Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Доброе утречко! :wave:

Милана84, ,бедняжка.Я с такими симптомами в больницу легла,там откачали,потому что переживала за малышу.От рвоты можно церукал,но только пол таблетки(!),а от поноса ничего нельзя,у нас девочек в больнице какими то порошочками с бифидобактериями кормили,у них после этих бактерий через 2 дня он сам проходил.А еще лучше позвони в ЖК терапевту.Он точнее назначит.

@Victoria@, а с чего ты взяла,что это именно токс?Меня например тоже снова частенько подташнивает.

Lenako, с возвращением! :wave:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки!!! Сегодня иду сдавать анализы, ну те которые мне из-за стремительного подъёма веса прописали, если будут плохие (узнаю завтра, буду врачу звонить), то меня наверно положат в больницу! :bye: А я не хочу!!!!!!!!! :worried:

Я из=за жары набрала ещё 1 кг приблизительно и это опять было всего за 1 сутки, т.е. всё таки что-то у меня не в порядке!!!!!! :cray: Но видимых отёков нет!!!!!!

И это при всё при том, что естественно никакого усиленного питания в эти дни не было, а наоборот одни ягоды, фруктики, овощи!!

Сегодня попробую сесть на творожный день!!!! Творог куплю по дороге на работу, но буду нго есть вместе с ягодами, ведь так можно??? Всё равно ведь получится как разгрузочный , да??? или надо тока творог???

А как у Вас с весом в жару????

Если это вода, то где она зараза такая задерживается?????? :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Милана84, сочувствую. Бифиформ можно попить для восстановления. Можно Лоперамид (там противопоказания только на 1 триместр), мне этот препарат всегда с одной капсулы помогает.

Lenako, с возвращением :wave:

ermama, ты не волнуйся! Сдашь нализы и всё станет понятно! Я ем всё подряд, ни в чём себя не ограничиваю. Организм ка-то сам решает, что ему можно, а что нет ТТТ.

Девочки УРА! ПОХОЛОДАЛО! :dance: :yahoo:

kalistra, JaneSh, Barbie Size, Девченкиииииии....блииин ...какие вы все хорошенькие!!! Просто прелесть. А у нас типа зима...греемся..тк в доме и на улице холодрыга. Днем около +8....ну а ночью падает температура к 0.

Сдавала сегодня опять анализ на глюкозу. Со вчерашнего дня с 8-ми вечера ничего не ела и не пила. Сегодня мне на анализ нужно было к 8-ми утра. Так вот бедное мое дите....изварачивался и кушать просил...а я вот такая мамочка...не давала. Взяли у меня сначала кровь из пальца и сразу сказали результат на голодную глюкозу - 4.7...это вроде отлично. Потом взяли кровь из вены и отправили в лабораторию..далее дали бутылку 0.33 с глюкозой (на вкус как спрайт) и сказали посидеть часик. Через час опять кололи вену и брали кровь. И третий раз опять через час...но перед этим..мне так плохо стало...просто ужал....даже убежала (вернее доползла ) в туалет и меня (простите) вырвало. В общем теперь нужно ждать результатов. Сижу теперь как чаморошная...а сынулька мой намучился с голодухи..и как только я поела..наверное уснул до вечера. Сижу с ним разговориваю и прощения прошу..что не кормила. Вот!

Доброе утро!!! С недельками и декретами!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

На улице супер, жара спала :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Можно хоть по магазинам погулять!!!!

ermama,Barbie Size,Pozitiff,, девочки спасибо!, немного отлежалась, стало получше, но все равно кусок в горло не лезет, пойду бульон куриный готовить.

А у нас на холода не намека :hmm: ...

Всем :wave:

А нам немножко похолодания????поделитесь :)

Slivki, бедненькая, вот это тебя намучили...

ermama, у меня аналогичная ситуация с набором веса - списываю это на жару и отеки ВСЯЧЕСКИЕ... Попробую попить брусничный лист. А ты пила Бруснивер - он лучше просто брусничного листа? А анализы какие именно назначили?

Всем приветик.мы перешли в 3 триместр :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Я умираю от жары,ни намека на похолодание....сижу ем мороженое

alina_malina88, Милана84, с недельками и триместрами :)

У нас 40 градусов уже несколько дней :bye: в субботу еще половине города выключили воду...

Патологического набора веса нет. но на сегодня уже 9 кг... :pardon: Врачиха моя хочет, чтобы за всю беременность получилось 10-12. Не представляю.

В четверг встречаюсь с врачом, у которой планирую рожать. Надо подготовить список вопросов ;)

rainbowy, да я пила и пью бруснивер, мне показалось что он лучше помогает!!!!!!!!

А назначила врач гемостозиограмму, общую биохимию крови, общий белок и ещё один какой-то.... отдала уже бумажку сегодня в процедурной!!!!!!!

А почему эти анализы я не знаю!!!!!!!!!!!! Наверно ей виднее...

А к приёму как обычно - общий кровь и моча и госпитальный - тока сейчас посмотрела - блин точно к больнице готовит :shock:

А нет - посмотрела госпитальный это: № 2 Госпитальный комплекс:

4 показателя

1 ВИЧ 1 / 2 (anti-HIV) 250

2 Сифилис RPR 200

3 HBsAg (Гепатит В) 250

4 anti-HCV (Гепатит С)

JaneSh, И не говори. Капец какое истязание.

Кстати..покажу ..что у нас уже есть. Недавно обещала выложить.

Это наш спальник

Ссылки скрыты.

Костюмчик где-то пишут от 0 до 3 месяцев...но реально думаю..что ближе к 3-м и где-то до 5-ти

Бодик тоже от 0 до 3-месяцев

И бодики с шапочками на новорожденного

У меня молозиво появилось!!!!! :yahoo:

Всем привет!

А мы уже вот такие - фото с дачи (сорри если кому то покажется неэстетичным :D )

Ссылки скрыты.

загорели отлично, говорят это и для пуза хорошо.

Сегодня сходила к Г. - вес 67,7, и это при том что я на овощах сижу и вообще ем мало! ermama, эх, как я тебя понимаю! Конечно стационар мне еще не предложили но я прибавляю тоже много...

mmholly, спасибо за ссылку давно так не смеялась )))

Сегодня мы наконец поедем присматривать коляску и кроватку (вернее мы примерно знаем что хотим - надо понять их наличие в нашем городе).

Девчонки мы с вами такие молодцы! Такое большое дело делаем! Ради жизни на земле! :rotfl:

G_Tata, вау!!! Класнючий животик!!! Кругленький такой. А у меня не такой...мой мась лежит поперек...и потому получается немного колбаской внизу. Вот жду ..когда будет как у тебя! Поздраляю!!! Отличный вид!

ermama, да, я тоже это все сдаю, правда у меня гемостаз ОБЯЗАТЕЛЬНО каждые 2 недели нужно... А вот общий белок меня ЖУТКО КАЖДЫЙ РАЗ ПУГАЕТ... В пятницу сдавала мочу, жду звонка на пересдачу :Crazy: Попробую Бруснивер - мне его тоже назначили.

kalistra, забыла тебе рассказать в Золотом Вавилоне, в гипере Окей покупали черешню по 99 руб - очень приличная, я так понимаю у них акция долгосрочная. Вдруг будешь рядом!

Всем привет, красавицы!!!

Девочки, поздравляю с недельками и третьим триместром!

kalistra, Ну вот видишь, а ты переживала... только нарошно не выдавливай... а то я по началу баловалась )))) потом врач по рукам понадовал!

По поводу кремов-депиляторов.... можно их использовать, не переживайте! Просто у меня ооооочччееннь чувствительная кожа ТАМ и станки мне противопоказаны по жизни, поэтому всю жизнь пользуюсь депиляторами... когда забеременела, это был первый вопрос врачу: "Можно?"... МОЖНО!!!

МОСКВА!!! ДАЙТЕ И НАМ ПОХОЛОДАНИЯ!!!!! :beg:

А мы сегодня были у врача! Открыли нам больничный на декрет, взяли мазки (с врачом обе ржали с того, как я на кресло залезала)))), сказала, что шейка хорошо пропускает палец... я ж как полный чайник в этих делах, почему то решила, что это значит раскрытие в один палец!!!!!! :lol: Хорошо, врач вовремя мне все объяснила, а то я перепугалась, говорю: "Я ж еще с роддомом не определилась, а уже рожаю??? Мужу надо позвонить!!! СРОЧНО!!!" Весим 67,500 (это я 300 грамм убрала специально, чтоб сильно не ругалась... и того за 10 дней я набрала 1950!!! :scratch: Капец!!! ))) Окружность живота 93 :scratch: (вчера ж мерила, был 99... видимо, вкусно поужинали ))))), начала слушать сердечко... слушала... слушала... слушала... тут поднимается и говорит: "Не слышу сердцебиения!!!"... меня аж перекосило!!! :shock: Так главное, на удивление с утра малышка не толкалась, а обычно вместе со мной встает! Меня начало типать... врач побежала за волшебной электронной палочкой, которая через гель сердцебиение фиксирует... водила... водила... водила... малую постоянно дергала, двигала... тут, прибор зафиксировал сердечко... фух! Слава богу!!! И в следующею секунду МОЩНЫЙ толчок прямо в палочку эту!!!! Было понятно все без слов: "Достали!!!! ДАЙТЕ ПОСПАТЬ!!!!!" :lol: :lol: :lol: :lol:

Завтра идем на прием к терапевту и после того, как придут анализы на гепатиты - на повторный прием к стоматологу... все! А еще у нас гемоглобин пришел 117 (((( Опять сказала пить Феррум-Лек... опять кишечник мой умрет (((( Кстати, купила я глицериновые свечи... попробую...

А еще сегодня была в гостях у сестры... они пару месяцев назад приобрели себе хорька... :Crazy: Девочки, я поняла, что если когда нибудь созрею на какое-нибудь домашнее животное, то это будет непременно ХОРЕК!!! :Crazy: Это не зверь!!! Это просто капец ходячий!!!!! :D:D:D :man_in_love:

Приветик всем!

ermama, творог с чем-то нельзя, в творожный день разрешено - творог, несладкий некрепкий чай и вода

Аннета84, ну, у тебя и приключения! Я бы умерла сразу от новости, что шейка чего-то там пропускает, до сердцебиения не дошло бы. Слава Богу, что все хорошо!

А зачем гемоглобин поднимать при показателе 117? Вроде норма 110-120 ед. У меня 107 гемоглобин, велели пить Сорбифер, даже дали бесплатно. Но меня только на 15 таблеток хватило. Кишечник забастовал окончательно. Я еще вычислила по своего организму, что для хорошей работы ему требуется в день большое яблоко или салат из капусты свежей. Даже сливы не прокатывают. :pardon:

А меня повторно только к окулисту и терапевту послали, анализы само собой (гепатит, СПИД, биохимический анализ крови, гемостаз)

Я с сегодняшнего дня тоже отдыхаю :yahoo: ! Сорвалась моя последняя подработка. Ну, и ладно, а то врач и муж были против работы. Даже ехать к месту работы через весь город было капец просто, ребятенок весь изволновался. Так что теперь буду спать, кушать и приданое высматривать. Сейчас, кстати, и пойду смотреть новый детский магазин. :)

Pozitiff, Да вот за гемоглобин я тоже так подумала, поэтому купила себе кусок печенки... пока не буду пить лекарства, попробуем пищей его поднять...

rainbowy, Спасибо большое!!!! Сейчас акция везде на черешню)) В Перекрестке по 99 руб и в Мосмарте по 89 руб!!!!

Аннета84, Нее..я не трогаю...положила прокладки и сижу гордая :lol:

Анют, а какой крем ты используешь? Не щипит от него? Хорошо волосы удаляет??

Девочки, у меня ВЕДРО черешни стоит с дачи!!! ЗАБИРАЙТЕ БЕСПЛАТНО!!!!!

kalistra, Не щипет... я беру зеленый Виит. Удаляет хорошо. Я довольна! Кожа не раздражается! ))))

Всем :wave: .

Девочки, какие вы все красивые на фотках :good: , а я доже боюся фотографироваться. Хоть и прибавила немного, всего 3,5кг, а пузик не маленький.

А поделитесь и с нами похолоданием. У нас в тени +40, плюс ко всему горят поля. Прошлую ночь городок от дыма был, как будто залитый молоком. Дома напротив видно почти небыло.

Я тоже не выдержала и купалась в речке. Доче помоему эта процедура очень понравилась. Пока плавала, доча сидела тихо, стоило минут 15 побыть на солнце и начинала пинаться. Девочки, после купания на следующий день даже намека на отеки не было, хотя пила очень много. Так что водные процедуры в такую жару просто необходимы. :pardon:

Да, и вот еще. Меня тоже тошнит. Или токс вернулся, или это от жара.

Девочки, а я еще в прошлую Б спрашивала у врача, можно ли купаться в море или озере, он сказал, что если очень хочется купаться, то лучше в бассейне, там по крайней мере вода хоть как-то очищена, лучше хлорка, чем не пойми какие бактерии из так сказать природной воды.

А уже совсем перед родами и бассейн запретил, сказал, что шейка начала открываться, а там уже практически ребенок, защиты считай никакой.

Так что я ограничиваюсь хождением по воде, хихихи, полностью не купаюсь :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...