Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

О ужас!!! В выходные обещают под 40... :banghead: Девочки мы ж умрем.Уже прошерстила Подмосковье на наличие приличных водоемов,подруг в охапку и на выхи туда.И мне уже будет все равно,что у меня раздельный купальник и пузо! :dirol: (благо купальник один был мне всегда велик,там такие большие труселя на всю попу и лифчик для 3 размера,сейчас все это мне тютелька в тютельку :) )

mmholly, а я от латте млею :)

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yanza, планирую по договоренности.

Ритусик, не слышала плохих отзывов. Ну на самом деле, наверное, и от врача зависит.

kalistra, я тоже вот недавно про тренировочные спрашивала. У меня, как я считаю, уже нет-нет да бывают. Действительно безболезненные, но немного некомфортно. Почему-то у меня бывают при переворачивании с бока на спину. Своим умом дошла, что в это время нужно расслабляться и медленно дышать животиком, они и проходят. У меня 1-2 разу в неделю стали появляться в последний месяц. Еще заметила, что могут и чаще, если проблемы с кишечником.

меня тоже доканывает утром сдавать эту заветную баночку. В последний раз чуть не проспала, ходила сонная и вареная какая-то, умудрилась тару выронить. Короче, фиговый анализ получился. Так что мне сразу горсть таблеток выписали. Не буду пить. :nea:

Barbie Size, да не рано для таких схваток. Правда, в одних книжках написано, что после 20 недели начинаются, а в других – после 30 недель. Но у меня точно после 20 появились.

Слушай, у меня тоже также целлюлит стал проявляться. Вроде явно не видно, но если как-нибудь хитро ногу напрячь или изогнуться, то появляется. Может, массаж делать пока душ, например, принимаешь? Что-то не хочется потом быть с апельсинкиными ногами.

Эх, Barbie Size, мне бы хоть половинку твоего набора веса прибавить, а то за 2 недели я всего 300 гр. прибавила. Сегодня велено врачом спать по 9 ч, гуль по 2 ч (дробно) и прибавлять хоть по 1 кг в неделю. Я столько не съем.

Ла-на, поздравляю с хорошим УЗИ! Толстячок у тебя малыш. А мне сегодня врач попеняла, что мало я набираю вес (7 кг за 6 месяцев ей мало) . Я уж теперь беспокоюсь, что малыш будет в весе отставать. Я на УЗИ 2 июня иду, так что у меня 1,5 недели откормить себя и ребятенка. Кстати, вам талоны на УЗИ нормально дают? У меня каждый раз спрашивают, если у меня деньги :rant: , может я платно пойду, т.к. талонов мало, лучше другим (!) отдать. Вроде в мехах и бриллиантах не хожу, но на мне вечно пытаются деньги государственные сэкономить.

SoTa ,я тоже такие блокираторы видела, правда читала, что деточкам нашим его отодрать ничего не стоит. У меня муж на двери шкафа-купе посмотрел, сказал, что мы прям в полозья для двери деревянную баколку вставим, чтобы даже не шелохнулись. Открывать будет немного муторно, зато детка точно не откроет.

Yupla, не должны поранить. Меня уже минимум 10 раз на кресле смотрели, мазки 4 раза сдавала. Очень аккуратно все делают. Как вспомню осмотры до беременности, так стараюсь забыть как страшный сон, т.к. врач орудовала внутри как поварешкой.

Улыбочка, я вот тоже все подумываю сама сшить бортика на кроватку. В инете ссылок хватает, например,

Ссылки скрыты.

. Получается, конечно, дешевле и расцветку любую можно сделать. Единственное, что отпугивает – давно я не шила по глобальному, все в основном дырки какие-то зашиваю. :)

Daysygirl, у мен ямоча мутная бывает, если жирного много ела, да вообще вредностей много. Так что когда такое вижу, сажусь на правильную вареную и паровую диету, овощи. Ничего жирного, соленого и копченого.

Ой, пардон, много буков получилось.

Pozitiff, так я тоже на звание суперпортнихи не претендую. Просто еще есть время, и если мне не понравится результат, куплю готовые. Просто так охота что-нибудь своими руками сделать. Да и если что как запасной вариант пойдет, если основные бортики испачкаются, или просто я сниму их постирать. Но я все-таки надеюсь, что все получится.

мне бы хоть половинку твоего набора веса прибавить
Pozitiff, лучше не надо.Если с малышкиным весом все хорошо,то твой вес не такой уж и страшный.Булки ешь :) Сразу прибавлять начнешь :) А вот мне по подсчетам надо голодать потихоньку,а то за 3 месяца я могу так еще кг 7-10 набрать,а вот это уже очень и очень плохо :huh: Насчет сна тебе врач правильно сказала,гулять тоже надо,мой мобильник уже отсчитал мне за сегодняшний день 8,9 км.

Barbie Size, а я все равно себе кофе с молоком позволяю каждый день по чашечке.

Улыбочка, а я когда с первой ходила, то тоже и вязала, и шила, и на том что сшила вышивала, а сейчааааас...как-то на парня и неохото. Все у меня руки чесались что-нибудь повязать, но как узнала, что парень- всю охоту отбило. Если только пледик свяжу...

молчун77, я тоже не могу без кофе с молоком, день прожить!

Mandarinca, конечно ты права, 200 гр.

"Наполеон" завтра напишу обязательно - у меня классический рецепт - достаточно непростой, но, потратив время и вложив душу, получается без преувеличения шедевр.

Mandarinca, вот-вот, ну не хватает силы воли отказаться, а врач говорит, что и не надо, главное литрами не пить.

Еще очень деликатный вопрос. У кого-нибудь геморрой обостряется?

У меня копчик болит месяца с 4-го. Особенно, когда много на ногах. Я больше отдыхаю.

Вот такая Подушка-поддержка Plantex Baby Sleep

А вы такую планируете приобретать?

Я думаю, что куплю! Малыша надо на бочок класть и подкладывать, что ни будь, например валик из одеяла.... Одеяло прошлый век, раз появились такие приспособления!

....мой мобильник уже отсчитал мне за сегодняшний день 8,9 км.

Вот это ты ходок! Я завтра хочу по магазинам пройтись - увидела из автобусного окна новый детский магазин, надо срочно проверить. Еще мужу подарок на День рождения нужно искать, а фантазия у меня сейчас в эту сторону вообще не работает, вся голова ребенкиным приданым занята.

vodolejna ,а у меня что-то стало ныть так скажем околокопчиковое пространство, т.е. мягкая часть. Иногда даже сидеть на стуле невозможно, приходится одеяло свернутое подкладывать или подушку небольшую. У врача забываю спросить, да и как к врачу соберусь, так почему-то ничего не болит, нигде не стреляет, прямо идилия в организме.

Оказывается, не я одно прибиваюсь по напиткам с молоком. Я только на чай с молоком или сливками перешла. Иногда аж до трясучки организм требует чай с молоком. Так что осталось булочку с дивным запахом с утра + чай и можно записываться в англичанки. Только кто бы эту булочку приготовил рано утром. :)

Pozitiff, ну 7 кг прибавка - это же самое то! Чего еще надо твоей Г. А у меня врач наоборот видимо добивается, чтобы я в нделю 300 гр прибавляла, вот только у меня как-то не получается :D

Купила я сегодня бандаж, универсальный: до и послеродовой, вроде аккуратненький такой. Короче какой врач сказал, такой и купила. Правда как в нем ходиться будет, пока не знаю. Но у меня сразу вопрос: врач сказал носить его весь день, а как же тогда в туалет ходить? Просто одевать его надо в положении лежа, а на голое тело тоже как-то не очень. Девочки, кто носит, поделитесь опытом.

Yanza, планирую по договоренности.

Ритусик, не слышала плохих отзывов. Ну на самом деле, наверное, и от врача зависит.

Я не спорю. Раньше это был один из лучших РД, но сейчас :bad: И вроде с ребенком пребывание в одной полате запрещено и навещать не пускают. Да вообще... почитай отзывы, на Еве например. Все хорошие врачи ушли в платные клиники или свои открыли. Хотя я конечно не отговариваю, надеюсь, что у тебя по хорошему знакомству всё будет хорошо.

Приветик, девченки!! Давно не заходила сюда. Как поживают ваши пузики?

У меня все Ок))) Была в отпуске. Так классно, занималась йогой, ходила на курсы для беременных, спала до 9 утра. Супер))))

А теперь вернулась на работу))) И тут неожиданность. Из двух человек нашего финансового отдела мне в декрет через неделю, а вторая девочка резко увольняется. И никого нет пока. Поэтому меня попросили (я не смогла отказать) поработать до конца июля. Правда, потребовала себе облегченный график - до обеда. Так что мои мечты о декрете пока отодвинулись...

На курсах так интересно. Мы с мужем ходим, учились рожать)) Понравилось так! Очень хочется поскорее попробовать))))

Ла_на, Я ношу бандаж уже с 20 недели т.к. спина болела очень, а у меня сидячая работа! У меня тоже универсальный бандаж, я его утром лежа одевала на голое тело (дискомфорта не чувствовала) а трусики поверх натягивала, у меня обычные до Б трусы я в них влезаю спокойно! Поэтому в туалет не проблема ходить! А сейчас я дома и поэтому одеваю его когда работаю за компом или ухожу на долго! :giverose:

Еще мужу подарок на День рождения нужно искать
Pozitiff, как я тебя понимаю!Но я уже решила,муж-то у меня в армии,самый ходовой товар там еда и сигареты.Поэтому привезу ему на Д/р его обожаемые суши и куплю Парламента пару пачек,пусть хоть в днюху насладится жизнью :D

Ой девочки у меня молозиво прям льется!Пардон за откровенность,сижу я значить в одних труселях дома(ну уж очень жарко у нас!),а у меня прям по пузу струйки!Причем в основном из левой груди,и за день уже 3 раза!Отмываю потом и руки и пузо и грудь,из правой-то капельки выходят.Врачу наконец сказала,она говорит,что это все хорошо.Такими темпами у меня к родам уже молоко появится. ;)

Девочки, всем приветики!!!!!!!!!!

Долго не появлялась, т.к. 8 мая уехала в Краснодар отдыхать и интернет появился только сегодня. Все страницы мне, конечно, не осилить, но частично обязательно почитаю.

У нас все хорошо. УЗИ радует (ждем девочку). Анализы тоже. Единственное мы сидим на попе. Не знаю как самостоятельно определить положение ребенка. До последнего посещения врача ребятенок толкал справа. А теперь сильные толчки слева и небольшие чуть выше пупка правее. Может мадам перевернулась...???

Девочки!!! У меня письмо сегодня пришло из больницы...мол анализ на глюкозу положительный и приглашают перездать развернуто.... :shock: ....о дела!! Ем правильно...сладким не перегибаю..и вот тебе на!!! У меня аж сердце в пятки ушло......капец просто!

Ла_на, Я бандаж пару недель ношу. Врач моя мне ничего не говорила сколько и как носить, просто сказала, что желательно носить. В первые дня я одевала его на часок-другой на прогулки (в первый день даже вверх ногами одела, тоже удобно было :D , хотя картинка вполне понятная была) . Сейчас надеваю всякий раз, если долго ходить или стоять. Если ждут посиделки в очередях, то не одеваю, т.к. ребятенок возмущенно толкается. Одевая поверх трусиков, а если приспичивает в туалет, то трусики вытягиваю, а потом натягиваю поверх бандажа. У меня как у Mandarinca, белье добеременное и отлично налезает. В первые дни я не замечала разницы от использования бандажа. А вот сейчас очень даже заметно, т.к. на работе приходится именно много стоять (2-4 часа), а животик уже не хочет столько стоять, он лежать хочет.

Barbie Size, повезло тебе с выбором подарка :D А мой выдал, что хочет зарядку для аккумулятора для лодочного мотора. :shock: Два часа читала в Интернете, как они выглядят, да как их выбирать. Боюсь, теперь знаю про них больше чем муж. :D

У меня тоже молозиво выделяется, но не ручье, а так, по капелькам, даже мокрой одежда не бывает, все быстро высыхает.

ksun4ik, поздравляю с девчушкой! Мой малыш до 16-18 недель на попе сидел, но тогда и толчки-то были слабые, особо не определишь. А потом я поняла, что он перевернулся, вверху толчки сильнее, а внизу живота так, ручками похлопывает. А правее или левее, мне кажется, разницы нет, это уж каким бочком развернулся и в какую сторону удобно, в такую и пинает. Вчера вот буквально пихался в правый бок, я уж думала, он поперек лег, а сегодня за ночь опять в нужной позе лег.

Пузатики мои милые, всем привет! :giverose:

Меня вчера в декрет не оформили, ушла тетечка которая все это дело оформляет....сеня поеду к 12 часам...

Ирушок, аааааааааааа!!!!!!! Ира, ты издеваешься!!!! :D:D:D ням-ням тортик!!! :good:

Pozitiff, деревянная балка это круто! :D ну у наших знакомых такие стоят блокираторы, вроде доча не может отодрать! :D у меня вот сын сейчас ходит в шкаф...и там свои пакостные дела делает!!! :banghead: не знаю че с ним делать!!!! :glare:

молчун77, у меня вроде на счет гемороя все нормуль, и со стулом проблем нет пока... :rolleyes:

Neyezhlapa, ух ты! все успеваешь! на счет работы...ты смотри аккуратнее - до обеда конечно хорошо, но себя и пузик надо береч! :giverose:

ksun4ik, с девочкой тебя! перевернется еще - вот увидишь! :giverose:

Slivki, Лина, а мож ошибочно? мне ошибно приходил положительный анализ на сифилис с первой Б :D ездила в спец больничку сдавать повторно...фуууу, но пришел потом отрицательно! :D

Девочки, кому-нибудь актовегин прописывали? Один курс в 50 таблеток я уже пила пару месяцев назад. Сейчас врач сказала попей для профилактики опять этот актовегин и канефрон вдогонку. Никакими анализами или самочувствием эти назначения не подтверждаются. Каждый раз выписывает горстями таблетки с диагнозом "для профилактики" и "всем назначают" :rant: . Актовегин у нас точно всем поголовно назначают.

Доброе утро пузатики!

Slivki, не переживай зазря. ;) Сдашь анализ и посмотришь точно,может они немного ошиблись.Мне тоже говорили,что у меня что-то с почками,а пересдала все анализы и выяснилось,что все ок.

Ну вот Neyezhlapa обьявилась!Я ж говорила.что отдыхает человек.С приездом! :wave:

У меня тоже молозиво выделяется, но не ручье, а так, по капелькам, даже мокрой одежда не бывает, все быстро высыхает.

Pozitiff, у меня уже не первый раз такое,это просто потому что я без одежды сидела,а когда в одежде,утром просыпаюсь огромные пятна по всей майке,на работе сижу,опять пятно здоровое расплывается,зайду сегодня в аптеку,куплю специальные подкладки.

А мне ничего такого не прописывали,даже для профилактики.Моя Г вообще не жалует лекарства,вот только аскорутин прописала и лиотон для ног.

А мне сегодня опять доча приснилась :) .Что родила легко,и она такая хорошенькая была,такая маленькая...Я до сих пор под впечатлением. :man_in_love: Читала,что для нашего срока такие сны вполне естественны.

Pozitiff, Мне моя выписывала, тоже для профилактики, но я не стала покупать и пить..за чем лишний раз себя пичкать? Ладно бы были показания какие то...а то просто так...Лучше фрукты поем, тем более лекарство не из дешевых(

Slivki, Не переживай, возможно ошибка, у меня тоже глюкозу нашли в моче, а оказалось что ее нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...