Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

молчун77, а ну тогда конечно!

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Все, помчала домой! Всем спокойных ночей!!! :wave: :wave: :wave:

Девочки, а что скажите про такой конверт? на выписку и после:

Ссылки скрыты.

Девочки, ну вот, наконец-то добралась до компа, пока вас тут перечитала.

Мне больше всего третий ваиант расстановки мебели понравился, думаю, что самый практичный.

Ну а теперь о моем походе на УЗИ:

итак, с малышкой все хорошо, весит 1 230 г, на 28 недель выросла. Лежит головкой вниз, по-прежнему девочка - за 5 недель писюн не вырос. Кровоток нормальный, воды- умеренное количество, вобщем, все хорошо: всего ей там хватает - кстати, это несмотря на то, что иногда она у меня тоже гиперактивная была. Внутренний зев сомкнут, а плацента, заразка такая, так и не хочет пока подниматься. Врач конечно обнадежила, что в 34 недели картина может измениться, но че-то мне уже плохо верится в такие чудеса. Эх, светит мне наверное ПКС :this: Но я уже сильно не расстроилась, главное доча растет и развивается как надо, плацента свою функцию выполняет нормально. И несмотря ни на что будем надеятся на то самое чудо.

Ла_на, Света с хорошим УЗИ! :good: Какие вы большие.Главное,что с малой все хорошо,а плацента может все-таки поднимется.

Привет, пузатики!

Ла_на, Поздравляю с хорошим УЗИ! По поводу плаценты не переживай... она еще поднимется!

Девочки... все... мне начинает не нравится мое беременное состояние ((( Жуткая утомляемость, нехватка кислорода, постоянно тянет поясницу, после малейшего напряжения (трусы надеть) приходится ОТДЫХАТЬ, варикоз, изжога, желудок ноет часто, запоры страшные, постоянно жарко, ощущаю себя гиппопотамом, движения маськи теперь такие мощные, что иногда кажется, что щас вывернет наизнанку.... и список можно продолжать и продолжать! А впереди еще ДВА месяца!! и они будут САМЫЕ тяжелые!!! Хочу скорее родить! Еще и на работу вышла... уууууууу... кошмаааааааррр... я, конечно, на работу забила - все свалила на стажерку, но все равно очень тяжело в духоте без возможности прилечь... вчера весь вечер пролежала пластом в пастеле со страшной болью в пояснице и тянущем животом (со страхом смотрела на часы, но слава богу, периодичности не было!!!), не помогала ни но-шпа, ни папаверин... :bye: :bye: :bye: Зато муж сжалился надо мной и теперь у меня только такси, НИКАКОГО общественного транспорта :Crazy:

Аннета84, мдя...полный набор. :Crazy: А когда тебе в декрет?

Barbie Size, Людочка, не поверишь, осталось доработать до пятницы!!!!.... Мне кажется, что ЦЕЛАЯ ВЕЧНОСТЬ!!!

Аннета84, верю :) Ну потом вздохнешь свободно.Высыпаться будешь.Я вообще думаю,что пока мы все будем в декрете до родов надо обязательно как можно больше спать! ;) А если поясницу так тянет сильно,что ходить трудно,бандаж купи,он действительно помогает.А животик и у меня иногда потягивает,не сильно,мало,но неприятно конечно.

Ирушок, думаю..что я с тобой еще останусь...мне почему-то кажется..что мой мась родится либо в срок...либо позже. Так что я с тобой тут еще побуду.

Ритусик, ..... вот это красота!!! Просто супер!!! И я такой хочу!!! Мне мало что может понравиться...но это просто чудо-конверт! Правда..я посмотрела..цена не маленькая! Но все же...это просто класс. Если есть возможность - покупай.

Доброе утро!!!!

Среда - это маленькая пятница!!! Всем хорошего дня! :giverose:

Barbie Size, Спасибо, дорогая, за поддержку ))) Бандаж буду покупать обязательно, хочу просто с врачом проконсультироваться сначала в понедельник.

Доброе утро пузики!!!! С недельками!!!

Я вот на анализы собираюсь....пипец..эта утренняя сборка мочи меня доканает :( ненавижу ее....

Я сегодня последний денек работаю...и я в ДЕКРЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ритусик, Маргарит, мне не очень нравится такой пледик..какой то он не понятный..и кургузый :unsure:

Аннета84, Да уж...я тебя понимаю, мне тоже тяжело...ходить больно, спать больно...а еще жара жуткая...вчера хоть вентилятор купила, хоть спать можно нормально он без шумный!!!!

Barbie Size, нам не спать нужно, а просто отдыхать и гулять!! Прям в лесочке в тенечке!!!

Девочки, всем привет! у кого недельки - с недельками! :giverose:

Pozitiff, у нас тоже шкаф купе в пол стены...знаешь, в Икее продают вот такие штучки

Ссылки скрыты.

мы планируем такие фиксаторы покупать, брали похожие, но хуже по качеству - сын отдирал тока так!

Ирушок, Ир, я настроена на сентябрь! :friends:

Ла_на, Светочка, с удачным узи! :giverose: все у тебя поднимется - у моей сестры только в 36 недель она поднялась! :)

Аннета84, Анют, ну че за настроение???!!! :) это ты просто от усталости с работы! выше нос! :giverose: вот как пойдешь окончательно в декрет все измениться! :friends:

kalistra, удачно тебе отработать последний день, Саш!!! :D

Всем доброе утро и хорошего настроения.Всех с недельками и прочими беременными приятностями :D:D:D

Ла_на с хорошим УЗИ :giverose:

Всем хорошего дня!

Ла-на, поздравляю с хорошим УЗИ :giverose: Может и правда, поднимется еще плацента?

Slivki, мне с кароной вариант понравился :give_heart:

Калистра, про анализы полностью согласна! Я последний раз час в очереди сидела, чтоб кровь из пальца сдать :bad: А конвертик очень удобный в коляску, ты другие расцветки посмотрела? Он вообще очень многофункционален.

Ритусик, я не вижу с короной....там серый есть с лошадкой...этот???

SoTa, Спасибо!!! :hug:

Ритусик, Неа... :blush: нужно будет посмотреть подробнее!!

Мне все таки больше вот такой понравился)

Ссылки скрыты.

Анализы сдала быстро, у нас отдельный кабинет для беременных, я пришла была первая))) Так что даже на работу не опоздала)) В последний денек пришла как примерная!!! :blush:

Доброе утречко пузатики!

kalistra, отдыхать надо,но Сашунь нас вскоре ждет как минимум целый год чудесного,бесконечного недосыпа :grin: Так что выспаться надо ;)

Эх!Пошла я сдаваться врачу,целый список вопросов написала,заодно наконец вес узнаю. :Crazy:

Доброе утро всем!

У меня тоже болят сильно связки у живота, особенно по ночам и когда долго лежала/сидела. Ночью переворачиваюсь только сгибая ноги в коленях и всегда просыпаюсь, а при перевороте у меня там такой хруст часто раздается и болит еще сильнее.. То ли кости, то ли хрящи, в общем-кошмар!

Но с субботы у меня болит поясница, особенно после сна и долгого сидения.

Вчера ходила к терапевту, она меня посмотрела и сказала, что это почка сместилась и на нее матка давит. Врач сказала, что у беременных такое встречается, т.к. матка растет обычно со смещением вправо. Особо помочь ничем нельзя. Прописала какой-то Ревма-гель (пока не купила). Немного помогает постоять на четвереньках и поделать упражнения (когда дома). А так болит очень сильно, ноет и так почти весь день. Спать неудобно... Пью канефрон. Бандаж пока не нощу, т.к. малышка крутится постоянно.

В понедельник 28 июня пойду оформлять декрет днем и сдавать мазки. Я так боюсь лезть на кресло... Вдруг меня там поранят зеркалом...Но я буду в июле еще ездить на работу пару раз в неделю. И с ребенком дома работать буду немного. Уже страшно себе представить, как все успеть..

Вчера приезжал в офис директор (редко там появляется). Увидел меня и сказал: "Ой, какая ты уже кругленькая!"

Аннета84, держись!!!!!!!!!!! Ещё чуток осталось!!!!!!!!!!!

У меня тьфу 3 раза эта беременность протекает нормально, если бы ни живот и шевелящаяся там доча и не прибавка в весе, то вообще бы себя не ощущала беременной!!!!! Ну ещё проблемы с кожей и с рожей :D , ну похоже это мелочи, по сравнению с тем что ты пишешь!!!!

А муж у тебя молодчинка!!!!!!!!!!!

Хотя может у меня ещё всё впереди!!!!!!!!!!

В прошлую беременность спина у меня стала болеть только в последний месяц!!!!

Сашунь!!!!!!!!!! С декретом!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Всем доброго дня!!!

С недельками!

kalistra, с декретом!!!

Ссылки скрыты.

Aleleka, не у нас шасси Эрго байк. Они на сайте Инглезины есть.

Yupla, у меня вечерами пальцы на ногах на сосиски похожи))) А мой мелкий боится до сих пор папу, очень редко когда при нем пнет.

mmholly, какие вы красотки с дочами, а муж явно доволен, вот как приобнял)))))

Ирушок, полотенце около 850 рублей, а песочник с осликом мы брали где-то за 800, точно не помню.

ermama, у меня нос увеличился и целлюлитом обросла вся)))))) детка значит красивый будет, раз мама цветет!!!

Девочки, всё не в силах прочитать, много написали))))))))) у меня инета 3 дня не было. Спасибо за поддержку, теперь у меня красный диплом :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ритусик, я не вижу с короной....там серый есть с лошадкой...этот???

да :blush: я перепутала :pardon:

Ленорик, поздравляю!!!!!!!! Ну ты теперь будешь дипломированная молодая мамочка, да ещё и с красным дипломом!!!!!!!!!!!!

ermama, Спасибо Марин!!!! :giverose: :giverose:

Barbie Size, Ой...это точно, бессонные ночки у нас впереди!!

Джуся, Спасибо Юль!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ленорик, Мой тоже папу не признает пока..он обижается((( А я утешаю, говорю, что малышка чувствует авторитет)) :D

Поздравляю тебя с красным дипломом!!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...