GAliNa 1* 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Всем привет! загорели отлично, говорят это и для пуза хорошо. :wacko: Я в первые слышу(то есть читаю) что для пузика полезен загар! Загар вообще ооочень вреден для всех частей тела тем более для беременного пузика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Девочки, подходит время, когда нам с вами нужно потихоньку начинать подыскивать роддом и врача. Какие вопросы вы планируете обсудить с врачом при первой встрече, которые вам помогут в выборе РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Всем привет! :wave: :wave: :wave: С недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ух, сегодня хоть жить можно и дышать. Как жару перенесли? Аннета84, как без Элевита себя ощущаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 молчун77, Привет! :giverose: Еще пока не знаю.. ))) :pardon: Посмотрим через пару дней... но пока если ХОЧЕТСЯ, то хоть чуть-чуть, но ПОЛУЧАЕТСЯ )))) А это радывает нас ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Девочки привет, я к вам в гости..помню начинала с вами..потом все сорвалось (биохим.Б), и мне тут посоветовали не отчаиваться и заБ в след. цикле..Так и получилось, мы Октябрята...да еще и двойняшки!!! но родимся видимо в конце сентября...двойни раньше :wave: ) Всем удачи)) Скажите, у кого нить чешутся ладони и стопы???печень барахлит видимо...чем спасаетесь от зуда и от жары Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 танюся Б Привет! Как здорово, что двойня! А кто у тебя? Мальчики? Девочки? Или разнополые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Девочки, подходит время, когда нам с вами нужно потихоньку начинать подыскивать роддом и врача. Какие вопросы вы планируете обсудить с врачом при первой встрече, которые вам помогут в выборе РД? Первым делом спрошу при каких условиях делают стимуляцию, эпидуралку. В случае эпизиотомии, какими нитками шьют - если теми, которые потом снимают, можно ли самой купить рассасывающиеся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 танюся Б, умнички я в вас очень верила, вот тебе и вдвойне счастье выпало после всего что перенесла!!! У меня ладони иногда чешутся, но я как-то не связывала это с беременностью а скорее с приметой - к $ , чесала об карман, особенно левую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 танюся Б, ПОЗДРАВЛЯЮ! Умничка! :giverose: :giverose: :giverose: Ирушок, Какие у тебя вопросы-то серьезные!!!!!! Ого!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 танюся Б, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот это молодец!!!!!!!!!!! Ирушок, мне в прошлый раз объяснили (ну это было 12 лет назад, на это тоже надо скидку делать), что саморассасывающимися зашивают только внутренние швы. Но у меня было 2 малюсенькие трещенки - внешние - мне их тоже саморассасывающимися зашили, т.к. это фактически был 1 "стежочек". Сейчас вдруг вспомнила свои впечатления - мне казалось, что у меня там прям всё вдоль и поперё распорото!!! Ну у страха глаза велики!!!!!!!!!!! Хотя мне сразу же разрешили сидеть и за вещами я уже поднималась и спускалась спустя 3-4 часа после родов!!!!!! Надеюсь, что в этот раз рожу тоже без разрывов и разрезов!!!!!!!!!!!!!!!! И всем этого желаю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 танюся Б, хорошо что ты к нам присоединилась! Показывай свое пузико! Аннета84, как я уже писала, планирую встречу с врачом в четверг. В первую очередь хотелось бы обсудить мои особенности, чтобы сразу знать, к чему готовиться и как. У меня грыжа - хочу определиться, рассматривать ли эпидуралку. Синдром Жильбера (высокий билирубин), как это может отразиться на желтушке сыночка, прикладывают ли таких детей сразу к груди, обсужу отрицательный резус и вкалывание имуноглобулина... Выяснить, на какой стадии ей звонить о начале родовой деятельности, в какую палату посоветует попасть (одно или двухместную), как подготавливаться к родам (может таблеточки какие на 36 неделе)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Ой, а я про эти разрывы даже и не подумала... У меня при первых родах были внутренние, т.к. шейка открылась всего на 3 пальца, а дочь уже торопилась жить быстрее, вот и вылетела пулей, меня на кресло за шкирку с голыми ногами, не успели одноразовые сапоги натянуть даже, так после этого можно было и сидеть, и лежать, и стоять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Аннета84, а ты какие задать думаешь - какого цвета стены в родилке? :grin: Пузики, я собой горда - не взирая на жарищу только что с кухни - щи "молодые" сварила, мясо в духовку поставила - к приходу мужа еще картошечки молодой отварю с укропчиком и сливочным маслом - жаль сама не буду, ну да ладно я мяско и с помидорками стрескаю))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Ирушок, ой, я так тоже хочу картошечки с укропчиком, сл.маслом и чесночком))) эх...аж слюни потекли. Я вообще сейчас только на фруктах, воде и сырниках... не могу в жару есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Aleleka, вспомнила, ты у меня про Комаровского спрашивала :grin: Я следую, скажем прямо, не всем советам, а одному основному, полагаться на здравый смысл ))) Не вижу необходимости купать ребенка в 20-градусной воде, мне самой там холодно, ну дитю то может и хорошо и здоровым будет, но он и так вроде ничего :grin: Опять же ему нравится купаться не одному, а с родителями ))) Ну и про влажную уборку, я уже тут писала, что мою все по мере загрязнения, не вижу смысла ежедневно мыть там, где и так на первый взгляд чисто ))) Танюся Б, ну ты герой!! Такое возвращение в ряды сентябрят, без всяких там перерывов на полгода ))) Поздравляю!!! Девочки, а у нас там, где я рожала первого сына, эпизиотомию делали, не спрашивая у рожениц, чтобы избежать как раз разрывов. Надрезы типа проще заживают. Ну и правда, быстро все зажило, мне и сидеть сразу разрешили (правда мне самой было не очень удобно сидеть, я пользовалась специальной подушкой с дыркой посередине), и подмывалась я сразу же простой проточной водой (после каждого похода в туалет). Перед выпиской разрезали нитки (или даже вытащили, я если честно, не очень поняла), и все, свободна ))) А в этот раз я в другой больнице рожать буду, и там спрашивают, как бы я хотела родить (не факт, что все мои пожелания выполнят, но они будут стараться по возможности дать мне родить так, как я бы хотела). Я сразу же посоветовалась насчет надреза, сказала, что в прошлый раз разрезали и я боюсь, как бы тот шов не разошелся сам по себе, но я все равно хочу попробовать родить без разрезов и разрывов, так меня акушерка сразу успокоила, что и такое возможно, несмотря на то, что времени мало прошло, и они постараются, хотя не обещают. Ну и еще попросила, чтобы ребенка сразу же приложили к груди, чтобы отпустили со мной в палату, что на ночь тоже оставлять со мной в палате. Надо вот еще завтра не забыть спросить про одноместные и многоместные палаты, у нас не разрешают посещение маленькими детьми, но родных братьев и сестер пускают, заботясь о внутрисемейных отношениях, так вот меня волнует, что будут думать соседи по палате по поводу моего приходящего старшего сына ))) Может лучше сразу в одноместную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Аннета84, Ой..жила бы рядом приехала и забрала :grin: , а так пришлось идти на рынок и покупать...черешню) танюся Б, Добро пожаловать!!! Супер!!! Двойняшки это клево!!!! :giverose: :giverose: Ирушок, Ну ты у нас вообще рукодельница и хозяюшка!! Мужа балуешь постоянно вкуснятиной всякой...а я вот вообще обленилась) Себе готовлю по чуть чуть)) А мужу нет мужу нравится готовить мне!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 kalistra, в отпуске грех не побаловать - пусть сейчас наедается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Ирушок, да, потом будет не до разносолов... А я еще хотела успеть помидоры засолить и аджику сделать :scratch: Так она хорошо в хозяйстве годиться, и в борщ, и в харчо, и в мясо, и для постящихся просто в макароны или рис.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 сходила сегодня на узи почек и вопросов стало еще больше прям переживаю очень отеки мои не из-за проблем с почками, нужно сказали срочно обследовать сердце... но с почками не все гладко...скорее всего воспаление вот сегодня мочу сдала,если есть лейкоциты тогда точно воспаление,не хочу есть антибиотики и переживаю как бы инфекцию какую не занесла..я позавчера не удержалась и два раза в нашей реке искупалась... пляж чистый..проходит обработку и осмотр...но я таааак переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 танюся Б, Какая же ты молодчинка!!! Медаль тебе!!! От всейдуши поздравляю...еще и с двойней!!! Это просто супер. Здоровья тебе и сил!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 @Victoria@, не переживай из-за реки - конечно, нам не очень-то полезны местные купания, но в реке хоть вода проточная, в отличие от прудов и озер. Пусть с мочой все будет хорошо, а что сердце может как-то влиять на отеки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Lenako, в том,то и дело что я утром как просыпаюсь так меня накрывает..вертолетики над головой и сильная тошнота... :sick: ну без :bad: пока что...может конечно не высыпаюсь... а вообще стала замечать,что у меня появляется слабость и предобморочные состояния :shock: может опять гемоглобин упал... Barbie Size, потому что тошнит в основном по утрам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Не прошло и месяца, как я обновила табличку ))) viewtopic.php?f=10&t=7374&start=15#p2487636 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Lenako, уррра!!! И я наконец в табличке! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 @Victoria@, Катюш все будет хорошо!!! Анализы должны быть хорошими!!! Будем на это надеяться!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения