Slivki 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Миленчик, ну это наше австралийское детское белье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Я сделала 4 УЗИ. На 4 неделе (подтвердить маточную Б), 9 неделе (врач не верила прошлому узи, а я очень боялась ЗБ), 1 и 2 скрининг. Я так рада, что уже целых 28 недель! Стала явно меньше переживать за масика. Он уже большой Кстати, за последние 2 недели животик не вырос (судя по фото), я даже испугалась, а потом он меня попинал, и сразу стало спокойно... Недавно вспоминала как каждое утро начиналось с градусника в попе...А потом на форуме постоянно уточняли, эмбриональный или акушерский срок Кажется это было так давно... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Aleleka, даааа,потом будем еще скучать по этим временам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Slivki, мне очень комплект понравился!!!!! Миленчик, я тоже уже присматривалась к этой сумке!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Миленчик, ты уже 2 раза скучала? Я очень хочу, чтобы роды прошли хорошо и с ребятенком получалось справляться, чтобы как можно скорее опять стать беременной А что говорят про третьи роды - наверное вообще за 2-3 часа рожается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки,я думаю все же ,что узи безвредно! Yanza, а ты когда успела столько сделать? Мне тоже кажется, что УЗИ не вредно. Это вмешательство, это беспокоит малыша, но без последствий. Но в последний раз мне сделали УЗИ, 3д и допплер. Я видела как ребенок крутился, шевелился, не переставая, у меня тогда что-то встрепенулось, стало его так жалко, до сих пор об этом думаю. Но! Мне выявили недостаточность маточного кровотока, я сейчас хожу на процедуры, может то вмешательство оправдано, если оно выявляет опасность для ребенка. А так, 9 УЗИ это конечно круто. Мне в ЖК сказали, что теперь только в 30 недель, больше не надо. А в Сеченовку как не приходишь, сразу предлагают, как будто это так просто. Сначала УЗИ чтобы подтвердить маточную, мне поставили тонус, через 10 дней повторное УЗИ после лечения спазмолитиками. Потом в Сеченовке 6 УЗИ, из них 2 скрининговых, одно я попросила сама для успокоения (цвет выделений смутил), остальные просто так. наверное)))) и последнее в частной клинике, была кровь. Итого 9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Yanza, все будет хорошо! :giverose: Миленчик, ты уже 2 раза скучала? Я очень хочу, чтобы роды прошли хорошо и с ребятенком получалось справляться, чтобы как можно скорее опять стать беременной А что говорят про третьи роды - наверное вообще за 2-3 часа рожается Aleleka, ага Надеюсь больше скучать не прийдется :wacko: Я девочек и так за 3 часа родила,у меня быстрые роды,незнаю как с третьим получится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 молчун77, ух ты!!!! расскажи потом, что тебе посоветовали! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Хорошо??? Я буду ждать! Я ж не отвяну!! ))))) Миленчик, У меня Бифиформ лежит... а чем ты бизбак лечила? Расскажи систему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки,я думаю все же ,что узи безвредно! ? Мне УЗИстка сказала следующее: Обычное УЗИ безвредно, если его делать не чаще одного раза в месяц, а вот с Доплером баловаться не стоит, так как этот метод приводит к нагреву тканей у плода, поэтому ЖЕЛАТЕЛЬНО Доплер сделать один раз на 32 неделях... если, конечно, нет дополнительных показаний для его проведения! Так что не переживайте! Я в начале июля пойду делать УЗИ вчетвертый раз... на 20-ти неделях делала с доплером, но в этот раз наверно тоже с ним сделаю, чтоб знать, что маське там хорошо! Slivki, Лина, какая красотааааааа!!!!!!!!! Я влюблена!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Аннета84, Мне сначала как-то не очень...спрашиваю...а че с коровами-то??? А муж говорит...будет мой сынок как бы на полянке лежать )))) вот смешной....говорит яркое ему понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Slivki, мне очень нравится... а коровки это так мило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 у меня тоже запоры начались..что только не ела..а с понедельника не могу в туалет сходить :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 а вот с Доплером баловаться не стоит, так как этот метод приводит к нагреву тканей у плода, поэтому ЖЕЛАТЕЛЬНО Доплер сделать один раз на 32 неделях... Ну это правильно.Мне еще ни разу не делали. @Victoria@, бедняжка. :shock: Ты бы к Г сходила,я знаю,что Дюфалак можно при беременности и при таких сильных запорах,но лучше проконсультироваться с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Barbie Size, мне делали на узи в 22 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 @Victoria@, а у меня в ЖК УЗИ последний раз было в 17 недель,скрининг.И 19 я 3Д делала платно.Меня Г заругала позавчера,что я УЗИ в 23 недели не делала,но мне и направления никто не давал,поэтому она мне на завтра плановое для простого осмотра назначила,жду не дождусь встречи с малышкой,хоть узнаю как она подросла за 6 недль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Миленчик, У меня Бифиформ лежит... а чем ты бизбак лечила? Расскажи систему![b]Аннета84[/b],прошло с тех пор 5 лет,поэтому сори :pardon: я не помню ...но не факт,что этот же препарат тебе и нужен.Для начала сдай на бисбак,а потом будет видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Миленчик, я тоже долго смотрела на эту сумку в интернете. Один раз попросила в магазине разложить в "пеленальный столик" - и мне не понравилось, т.к. маленькая поверхность получается. Я просто заказала содержимое аналогичное сумке, т.к. очень хороший производитель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Миленчик, а ты саму сумку берешь для использования в будущем? В смыле не в роддом. А то в наши воронежские рд разрешают только с пакетами приезжать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Аннета84, болит примерно в области поясницы справа (ближе к боку). Терапевт мне осматривала спину и простукивала, щупала почки и сказала, что скорее всего почка сместилась и на нее органы давят. Почки мне проверяли месяц назад на УЗИ. Моча тоже хорошая. В июне нашли бактерии, я сдавала посев мочи и все хорошо, бактерий нет. Последний раз сдавала мочу вчера, результат узнаю в понедельник, когда декрет пойду оформлять. Я канефрон начала пить от отеков до того, как почка заболела... Так что мочекаменная болезнь навряд ли может быть.Сейчас ничего не болит и я рада! А утром вешалась... Сегодня в офис приезжал директор с женой и малышом (ему 2,5 недели от рождения). Выдал зарплату и пожелал в понедельник удачно декрет оформить))) С меня требуют расписание, как я буду в офисе появляться, чтобы лишний раз не беспокоить. Вот выйду в декрет, на курсы запишусь и составлю расписание появления в офисе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Aleleka, я думаю везде разрешают только с пакетами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Цена этой сумки неоправданно высока, все ее содержимое можно купить практически в два раза дешевле, если просто набирать в аптеке, тем более в ней далеко не все, что понадобится. По поводу узи, думаю, что и обычное узи небезопасно, а уж про 3д говорено-переговорено, и врачи говорят, что оно вредно для ребенка и просто развлекаловка для родителей, с допплером, конечно, тоже вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Aleleka, планирую в роддом взять с собой,у нас вроде разрешается.А в дальнейшем можно ,как сумку для детских вещей. смотрела на эту сумку в интернете. Один раз попросила в магазине разложить в "пеленальный столик" - и мне не понравилось, т.к. маленькая поверхность получается. Я просто заказала содержимое аналогичное сумке, т.к. очень хороший производитель! я тоже долго rainbowy, она мне и не нужна,"как пеленальный столик" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Миленчик, стоимость самой сумки выходит 600-700 рублей, ради роддома только? К коляскам сейчас в основном сумки в комплект входят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Думаете,не стоит заказывать?У меня есть еще время ,я могу отказаться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Миленчик, конечно не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения