kalistra 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 GAliNa 1*, Ну можно покушать что то легкое..салатик из овощей или рыбку сварить...А ты когда в декрет идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 GAliNa 1*, Ну можно покушать что то легкое..салатик из овощей или рыбку сварить...А ты когда в декрет идешь? С 1 июля (я уже не дождусь этого дня!), если не считать сегодняшний день, то осталось работать 1 день- 30 июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 GAliNa 1*, ну осталось чуть чуть! 1 денек это ерунда! Потом будешь отсыпаться и гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Ой, Сашуль и не говори! Начнется лафа! Только жара будет весь июль и август! Как ее пережить? А ты уже в декрете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 GAliNa 1*, я уже в декрете! Даже неверю что в понедельник ни куда не нужно. А жару мы перенесем, днем дома, а вечерами гулять...единственное напрягает, это анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Вот какие мы большие... :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Привет пузатики! Аннета84, классная какая!Тебе очень Б идет! kalistra, большие,но ты очень хорошенькая! Девочки, скажите, а кто в речках, озерах, прудах купается?говорят это опасно, а я вчера невыдржала в Волге искупалась - такая жара..... я вроде, когда дочку ждала постоянно купалась, но там срок был меньше Я вот тоже сегодня открыла купальный сезон,не выдержала.У нас уже неделю 33,специально поехала на Клязму в Подмосковье.Правда не плавала,а плескалась,потому что чувствовала такое напряжение в животике как только погружалась полностью в воду,но это мне кажется из-за плотности,делала все аккуратно,но мусёше по моему неплохо :grin: Кстати хочу похвастаться собой,уж очень мне понравилась фотография. Ссылки скрыты. Только не ругайтесь сразу,что я в купальнике,все это время я сидела под полотенцем и парео,правда ступни сгорели :blush: С УЗИ у нас все хорошо :yahoo: Весит мусёна 949 грамм,развивается как надо.А мне больше ничего и не важно. Съездили к мужу,нам целый 1,5 часа дали общаться(я ездила с его лучшим другом и его девушкой).Покормила его,а то похудел ужасно! :wacko: И малышка наша все же пнула папу в ручку,он так прибалдел,сказал,что это конечно существенно,по сравнению с тем что было в мае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Barbie Size, Людмил, какая ты хорошенькая, пузик маленький! Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 kalistra Классная :good: У тебя прям 100% девичий живот! Barbie Size ты тоже :good: таааакая стройняшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 GAliNa 1*, Barbie Size, спасибо девочки! Сейчас на улице хорошо, жара спала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 kalistra, это ты в отпуск пошла?как хорошо в такую жару дома У тебя прям пузик такой хороший Barbie Size, такая аккуратненькая))значит я ни одна такая, мы сегодня опять ходили купаться, у нас уже неделю 37-38(((жара(( Вот мои фотки)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 JaneSh, ага, я уже в декрете! Ты такая стройная с маленьким животикам...а я себя бегемотом чувствую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 kalistra, поверь я не маленькая))168см)) и я тоже себя бегемотом чувствую))у нас сейчас пора такая - это теперь до самых родов так будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 JaneSh, я тоже 168... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 kalistra, значит мы с тобой одинаковые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Девочки, привет! Какие вы все на фото хорошенькие Это вам для воскресного поднятия настроения - ЖЖ врача гинеколога из Хайфы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 GAliNa 1*, kalistra, JaneSh, спасибо девочки! JaneSh, ну от такой жары просто сил уже не было держаться.Воздух прям горячий.И мы еще раз подтверждаем теорию,что беременная женщина в купальнике-это красиво! :good: Я думала на меня все пялится будут,но как ни странно все взгляды были доброжелательны.Только маленькая девочка лет 5 на весь водоем прокричала:"ПАААААП!СМОТРИИИИ!БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!"Это надо было слышать...У меня подруга чуть под воду от смеха не ушла. kalistra, ты замечательно выглядишь поверь!У тебя такой животик хороший,видно,что ты уже на больших сроках.А у меня пуз как будто я проглотила арбуз. :grin: Девочки,а вы окружность пузика меряете?Я померила сама у меня вроде как 103 см вышло... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Да у нас тут фотосессия "У воды" ))) Девочки, вы все такие клевые!!! :give_heart: И так прикольно осознавать, что совсем скоро у нас не будет этих пузиков, и мы уже будем обмениваться фотками наших крошек!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: mmholly, :lol: Забавно!!!! ))))) Поулыбалась от души! Спасибо )))) Завтра иду к врачу... Сегодня пока навела марафет в зоне бикини, думала, помру!!! Ссылки скрыты. и согнуться невозможно и пузо весь обзор закрывает )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Barbie Size, Спасибо Людмил :blush: )) Я писала, у меня пузик уже 110 см в окружности!!! Аннета84, Как я тебя понимаю...после марафета в зоне бикини..усталость, как после генеральной уборки :rotfl: Кстати девочки..а не подскажите, может кто пробовал..есть ведь спреи типа Вит и Опилка, которые наносишь, а потом смываешь губкой и волос нет...я в продаже видела, но не пробовала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Barbie Size, а у нас на пляже я была не одна, были еще беременюшки))) Я тоже писала, у меня ОЖ 89см. Аннета84, вот и я такая же - как трудно сейчас там красоту наводить))) kalistra, я про такое даже не слышала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Девочки всем приветик! Выручайте, отравилась, всю ночь мучалась- болел живот, уголь не помог, со вчерашнего вечера понос, рвоты небыло. Малышка наверное кушать хочет, а я на еду и смотреть не могу. Состояние просто :bad: :bad: :bad: Что можно в таких ситуациях???? kalistra, я пользовалась этими кремами, но думаю, что они впитываются в кожу и это вредит малышке. Поэтому пока отложила крем и по стринке запаслась станками. Кстати обратила внимание, что в период беременности волосы после бритья растут медленнее :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Мы вернулись, всем привет!!! Так хорошо отдохнули, в смысле я отдохнула, за старшим ребенком бегали бабушки с дедушками :grin: Там еще городок поменьше, чем тот, в котором мы сейчас живем, и попрохладнее, и рядом с морем (море грязное, но зато ветер с моря, класс), в общем, почувствуй разницу, как говорится. Я еще все страдала, что первую беременность я отскакала козочкой, а в эту все болит и все не так, так вот мне теперь кажется, что дело все в смене места жительства, там я опять скакала козочкой ))) Заезжали в дом, где мы раньше жили, я там хотела забрать палатку и спальники для кемпинга (да, мы еще в конце июля в кемпинг собираемся, хехехе), но нашла развивающий коврик от старшего сына и целый огромный мешок одежды (я уже привозила раньше две коробки, мне казалось, что это все, а оказалось, что просто некуда складывать это все), теперь надо это все разбирать, выкидывать то, что совсем уже непригодное, а остальное стирать. Да и вообще, сумку бы в роддом надо собрать, у нас советуют к 32 неделям уже быть готовыми, а то мало ли что ))) Завтра мне на очередной прием и узи, надо не забыть спросить про список вещей, которые с собой надо. И еще мне пришла вся та одежка, которую я тут раньше показывала, я все заказала таки. Довольна, как слон, конвертик оказался намного меньше того, что у меня есть, точно подойдет на выписку, отлично. Главное теперь, чтобы жарко не было в начале сентября ))) Свекровь еще купила малюпусенькие носочки (тоже на выписку пойдут, если что), и полукомбезик-полубодик, с вишенками ))) Пузики у всех подросли, я смотрю (у меня тоже, капец просто)!! Так держать!! Помните, как все ждали первые 12 недель? Так вот нам уже осталось меньше (некоторым правда еще столько же) ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 а у меня кажется снова токс начинается :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 kalistra, JaneSh, Barbie Size, Аннета84 - вы просто красавицы!!!!!! Милана84 - энтеросгель от отравления, помого мне только он когда я отравилась... беременным можно!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Девочки, тошнота в третьем триместре возникает от того же, отчего и изжога, матка уже очень большая и давит на желудок, то бишь просто выдавливает еду обратно. Выход - меньше есть, в смысле маленькими порциями. Избавления не гарантирует, но может стать намного легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения