Lenako 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 kalistra, поздравляю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Девочки! А вы все дома сидите или есть кто работает? Просто у меня работа сидячая, мне интересно у кого так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 kalistra, у меня сидячая работа головой. Иногда - прогулки до принтера и обратно ))) наверное, надо какую-нибудь гимнастику для Б. на работе придумать (но только чтобы никто никто не догадался!) :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Вот и я об этом. Нога на ногу точно нельзя! Пытаюсь хотя бы до магазина выбираться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 kalistra, поздравляю вас! Растите! У меня тоже работа силячая. Я как-то наоборот этому рада (пока). Вообще стараюсь присесть при каждом удобном случае)) Сидя сразу животик расслабляется. А почему нельзя нога на ногу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кате4ка 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 G_Tata , ТТ 37 - это нормальная Т при Б!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника82 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Девочки, подскажите, я на 30 ДПО сходила на УЗИ, плодное яйцо 1,5 см, срок 4 недели, но эмбриона пока нет. Правда врач сказал что эмбрион появляется до 5 недель. Вчера еще ХГЧ сдала 21240 (норма 4-5 недель 10000-30000) вроде так и получается что 4,5 недели. Но все равно волнуюсь вдруг что-то не так. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кате4ка 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Девочки, и у меня работа сидячая, весь день за компом. Но маленькую прогулку во время рабочего дня я вполне могу себе позволить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кате4ка 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Вероника82 , наверное нужно немного успокоиться и сделать Узи через недельку. ХГЧ то вроде как в норме. Наберись терпения и подожди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Пока сижу спина устает...лечь хочется. Только лягу, встать хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Милана84,расказываю провереные методы профилактики простуды !!!!Береш черную редьку вырезаеш вней отверстие диаметром в столовую ложку в ширину и в глубину, внутрь закладываеш мед(наполовину), вот когда он с соком редьки перемешается употреблять его по 1ч.л.4-6 раз в день.а еще режеш лук полукольцами ложиш в мисочку посыпаеш солью хорошенько переминаеш можно еще добавить уксуса по вкусу и лопаеш на завтрак обед и ужин, и никакая бяка-кака к тебе не пристанет!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Девочки, подскажите, я на 30 ДПО сходила на УЗИ, плодное яйцо 1,5 см, срок 4 недели, но эмбриона пока нет. Правда врач сказал что эмбрион появляется до 5 недель. Вчера еще ХГЧ сдала 21240 (норма 4-5 недель 10000-30000) вроде так и получается что 4,5 недели. Но все равно волнуюсь вдруг что-то не так. :this: Вероника82, не переживай! Ходила на УЗИ 22-12-2009, срок поставили 4 недели, увидели только плодное яйцо, а малыша там не было пока, а вот 5-01-2010 пошла на УЗИ срок поставили 8 нед и 2 дня, а малышик был уже 16 мм! Так что терпения тебе, все будет хорошо!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Многих в сон клонит. А я на оборот, спать не хочу. Утром встаю раньше будильника...какая то я не правильная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Облако* 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Gurli, да конечно все ненужное давно рассосалось ))) Бывает даже один из двух близнецов рассасывается бесследно, и рождается один здоровый ребенок, что уж там говорить про какой-то фолликул )))И откуда вы знаете, что два фолликула лопнуло? Может один рассосался еще до лопания, прямо в яичнике? ))) Жалко, что мы не можем все вывернуть наизнанку и посмотреть, что там делается, правда? :grin: :grin: :grin: Lenako спасибо за ответ! Но блин, как дотерпеть до понедельника и не расстраиваться. И как назло бок периодически покалывает. Ээээх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 kalistra, а мне ооооочень спать хочется, прям до слез. Спина наоборот у меня стоя начинает ныть, а вот сидеть и лежать - я с удовольствием! А на каком сроке к врачу идти лучше? Я после 5 акушерских недель планирую.. не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 танюся Б - посмотри мой график, у меня как упала т до 36.7 я вообще перестала её мерять от расстройства, очнулась уже на 12дпо с 2 полосками kalistra - поздравляю с 3 недельками, это значит акушерских 5 Вероника82 - вполне может быть не 30 дпо а меньше, могла быть поздняя овуляция, хгч очень хороший и если там действительно еще нет 5 недель то какой смысл переживать? Эмбриончик появится. Да и от узи аппарата зависит, на некоторых аппаратах и сб до 8 недели не видят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка007 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Девочки, примите меня к себе в компанию, пожалуйста! Меня зовут Аня, мы очень очень ждали нашего малыша! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosha 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Птичка007, поздравляем! :giverose: Ну рассказывай....какой срок? каковы ощущения? какие анализы сдала? делала ли УЗИ?)))))))Нам тут все интересно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Птичка007, поздравляю! И присоединяюсь к вопросам Krosha. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Птичка007, добро пожаловать и поздравляю с долгожданным малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка007 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 нам пока 5 недель 4 дня)))) разберусь как ставить линеечку-обязательно поставлю))) сдала ГХЧ на 21 ДПО- 2500, на 24 ДПО- 3900 прогестерон немного превышает норму, и ДГЭА повышен в 2,5 раза, врач назначила Метипред пить пока, за это очень переживаю... Врач настаивала на УЗИ, но я пока не хочу, у нас был печальный опыт с первой беременностью, поэтому нихочу пока тревожить ничего А пока принимаю фольку 5 мг, вит. Е 200 мг, Утрик 100 мг, Вибуркол на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Птичка007, Так может прогик немного повышен из-за утрика? За ДГЭА приглядывай.. следуй назначениям врача. А Вибуркол - от тонуса? Его не вредно каждый день пользовать? Я вчера паппеверин вставила - так сегодня животику очень спокойно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosha 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Птичка007, почитай страниц 5 назад я писала про ДГА. У меня тоже повышен, но пить пока не собираюсь, в понедельник иду в ЦИР, узнавать, как обойтись без доп. гормонов. А если не секрет, то ск у тебя дга? (можешь в личку) Просто у беременных свои нормы, а многие врачи об этом молчат, как будто не в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Lusenka, вот это и рецептик ты дала ядреный( с луком, редька еще сок не дала), сижу аж слеза продирает, но уже чувствую что никакая бяка ко мне уж точно не пристанет!!! СПАААСИБОЧКИ!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Девочки, всем привет! :wave: пару дней не заходила сюда и сколько всего нового! новеньким привет - легкой беременности и сплошного позитива! :friends: я все маюсь с горлом, ночью плохо сплю...завариваю себе травки горло полоскать...только их понюхаю...так охото к унитазу бежать и вообще реагирую на запахи, ем плохо - с первой Б у меня такого не было...скорее бы это пережить :blink: Про стринги - я носила их первый раз почти до 8 месяцев...и намана! и так же про ежедневки - никаких проблем kalistra, я дома сижу с первым ребенком, но при первой Б работа тож сидячая была - я дизайнером работала, только бегала вниз на этаж в туалет и все! правда сейчас тяжеловато - сын на руки лезет постоянно, как чувствует что-то, вообще он у меня самостоятельный парень и особо на руки не идет, а сейчас натаскаюсь его за день и к вечеру живот тянет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения