Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!

Аleleka - я за вариант 3, у меня так-же только в зеркальном отражении и вход по стеночке где шкаф, мне кажется это самое удобное расположение.

Ла_на, Поздравляю с хорошим УЗИ!

Ленорик - спасибки :) Поздравляю с красным дипломом!

Улыбочка, я купила бортики, у нас комплекты продаются с одеялками вместе одинаковой расцветки, правда одеяло можно только с годика использовать.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mmholly, а до годика чем накрывать?

kalistra, блин, они все такие красивые!!! Вот теперь сижу и выбираю, какие связать... Если к вечеру жара хоть чуть чуть спадет, пойду на разведку по магазинам для рукодельниц. Надо нитки и все остальное прикупить.

kalistra, я чего-то даже не планирую постельное белье покупать. Первые месяцы советуют обходиться пеленками. Думаю, в спальном мешочке не холодно...

Вот такая Подушка-поддержка Plantex Baby Sleep

А вы такую планируете приобретать?

Всем приветики!!!!

Аннета84, крепись, мы с тобой!!!

Ленорик, ура!!! Поздравляю, молодец!

Какие пинеточки, просто прелесть!!!

Девочки, стал сейчас сильно болеть копчик... Может, кто знает, что с этим делать?

Всем приветик! Недельчатых - с недельками. Калистра, со стремительно приближающимся декретом!!! Ленорик, с защитой!!!

Я сегодня весь день на кухне - только от плиты отошла, заступила "в наряд"))) аж в 10-00, из приготовленного - торт "Медовик" - бабушкин рецепт, объективно - ни у кого никогда вкуснее не пробовала, и - ленивые голубцы доходят с соусом в духовке - муж, пришедший сегодня по-раньше свернул нос от ароматов - торт до завтра нельзя - пропитывается, голубцы пока не готовы... Терпит и вздыхает)))).

Фотку тортика сейчас выложу:

Ссылки скрыты.

Ирушок, какая красотища... М-м-м... Так бы и сьела его целиком!

Рецептиком поделишься?

Ирушок, вот бы мне такую жену :)

Джуся, а болит в определенных позах или просто постоянно? Полежать на боку не помогает?

Ирушок, ну ты молодчинка!!

А у кого завтра праздник????

И рецептик тортика, пожалуйста!!!!!!!!

Ирушок, за что ты меня искушаешь???Посмотрела и слюньками изошлась,а ведь мне надо поменьше теперь есть,особенно сладкого,хотя тянет сейчас именно на него. :cray:

И вообще девочкиии...Меня стало тянуть на всякую гадость,вот я старалась питаться более-менее правильно,пить соки,есть фрукты и овощи,а теперь меня тянет на мучное,шоколад и Макдональдс!И очень хочется кофе из Макдака,прям умираю от этого запаха.

Aleleka, сегодня на работе начал болеть. Когда хожу, не так ощутимо. А полежать пока не удалось, приду домой полежу.

И очень хочется кофе из Макдака,прям умираю от этого запаха

Ну я так думаю, что если очень хочется, то один разок можно!!!!!!!!!!!!!! :grin:

Девочки, спасибо!!!

ermama, а праздника ни у кого нет, просто я люблю готовить - а выпечка - мой конек, самые любимые в приготовлении торты этот медовый и "Наполеон" - этот вообще самый любимый, но с ним возиться 4, 5 часа

Рецепт медовика:

Состав

тесто - 2 яйца, 20 гр. сахара, 3 ст. ложки жидкого мёда, 1 ч.л. соды - не гашу, 100 гр. маргарина, мука - 3 - 3, 5 стакана

крем - 0,5 л. сметаны (20%), 200 гр. сахара.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить мед, соду, маргарин растереть с мукой до однородной массы, добавить взбитую яично-медовую массу. Замесить тесто (мешу руками) до состояния мягкого пластилина - если понадобится, добавить муки. Разделить тесто на равные шарики - 7-8 - будущие коржи. Из бумаги для выпечки вырезаем круги такого диаметра, кот. будет торт. Смазываем каждый кружок бумаги маргарином, присыпаем мукой и от центра растаптываем руками шарик теста, прокалываем весь пласт вилкой - толщина, чем меньше, тем лучше и в духовку - на 5 - 7 мин - по цвету определите готовность (180 грд.) - на верх. Выпекаем все коржи, отстатки теста так же растаптываем и в выключенную духовку - пусть подсушатся для обсыпки.

Крем - сметана взбивается с сахаром, пока коржи не совсем остыли перемазываем слой за слоем и обсыпаем закрошенными остатками теста.

Пропитывается - часов 6-8 на воздухе - ночь в холодильнике.

Приятного аппетита!!!

Надеюсь не очень путано

Ирушок, ммммм как вкусно, слюнки потекли, хотя никогда не любила медовик ))))

Спасибо огромное за рецепт, Ириша!!!!!!

Ну твоему мужу повезло!!!!!

Я тоже ооочень люблю готовить.

Раньше постоянно пекла торты всякие (рецепты все у мамы остались), а теперь и времени нет на это, но на праздники бывает пеку.

Муж мой правда больше пироги любит, а я торты, а сын и то и другое :grin: ... Главное чтобы домашнее было...

Вот сижу сейчас на работе, чаёк (вернее мочегонный сбор) попиваю, и представляю твой кусочек торта!!!!

Ирушок, давай еще рецептик "Наполеона"!

Ирушок, мням))))))) рецептик сохранила ;) а теперь Наполеона давай :grin:

Ирушок, Ириша, а ты тут случаем не ошиблась "тесто - 2 яйца, 20 гр. сахара" может 200 гр, чего то как то маловато сахара!

20 гр. сахара" может 200 гр, чего то как то маловато сахара

так там же ещё мёд!!!!!!

ой, тортик! зачем же так жестоко!!!!

я тут и так страдаю что сладкого не ем, а вес что-то прибывает...

а с другой стороны если сладкого не ем - голова сильно кружится - вот и как поступать :-)

следить за этими прибавками надоедливыми, вписываться в какую-то норму или наслаждаться жизнью и ЕСТЬ!!!

Yanza, по Сеченовке. Очень разочарована, такого безразличия

У меня была ситуация, полторы недели назад. У меня с утра обнаружилась кровь. Алая, ни с того, ни с сего. Я испугалась до ужаса. Начала названивать врачу. Был праздничный день. Трубочку он не взял. Я скачками в ближайшую клинику - узи, осмотр. Всё в порядке, никто мне так и не объяснил что это было. Отдала за посещение 7800 р. Врач мне перезвонил потом, говорит. я спал. извините. Мне стало так не по себе, а вдруг что случись серьезнее? А про роды раньше 36 недель даже и разговоров вести не будет. Такие дела. Но я пока настроена оптимистично.

Ритусик, ты не напишешь мне в личку фамилию врача? Может, мы про одного и того же говорим?

И очень хочется кофе из Макдака,прям умираю от этого запаха

Ну я так думаю, что если очень хочется, то один разок можно!!!!!!!!!!!!!! :grin:

Так я один раз и выпила,а еще хочется :banghead: :banghead: :banghead:

Kalistra - Я уже давала ссылку на одеялки в дырочку, если помнишь, ими обычно сначала укрывают а потом в спальном мешке детки спят, они есть разные и потеплее и полегче. Я купила средней теплоты, от 0 мес до 6 мес пока, но не буду сразу в него ложить т.к. обычно до 1-2 месяцев у малышей всё-же в него голова проваливается :) а вот позже уже безопасно. Моя подруга что недавно родила с 1,5 месяца начала дочку в мешок ложить т.к. раньше она всё-же проваливалась.

Barbie Size - мне тоже кофе макдональдского хочется, только приехала оттуда - пила капучино :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...