ermama 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Девочки, всем доброе утро!!!!!!!!!!!! Slivki, Не переживай, вот пересдашь и увидишь, что всё хорошо!!!!!! ksun4ik , с дочей!!!!!!!!!!!!!!! Neyezhlapa, с возвращением из отпуска!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Slivki, пересдай анализ, но ничего часов за 20 до сдачи сладкого не ешь. Вдруг ты чего-нибудь налопалась? :scratch: Pozitiff, мне назначали актовегин после первого скрининга, т.к. он был не очень хорошим, ну как бы для профилактикии поддержания плаценты + курнтил. Думаю, мне и малышу это не повредило. Мне сегодня к Г Месяц не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Ритусик, удачного похода ко врачу!!!!!!!! Не переживай!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Всем привет!!! Хорошего дня!!! Neyezhlapa, с возвращением! Только о тебе вспоминала! Я так понимаю, санаторий пролетает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Джуся, с недельками!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 kalistra, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Мне всего разок малыш снился. Тоже во сне легко родила, малыш спокойный, синеглазый и в белых ползунках. Вот теперь хожу по магазинам, все смотрю, а не встретятся ли эти ползунки из сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Neyezhlapa, ksun4ik - с возвращением Barbie Size , Pozitiff - вот бы мне такие сны красивые, мне вечно всякая хрень снится, сегодня снилось что я обкурилась перед родами чтоб больно не было Как вам такое? Никогда в жизни этим не увлекалась...и откуда только такие сны берутся? Хотя наверное знаю - обсуждала вчера газ с подружкой, который используют для обезболивания, а так как я не знаю как проходит обезболивание газом мне наверное всё приснилось в том виде который я могу себе представить Slivki, Не переживай, возможно ошибка, пересдай анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Я тоже сегодня сына родила, но это последствие вчерашнего занятия по родам Сразу после родов поехали на море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Всем привет! А нам папа из Москвы сегодня везет полотенчик для купания из мазекеи!!!! Правда в том магазине, где он был костюмчиков с осликом не было - ну да ладно, песочник купим к следующему лету. Сказал, что такой же как на сайте: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Девочки, Все Привет! У нас тоже все отлично, вчера проходили врачей и сдавали анализы на декретную комиссию, с 30-го числа декрет! Мне очень понравилась поддерживающая подушка для сна Plantex Baby Sleep Ссылки скрыты. , нам на курсах советовали какую-то поддержку для сна приобрести. Но я что-то не могу найти где ее купить в Украине, никто не сталкивался случайно? Ирушок, Очень классный, тоже таой хочу А я собираюсь всю одежку с сайта заказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Bebe-, сайт весь английский, да и пока там почтой дойдет - тем более в-живую пощупать можно - качество материала проверить. Муж просто часто в Москве бывает, нам недалеко, вот я ему заказы и пишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Ирушок, У нас в городе тоже есть магазин, но там дороже чем на сайте, а я хочу на сайте 1 раз закупить по серьезному до 3 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Bebe-, только аккуратней с цветными вещами - читала, выше девочки писали, что ярко-окрашенные вещички красятся при стирке даже в холодной воде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Ирушок, Спасибо! Читала, меня это кстати очень удивило, недешевые ведь вещи и как в магазине посмотришь качество неплохое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Barbie Size, SoTa, kalistra, ermama, Ритусик, mmholly, спасибо вам девочки большое за поддержку!!! Я просто сегодня сама не в себе...анализ пересдавать только в понедельник. Сама на нервах...так и мой мальчишка видимо все прочувствовал....весь день волчком внутри. Сейчас вот сижу и прощения прошу!!! Плюс с мамой сегодня говорила....заполняли с ней документы в посольство на приезд ко мне...я еще и там понервничала. Что я могу сказать!!! ... сколько же нужно выдержки во время беременности ... Вобщем плачу сегодня пол дня.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Slivki, нельзя так переживать!!! Вот увидишь, в повторном анализе уже все будет хорошо, никакая глюкоза не покажется!!! Bebe, я тоже неприятно была этим удивлена, не китай же, хотя, может там и не стирают, а все вещи на один раз одеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Ритусик, даже странно, там даже в приемном отделении написано, что посещение среда, суббота, воскресенье. То, что с детьми не лежат-это да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Ой, забыла поздороваться. Всем привет!!! :wave: :wave: :wave: С недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Ирушок, да, буквально вчера заходила в магазин и тоже смотрела на это полотенце))) это как раз я и писала, что ползунки с Винни-Пухом окрасились у меня при первой стирке в холодной воде. А мазе сейчас акция, покупаешь набор из трех песочников или ползунков, второй тебе продают за пол-цены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Slivki, не нервничай, пожалуйста. Во-первых, это может быть ошибочный вариант. Во-вторых, сахар в крови может подниматься на нервах - не усугубляй ситуацию, если она есть. В-третьих, если возникает повышение сахара в крови во время беременности, оно обязательно исчезает, после родов. В-четвертых, в зависимости от того, на сколько поднимается сахар назначают лечение. Чаще всего оно может заключаться в специальной диете, и все. если подьем уж сильный (что не так уж чато и встречается) могут назначить иньекции инсулина. Не расстраивайся зря, все будет ок. Лично я могу тебе порекомендовать, если есть склонность к повышенному сахару, есть гречку, чернику, ограничить потребление картофеля, винограда, сладких фруктов и ягод, жирной пищи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 молчун77, что-то я уже задумалась над их вещичками - мне нравятся все яркие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Ирушок, я вот наоборот теперь к нейтральным цветам присматриваюсь, чтобы опять не вляпаться, брали сине-голубые наборы, так они не окрасились. Сейчас найду ссылку и покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Мне очень понравилась поддерживающая подушка для сна Plantex Baby Sleep Ссылки скрыты. , нам на курсах советовали какую-то поддержку для сна приобрести. Но я что-то не могу найти где ее купить в Украине, никто не сталкивался случайно? На Украине не сталкивалась , а возле моего дома такие есть по 500 руб. (Я про эту подушку уже писала на 887 странице) Я тоже считаю, что эта удобная вещь! Буду обязательно покупать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Джуся, спасибо тебе..моя дорогая..просто все я как-то сильно к сердцу приняла..вот и расстороенная вессь день. Муж говорит..ничего страшного...но мы..как понимаешь..беременные и больше ко всему восприимчевы почему-то. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения