Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Миленчик, ну это наше австралийское детское белье

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я сделала 4 УЗИ. На 4 неделе (подтвердить маточную Б), 9 неделе (врач не верила прошлому узи, а я очень боялась ЗБ), 1 и 2 скрининг. Я так рада, что уже целых 28 недель! :) Стала явно меньше переживать за масика. Он уже большой :)

Кстати, за последние 2 недели животик не вырос (судя по фото), я даже испугалась, а потом он меня попинал, и сразу стало спокойно...

Недавно вспоминала как каждое утро начиналось с градусника в попе...А потом на форуме постоянно уточняли, эмбриональный или акушерский срок :) Кажется это было так давно... :grin:

Aleleka, даааа,потом будем еще скучать по этим временам :)

Slivki, мне очень комплект понравился!!!!!

Миленчик, я тоже уже присматривалась к этой сумке!!!!!!

Миленчик, ты уже 2 раза скучала? :)

Я очень хочу, чтобы роды прошли хорошо и с ребятенком получалось справляться, чтобы как можно скорее опять стать беременной :)

А что говорят про третьи роды - наверное вообще за 2-3 часа рожается? :)

Девочки,я думаю все же ,что узи безвредно! Yanza, а ты когда успела столько сделать?

Мне тоже кажется, что УЗИ не вредно. Это вмешательство, это беспокоит малыша, но без последствий. Но в последний раз мне сделали УЗИ, 3д и допплер. Я видела как ребенок крутился, шевелился, не переставая, у меня тогда что-то встрепенулось, стало его так жалко, до сих пор об этом думаю. Но! Мне выявили недостаточность маточного кровотока, я сейчас хожу на процедуры, может то вмешательство оправдано, если оно выявляет опасность для ребенка. А так, 9 УЗИ это конечно круто. Мне в ЖК сказали, что теперь только в 30 недель, больше не надо. А в Сеченовку как не приходишь, сразу предлагают, как будто это так просто.

Сначала УЗИ чтобы подтвердить маточную, мне поставили тонус, через 10 дней повторное УЗИ после лечения спазмолитиками. Потом в Сеченовке 6 УЗИ, из них 2 скрининговых, одно я попросила сама для успокоения (цвет выделений смутил), остальные просто так. наверное)))) и последнее в частной клинике, была кровь. Итого 9.

Yanza, все будет хорошо! :giverose:

Миленчик, ты уже 2 раза скучала?

Я очень хочу, чтобы роды прошли хорошо и с ребятенком получалось справляться, чтобы как можно скорее опять стать беременной

А что говорят про третьи роды - наверное вообще за 2-3 часа рожается

Aleleka, ага :D Надеюсь больше скучать не прийдется :wacko: Я девочек и так за 3 часа родила,у меня быстрые роды,незнаю как с третьим получится :pardon:

молчун77, ух ты!!!! расскажи потом, что тебе посоветовали! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Хорошо??? Я буду ждать! Я ж не отвяну!! )))))

Миленчик, У меня Бифиформ лежит... а чем ты бизбак лечила? Расскажи систему!

Девочки,я думаю все же ,что узи безвредно! ?

Мне УЗИстка сказала следующее: Обычное УЗИ безвредно, если его делать не чаще одного раза в месяц, а вот с Доплером баловаться не стоит, так как этот метод приводит к нагреву тканей у плода, поэтому ЖЕЛАТЕЛЬНО Доплер сделать один раз на 32 неделях... если, конечно, нет дополнительных показаний для его проведения! Так что не переживайте! Я в начале июля пойду делать УЗИ вчетвертый раз... на 20-ти неделях делала с доплером, но в этот раз наверно тоже с ним сделаю, чтоб знать, что маське там хорошо!

Slivki, Лина, какая красотааааааа!!!!!!!!! Я влюблена!!! :man_in_love:

Аннета84, Мне сначала как-то не очень...спрашиваю...а че с коровами-то??? А муж говорит...будет мой сынок как бы на полянке лежать )))) вот смешной....говорит яркое ему понравилось. :D

Slivki, мне очень нравится... а коровки это так мило...

у меня тоже запоры начались..что только не ела..а с понедельника не могу в туалет сходить :bye:

а вот с Доплером баловаться не стоит, так как этот метод приводит к нагреву тканей у плода, поэтому ЖЕЛАТЕЛЬНО Доплер сделать один раз на 32 неделях...

Ну это правильно.Мне еще ни разу не делали.

@Victoria@, бедняжка. :shock: Ты бы к Г сходила,я знаю,что Дюфалак можно при беременности и при таких сильных запорах,но лучше проконсультироваться с врачом.

Barbie Size, мне делали на узи в 22 недели

@Victoria@, а у меня в ЖК УЗИ последний раз было в 17 недель,скрининг.И 19 я 3Д делала платно.Меня Г заругала позавчера,что я УЗИ в 23 недели не делала,но мне и направления никто не давал,поэтому она мне на завтра плановое для простого осмотра назначила,жду не дождусь встречи с малышкой,хоть узнаю как она подросла за 6 недль. :)

Миленчик, У меня Бифиформ лежит... а чем ты бизбак лечила? Расскажи систему![
b]Аннета84[/b],прошло с тех пор 5 лет,поэтому сори :pardon: я не помню ...но не факт,что этот же препарат тебе и нужен.Для начала сдай на бисбак,а потом будет видно.

Миленчик, я тоже долго смотрела на эту сумку в интернете. Один раз попросила в магазине разложить в "пеленальный столик" - и мне не понравилось, т.к. маленькая поверхность получается. Я просто заказала содержимое аналогичное сумке, т.к. очень хороший производитель!

Миленчик, а ты саму сумку берешь для использования в будущем? В смыле не в роддом. А то в наши воронежские рд разрешают только с пакетами приезжать.

Аннета84, болит примерно в области поясницы справа (ближе к боку). Терапевт мне осматривала спину и простукивала, щупала почки и сказала, что скорее всего почка сместилась и на нее органы давят. Почки мне проверяли месяц назад на УЗИ. Моча тоже хорошая. В июне нашли бактерии, я сдавала посев мочи и все хорошо, бактерий нет. Последний раз сдавала мочу вчера, результат узнаю в понедельник, когда декрет пойду оформлять. Я канефрон начала пить от отеков до того, как почка заболела... Так что мочекаменная болезнь навряд ли может быть.Сейчас ничего не болит и я рада! А утром вешалась...

Сегодня в офис приезжал директор с женой и малышом (ему 2,5 недели от рождения). Выдал зарплату и пожелал в понедельник удачно декрет оформить))) С меня требуют расписание, как я буду в офисе появляться, чтобы лишний раз не беспокоить. Вот выйду в декрет, на курсы запишусь и составлю расписание появления в офисе))

Aleleka, я думаю везде разрешают только с пакетами

Цена этой сумки неоправданно высока, все ее содержимое можно купить практически в два раза дешевле, если просто набирать в аптеке, тем более в ней далеко не все, что понадобится.

По поводу узи, думаю, что и обычное узи небезопасно, а уж про 3д говорено-переговорено, и врачи говорят, что оно вредно для ребенка и просто развлекаловка для родителей, с допплером, конечно, тоже вредно.

Aleleka, планирую в роддом взять с собой,у нас вроде разрешается.А в дальнейшем можно ,как сумку для детских вещей.

смотрела на эту сумку в интернете. Один раз попросила в магазине разложить в "пеленальный столик" - и мне не понравилось, т.к. маленькая поверхность получается. Я просто заказала содержимое аналогичное сумке, т.к. очень хороший производитель
! я тоже долго rainbowy, она мне и не нужна,"как пеленальный столик" :)

Миленчик, стоимость самой сумки выходит 600-700 рублей, ради роддома только? К коляскам сейчас в основном сумки в комплект входят.

Думаете,не стоит заказывать?У меня есть еще время ,я могу отказаться :pardon:

Миленчик, конечно не стоит ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...