Mandarinca 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Barbie Size, в 35ММ стоимость билетов от 70-400 в зависимости от часа сеанса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 @Victoria@, с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Джуся, спасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Всем привет!!! С недельками! Yupla, если спишь на правом боку - прекращай, не даром не рекомендуют после 20 недель не спать на спине и правом боку. Аннета84, попробуй натощак два киви, а на ночь заварить крутым кипятком (300 мл) 6-7 черносливин - мин 10, и, пока не остыло!!!, выпить и водичку от них и съесть их - дня три подряд таких процедур и потом неделю все будет ок. Только не давай остыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Ирушок, Спасибо, Ирочка, но киви на тощак и горячий завар чернослива - пройденный этап (((( Не помогло ((( Хочу сегодня купить глицериновые свечи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Приветики всем :giverose: Аннета84, а ты не пробовала сдать анализ на дисбактериоз?Просто раньше и меня это мучало,я как пролечила дисбак.все прошло. Девочки ,сколько раз вы уже узи делали?Я уже 5 раз :pardon: ,еще разок остался в 32 нед.Не много ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Аннета84, действительно у тебя все сложно, но бороться как-то надо - тужиться нам опасно, и правда - попробуй свечки, себе помогать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки, всем привет! :wave: С недельками! :giverose: Да, проблемы, смотрю, у всех одинаковые... :scratch: Аннета84, да, попробую, потом скажешь как меняется пищеварение с отсутсвием витаминов. Мне, кстати, врач тоже сказала, что йодомарин надо пить, а вот сейчас при наличии свежих фруктов элевит ни к чему. Slivki, решено, буду брать при первом же походе в мазу. Вчера ступни отекли сильно, но это от долгого сидения. Если у меня получается просидеть с ногами на столе целый день, то отеков нет, а если ноги опущены, то отеки есть. Но, кстати говоря, чувство тошноты периодически появляется. По поводу сна, то могу сказать, что на спине сплю нормально, на правом боку тоже, а вот как только переворачиваюсь на левый начинается долбежка...может мешает что-то моему малышу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Миленчик, Я думаю этим вопросом заняться серьезно... когда то пошла к проктологу, но он отнесся ко мне как то не серьезно... вод думаю в УРО-ПРО сходить... там и сдам на дизбак. Спасибо! А у тебя все так же запущено было как и у меня? Или нет? Я сделала всего 3 УЗИ... в 32 недели будет 4-ое... Ирушок, Очень надеюсь, что хоть они помогут... Я уже подумываю, может огурцов с молоком поесть? вот как только переворачиваюсь на левый начинается долбежка...может мешает что-то моему малышу.... Вот та же ситуация! На спине и на правом - отлично! Стоит на левый перевернуться, как тут же начинается активизация внутри и иногда долбит прям очень сильно!!! Вот и думай потом, на какой боку лучше лежать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 молчун77, нам на курсах сказали, что у всех действительно по-разному. Надо смотреть по малышу, как ему удобней. Девушка жаловалась, что спать может только на спине, ребенок при этом постоянно копошится. Врач посоветовала подкладывать подушки под половину спины, чтобы слегка на боку спать. Если ребенок нормально себя чувствует, когда мама спит на спине, то можно не насиловать себя сном на боку. Я сплю и на левом, и на правом боку. Считаю, что неприемлимо спать все время в одной позе. Это тоже нарушает обмен веществ. Вот так себя успокоила Yanza, выглядит очень хорошо...но цена...их же надо несколько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Aleleka, абсолютно согласно, как удобно, так и сплю, просто все равно маська заставляет под него подстраиваться... А вот от привычки нога на ногу не могу никак отвыкнуть, хоть стреляй меня. Аннета84, я вчера с подругой встречалась, у нее у подруги одноклассница проктолог, вот жду от нее контактов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 GAliNa 1*, Я сдаю раз в 2 недели..(ттт) анализ нормальный!!! Джуся, Mandarinca, Спасибо!!! :giverose: Mandarinca, Я бы с радостью пошла..но мне далеко ехать((( Yanza, @Victoria@, С недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Миленчик, Я делала уже много раз...аж стыдно...6 раз :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Yanza, с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки,хочу поделится с Вами радостью.Вчера в 23.45 моя подруга родила малышку вес 3350, рост 50см.Я безумно за нее рада :yahoo: :yahoo: :yahoo: Миленчик, я делала 3 раза,еще буду на 32 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 alina_malina88, супер! Какие они умнички! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Миленчик, Я думаю этим вопросом заняться серьезно... когда то пошла к проктологу, но он отнесся ко мне как то не серьезно... вод думаю в УРО-ПРО сходить... там и сдам на дизбак. Спасибо! А у тебя все так же запущено было как и у меня? Или нет? Аннета84, нее,до геморроя у меня не доходило,но стул раз в 3-4 дня было нормой и мучением.Кстати,когда родила первую дочь и у нее такие же проблемы начались,а все дело было в дисбак.,вот ее пролечила и заодно себя,все как рукой сняло.Поэтому сейчас я на всякий случай пропила Бифиформ Сплю я только на боку,в основном на правом,оч удобно.Как лягу на спину начинаю задыхаться. Миленчик, Я делала уже много раз...аж стыдно...6 раз kalistra, ты лидируешь у меня только будет 6раз Мне пришлось сделать,чтоб проверить есть ли многоводие,а то до 32 нед.я б не дожила Слава Богу все прошло и мой мальчик развивается хорошо :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Миленчик, я тоже уже 5 сделала, при чем последнее было в 19 недель в санатоии. А сейчас буду делать в 30-32 недели, как врач скажет. Да, это немного больше, чем всем делают, но была такая необходимость, при чем первых 3 раза смотрели очень быстро. 1-й раз, чтоб понять, что Б маточная (у меня была мазня), потом в больнице когда попала смотрели, а "есть ли кого сохранять" и перед выпиской, а потом 2 плановых были полдольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Миленчик, У меня получилось много из за того что в самом начале мне не могли найти беременность..пришлось в первые 4 недели сделать 2 узи...потом 1 узи в 10 недель в платной, т.к. на учет еще не вставала...а как на учет встала, так еще в ЖК скрининги делала2 раза...ну и у Донова сделала, после плохого скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Yanza, выглядит очень хорошо...но цена...их же надо несколько. Это да... цены у них немаленькие., kalistra Джуся , спасибо! kalistra , я не вижу твоей линеечки! У меня только ссылка (((( Причем постоянно. Наверное, я лидирую)))) Я сделала УЗИ уже 9 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Миленчик, я завтра в 6 раз иду на УЗИ.Могло бы быть и меньше,но один раз я из-за больницы прошляпила 1 скрининг,пришлось снова идти,и для узнавания пола я на 3D самостоятельно ходила.А мне не стыдно,я знаю,что это не так вредно как все говорят и каждая наша встреча доставляет мне радость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки,я думаю все же ,что узи безвредно! Yanza, а ты когда успела столько сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки! А нам сегодня папа купил вот такой комплект в кроватку. Не могу прямо глаз отвести. Решила с вами радостью поделиться. Ссылки скрыты. И позвонили из магазина...сказали...что кроватка наша приехала и можно идти и забирать. Так что завтра мы еще и с краваткой будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Я сегодня так увлеклась,что заказала уже детскую косметику,выбрала продукцию Chicco,а себе вот такую сумку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Slivki, какая красотааа.. А какой это фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Slivki, ой какая прелесть, я тоже купила набор в Испании салатового цвета, правда постельное белье взяла 2 комплекта! Миленчик, а на каком сайте ты это заказывала? Скинь пжл ссылочку! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения