Markiza 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Девочки, кто ушел в декрет, примите мои поздравления. :giverose: Yupla, гони дожди к нам. За два месяца ни одного нормального дождя, одни слезы, по три капли. В тени +40, сил уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Ирушок, О! Спасибо большое!!!! Рецептик простой и наверное очень вкусный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 kalistra, это точно - очень просто, а уж вкусно каааак. И горячим и холодным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Девочки, у вас малыши ночью спят? Мой спит. Но при укладывании спать он обязательно возится. Мне кажется, что в последние дни малыш даже как-то осознанно стал отвечать на разговоры с ним. Например, когда спать ложусь, то желаю ему спокойной ночи и живот глажу, а малыш хотя бы раз ножкой да стукнет в ответ, причем даже если у уже легла, минут 10 прошло (и тут мама вспомнила, что детке спокойной ночи не пожелала). Утром тоже самое. Иногда получается допроситься ответить мне и среди бела дня, особенно если долго не ощущала шевелений. По крайней мере, я очень надеюсь, что малыш действительно меня слышит и понимает, а не фантазия моя разыгралась. У меня судороги икроножных мышц раза 4-5 были. Помогает сильно потянуть пальцы ноги на себя, а потом разминать саму мышцу, ходить. Я и гелем "Лиотон" после этого мазала, быстрее потом проходила в мышце боль. У меня ноги сводить начинает не просто так, а всегда при просыпании утром, когда я пытаюсь потянуться вся как кошка. Теперь потягиваюсь только верхней половиной туловища, а ногами так чуть-чуть, украдкой от себя, чтобы опять не свело мышцы. Ирушок, хороший рецептик ты нам выдала :thumbsup: Я сыр люблю пихать во все, что можно. Муж, даже однажды взмолился, т.к. его раз всю неделю сырностями кормила Но раз он укатил на рыбалку, то возмущаться некому будет, завтра приготовлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 Yupla, Юлечка, у меня ТАК СИЛЬНО ее свело, что я даже не могла потянуть на себя носок!!! Я всегда тяну носок и знаю, что это хорошо помогает... но сегодня это было невозможно!!! А мы сегодня пол дня провели на левом берегу Дона - отмечали кристины у наших знакомых! Вот такие мы в наши почти 30 недель Ссылки скрыты. Маська почти все время спала, видимо от обилия свежего воздуха! ))))) Кстати, на празднестве все пытались по пузику определить, кто в нем... все были единогласны - ДЕВОЧКА! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Аннета84, хорошенькая такая...аккуратненькая. Так держать! Вот мне мой муж говорит....живот у тебя маленький...пей побольше воды ..чтоб сыночку было ..где плавать. А я смеюсь в ответ! Мол..это же хорошо..что маленький. Вот так и живем...с маленьким масей пока. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Девочки всем привет! alina_malina88, я тоже считала, но мы уже ремонт в комнате начали, поставили пластиковое окошко, сейчас ждем натяжной потолок, обои уже купили, осталось купить только линолиум. Из мебели нужен комод( кроватка уже есть), и когда из зала перенесем нашу спальную кровать, нужна будет туда мягкая мебель. Для малышки все нужно, ничего не покупали из вещей. Нужно автокресло, коляска, одежка на первое время, необходимые аксесуары, медикаменты. Еще нужна пароварка и блендер Итого я насчитала около 70 тысяч. У меня подруга ничего практически не покупала, все осталось от сестёр, ремонт они не делали , так как живут в одной комнате, и поставили только кроватку. У меня некому отдать, все покупаем сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Аннета84, отлично выглядишь? Так держать! Я на недельке тоже собираюсь на берегу отметить мужнино ДР, только у на Обь. Вода в реке как в начале весны поднялась, пригороды затопила, только сейчас по нескольку см в день вода спадает, а превышение нормы больше метра. У нас замучаешься недалеко от города искать местечко где посидеть с шашлыками, т.к. все в воде. Милана84, я вот тоже все мечтаю о перестановках, но в деньгах мы сильно ограничены. Теперь радуюсь, что частями в предыдущие годы в будущей детской (как чувствовали, наверное), поменяли обои, окно, батарею. Вот мебель стоит еще доисторическая, вернее это разнородный хлам, я бы давно выбросила, т.к. мне проще пустую комнату мыть, а муж упирается. Но он еще не знает о моих грандиозных планах. Я вчера ходила по нашим мебельным магазинам, смотрела, как бы нам в узенькой комнате с отвратительной планировкой окна и двери все впихнуть. Я вот тоже комод + простенький пеленальный столик; скорее всего диван, чтобы место меньше занимал, придется люстру менять, т.к. имеющаяся всеми 6 рожками вниз смотрит и ребенку прямо в глаза бит свет будет. Для ребятенка тоже еще не покупала, хочу в декретный выйти и с чистой совестью идти покупки делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Аннета84, Анют, выглядешь супер!! И пузик очаровательный!!!! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Аннета84, изюм вот мне кажется не надо т.к это же виноград, а в нем одна глюкоза - от него вес прибавляют хорошо. калия много в кураге - и абрикосах соотвественно - вот их и надо есть. и еще находка с калием - это щапеченный картофель в кожуре. иногда судороги бывают и от недостатка магния - это он в орехах, печени, яичном желтке. в общем кушать разннообразно нужно :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Всем :wave: Давно, я к вам не заходила))у всех уже такие животики красивые))) Кто-то уже в декрет пошел - поздравляю :giverose: Девочки, скажите, а кто в речках, озерах, прудах купается?говорят это опасно, а я вчера невыдржала в Волге искупалась - такая жара..... я вроде, когда дочку ждала постоянно купалась, но там срок был меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Аннета84, я согласна с девочками, ты красавица и пузик тебе очень идет))) Мы будем жить с малышом в одной кмнате (всего у нас 2, во второй живут родители мужа). Ремонт мы сделали прошлой весной за несколько месяцев до свадьбы. У нас все новое-окно, батарея, потолок, пол, обои, вся мебель, дверь. Из старого-только 2 стула и компьютер. Во время ремонта мы снесли кладовку, чтобы расширить комнату и у нас остался уголок специально для малыша. там будет кроватка стоять. Большинство вещей нам отдадут друзья/родственники. Я сама буду покупать для себя в родддом халат, ночнушку, прочие принадлежности. Для малыша аптечку, коляску модульную, белье в кроватку, бортики, одеяло, пеленки, соски и прочие мелочи. В этом плане нам повезло... Всем друзьям и родственникам сказали ничего не покупать, пока яне скажу, что необходимо и лучше дарить деньгами (на те же памперсы). Завтра оформляю декрет и сдаю мазки. Еще поеду с мамой искать ей платье на свадьбу моей сестры. Как хорошо, когда не надо на работу))) Только утром в банк по работе, а потом в 15.30 в врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 JaneSh, Я не купаюсь...врач сказала потерпи..в следующем году накупаешся, не чего заразу цеплять Вот и сижу теперь... Yupla, Это точно! Дома так хорошо, просыпаешся утром и понимаешь, что весь день только для тебя и малыша!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Pozitiff, Slivki, kalistra, Yupla, Ой, девочки! Спасибо большое за комплименты :blush: Пузик у меня и правда не большой для срока. Сейчас в обхвате всего 99 см. (почти МЕТР! ) Pozitiff, У воды сейчас лучше всего! Жаль, что у меня ДР зимой, а то б каждый год так отмечала! =Mila2009, Спасибо за подсказку ))) Я изюма немного всегда добавляю вместе с черносливом и курагой когда варю овсянку. JaneSh, Вот я, как бы не хотела - каждый раз в пролете, так в прошлогодний купальник свой не впихнулась )))) Но знаю, что девочки купаются и все нормально! Главное, соблюдать правила гигиены. Мы через недельку-другую поедем на Дон КУПАТЬСЯ (я говорю КУПАТЬСЯ, потому как планирую все таки купить себе беременный купальник :lol: ), но мы поедем вверх по Дону, там, где вода чистая, народу нет. Yupla, Я тоже завтра поеду декрет оформлять! Основные анализы уже сдала... И правда, Юля, какое это прекрасное чувство, когда НЕ НАДО НА РАБОТУ!!!! ААААА!!! Я вчера пол дня кайфовала - планировала неделю: куда съездить, кого навестить, в какой магазин сходить и т.д. ))))) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 kalistra, вот мне тоже так сказали, я вчера сидела на берегу, смотрела как муж с дочкой бултыхаются))а потом не выдержала и окунулась)) Аннета84, у меня пока пузик 89см)) Я тоже не во все свои купальники влезла))те, которые с чашечками были, на грудь не налезли, а в один все прекрасно поместилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Аннета84, У меня пока животик в обхвате 87 см, но у нас разница в 3 недели. у меня что-то долго растёт и почти за 3 недели на 1 см только вырос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 А у меня животик уже 110 см :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 А у меня животик уже 110 см :scratch: Саш, привет :wave: ! А вес какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Все пузиками меряются! А у меня 93 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 GAliNa 1*, Привет Галин...вес тоже большой....88 :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 GAliNa 1*, Привет Галин...вес тоже большой....88 :bye: Сколько прибавила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 GAliNa 1*, 5 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 kalistra Так мало! Какая ты умничка! А я уже12 кг набрала....... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 GAliNa 1*, Это потому что у меня и так излишний вес имела..поэтому не много набрала..но вот в последнее время вес растет из за жары... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Сегодня решила себе разгрузочный день на яблоках устроить! Но чувствую домой приду (сегодня работаю) и поем, очень есть хочу, прям, думать больше не о чем не могу только о еде! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения