нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Ирушок, ну я теперь в конец рассторилась... :cray: Кстати,а вообще когда эту обменку дают?И для чего она?Я вообще про нее забыла.Я завтра к врачу иду,точно знаю,что мне дадут справку,что я встала до 20 недель на учет для социальных служб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Barbie Size, @Victoria@, Ирушок, kalistra, я думаю, что я буду эстафетную палочку передавать кому-нибудь из вас. Мне бы очень хотелось бы доходить до сентября, но...тем более, что мы заБ после М, т.е. раньше, чем врачи подсчеты свои ведут, так что в любом случае в числах эдак 24,25 августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 молчун77, Я мусёнке своей установку даю,что в любой день сентября кроме 20,пусть буду эгоисткой,но не очень хочется на Д/р в роддоме лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Barbie Size, )))))))))))))))) да уж, понимаю. Мне надо на 38 неделе еще рентген таза делать, чтобы исключить травму крестца и разрешили мне ЕР. Barbie Size, а я слышала, что у Б это и не целлюлит вовсе, а вода, а потом она уйдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 молчун77, а не опасно на таком сроке рентген-то? :shock: У меня когда даже собаке рентген в ветеринарке делали,я из кабинета вышла.И почему травма должна быть?Ты худенькая? Barbie Size, а я слышала, что у Б это и не целлюлит вовсе, а вода, а потом она уйдет... Да вроде я отеков не наблюдаю и ножки у меня в порядке,я даже спокойно в комбезе-шортиками расхаживаю. Кстати с началом последних неделек!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Barbie Size, я когда упала на таз и он сейчас дает о себе знать. если я не дай Бог лягу неправильно, то встать уже не могу, там у меня что-то замыкается, просто чтоб не было неприятностей при родах врачи хотят подстраховаться. На таком сроке, говорят, делают. Спасибо за поздравления!!! Ребенок не первый, но все равно волнительно. 12 лет назад вообще все было по-другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения