Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Аннета84, Анют попробуй попить компотики из сухофруктов, мне помогает со стулом))

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kalistra, и компотики пробовала .... мне поможет, наверно, только вантус и ержик :grin: а во время родов мне и клизму делать не надо :rotfl:

Я уже свыклась со своей участью... теперь главное для меня, чтоб это не имело серьезных последствий ПОСЛЕ беременности...

Блин, люди чипсы лопают, колу пьют, фрукты-овощи редко употребляют... и нормально же у них с кишечниками!
Аннета84, истину глаголишь!Вот муженек мой,вечно фаст фуд ел,я ему суп,а он шаурмяку какую-нибудь съедает,и при этом по 3 раза в туалет мотался,знаешь как я завидовала...После того как я прочитала много "приятных" отзывов про Элевит,я как-то решительно отказалась от его применения.Спасаюсь супчиками и Активией.

kalistra, моя сегодня тоже пару раз мне локтями или коленками...ну вообщем острыми частями своего тельца проехалась,я даже согнулась пару раз,реально болезненно и дыхание перехватывает.

молчун77, в общем-то вместо пеленки...когда укладываешь спать. Просто ножки засовываешь в конвертик...потом ручки расправляешь по телу солдатиком...один угол загибаешь в одну сторону...а второй в другую и лепишь на липучку. Я купила 2 штуки...больше..думаю не нужно. Но вещь мировая. Девочки довольны. Я даже своей невестке в Харьков отправляла. Так что не ошибешься с покупкой.

Гляжу, проблемы с кишечником тут почти у всех. И у меня тоже. У меня еще и диагноз вечный - синдром раздраженного кишечник, т.е. такое со мной всегда. Только в доберенной жизни не приходилось пить кучу таблеток. Тоже на Элевит запоры (кстати, я на себе разные витаминные комплексы проверяла в добеременной жизни - на ВСЕ такой эффект. Я подозреваю, что у меня это на содержание кальция. В Элевите его меньше, поэтому меня фрукт-овощи-кефир спасают). Но к Элевиту организм привыкал 1,5 месяца, потом вроде я наловчилась справляться и несколько месяцев жила без особых мучений. Потом прописали Магне В6, Сорбифер, Кальций Д3 Никомед, которые вызывают тот же дивный побочный эффект - запор. Даже фолиевая кислота дает проблемы с ЖКТ. Так что сейчас только Элевит и магне В6 пью, а остальные пришлось бросать пить, но испортить работу кишечника они успели :rant: . Сейчас тоже раз от разу маюсь. Поэтому врача уже вообще ни о чем не спрашиваю, ни на что не жалуюсь, т.к. ее назначения как из рога изобилия сыпятся.

Мой птенец тоже попку или спинку выставлять любит, я только пару раз поняла, что вот сейчас это явно пяточка выставлена :)

Доброе утро, девочки!!! :giverose:

Всех с тяпницей :clap: !!!!! Хорошего дня и с наступающими выходными!

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Хотя до меня дошли слухи, что из-за сложившейся ситуации, начальство хочет попросить меня поработать еще немного!!!! Но, во-первых, я им С РАДОСТЬЮ откажу сама, а во-вторых, мой муж мой, не дослушав до конца, категорически запретил!!!

Сегодня устрою себе на работе МЕГА-БЕЗДЕЛЬНИЧЕСТВО!!!!!!! :dance: :tease:

Barbie Size, У Меня муж такой же!!! Лопает одно мясо, овощи-фрукты-ягоды в него ПРОСТО НЕ ВОТКНЕШЬ, любит МакДоналдсом побаловаться... И блин... по три раза в туалет бегает!!! :confused: Вот что за не справедливость-то???

Pozitiff, Все! Приняла решение - отменить Элевит на недельку... потом расскажу! Остается пью только Вит Е, Панангин и свой Эутирокс... Свекруха вчера привезла с дачи малину, смородину, черешню... вот от туда и буду витамины получать! ))))

А еще мне девочка должна сказать название каких то свечей, которые там все размягчают и легко все выводится само... потом напишу, если кому интересно!

Девочки, спасибо :friends: Мне кажется, что меня вчера в машине слегка укачало, да и изжога стала такой сильной последнее время, что аж до тошноиты плохо. И знаете, что меня вчера спасло? Абрикосы :grin: Молоко уже не помогает, Есентуки да, но много надо выпить, а от семушек тоже вроде полегче.

Сегодня на длачу уезжаем, не знаю как там такую жару перенесем.

Аннета, конечно, попробуй без Елевита. Я пью сейчас только то, чего не хватает. Ну кальций надо бы еще и йод обязателен

Доброе утречко!

Аннета84, :grin: :grin: :grin: Женская доля у нас такая,у мужчин же организм по другому раотает....эх....

С последним тебя рабочим днем,пусть он пройдет легко и быстро! :good:

Аннета84, везет же! Поздравляю с отдыхом! А я сдуру согласилась еще пару недель поработать (но по 4-5 часов в день). Муж против был, но я себя нормально чувствую, немного поработаю. Как раз к 12 июля (это мой декретный начинается) закончу. Так что буду потом говорить, что пахала как лошадь по последнего дня :)

Кстати, свечи с глицерином не пробовали от запоров? Мне когда приспичит, так забыла купить или все надеюсь, что само собой все разрулится. У меня муж тоже ест все подряд (в этом плане он идеальный муж, что дашь, то и ест), а хоть бы раз что застряло в нем

Yanza, Мне кажется позиционер удобной вещью, так как почти все мамочки беспокоятся за безопансый сон новорожденных. Я буду чувствовать спокойней если он у меня будет

Доброе утро!!!! С недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пипец..с этой жарой я за вчерашний день 800 гр набрала :banghead: :banghead: :banghead: вроде пила не много...есть то не ела, одни фрукты...ну куда эта вода скопилась :cry:

Barbie Size, Pozitiff, Спасибочки ))) :giverose:

Pozitiff, с глицерином не пробовала... надо будет попробовать...

kalistra, Привет! Я сейчас тоже как на дрожжах "росту" )))) не переживай! А есть какие нибудь тесты, чтоб узнать, есть лишняя вода в организме или нет? Потому как с виду я отеков не вижу... проде бы... :scratch:

Привет, девочки!!! :grin:

Поздравляю вас с недельками, 3 триместром и декретами!!!

Сама сегодня работаю последний день официально, со сл недели буду по 2-3 раза в неделю ездить, когда нет курсов для мам и врачей.

Я тоже пью Элевит и от него начинаются проблемы, т.к. он содержит много железа. В туалет яхожу каждый день (редко 1 день могу пропустить). Иногда по 2 раза даже.. Но часто такое ощущение, что вот уже пора, иду-а там понимаю, что все зря, ни намека. :banghead: Видимо, малышка подросла и кишечник зажимает. Я Элевит стараюсь пить не каждый день (1 раз в 2 дня примерно). Мне АКТИВИА с черносливом и злаками помогает еще, когда совем трудно.

Моя правая почка меня достала. Ноет и ноет.. Сил уже нет... :cray: После сна и долгого сидения чаще всего. Вчера утром не болела, под вечер к 6 разболелась. Сегодня утром болит, даже трогать там больно. Не понимаю, почему меня на УЗИ терапевт не отправила. Если так будет и дальше, то схожу сама платно. НЕмного но-шпа боль снимает, но я после таблеток обычно спать хочу.

Yupla, Привет!!! Юленька, а "почка болит" это хде она болеть должна??? У меня удвоение правой почки и врач сказала, что на последних сроках может развиться какая нибудь бяка с ней... вот и думаю, где должно заболеть у меня, чтоб я поняла, что это ОНА, родимая!

Yupla, странный у тебя терапевт.Моя меня погоняла с почками из-за песочка какого-то(потом выяснилось,что все хорошо).Может тебе стоит настоять на УЗИ?Нельзя терпеть боль,тем более это все может быть очень опасно. :shock:

Аннета84, В том то и дело..что отеки могут быть скрытые....а это очень плохо :(

Вот вот..моя меня тоже с почками сразу загоняла, но оказалось все хорошо.

Девчонки если проблемы с почками, то анализ мочи будет плохой! Вы мочу как часто сдаете? Я сдаю один раз в две недели.

Всем привет!

Хорошего дня и прекрасного настроения!

Пятничных с недельками!!!

Девочки!!!!!!! Привет всем!!!!!!!!!!

Всех кто уходит и ушёл в наш "беременный отпуск" - мои поздравления!!!!!!!!!!!!!

Пипец..с этой жарой я за вчерашний день 800 гр набрала

А есть какие нибудь тесты, чтоб узнать, есть лишняя вода в организме или нет?

Скопление воды можно проверить способом выпил-выделил!!!!!!

Но при этом в жару, разница всё равно будет (выпитого естественно будет больше, т.к. жидкость уходит ещё и с потом, на испарение при дыхании, с калом и т.д., да и не в жару небольшая!!!!!!!!!

А вот если разница приличная, то это говорит о задержке воды. Но мерить надо ровно сутки. т.е. с утра встал - пописал - (не записал!!!!!!!!!!! ), и с этого момента отсчёт надо начинать в первый день - Потом попил - (Записал!), ну и всё остальное уже записывать, до следующего утра!!!!!!

Вот!!!!!!!

Вы мочу как часто сдаете? Я сдаю один раз в две недели.

Я сдаю к каждому приёму, а они у меня почему-то раз в месяц!!!!!!!

Ну анализ всегда (тьфу три раза) был хороший!

А вот прикольная ссылочка про рожениц http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=12&t=11243&st=0&sk=t&sd=a

GAliNa 1*, Привет! У меня моча всегда хорошая (Тьфу... тьфу... тьфу...), но мне сказали, что мне для выявления проблем с моей удвоенной надо делать какой то посев... а это не общий... в общем, Г меня не отправляет на такой анализ, поэтому и думаю, где почки болеть должны, если что!

Девочки всем приветик! С недельками! :giverose:

У меня тоже сейчас пошли отеки мне врач вчера прописал травки попить, тока разобрать не могу какой (пишут врачи так что сами тока разобрать могут) ;)

Девочки москвички, а не пойти ли нам на фильм "Малыши" он сейчас идет в прокате я посмотрела в 35ММ сеанс в 14,30 19.00 и в 5 звезд на Новокузнецкой 21.40 я очень хочу посмотреть, но мои подруги на проч отказываются составить мне компанию (жабы) :grin: им это не интересно т.к. они дамы все свободные и бездетные!

Девчонки если проблемы с почками, то анализ мочи будет плохой! Вы мочу как часто сдаете? Я сдаю один раз в две недели.

Я раз в 3 недели,перед каждым плановым приемом у Г,она мне еще в этот раз сказала,что у меня эритроциты изменились,но по Нечипоренко у меня все ок,и она успокоилась.

Девочки,пардон за нескромность,а вы потеете?Я прям не могу даже на улицу выйти,вся мокрая,особенно в области грудины и в подмышках,раньше такого конечно не было.А сейчас стыдно руки поднять,все мокрое,хотя и моюсь по 2 раза и дезик у меня хороший.

И от этой духоты стала головка покруживаться,хоть я и кепку или шляпку постоянно надеваю.

Mandarinca, я бы с удовольствием,но теперь не раньше понедельника,у меня все выходные уже расписаны как по часам,а сегодня я вечером работаю.А почем билетики не знаешь?

:giverose: с недельками

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...