Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Ленорик, умничка!!! Поздравляю

Ссылки скрыты.

!!!

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ленорик,присоединяюсь к поздравлениям!

Я с сегодняшнего дня в отпуске, в декрет пойду с 5-го июля. Сегодня проснулась, как обычно, и не знаю, чем себя занять. Решила, что займусь в отпуске "рукоблудием". Хочу попробовать что-нибудь связать для сына, ну и сшить бортики на кроватку.

Девочки, вы будете покупать бортики, или тоже шить? Стоит ли оно этого, или плюнуть и купить готовые?

Ленорик Поздравляю с защитой и красным дипломом :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Мне сегодня расчитали декрет с 27 июля,а я себе считала с 19 июля.как же правильно то? если ПДР у меня на 28 сентября...Девочки,кто может посчитайте мне пожалуйста... :blush:

Все анализы хорошие прибавка в весе 1,5 кг за 15 дней.по-моему я стремительно набераю вес, печально... :banghead:

Улыбочка, я тоже подумываю, может сшить??? Правда времени нет!!!!!!1

В прошлый раз ( 12 лет назад), я и не знала о существовании бортиков, ну мне так не нравилась совдеповская кроватка, что я сшила что-то на подобии бортиков - т.к. кроватка стояла у стенки то ту стенку кроватки он закрывал полностью - а так которая снаружи - вот так же как и сейчас!!!!!! Правда на торцевые я не догадалась тогда!!!! И постельное бельё тоже сама сшила несколько комплектов, чтобы к бортикам подходило! Тогда постельное бельё было всё белое в цветочек, мне тоже жутко не нравилось!!!!!!!!

Смотрелось очень прикольно.

Жаль, что я не оставила, а когда сын вырос отнесла в сад в ясельную группу, они на стенку просто повесили, ну тот который большой - он ведь получился ни только красивый, но и развивающий!!!!! Ну раньше у меня и времени много было, я ж прошлую беременность всё на сохранении пролежала, то в больнице, то на дневном стационаре!!!!!!!!!!!

Девочки, сколько у вас новостей хороших. :) Неужели наши детки уже такие большие? :give_heart:

Я считаю, что у нас сегодня 7 месяцев :) Потребовала от мужа подарков, но он не проникнулся :)))

Уловила тенденцию - ребра больше болят, когда головкой вверх сидит...

Спасибо всем за рассмотрение нашей спальни, я сама пока склоняюсь к 3 варианту.

Декрет у меня начнется 9.07. Так что еще ого-го. Чувствую себя хорошо, но леееень! и аппатия ко всему, не касающемуся ребятенка...

Отучаюсь от телека. Вечерами читаю Пушкина сыну и Комаровского себе :)Lenako, получалось у тебя следовать его рекомендациям?

Улыбочка, своими руками, конечно, лучше:) Но я про себя думаю, что у меня не получится своими руками красивее и приятнее на ощупь. Буду покупать.

Думаю развивающий коврик сама смастерить :grin:

alina_malina88, декрет - это 30 недель. Если у тебя 28 сентября - по УЗИ (это 40 нед), 30 нед - 20 июля.

Aleleka, я и про коврик инфу наковыряла, даже пластиковый обруч для этой цели купила, тоже попробую сделать, время пока есть, желание тоже.

Девочки, всем спасибки за теплые слова :giverose:

И правда как же мучительные последние рабочие деньки и недельки, тянутся словно вечность.

А мы сегодня ходили на прием к Г, ох и достал он меня со своими приемами раз в 10 дней, так теперь я туду буду ползать вообще раз в неделю. И сбор мочи меня тоже напрягает. Так вот, отказавшись от сладкого, ну практически отказавшись :grin: , мой набор веса уже не такой страшный - за 9 дней +700гр. Раньше бывало за 10 дней и по полтора кг и даже однажды 2 300 было. Дали мне кучу направлений на анализы, в основном одна кровь в самых разных вариациях - это для выхода в декрет. А еще сказали купить бандаж и ходить в нем целый день, только на ночь снимать. Вот пойду седня-завтра смотреть эту штуковину.

Всем-всем-всем хорошего настроения :clap:

Улыбочка, только поделись фото как смастеришь :)

Ла_на, я набрала 900г за 2 последние недели (по мнению ЖК). Ну так нелепо опять сдавать все спиды и гепатиты... :blink:

Да, сегодня мой беременный мозг решил, что в животике Алексей. Прям и с фамилией Лукин хорошо. И Алексей на Александру похоже :))

Пришла я от врача...Девочки у меня прибавка за 3 недели 2600 :( Врач так уже многозначительно на меня посмотрела.А так все в порядке,в субботу встречусь с малышей своей,у меня врач еще и УЗИстка. :)

Улыбочка, Я тоже хочу начать вязать...начну с пенеток!!!

Бортики я куплю готовые, они стоят 2000 руб, с постельным бельем и одеялом. Есть конечно и дороже.

alina_malina88, у меня тоже на 19 вышло...может врач ошиблась???

Aleleka, А Я НЕ УВИДЕЛА 3 ВАРИАНТ..у меня только2 варианта высвечиваются(((

Ленорик, ух ты!!! МОЛОДЕЧИК!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :dirol:

Улыбочка, сшить это отличная идея!!! я вот шить не умею.. :blink: мы покупали сыну впринципе нейтрального цвета-хоть и голубой, но с розовыми вкраплениями...комплект (там бортики толстенькие достаточно, одеяло, простыня, подушечка и балдахин!) но подушечка нам до сих пор не нужна - великовата она! :)

Ссылки скрыты.

ermama, Марина, ну ты рукодельница!!! :good:

kalistra, я тоже с пинеток, выбрала вот такие:http://www.crocheting.ru/models/2

Aleleka, вот такой коврик я хочу сделать, что скажешь:

Ссылки скрыты.

Нарисовала 3 вариант

Ссылки скрыты.

еще раз :)

Улыбочка, класс! :) Только я хотела сделать его побольше, может на более поздний возраст (без обручей), со всякими кармашками, завязочками, чтоб детенок там ковырялся. Или 2 смастерить? :)

Aleleka, мне тоже 3 вариант больше понравился!!!!!!!!!!! А вход на балкон справа или слева, если стоять лицом к окну?

Всем привет! :wave: С недельками!!! :giverose:

Девочки, всем привет!

Подскажите, у меня в последние два дня кажется помутнела моча, к врачу иду ровно через неделю, узи в пятницу, стоит ли паниковать и мчаться на прием прям сейчас? у меня 2 последних рабочих дня осталось, неохота сейчас еще отпрашиваться для приемов у Г.

Кто-то писал по поводу хруста костей ночью, это не есть хорошо, надо срочно консультироваться у травматолога. Моя подруга до 32 недели хрустела и думала, так и должно быть, потом проговорилась своему Г и ее срочно отправили на консультацию, вывод - ей категорически естественные роды запретили, только КС!

Девочки, а что скажите про такой конверт? на выписку и после:

Ссылки скрыты.

А мне очень понравился(редко бывает, что в душу западает с первого раза)! :thumbsup:

ermama, kalistra, Джуся, Улыбочка, alina_malina88, SoTa, пасиба :giverose: :giverose: :giverose: :friends:

Улыбочка, мне родители будут дарить на след. неделе швейную машинку. Вот тоже сама нашить чего-нибудь хочу, начну с пеленок)))))) а вяжу уже давно :grin: только вот по поводу тех пинеток, которые по ссылке - я без рисунка ничего не понимаю. :Crazy: только со схемой могу вязать :pardon:

ermama, вход на балкон справа, у нас подоконники огромные (это за пределами картинки), поэтому открытая дверь выступает сантиметров на 20, тумбочка не мешает. Но и необходимости в ней особенной нет. Если будет комод и пеленальный комод...

Пока я себе представляю, что буду стараться часто проветривать комнату. Брать сына, открывать дверь, уходить из комнаты, возвращаться, закрывать. В остальных так же...

зы Мы с мужем с самой свадьбы обращаем друг к другу только "муж", "жена". Многим окружающим режет слух, а нам нравится :pardon: Эти окружающие уже делают ставки, сможем ли мы сына по имени называть, или только "сын" :grin: (я знаю, что ребенок должен знать свое имя;))

Daysygirl, :wave:

вот е-моеи меня отправляют на 38 неделе к травматологу.

А цвет мочи-может что-то съела :scratch: сразу не паникуй. Может сдать анализы и посмотреть результаты. GAliNa 1*, :wave: мне тоже понравились конверты, но какая-то цена волшебная...

Daysygirl, паниковать точно не надо. А вот сдать анализ стоит. Ты можешь только по талончику сдать? (я просто платно сдаю)

Она просто помутнела или потемнела? Изменилось ли твое питание в последние дни? Не поменяла витамины? Не болят почки? Отеки есть?

молчун77, я сегодня была в Сеченовке, там такой движняк, почти все уходят в отпуск в связи с мойкой, все какие-то радостные, настроение не рабочее. У меня врач уходит аж до 5 августа)))) В ЖК сейчас тоже врач в отпуске. В Сеченовке говорят - идите в ЖК на время мойки, в ЖК говорят - идите на время отпуска к своему врачу в Сеченовку. :D Ты планируешь заключать с ними контракт на роды?

Ритусик, а почему ты разочаровалась в этой клинике? Кстати, конверт чудесный, я видела в Оланте, цена смутила. Я там выбрала конверт Sevi Baby, попроще))))

Улыбочка, а я вот какие то от сюда

Ссылки скрыты.

Aleleka, вот 3 вариант супер!!! Я его не видела!!!

GAliNa 1*, :wave: мне тоже понравились конверты, но какая-то цена волшебная...

На этом сайте все цены ооочень волшебные! Например: Вот такая Подушка-поддержка Plantex Baby Sleep

Ссылки скрыты.

на этом сайте стоит 1150 руб. А у нас в магазине возле дома 500 руб. Той же фирмы!

Девочки, такой конверт можно и дешевле найти. На моём сайте просто выбор большой, а заказать можно и в другом месте.

Yanza, по Сеченовке. Очень разочарована, такого безразличия, причём от врача с которым много лет знакома и у кот. наблюдались мои друзья не ожидала. Я когда в 8 неделек попала на сохранение и позванила своей Г из Сеченовки на след день она вообще никакого интереса не проявила. Типа да аааа. Ни что случилось, ни что назначили. Полный пофигизм. А ей столько денег перетаскала :swoon: Да и отзывы, как о РД фиговые

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...