Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Доброе утро!!!!!С недельками!!! :giverose:

Аннета84, :rotfl: ну да..мы сегодня проспали :blush: в 10 проснулись) Малышка поспать дала!

Barbie Size, О! Удачного тебе УЗИ и свидания с папой)) Ждем с рассказом!!!

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Barbie Size, @Victoria@, Лисеночек, Спасибо, девочки! Купила я кальций... калий я из Панангина получаю... изюм в шкафчике нашла )))) начинаем войну :spiteful:

alina_malina88, Понятно с вами все! Я себе вообще представить не могу, если б мужа рядом не было (((( Он как в командировку на несколько дней уезжает - у меня истерика!!!!

SoTa, Хорошо тебе отдохнуть, солнышко! И за меня там отдохни? А то мне в этом году не светит! :glare: А куда едете?

kalistra, Сони :give_heart:

Всем привет!

Аннета84, ура!!! наконец-то отдых!!! поздравляю с декретом!

rainbowy, с декретом!!

у нас 3 дня были дожди, сегодня пошла на море, а там шторм и грязищи немеряно! бяка... :sick:

vodolejna, Я так дождя хочу!!!! Не могу уже в этой жаре находится...в квартире как в тропиках, дышать не чем.. :(

SoTa, отличного отдыха! :giverose: Аннета84, с декретом! :giverose: kalistra, я помню,когда с младшей ходила в жару,тоже ждала дождей.Утром просыпалась с надеждой почувствовать прохладу. :) А сейчас балдею, включаю сплит и кайф,вот сейчас уехала с дачи,не могу я там сидеть под солнцем.А все на меня косятся,говорят:Тебе жарко?Здесь так хорошо....Не понимают беременную женщину...(((((

Девочки, а вы считали на какую сумму вам обойдется все для малыша?(аптечка,одежда,для комнаты,коляска ну и прочие мелочи....)

alina_malina88, ну я считала.. но вот только цены у нас разные...и наверное к сожалению мои цифры полезными никому не будут. Да и выплаты на ребенка тут совсем другие. Так что так... :pardon:

alina_malina88, я считала, но приблизительно - 100 тыс. руб. примерно вышло.

alina_malina88, У меня тоже под 100 тыс выходит((

Ирушок, Ты как самый главный кулинар...расскажи пожалуйста, что можно испечь с сыром Москарпоне?

kalistra, можно сделать тирамису)))...просто ням-ням-ням...

Slivki, А как его делать? Для него же печенье нужно...какое то специальное.

kalistra, на самом деле это просто продолговатые печенюшки...а по составу это обычный бисквит. Так что можешь использовать либо бисквитные коржи...либо же купить эти печенюшки

Slivki, ммм..нужно подумать)))

Девочки, тут кто то писал, что малышам не нужно одеяло...я вот думаю в чем ребенка спать укладывать? Вот нашла такие спальники

Ссылки скрыты.

Спальник на молнии - удачная альтернатива одеяла, так как держит тепло, но уберегает от SIDS. Мягкий и нежный микрофлис приятен к телу, после стирки не теряет цвет и форму. Рассчитан на возраст ребенка от 0 до 6 месяцев.

Кто-нибудь из Вас будет заказывать с сайта

Ссылки скрыты.

? Там если в Москву доставлять оплата действительно курьеру после получения заказа?

alina_malina88, Я вот на этом сайте и лазию сейчас..наверное что то буду заказывать))

Тебе товар привозят и ты на месте курьеру оплачиваешь.

kalistra, Я им звонила и спрашивала про заказ в регионы на сайте написано, что можно наложенным платежом после как придёт товар. а при звонке я выяснила, что там сначала надо оплатить, а после только высылают товар. вот я и боюсь. думаю если по Москве всё-таки оплата при доставке, то мы лучше закажем товар туда и папочка, либо кто-то из родных нам его привезут. так безопаснее.

Девочки, всем спасибо!)) на самом деле так быстро время прошло - даже и не верится) Я еще до сих пор себя беременной не ощущаю))

А еще мы сегодня были на узи - у нас все в порядке) Малыш закрылся ручками и ни в какую не хотел свою моську нам показывать =) Стеснительный))

@Victoria@, да-да, самые обычные) так и называются - Глицериновые. Их можно применять Б. и кормящим от запоров. Я себе купила, но пока не пригодились))))

alina_malina88, Странно, а почему они наложным платежом не принимают??? По Москве оплата по факту...А ты где живешь?

kalistra, к сожалению ни одного рецепта с маскарпоне не знаю - не готовила, а вот рецепт прекрасного сырного пирога с пармезаном имеется - муж от него превращается в мышонка Рокфора (сыыыррррр), я радуюсь, если мне хоть кусочек перепадает, если интересно - напишу.

Ирушок, А напиши рецептик :blush: я очень люблю сыр...

Аннета84, у меня тоже были судороги в начале июня. Врач сказала от дисбаланса калия и кальция. Сказала увеличить прием Элевита. У меня они начались, когда я перерыв делала. Потом стала снова пить и почти исчезли. Только вот на днях была судорога, но не сильная. Вообще надо медленно потянуть на себя пальцы ног и постараться приподнять ноги, чтобы увеличить отток крови. Еще помогает массаж и пощипывание. Я тяну пяльцы ног на себя в последнее время и судорога отступает сразу же.

kalistra, у нас в Питере вчера был сильный ливень утром с грозой. Потом жара +27 и облачно. А под вечер снова ливень с грозой. Затопило всю улицу, где машины ездят включая тротуары). Мое открытое окно стало черным и пришлось его мыть в 12-ом часу ночи после такого "дождичка". а сегодня опять дождь и так почти каждый день. Забирайте в Москву от нас дожди-нам уже надоели))

Сходила сегодня на УЗИ почек. Сказали, что смещения нет, но правая почка немного отечная и расширены лоханки до 10 мм. Узистка сказала, что может от этого боль, но не должна быть такой сильной. Скорее всего (по ее мнению) это позвоночник или защемлен нерв. По поводу почки сказала стоять в коленно-локтевой позе по 15 минут 6 раз в день, чтобы отека не было. А по поводу боли еще раз сказать врачу.

Вчера приехала моя подруга из Франции и привезла мне детские вещички в подарок. Только я их еще не видела, она оставит их у моих родителей, а я потом заберу.

Yupla, Я б с радостью ваши дождики забрала!!!! :D

kalistra, Я в Казани живу...

kalistra, рецепт:

СЫРНЫЙ ПИРОГ

Состав:

Лаваш (тонкий) – 3 шт.

Сыр (пармезан) – 300 гр.

Кефир – 0,5 литра

Яйца – 2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В смазанную маслом форму выстилаем лист лаваша, смазываем слив. маслом, сыр натираем на терке, выкладываем ½ массы на нижний слой лаваша, второй лист лаваша рвем мелкими кусочками (3Х3 см) и замачиваем в кефире, предварительно взбитом с яйцами, даем настояться. Выкладываем «рваный» лаваш поверх сыра в форму, отжав от кефира. Следующим слоем – оставшийся натертый сыр (1/2). Третий лаваш также рвем и вымачиваем в кефире, отжимаем и кладем сверху сыра. Поливаем получившееся остатками кефира с яйцами. Края нижнего лаваша загибаем поверх массы, даем настояться, смазываем верх сливочным маслом. В разогретую духовку на 10-15 мин. – до подрумяненной корочки сыра.

kalistra,

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...