Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Я вот так прикинула, что бы я хотела спросить у врача в роддоме, что-то на ум особо ничего не идет. На курсы похожу, может просветят на эту тему. Можно, правда, и готовым списком вопросов вооружиться:

Ссылки скрыты.

Из всего списка меня интересует только что взять в роддом, буду ли прививать ребенка. А так мне все равно какая будет анестезия, чего там будут делать, все равно первый раз на своей шкурке проверять придется, да врачи своим авторитетом задавят неопытную мамашку.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Pozitiff, нам врач на курсах говорила, чтобы врача выбирали до родов, а уж там доверялись ему полностью и ни в ком случае не пытались его чему-то учить или рассказывать чего прочитала в достоверном интернете. Будет ли и какая анестезия до родов никто не скажет, т.к. для всего есть показания.

Мне вообще кажется, что опытный врач знает как проводить первые встречи с беременной ;)

Список вопросов составлять буду. Вот еще придумала спросить, в каком положении есть возможность рожать в их роддоме, есть ли в предродовой всякие помогающие атрибуты?

Девочки, вы все такие красоточки и пузики красивые! А у меня что-то фоток и нет после 18 недель((.. Муж все обещает мне фотосессию устроить и никак не получается с нашей погодой питерской...

танюся Б, привет! я очень за тебя рада! И малышей столько))) Пусть у вас все и дальше складывается удачно!

Я сходила к врачу и мне оформили декрет! УРА!!! Комиссия должна все подтвердить и в среду/четверг мне надо забрать мой больничный лист. В среду я записалась на курсы: "Роддома СПБ, когда ехать и что с собой брать". как-то так пока. Хочу последовательно ходить, а там как-то сумбурно все, поэтому на этой неделе только 1 раз иду. Завтра, в четверг и пятницу я еще на работу поеду. Так что декрет мой условный.

Обхват живота у меня 107 см сегодня, ВДМ 30 см. Мазки брали совсем не больно и без зеркала. Моча у меня хорошая без бактерий и лейкоциты единичные, но сказали питьк анефрон и носить бандаж, чтобы спина не болела.

Еще дали таблички и сказали записывать 10 шевеление 9эпизод) с 9 до 21 часа и отмечать. Они на 10 недель рассчитаны! Думала, что мне это не грозит...

kalistra, спасибо,будем надеяться :)

@Victoria@, Конечно будем!!! Как мы уже все тут убедились, за частую анализы путают или не правильно показывают...только нервы нам трепят :rules:

kalistra, ну узи почек я у достаточно квалифицированного врача делала, так что если завтра мне скажут что есть лейкоциты...\ превышают норму...то тогда точно воспаление...не хочу глотать антибиотики, хотя почитала в курантиле он он воспаления почек тоже идет...

по поводу сердца..я и раньше думала что у меня оно больное..но обследовать его как то все не удавалось...ну вот и появился повод

Я тоже слышала, что отеки бывают из-за проблем с сердцем! У меня ооочень жуткие отеки на щиколотках, сердце проверяла все в норме! Откуда они берутся эти отеки??? Уже задолбали совсем!

Сегодня гуляли с кошкой

Ссылки скрыты.

сейчас спит как убитая!

Девочки..я опять к вам с вопросом по коляскам...кто будет брать 2 в 1??? Какую вы выбрали?? Я чего то не могу определится..все с минусами..

kalistra, ты сама ответила на свой вопрос - они все с минусами.

Аннета84, у моих родителей на даче тоже в этом году хороший урожай черешни)))) я пока была 3 недели в Ростове объелась)) по-моему больше никогда её не захочу))))

и вообще когда там в июне была жара под 40 - думала умру... хотя раньше нормально такую температуру переносила. так что не представляю как ты там будешь в июле-августе. Я вернулась в холодный Питер и ТАК довольна =)

kalistra, я хочу купить Emmaljunga Edge Duo Combi. Отзывы читала - все положительные. Для себя вижу только один минус - передние колеса не поворотные. Но пусть лучше будет так, зато малышу в ней будет комфортно и безопасно.

А автокресло мы уже купили позавчера - Maxi-Cosi CabrioFix с системой Isofix. Самое безопасное по краш-тестам =)

стишок на рамке расстрогал очень :blush:

Ссылки скрыты.

GAliNa 1*, Какие вы клевые :hug: !!! Галь, а у тебя пузик сколько в обхвате?

Ирушок, Да..ну может я не те смотрю :pardon: может кто нашел без минусов...

GAliNa 1*, Какие вы клевые :hug: !!! Галь, а у тебя пузик сколько в обхвате?

Я сама себе не нравлюсь, я подурнела! Вот для примера фото до беременности за 2 мес.

Ссылки скрыты.

В обхвате пузика лежа 98 см :blush: коровка!

Девочки, приветик.

100 лет ничего не писала, но захожу по вечерам почитываю :)

Как-то времени на инет вообще нет, стараюсь гулять минимум 2 часа в день, и так ухайдокиваюсь, что уже не до компа - а еще дом на мне :pardon:

Всех поздравляю с декретами и третьими триместрами :giverose:

kalistra, я буду брать lonex atlantic 2в 1, наверняка есть минусы, но про нее в интернете вообще отзывов нет :pardon: а мне она очень сильно понравилась.

Все я озадачиваюсь с шевелюшками, все мне кажется, что сынок мало шевелится, могу ли я не замечать каких то движений и может ли он мало шевелиться от того, что я много времени на свежем воздухе провожу :scratch: А Г моя только спрашивает - шевеления ощущаете - и никаких табличек вести не дает :pardon:

GAliNa 1*, Не придумывай, ни чего не подурнела) Конечно во время беременности мы меняемся..я вообще распухла вся..лицо раздулось и губы распухли..страшно смотреть :this: Ты очень хорошо выглядешь!!! Слушай я бы тебе 31 ни когда не дала, выглядешь на 25-26 лет!! Умничка!!!

Ну если ты с 98 коровка...то тогда кто я с 110 :D... слоненок!!!

Sunny83, Сделай замеры)) Посчитай сколько раз малыш пинается.

GAliNa 1*, Не придумывай, ни чего не подурнела) Конечно во время беременности мы меняемся..я вообще распухла вся..лицо раздулось и губы распухли..страшно смотреть :this: Ты очень хорошо выглядешь!!! Слушай я бы тебе 31 ни когда не дала, выглядешь на 25-26 лет!! Умничка!!!

Ну если ты с 98 коровка...то тогда кто я с 110 :D... слоненок!!!

Ну ты меня прям в краску вгоняешь(в августе будет 32 года!) :blush: ! Хотя мне многие говорят, что я моложе своего возраста выгляжу, особенно когда с сыном видят, все незнакомые люди думают, что он мой брат! А ты обхват пузика лежа меряешь? У меня лежа 98 см, а стоя 102 см!!!

Sunny83, Я чего то это lonex atlantic 2 в 1 даже в продаже не нашла новых колясок...где ты ее увидела???

GAliNa 1*, Ну ты правда выглядешь моложе!!! :giverose: А пузик мерила врач в ЖК...лежа.... :sorry:

девочки а кто-нибудь покупал развивающие игрушки?

@Victoria@, Я пока не думала о игрушках...рано как то...я тут с конвертом ни как не разбирась и коляской :lol:

@Victoria@, Я пока не думала о игрушках...рано как то...я тут с конвертом ни как не разбирась и коляской :lol:

ничего не рано :shock: они используются с самого рождения

Танютик, А мы будем брать Эммалюнга Нитро Сити, там поворотные передние колеса. ты не интересовалась этой моделью?

@Victoria@ , я читала, что даже мобиль не рекомендуют прикреплять к кроватке раньше 3-х недель. малыш может испугаться. Может, к концу первого месяца можно показывать яркую погремушку, чтобы тренировать реакцию, а с рождения даже не представляю, что ему давать?

kalistra, поздравляю! :good: Я вот этим страдаю уже 1,5 месяца,у меня прям струями течет,ты лифаки носи с поролоном или подкладки купи,а то я на работе сижу иногда и бах!пятна поплыли,так стыдно,потом ведь еще высыхают и остаются кружки на одежде.За ночь могу 2 топика из-за этого сменить.. :Crazy:

G_Tata, ух ты!Какие вы большие :good: Прелесть!

Аннета84, для меня важен критерий человеческого отношения.Я не боюсь боли,я знаю,что малышу во время родов тоже плохо.Но все же я не хочу слышать в такой момент от врача,что мол ты не одна такая,все рожают и ты родишь,есть роды и посложнее,мне хочется хоть чуточку внимания к себе(пусть звучит эгоистично),какой-то моральной поддержки.Так как ттт у меня нет никаких отклонений,патологий и прочего,роды должны пройти нормально,так что вопросы у меня конечно будут стандартные,чтобы все прошло хорошо.

@Victoria@, не переживай!Заразу можно подхватить где угодно,в нашем веке нет уже ничего стерильно чистого и незаразного.Так что не думай,что от речки ты прям что-то прихватила.

А лишние переживания если ты помнишь вредят малышку,так что пока анализ не готов выкинь из головы плохие мысли!

GAliNa 1*, эх люблю я кысок!!!!У меня одна тоже плоскомордая :) отлично выглядишь! :good:

Lenako, я почитала табличку,некоторых наших "постоянных" девочек там нет... :scratch:

Девоньки отпишитесь Lenako !

Сегодня наконец разузнала про курсы для Б,они бесплатные в детской поликлинике проводятся 2 раза в неделю,хочу походить.А еще мне опять в регистратуре ЖК выдали "пакет беременяшки"-2 памперса,журнал(кстати очень классный,я такой в продаже не видела,а там столько полезной инфы!) и какой-то бланк уж не знаю кто его должен заполнять...)

И еще одна хорошая новость...Мы наконец с моим Сашкой оформим наши отношения официально!Он все же "послал" свою мамочку с ее мнением куда подальше и уже договорился в части,что неделю ему дают на роспись.Я так рада...мне вся эта официальщина не нужна была,мы о ней даже не думали,но как узнали,что ему не дадут отпуск в связи с рождением дочурки,сразу как-то решились,да и денежная сторона сыграла роль,мне тогда в месяц будет 12000 в общей сложности полагаться,а это согласитесь очень хорошие деньги.

Yanza, не слышала такое...

игрушки имела в виду такие

Ссылки скрыты.

kalistra, я считала уже пинки - 10ку выпинывает. и все равно беспокоюсь - чекнутая мамашка, одним словом :grin: мы просто с мужем смотрели - живот шевелится, а я ничего не чувствую... Вот как такое может быть? Коляску эту я нашла в магазине "Дети" возле дома, после того как просмотрела огромное количество колясок в центре продаж детских колясок, просто они мне все такими тяжелыми кажутся :pardon: А продавец в детях сказал, что эту колясочку очень многие покупают, просто модель новая - этого года, поэтому в инете и нет ничего.

Yanza,

Ссылки скрыты.

такая? но она же прогулочная... или вы будете покупать еще отдельно люльку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...