Ла_на 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Всех новеньких поздравляю! удачной и легкой Б.! Девочки, а меня постоянно в сон клонит, вот щас пообедала и с удовольствем бы прилегла. ан нет, надо на работу ехать. Работа у меня в основном тоже сидячая за компом и умственная - а так тяжело думать о чем-то другом, кроме Б. Г. сказал надо разминаться и еще вовемя опорожнять мочевой и кишечник, чтобы не было застоев и токсины не вырабатывались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кате4ка 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Ла_на, и я ужасно хочу спать. И вообще, чувствую себя каким-то сусликом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника82 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 mmholly, нее, когда была О я точно знаю, отслеживала по УЗИ, но ведь могла быть и поздняя имплантация, так что видимо остается только ждать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Нужно будет тоже купить редьку...а то все кругом болеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 я точно знаю день зачатия это 25 декабря!!! Муж только с командировки прилетел!! Да и по ХЧГ сегодня ровно 3 недели!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary77 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Девочки, а меня постоянно в сон клонит, вот щас пообедала и с удовольствем бы прилегла. ан нет, надо на работу ехать. Работа у меня в основном тоже сидячая за компом и умственная - а так тяжело думать о чем-то другом, кроме Б. У меня тоже самое - все время спать хочу. С утра еле еле поднимаюсь с постели и целый день как сонная муха. И ещё усталость постоянная к вечеру как выжатый лемон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 А у меня овуляция была в новый год (прямо ночью болел левый яичник, это для меня признак овули). Поэтому очень удобно отсчитывать срок - какое число января, столько дней нашей крошке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Shade, Ух! у нас с вами одинаковый срок!!!!Классно!!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 (*)жду Ёжку, очень рада)). Будет веселее ожидать наших крошек! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margoша 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Девочки приветики. сегодня(16дпо) сдала ХГЧ - 564.16. а на 13дпо был 139.47. мне кажется нормально вырос если считать в 2р за 2 дня. а вы как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Margoша, мне кажется, все отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка007 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Птичка007, Так может прогик немного повышен из-за утрика?За ДГЭА приглядывай.. следуй назначениям врача. А Вибуркол - от тонуса? Его не вредно каждый день пользовать? Я вчера паппеверин вставила - так сегодня животику очень спокойно.. Shade,я ставлю Вибуркол по одной свечке на ночь, на всякий случай мне доктор посоветовал так, у меня прошлая Б. закончилась В. ночью :this: , тогда я ничего не знала о лекарствах :unsure: мы очень долго ждали малыша....лучше перебдеть в моем случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Приветики :wave: А я вот только после сна,уже два дня подряд сплю днем,детей отправляю в сад,приберусь и на бочок :grin: Уже как по режиму Пока есть возможность не отказываю себе в удовольствии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary77 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Девочки приветики. сегодня(16дпо) сдала ХГЧ - 564.16. а на 13дпо был 139.47. мне кажется нормально вырос если считать в 2р за 2 дня. а вы как думаете? Отлично :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сладкая Ann 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 а мне сказали узи делать только в 12 недель. Как дождаться. Приеду из командировки наверное все-таки сделаю, будет почти 8. Волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Mary77, у тебя в профиле такое хорошее описание развития по неделям! Поделись, пожалуйста, адресом сайта, откуда это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Margoша, мне кажется, все ok! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Shade, (*)жду Ёжку, Ну мы на 5 дней постарше))) Но все равно одинаково!!! Девочки, а вы были у врача?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кате4ка 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 kalistra Просто была у Г. Планирую на следующей неделе попробовать стать на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 kalistra, я только сегодня ХГЧ сдала - результатов пока нет, будут часика через 3. К врачу планирую через недельку только. А на учет - не раньше 8-й недели точно! Я в своей ЖК не планирую наблюдаться, пойду туда только потому, что этого требует наше государство :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 А когда была, чего она тебе сказала? Просто я 21 пойду. Я все переживаю что рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кате4ка 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 kalistra Я попала к врачу перед новым годом. Пошла коричневая мазня. Меня отправили на УЗИ., там и поставили срок 4-5 неделек. 11 января была повторно. Поставили 5-6 неделек и сказали, что сердцебиение в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Я ходила к врачу, возьмут меня на первый прием только 29 января, а пока говорят, что рано. А чтобы не наводить панику лишний раз, записалась в платную клинику на сдачу ХГЧ, чтобы динамику проследить - в понедельник начну, а в среду уже буду знать, что там внутри творится. Спрашивала про УЗИ, но мне врач сказал, что лучше просто кровь, а УЗИ уже планово позже. Я тоже сплю днем и ночью. И кушать хочется почаще. А больше никаких признаков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 kalistra, а ты в ЖК или платно? Если в ЖК - то рано.. ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Я в ЖК. Посмотрю по состоянию. Может еще недельку подожду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения