Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

да нет у меня гестоза..

@Victoria@, ну и хорошо!!!!!

тогда почки вылечишь и всё будет ОК!!!!!!!!

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ermama, да...главное чтобы инфекции никакой не было :beg:

Танютик, я там уже написала, я утемерин пью ))) Кроме него больше ничего врач не назначил, а самолечением у нас не принято заниматься, у нас практически все более или менее серьезные препараты продаются только по рецепту врача. Даже обычные тесты на беременность перенесли из отдела самообслуживания в отдел, где сидит фармацевт. Хорошо, что хоть на тесты на беременность рецепт не надо :grin:

ermama, ну ты правда, не паникуй раньше времени. Вот узнаешь результаты анализов, даже если что и найдут, я уверена, что у тебя все обнаружат вовремя. Посидишь на больничной диете, быстро все отеки спадут )))

@Victoria@, при том уровне лейкоцитов, что у тебя был, с ребенком ничего не случилось бы, врач просто не стал тебя таскать по больницам по пустякам. Как только началось повышение сильное, так тебя сразу направили в больницу, разве это ни о чем не говорит?

ermama, ну ты правда, не паникуй раньше времени. Вот узнаешь результаты анализов, даже если что и найдут, я уверена, что у тебя все обнаружат вовремя. Посидишь на больничной диете, быстро все отеки спадут )))

Так вот именно что отеков то видимых нет, а вес может за день аж на 1 кг подняться и больше не опуститься!!!!!!

Вот смогла сбросить только после такого подъёма 400 гр., и то благодаря творожному дню (как же я творог не люблю!!!!!!)

Ну я тоже считаю, что лучше во время вылечить, чем потом исправлять ошибки...

Просто ожидание - дело такое, вот жду-жду - ну что она не звонит????

@Victoria@, выздоравливай поскорее, и не раскисай, если уж так получилось значит надо пролечиться и всё будет ок.

ermama, ты сперва разберись с анализами, может никаких патологий нет, просто вес скачет... я вот на выходные ела как обычно, только водичку сладкую попивала т.к. в барах сидели много и мне там нечего кроме сладкой пить, тоже вес на следующий день был выше на 1 кг, вчера не взвешивалась, сегодня минус 800 гр. Кстати что интересно отёков не было, кольца снимались легко...

Считаю сегодня свои шевелюхи - уже пока 6 раз с утра активничала, вот и сейчас меня пнула - с последних пинков прошло минут 10 - не знаю - считать это как 7-й или нет....

ermama, ну ты сама то статью почитай, которую тут цитировала, внутренние отеки - невидимые, их можно определить только по резкому повышению веса. В любом случае, если это действительно гестоз, тебе по анализам поставят диагноз и положат в больницу, там все равно под наблюдением, даже если что и начнется вдруг резко, и тебя и ребенка успеют спасти )))

Оптимистично я высказалась, да? )))

Все хорошо будет, в общем )))

А ожидание да, дело противное, понимаю. Давай вместе ждать ))) Только мне ужин надо приготовить, но это дело быстрое, потому что дите уже спит, слава Богу.

@Victoria@, всё будет хорошо! Вылечат, не волнуйся!

Ermama держи @@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты.

Ой девочки! Ну я сегодня и затарилась! Купила из одежки практически всё для малыша до 3-х месяцев!

Lenako, хотела у тебя спросить. Очень понравилась японская косметика. Поршки стиральные, палочки ушные, ножнички . Что посоветуешь? Какую фирму. Вот еще ссылка на сайт:

Ссылки скрыты.

Перезвонила сейчас в клинику, врач опять занята, поеду с работы прямиком к ним! Если за время пути не позвонит - то отловлю её возле кабинета!!!!!!!!

Во какая я противная!!!!!! Ну вернее заботящаяся о своём здоровье!!!!!!!!!!!! :D

Девочки, спасибо за поддержку!!!!!!

А с тобой Lenako, я полностью согласна (это я про спасти :grin: )

Ритусик, ну ты молодчинка!!!!!!! Я уже жду-недождусь когда же я наконец начну малышовые покупки!!!!!!

ermama, да просто жена брата, которая мне помогала вещи покупать скоро уезжает на долго, вот и пришлось носиться сейчас. Одной тяжеловато, тем более в жару такую. Мозг плавится.

Я уже насчитала 8 эпизодов шевелюшек (каждый более получаса и интервалы от получаса и более). Надеюсь, что до 21 часа уложусь)) Правда я сегодня работала и когда директор был в офисе меня загрузили-могла пропустить.

ermama, ну ты и понаписала..Жуть какая! Я тоже про гестоз читала, что когда белок в моче, то гестоз, а так - это его предпосылки только (давление и отеки). Плюс не надо забывать, что мы в самую жару дохаживаем последние месяцы. Наверняка, кто рожает зимой меньше мучается с отеками. У меня тоже повышенное давление обычно, но днем и на приеме бывает 120*70, т.е. оно не постоянно такое. Хламидиоз надо пролечить, т.к. он может быть опасен для малыша во время родов. Подцепить его можно контактно-бытовым путем (включая купание в грязных водоемах, может отдыхала где в отеле подхватила и т.п.) . Обязательно во время лечения принимай препараты от молочницы и для улучшения рабаоты кишечника. Все будет хорошо!

Девочки, на курсах говорили о трех признаках гестоза: повышенное давление, отеки (или просто большой набор веса) и белок в моче. Так вот любое сочетание 2 факторов - это гестоз. То есть, гестоз может быть и без белка в моче - при отеках и повышенном давлении, например.

Ритусик, первым порошком из третьей строчки мы очень долго пользовались для своей одежды, для детской я покупала специальный детский (там в этом списке есть и чисто детские порошки, они вообще без отдушек, то есть пахнут только мылом, причем каким-то чуть ли не хозяйственным, запах конечно естественный, но мне самой не очень нравился ))), так вот, есть и чисто детские, и есть и обычные взрослые порошки). Вот тот порошок подходит для сушки белья в доме (не на улице), свежесть запаха хорошо сохраняет.

А сейчас мы купили вообще взрослый антиаллергенный жидкий порошок, но сколько спрашиваю, народ им и детскую одежду стирает отлично, а пахнет он как раз не слишком резко, но приятно, в общем я думаю, что детскую одежду в этот раз буду стирать нашим порошком.

Про ватные палочки могу сказать: продаются специальные для маленьких детей, очень тонкие (чтобы ушки типа чистить), но так же продаются и специальные для маленьких детей, толще обычных.

Вот я советую те, что толще. Уши не обязательно прочищать до самого мозга, главное - не поранить там ничего. Я сама глухая на одно ухо, у меня эта проблема насущная, вполне возможно, что как раз это мне мама булавкой в детстве накрутила в ухе, блин, я четко помню, что мне один раз ухо до крови расковыряли.

Ну а про ножнички, я считаю, что без разницы, какие. Тем более если японские, тупые они не бывают, а детские ноготки толщиной с лист тонкой бумаги, хорошо режутся )))

А я еще только что в интернете прочитала, что гестоз очень часто сопровождает пиелонефрит. В 80% случаев.

Кстати, у меня периодически находят белок в моче. Но это бывает обычно, когда я вообще не могу пописать нормально, нечем :grin: У нас мочу собирают прямо в больнице, так я перед выходом из дома схожу в туалет и все, в больнице потом страдаю )))

Иногда у меня бывает повышенное давление (для врача оно нормальное, правда, а для меня повышенное, у меня обычно 50 на 90). И иногда бывает резкое повышение веса. Но два фактора еще ни разу не совпало )))

Кстати, сегодня мне намерили всего 100 гр прибавку за две недели, я даже прям удивилась. Я то вчера перед ужином встала на домашние весы, и решила отказаться от ужина, так меня испугала цифра на весах ))) А оказалось, ничего, с утра сбегала в туалет пописать три раза, и вес снизился )))

Ну девочки, позвонила она мне всё таки (врач).

В общем гемостозиограмма - у меня всё в норме (ничего не сказала)

А вот в биохимии - белок - понижен и Альбумины тоже понижены!!!!!!!!

Она сказала что видимо я мало ем мяса и творога (от последнего уже просто воротит)!!!!

Никаких показаний кроме- по-больше мяса - не выписала.

Хочу найти что это означает, ну пока некогда - тока домой пришла надо ужин готовить, сейчас муж придёт голодный.

Сегодня будет печень (ну это потому что мне полезно), картошечка отварная и салатик.

пошла готовить!!!

Lenako, а ты уже небось всё приготовила????

Lenako! Спасибо! Закажу, попробуем. А памперсы какие? :spiteful:

ermama, вот и хорошо, что всё хорошо! :giverose:

ermama, вот и хорошо, что ничего страшного. Давай, налегай на мяско!

Lenako, в том то и дело что врач наплевательски относился к моим анализам, и на узи я ходила по своей инициативе и за свой счет...иначе бы не знаю какой был бы итог..и ск-ко бы я проходила с этим воспалением

всем девочкам спасибо за поддержку :giverose:

ermama, поздравляю ))) Я уже и приготовила, и поела. Муж, как оказалось, сам где-то поужинал, о чем мне сообщил смской, но сынуля еще вчера надежно спрятал мой телефон, все еще не могу найти, так что я была не в курсе, а жаль, я бы перебилась капустой сырой )))

А я печень не могу есть никакую и ни в каком виде, вырывает сразу же )))

Ритусик, лично мы пользуемся Мерризами, но мы другими и не пользовались, так что ничего конкретного посоветовать не могу ))) К Мерризам претензий нет, это единственное, что я могу сказать )))

ermama, у меня тоже вечно пониженный белок. Мясо есть не достаточно. Нужно есть все виды белка. И в мясе (только не жаренном), и в рыбе (вареной или на пару), и в белках яиц (желтки отдаю мужу, можно делать белковый омлет), молочных продуктах (и молоко, и кефир), растительные белки в бобовых, горошке и т.п. Но если не съедать по 150 гр. мяса и 150 гр. рыбы каждый день, то белок у меня понижен... Кстати, на тему отеков - ешьте белок, он не дает пробираться воде в ткани!

Но лучше белковые продукты не мешать ни с чем, кроме овощей, ибо калорийно и не усваивается так хорошо.

на тему отеков - ешьте белок, он не дает пробираться воде в ткани!

Да,я вот как раз и прочитала:

Белки — главный биохимический критерий жизни. Они входят в состав всех анатомических структур (мышцы, клеточные мембраны), переносят вещества по крови и в клетки, ускоряют течение биохимических реакций в организме, распознают вещества — свои или чужие и защищают свои от чужих, регулируют обмен веществ, удерживают жидкость в кровеносных сосудах и не дают ей уходить в ткани.

Вот они мои отёки!!!!!!

Aleleka, огромное спасибо за информацию!!!!!!

Теперь полностью сменю рацион: на обед буду есть мясо, с утра яйцо, и вечером мясо или рыбу!!!!!

Всем приветик :)

Ла_на, меня тоже задалбывает считать, тем более, что в 9 я в принципе не встаю вообще :) Ну если врач считает, что к 3м часам 10 пинков нормально, то значит у нас все хорошо:)

Shade, с возвращением, дорабатывай свои три недельки, они быстро пролетят ;) единственное сейчас жарко, тяжело на работу ходить, я сегодня свой больняк декретный отвозила, думала сдохну, особенно, когда протряслась 40 минут в автобусе по пробкам :blink:

mmholly, я думаю, что большую активность можно считать за несколько пинков. Я вчера написала - что сынок мало шевелится и после этого 1,5 часа он мне заснуть не давал - все крутился и крутился, причем уже больноватенько периодически. На самом деле я читала по этим подсчетам - все по разному рекомендуют, я так понимаю, что должно вызвать волнение резкое изменение характера толчков - усиление или ослабление и исчезновение, а так все дети индивидуальны. :pardon:

Джуся, это именно икание, моя зайка тоже икает, причем теперь может икать минут по 10-15, а раньше 2-3 минутки и все. И еще сердится, икнет и ручонками колотится :)

@Victoria@, не бойся антибиотиков, пиелонефрит страшнее, а детка уже большая совсем и плацента его хорошо защищает, удачи, выздоравливай. :giverose:

Sunny83, спасибо :give_heart:

Девочки, а у кого-нибудь еще повышен холестерин? Мне врач сказала есть поменьше жирного-жареного( А я и так не ем... Поискала в инете - многие пишут, что это вариант нормы. Но есть также мнения, что повышенный холестерин опасен для здоровья малыша. Как думаете - кому верить?

Девочки все привет:) А я сегодня купила 300грамм черешни, у нас она стоит 400рублей!ВОТ! И сижу довольная, ем!

@Victoria@, Ты не переживай у меня в феврале тоже было много лейкоцитов в моче 8-10 и 6-8 потом всё норм стало. почки дали проверять там всё норм если не учитывать песок и то что одна деформирована. но мне сказали во время Б может быть. видимо плод давит.ещё бак-посев мочи давали сдавать. анализ куда-то задевался. не знаю что он там показал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...