rainbowy 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 я для себя решила что бессмысленно именно сумку заказывать. Заказала ПОЛНОСТЬЮ АНАЛОГИЧНЫЙ комплект в аптеке только без сумки, сложила все в большой полиэтиленовый пакет - ждемс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 ...По поводу сна, то могу сказать, что на спине сплю нормально, на правом боку тоже, а вот как только переворачиваюсь на левый начинается долбежка...может мешает что-то моему малышу.... У меня тоже малыш начинает шебуршать, когда сплю на левом боку. Мне на спине не комфортно, поэтому ворочаюсь с боку на бок. УЗИ я уже делала 5 раз (включая и эхокардиографию плода), вот 2 июля пойду в 6 раз. Но меня из-за короткой шейки матки и предлежания плаценты так часто направляли. Вот только не везет мне по части посмотреть самой на малыша. Когда совсем маленький был, то ничегошечки на маленьком экранчике не видно и не понятно, а когда бесплатно в консультации делала, то там вообще не показывают и фоток не делают (: А доплер это какое-то отдельное УЗИ с особенностями? Мне на направлении прошлый раз писали все: УЗИ, шейка, доплер. Получается, тоже УЗИ, только конкретные места рассматривают подробнее. Бифиформ, кстати, хороший препарат. Я его несколько раз курсами пила. Но вместе с ним и диету нужно соблюдать, чтобы не портить результат. Мне гастроэнтеролоог в последний раз вместо бифиформа "Bifidum 791 БАГ" прописывала (1 шт в день). Это те же бифидобактерии. Только денег у меня не было на весь курс (30 дней - 2000 руб.), поэтому пью естественный содержатель этих бактерий - кефир. Что-то сдается мне, что чем ближе к родам, тем хуже у нас будет с кишечником. Надо больше клетчатки жевать. Сумки у нас нельзя в роддом, только пакеты. Да и ладно, дешевле выйдет. Интересно, а дамскую сумку можно с собой или она тоже в списке запрещенного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Ну вот и все,отказалась я от сумки Спасибо девочки,за совет! :giverose: Туда наверно и не все вещи поместились бы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Slivki, отличный комплект в кроватку! Я сегодня по нашим местным магазинам прошлась, так в кроватки всю красоту как слизнуло. Такие страшилки продают местного пошива, что смотреть нельзя :shock: . После брожения по сайтам уже не тянет у местных производителей брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Сумки у нас нельзя в роддом, только пакеты. Да и ладно, дешевле выйдет. Интересно, а дамскую сумку можно с собой или она тоже в списке запрещенного? А зачем в роддоме дамская сумка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Дамская сумка нужна по привычке. Там же всегда записная книжка, что-то из косметики, документы, деньги и прочие мелочи. О, смотрите, в Аргументах и фактах вычитала, что нам шоколад полезно кушать, даже осложнений меньше потом будет. Ссылки скрыты. Хорошая новость для сластен. Вот только меня почему-то перестало на сладкое тянуть, изредка только пару квадратиков от шоколадки отломлю и все. За 6 месяцев все 0,5 кг конфет и шоколада съела. Раньше это только на три дня новогодних праздников хватало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Pozitiff, да ты знаешь...то же и про одежду могу сказать... Например после сайтов таких как Mothercare. все остальное кажется каким-то печальным. Понятно ..что оно и дороже...но неужели дешевое не может быть красивым??? У нас вот практически все из Китая...но качество такое как в Украине и России - Италия. Видимо сюда везут только качественный товар и сертифицированный. И много есть недорогого....на класнючего. Может..если будет желание..я что-то сфоткаю и выложу. Я даже подружкам многое от сюда шлю. Почтой авиа всего недельку идет. Так что вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Slivki, конечно, есть желание - выкладывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки, а я с сегодняшнего дня уже официально в декрете! УРА! =) так быстро время прошло))) а завтра пойду уже на третье скриннинговое узи) надеюсь все будет хорошо)) а еще я нашла хороший сайтик Ссылки скрыты. может пригодится кому-нибудь :give_heart: @Victoria@, попробуй против запоров свечи глицериновые. врачи их рекомендуют также в роддом с собой брать - т.к. после родов будет проблематично в туалет ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Танютик, с декретом!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ВСЕ!!! Я В ДЕКРЕТЕ!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: УРА!!!! ТОВАРИЩИ!!! Щас буду это дело отмечать!!!!!! Ой, какая я счастливая!!!! Теперь буду все свое время уделять малышке и мужу!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки, поздравляю всех кто выходит в декрет Миленчик,я делала узи 7 раз, в среду будет 8-й, потом в 32 и 36 недель и наверное перед самыми родами. Два узи это моя блажь т.к. это просто 3д для фото и видео на память, а остальное - узи на приемах у врача, у нас делают на каждом приеме, сначала раз в 8 недель, потом раз в 4 недели, ну еще и первое узи в 7 недель т.к. была зб чтоб удостоверитьсяя что всё ок с малышом. С первой дочкой я тоже делала дофига узи, тоже раз 10, у меня нет никакого страха перед узи и я не считаю его вредным для ребёнка. 