Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

kalistra, мы остановились на ROAN 4RUNNER. Смотрела в Питере в магазине

Ссылки скрыты.

(на 2000 дешевле выйдет). Смотрела вживую эту коляску, мне понравилась, но на прогулке у нее капюшон утепленный. Я планирую еще след зиму и осень покатать, т.ч. думаю, что сойдет. И еще у нее телескопическая ручка (у меня муж 2 м ростом) и надувные колеса. На картинке передние маленькие, но на самом деле намного больше вживую (вроде передние 21 см, задние 30 см). Управляемость очень хорошая, колеса передние поворотные. Сидячку можно лицом к маме и наоборот. Отзывы хорошие. Но в комплекте вроде нет сумки, дождевика и москитной сетки. Если заказывть через сайт, то москитку в подарок дают. А остальное можно докупить - стоит не дорого. Я долго выбирала очень. Мутси тяжелые, у Колетто Монтео, на мой взгляд, хлипкая конструкция, хоть и прикольная. Бреви Ово с пластиковыми колесами и сидячка не раскладывается горизонтально.. Другие в магазине смотрела-люлька низко расположена или тяжелые очень. Эта 13 кг вроде весит и складывается. Будет возможность-посмотри вмагазине.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Victoria@, и те игрушки, на которые ты дала ссылку, тоже с рождения вряд ли пригодятся. У деток еще глазки плохо фокусируются, еще говорят, что они лучше всего различают красный, белый и черный цвета, остальные у них как-то смешиваются.

Ты почитай про маленьких детей по месяцам, что они умеют или должны уметь к определенному возрасту и все станет ясно. Игрушку в руке удерживать малыш сможет самое ранее в месяц, а то и в два. И то если ему дать эту игрушку. А сам хватать начнет еще позже, я все еще хорошо помню, как у меня сын настойчиво пытался схватить эту самую игрушку, и не мог попасть в нее рукой ))) Движения то еще совсем нескоординированные.

А по первой ссылке там вообще написано "прорезыватель", это зубки чесать, их надо месяцев с 4-х.

Я не спорю, что игрушки можно и с первых дней давать, вот только толку от них мало будет, лучше все-таки пока купить коляски, кроватки, одежку, в общем, более необходимые вещи )))

GAliNa 1*, Галюся.. отличные фото и ты на них красавица. И ты сама знаешь..что прийдешь в свое обычное состояние очень быстро. Зато ты самая счастливая и у тебя растет малыш...это же супер. На каждой из фото ты самая индивидуальная и совсем не коровка. Так что расслабься и получай удовольствие от последних неделек!!!! :giverose:

Lenako, интересно..какая у нас с тобой разница во времени???

Yanza,

Ссылки скрыты.

такая? но она же прогулочная... или вы будете покупать еще отдельно люльку?

Да, а к ней отдельно люлька Корг, с рождения. Коляска супер.

@Victoria@ , привет! такие игрушечки месяцев с 3-х предлагают, а раньше - погремушки в ручки, на тонких мягких держателях разные зверьки. Да и то рано мне кажется, самое действенное - что-то яркое и больше, причем не вешать перед ребенком, а самим держать в руках, шевелить, звенеть, чтобы привлечь внимание.

Slivki, у нас, по-моему, вообще нет разницы во времени, или очень маленькая ))) Именно поэтому австралийцы так любят японские горнолыжные курорты, ко времени привыкать не надо, и сезоны разные, опять же, можно кататься круглый год )))

А я была на плановом приеме ))) Прождала там два с половиной часа, но у меня же еще шилопоп в довесок, в общем, к концу этого дела врач с медсестрой извинялись как могли, потому что мы с сыном оба были уже никакие. Сын успел набить себе огромную шишку на весь лоб и пару синяков на колени.

Короче, в результате я из всего поняла только то, что дите уже 1835 грамм, все хорошо, с шейкой матки что-то там не совсем хорошо, поэтому мне ни в коем случае не перенапрягаться (врач это сказал вообще без надежды, он видел, с какой скоростью мне приходилось бегать по больничным коридорам, чтобы догнать сына, или чтобы даже просто хотя бы видеть, куда он побежал), и продолжать пить это мое ядерное лекарство от тонуса, к которому я так и не привыкла (сердце выпрыгивает и руки трясутся).

Доброе утро девочки!

С недельками вас! На фотках все такие хорошенькие, правда говорят беременность украшает женщину! Отовсюду слышу комплименты! :giverose:

Мы в Испании приобрели вот такую коляску

Ссылки скрыты.

прогулка и люлька (шоколадного цвета) ;) в Москве она стоит не дешево, а там вроде бы приемлемо плюс мы еще возвратили НДС (правда на счет еще не перечислили, вопрос времени)

Lenako, ну детки разные...сама не один раз видела как груднички играют с такими игрушками... и шезлонги и мобили же тоже расчитаны на детей 0+

насчет прорезывателей, у подруги..у дочки уже в 2 месяца вылез первый зуб

Всем привет!

Хорошего дня! Недельчатых - с недельками! :giverose:

Доброе утро :giverose:

Девочки, у меня объем живота лежа - 94 см, а вот молозовива пока нет, но я как-то по этому поводу не парюсь. Знаю, что вообще не у всех во время Б бвает.

Sunny83 , меня честно говоря достает пинки считать, да я особо и не считаю, так примерно - просто обращаю внимание на шевелюшки и все. Врач детально не рассматривает табличку, а просто спрашивает когда 10-ое шевеление. Я отвечаю, что примерно в 3 часа дня. Его этот ответ утсраивает. И меня тоже :pardon: А на улице и правда, у меня тоже активность детенка снижается: если целый день бегать, мне кажется, я вообще могу не обращать внимание на шевеления или даже не замечать их.

Привет всем! мы вернулись из мини-отпуска, неделю отдыхали в деревне. Купались, кушали, спали и просто гуляли. Ляпота!

Вчера сходила на очередной прием. Похоже, это был последний раз, когда мы разлучались с врачом на 3 недели. Теперь каждые 2 надо появляться. А вечером сходили с мужем на курсы для семейных пар - сначала я чувствовала себя как-то неловко, но к концу занятий уже было вполне комфортно. Основную информацию дают именно для партнеров, даже записи должны вести они, а не беременные дамочки:)

Девочки, кого-нибудь отправлять отметиться в кабинет здорового ребенка, что в детской поликлинике? Я все никак не могу собраться это сделать.

Коляску мы планируем брать б/у, немецкой фирмы ABC Design

Вот такую

Ссылки скрыты.

Насчет покупок игрушек - об этом пока даже не думаем. Вряд ли ребенку они потребуются в первый месяц после рождения.

А по поводу количества движений малыша, я ничего не подсчитываю. Двигается так, как и когда ему захочется. Правда, заметила, что сил у него прибавилось - иногда так двинет, что искры из глаз готовы сыпаться :grin: Второй триместр (бархатный сезон) закончился и дискомфорта стало больше - появилась изжога, чувство тяжести и неуклюжести, дыхание порой перехватывает и т.д. И с каждым днем начинает накапливаться усталость. А до сентября еще 2 месяца ожиданий. Ну ничего, дотерпим.

Привет, девочки! Мы вчера вернулись из отпуска. Ездили на машине в Беларусь на недельку, снимали коттедж. У мужа вод. прав нет, так что я сама рулила 10,5 часов с одним перерывом :Crazy: Под конец по окружной уже 160 км/час ехала... Все не могла дождаться, когда уже доедем!

Отдохнули славно! Купались, загорали. Ездили компанией: 2 семьи с 2-мя детьми, 1 бабушка и мы с пузиком)). Эмоций много.

Ну а теперь вот обратно к работе... Декрет лишь через 3 недельки:)

Перед поездкой была в ЖК, Гемоглобин мой поднялся до 113. Врач прям обрадовалась, говорит, все в норме. Так что насчет гемоглобина 117 я тоже удивлена, что заставляют пить железо...

Девочки!!!!!! Всем доброе утро!!!!!!! Отличного настроения и приятных эмоций!!!!!!

GAliNa 1*,Галина - выглядишь очень хорошо, что-то ты на себя наговариваешь!!!!!!!!!!

Shade, с приездом!!!!! Ну ты шумахер!!!!!!!

Kalistra Саша, я тоже ещё не совсем определилась с выбором коляски.

Вот очень хочу, девочки, чтобы вы именно поругали вот эти 2 модели, что конкретно не нравиться и почему бы вы их не купили...

Ссылки скрыты.

и

Танютик, Эмма безусловно неплохая коляска, но далеко не всем по карману

GAliNa 1*, ты очень хорошенькая и до беременности и во время! Не надо на себя наговаривать!

ermama, Coneco Mustang V3 мне кажется .. что именно это более удачная и эстетичная. И к тому же она 2 в одном и плюс она более маневренная. Просто ..если ты хочешь покупать вторую на весну...то все равно я бы остановилась на этой.

ermama, спасибо! Я вообще аккуратно езжу, но под конец пути уж ооооочень устали:(

Я сегодня буду врачу звонить и узнавать результаты вчерашних анализов, ой, ну хоть бы всё было хорошо :beg: , а то мне надо на этой неделе ещё смотаться по делам в другой город, и ещё и выбор и разговор с адвокатом предстоит серьёзный, если что-то плохо будет - не смогу ни о чём думать!!!!!!!

У меня сегодня очень малышка активничает!!!!!!!!!!

ermama, держим за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@

@Victoria@, если читать того же Комаровского, то он считает, что мобиль не только бесполезен малышу, но и вреден - поскольку до месяца может вызвать КОСОГЛАЗИЕ. Я купила уже развивающий апельсин тини лав, еще присмотрела несколько их и чиккковских игрушек, а так же тини мобиль - куплю сразу, но вешать буду с месяца.

Shade, спасибо, звонила, анализы будут готовы только часам к 3-м!!! Жду!

ermama, все будет ок!!!

А нам перед отъездом отдали 5 пакетов с детскими одежками))) Еще автокресло (переноску) и конверт на выписку. Пообещали так же люльку и комод-пеленальникю.. В общем... и покупать ничего практически не надо будет...

Вещи разбирала часов 5. Пока не понимаю, чего надо будет докупить... Опытные мамочки, посоветуйте, сколько, чего и какого размера нужно в первые месяцы малышу? (из одежки). Вообще, у кого есть списки всяких мелочей (типа ножничек-термометров и т. д.)?

Девченки, недавно скидывали ссылку про молодых пап.

Так вот, мой муж тоже вымочил. Сидели мы вместе с мамой моей, бабушкой общались по поводу пуповинки, когда отпадает, о том, что сейчас не ждут в роддоме, чтобы она отпала и т. д. ... и тут мой муж задает гениальный вопрос: "Так ты что, Юль, с хвостом еще ходить будешь?" :grin: Такого я не ожидала услышать от своего мужа, думала уже ему все рассказала, вероято, что-то упустила :lol:

Джуся

"Так ты что, Юль, с хвостом еще ходить будешь?"

:taunt: :grin: :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...