Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Aleleka, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: - спасибо за ссылку, только дочитала, очень смешно!!!

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yanza, Я помотрела позиционер для сна Red Castle, он ребенка фиксирует в положении на спине

Они разные и на боку тоже есть, несколько видов, даже с пришитой игрушкой вместо бампера. А вообще, насколько они нужны, эти позиционеры?

Вот мы что прикупили

длинные пижамки без ножек

Ссылки скрыты.

ползунки с Винни, два из которых при стирке в холодной воде окрасились от красной планки

наборчик

вот такое покрывалко голубое, но большое 122*152. Стирали в машинке на бережной стирке и все прекрасно.

ну и еще всякого по мелочи

Обратите внимание вот на эти комплекты по пеленанию, только сейчас их заметила, интересно, удобно или нет.

молчун77, эти комплекты просто супер.....у меня тут все девченки ими пользуются...я уже раньше писала....я тоже купила похожий....они очень удобные.на 2-х липучках.

Ссылки скрыты.

кстати...эта была моя самая первая покупка!!! :D

Аннета84, со стулом все нормально, пока не пью Элевит. Как только его пью стулья отменяются))), но не в виде запоров, а вообще просто не хочу по нескольку дней. Вот неделю не пью Элевит и все регулярно, утром деньги, вечером стулья))). Я тут просто балкон в выходные убирала, на корточках полы мыла, но быстро, долго не сидела, может это и дало... Тоже мажу гепотромбин Г 3 раза в день, на ночь свечку релиф (два дня выла, когда эту свечку вставляла, сейчас уже лучше). Тоже по-возможности проливаю прохладным душом, но боюсь застудиться, у меня хронический цистит.

Slivki, о, значит надо покупать. Это вместо пеленки, я правильно поняла? А сколько их нужно примерно?

Aleleka, супер, хохотала на пол-офиса :grin:

Pozitiff, так когда лежа одеваешь, все равно его приходится растягивать? Ладонь должна в растянутом состоянии проходить свободно?

mmholly, мдя... :grin: :grin: :grin: Мне кстати весной постоянно кошмары снились,уж не знаю почему,а сейчас каждый день муж снится,и вот сегодня малыша.

Pozitiff, все может быть!Благо сейчас с этим проблем нет. :)

Aleleka, какие позитивные тебе сны снятся!И малыш и сразу отпуск... :D

Slivki, наши малыши очень не любят когда мы плачем!Не расстраивай пупса и сама не горюй .:giverose:

Когда меня стала бесить его безучастность, то я тупо распечатала несколько статей для пап, подкинула в туалет. Знаешь, немного изменился.

О!У меня такое же было.Я здесь пару видюшек про роды нашла и заставила его вместе со мной посмотреть,через что мне придется пройти.Он тАААк перепугался и отношение конечно сразу поменялось.

молчун77, Аннета84, как я вас понимаю.У меня конечно просто запоры,но так раздражает.У меня и до Б они были,но я курила,а в сочетании с чашкой кофе это обеспечивало мне стул хотя бы один раз в день.А теперь я естественно не курю,кофе пью очень редко,и совсем не хочу в туалет. :cray:

Aleleka, и смех и грех!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Я даже в закладки сохранила.маме потом дам почитать и подругам покидаю.

Девочки, у меня вечером стала появляться сильная изжога и тошнота. :bad: Как у вас?

Ритусик, тошнота кстати тоже появилась,только у меня не изжога,а бывает прям колики в желудке,Г сказала,что можно альмагель.А вот бывает сижу и подташнивает,хотя весь 2 триместр вообще ничем не мучилась.

Ритусик, тошнота кстати тоже появилась,только у меня не изжога,а бывает прям колики в желудке,Г сказала,что можно альмагель.А вот бывает сижу и подташнивает,хотя весь 2 триместр вообще ничем не мучилась.

У меня всю Б проблем с тошнотиками вообще не было. Альмагель гадость такая :bad:

Pozitiff, так когда лежа одеваешь, все равно его приходится растягивать? Ладонь должна в растянутом состоянии проходить свободно?

Я особо не растягиваю.Я когда центральную липучку застегиваю, бандаж меня просто плотно облегает, без давления, рука свободно проходит, при прохождении руки тоже нет давящего ощущения. Я чуть больше боковые липучки подтягиваю, т.к. немного давления на бедра не особо ощущается, а вот по животику это не очень приятно, но рука по животу нормально проскальзывает, без особых усилий. Так что у меня мягкая поддержка. Может ты сильно затягиваешь, поэтому дискомфорт? Но я неделю так к себе подбирала степень натяга бандажа, а там видно будет, когда животик подрастет, может сильнее придется затягивать.

Альмагель гадость такая :bad:

а то я не знаю! :D Я и не собиралась его принимать,уж лучше потерплю,чем потом еще и тошнотиками точно буду мучится.

Девочки, я весь день за животиком слежу, ложусь на спину и наблюдаю, так интересно, малышка начала выставлять локти и коленки. Так прикольно.

Девочки, рада, что повеселила :)

Аннета84, вот обещанные статьи

Ссылки скрыты.

подробная инструкция для молодых отцов

молчун77, Слушай... вот это ты меня озадачила с Элевитом... я ж его тоже пью... может прекратить? И вообще, а надо ли сейчас, при наличие большого количества местных фруктов и овощей пить дополнительно витамины??? :scratch:

У меня немного по-другому все таки... я могу дня три не хотеть СОВСЕМ, а потом меня так припечет... уууу... ну капец!!! Кажется, что щас сядешь на унитаз и его разобьешь от той силы, с которой это все щас вылетит из тебя! Но стоит присесть, как появляется чувство, как будто ТАМ все зацементировано... думаю, что это от моего трамбоза (((( вот так, помучившись денек-другой, все таки приходится "рожать", вот где можно дыхательные упражнения отработать :blush: !

Barbie Size, У меня тоже до беременности были проблемы с запорами, но по сравнению с нынешними, можно сказать, что их и не было ))) А ты не Элевит, случайно, пьешь, а? Я уже СТОЛЬКО всего перепробовала!!!! Ты себе просто не представляешь!!! Сейчас более или менее живу и иногда с трудом, но все же хожу в туалет, благодаря некоторым правилам: стакан прохладной воды с утра натощак, овсянка на завтрак, на ужин одни овощи-салатики... стоит отойти от правил, как тут же ситуация РЕЗКО ухудшается! Блин, люди чипсы лопают, колу пьют, фрукты-овощи редко употребляют... и нормально же у них с кишечниками! А тут... уже "на цыпочках" перед ним ходишь... и такая бяка ((((

Ритусик, Солнышко, у меня по вечерам изжога появилась! 26 лет вообще не знала, что это такое! А теперь "наслаждаемся" по утрам после завтрака и перед сном )))))) И желудок тоже стал иногда побаливать, но это я связываю с уменьшением его объема, так как эти самые колики у меня начинаются после еды, проходят через часик (видать, когда желудок немного освобождается), но я ничего не принимаю, стараюсь просто при болях меньше сидеть и больше двигаться...

kalistra, Сашенька, как это наверно классно, когда может различать части тела своей малышки!!! Я вот у своей пока ниче разглядеть не могу... )))) Выставляет что-то... а что??? )))) Но обычно в верхней части живота, значит, наверно пяточки? )))) Я их щекочу, и она их тут же убирает ))))))

Сегодня на работу пришла одна стаааарая знакомая... ее зовут Алина (единственная, кого я знаю с этим именем лично и так хочу назвать дочку), и вы знаете, обратилась к ней по имени, а внутри аж что то ёкнуло в душе... так тепло и хорошо стало и одновременно трепетно!!!! :give_heart:

Aleleka, Да уж, повеселила ))))))))))) такое мужу не буду показывать, то он обидится :D Спасибо за ссылочки :giverose: )))) Щас пойду заменю в туалете автомобильные журналы на твои статьи )))))) Посмотрим на результат )))

Аннета84, Ну я тоже только догадываюсь чего она мне показывает))) т.к. лежит она вниз головой, то выше пупка пятки, а в середине коленки и локти)))

GAliNa 1*, а ты не интересовалась такими подушками и позиционерами для сна фирмы Red Castle? Говорят, очень хорошая фирма и продукция.

Мне Baby Sleep больше нравится, она компактнее!

kalistra, Говорят, что попозже будет уже все четко различимо! ))))) Может тогда муж мой поверит, что в животике настоящий РЕБЕНОК :D Как самочувствие у тебя?

Аннета84, Нормально) Но от жары плохо..выхожу на улицу и прям все плывет..ноги ватные...стараюсь днем не выходить) А вот вечерами супер..прохладно, гуляй да гуляй!!!! А ты как?

Pozitiff, спасибо, буду пробовать, может наловчусь ;)

Аннета84,ты говоришь приходится "рожать" - в смысле в туалет хоть как-то сходить. Я лично избрала для себя тактику: рано или поздно выйдет само. Правда, у меня максимум стула 2 дня может не быть. И витамины комплесные я никакие не пью. Просто я очень боюсь сильно тужиться, это же опасно? А как тогда то самое "рожать"? Девочки, сори за всякие такие детали.

Ритусик, у меня бывает только изжога, помогают семки, молоко и как ни странно чай с какой-нибудь сладостью.А вот тошноты слава Богу нет, но у меня и в первые месяцы особо не мутило - ни разу не было :bad:

kalistra, я тоже частенько подсматриваю за пузиком: только мне кажется, что моя часто попу выставляет или бочок, а потом где-то сбоку как пинанет, аж живот вздрагивает. Прикольно :good:

Ла_на, попку моя тоже выставляет)) как отпятит, так пуз в сторону слолзает))) :D

kalistra, А у нас что вечером, что днем - ЖАРА! ))))) еще и на работе до моего закутка сплиты "не додувают"... так что, я стараюсь вообще на улицу не выходить пока, так как сразу предобморочное состояние от духоты! Вот в декрет убегу, поеду к родителям, у них там в их маленьком городке по-свежее ))))

Ла_на, Светочка, я тоже боюсь тужится, но когда состояние такое, что тебя РАСПИРАЕТ, а выйти ниче не может....... вариантов не остается! (простите за откровенность :blush: ) Пыталась и воды много пить, и масло растительное глотать... ноль эмоций! Так что, раз в три-четыре дня мы "веселимся"...

Я вот думаю, наверно попробую отменить Элевит на недельку и посмотреть на свое состояние кишечника... может улучшится??? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...