3д узи это то-же самое узи, на том-же аппарате, просто компьютерная программа соединяет двухмерные изображения выдавая трёхмерное, оно не может быть вреднее Спать я ложусь на боку, либо левом либо правом, но просыпаюсь всё равно на спине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки, я В ДЕКРЕТЕ!!! :yahoo: Сегодня были на УЗИ мы уже 1700 гр!!! Идем на 1-2 недели больше... Врач сказала, что нужно рожать на 38 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Танютик, Аннета84, Поздравляю с декретом!!!! :giverose: :giverose: :giverose: rainbowy, Поздравляю с декретом!!! Вы уже большие!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 С декретом Вас девочки!!!и я жду не дождусь когдавыйду в декрет и мой парень ко мне переедит. Жара достала :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки, у вас малыши ночью спят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Танютик, обычные глицериновые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Pozitiff, а у меня наоборот.Я вообще дикая сластена,но до 5 месяца мне сладкого вообще не хотелось,а сейчас очень тянет,и на шоколад и на конфеты и на булки всякие.Наверное от этого и набираю вес :pardon: Танютик, Аннета84, rainbowy, с декретом вас девочки! :giverose: :giverose: :giverose: kalistra, у меня когда как.Вообще от толчков не просыпаюсь,но я стала очень плохо спать,мне дико не удобно на боках,во сне переворачиваюсь на спину и мусёна сразу ногами упирается в ребра,вот от этой боли и просыпаюсь частенько. alina_malina88, это точно.Я от этого раскаленного воздуха постоянно задыхаюсь.Вот только на работе радость-кондей.А дома просто невозможно... :banghead: :banghead: :banghead: Ой девочки завтра...точнее уже сегодня на УЗИ с утра,а потом к мужу в часть.Надеюсь мусёша проснется и покажет себя папе,а то как только я приезжаю к нему она сразу затихает,видно наедине нам побыть дает И кстати у вас малыши в ребра лезут??? :scratch: А то у меня сейчас мусёша частенько то с одного боку под ребра лезет,то с другого,аж дышать трудно.И стали ли движения малышей болезненными для вас? А еще сегодня встретила знакомую,увидев меня визгу было,что я Б И она сегодня узнала,что тоже Б,а они уже 1.5 года пытаются.Так радостно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Всем доброе утро!!! Ха-ха! А я сегодня раньше kalistra проснулась :friends: :grin: rainbowy, Поздравляю с отличным УЗИ!!! Я жду не дождусь своего!!! Так хочется свою красавицу увидеть!!! alina_malina88, А вы не вместе живете? kalistra, У меня часов до 3х ночи точно не спит.... а дальше и не знаю :pardon: ... утром в семь просыпаюсь - она со мной! Barbie Size, Удачи на УЗИ! Расскажешь потом! Девчата, у меня проблема - судороги в ногах! У кого есть? Чего делать надоть? Я сегодня ночью проснулась от судороги в правой ноге аж кричать начала от боли.... муж, бедный испугался, думал, что рожаю! Я пользуюсь лиотоном и пью Панангин... обычно судороги начинаются вечером ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Доброе утречко! Аннета84, тебя постигла моя извечная проблема.Вот только-только от нее избавилась.Покупай кальций D3 и месячишко попей,еще ешь все что содержит калий и магний,изюм обязательно ешь.Через месяц все пройдет.А Лиотон от этого не помогает,он лишь может снять отечность и боль остаточного явления судорог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Аннета84, нехватка кальция... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Девочки, поздравляю с выходом в декрет!!! у меня тоже были судороги в ногах по утрам, но это обычно если вечером много нахожусь, к утру видимо так мышцы свою усталость проявляют. Ну и кальция и калия говорят не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Всем привет! Девочки, нашла сайт, где наложенным платежом (и др. способами), но не только предоплатой можно заказать детские вещички. Ссылки скрыты. заказала пару бодиков, носочек, простыню на кроватку на резинке, шапочек-чепчиков и еще пеленку-клеенку для походов в поликлинику и пеленального столика - сверху махрова, снизу клеенка - ничего необыкновенно красивого там нет, НО на каждый день дома отличные цены!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Девочки, всем привет! :give_heart: Кто пошел в долгожданный ДЕКРЕТ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: я с 24го тоже в декрете, но я и не работала, я ведь с декрета в декрет пошла - но все равно приятно! Я сегодня уезжаю на недельку отдыхать! приеду наверное вас не перечитаю!!!! :grin: Хорошего вам настроения и времяпровождения! Берегите себя и своих сладеньких пузожителей! :friends: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Девочки, у вас малыши ночью спят? может я конечно просто не чувствую, но спать он мне спокойно дает всегда :grin: Всем доброе утро!!! alina_malina88, А вы не вместе живете? нет мы не вместе живем.он в Москве, я в Казани.Все это время он ко мне ездил.сейчас вот переедит пока я институт не закончу, а потом мы вместе переедим в Москву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения