Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Привет всем! На сутки из жизни выбыла, т.к. умудрилась чем-то травануться :banghead: . Такого, пардон, поноса, с детства не было. Полоскало 15 часов. Перепробовала все средства, которые под рукой были. Помогла голодовка и Смекта. Я за сутки умудрилась 1,5 кг веса сбросить. Сегодня с утра даже ветровка застегнулась, которая уже пару месяцев и не пыталась этого делать. Так детку свою жалко, тоже, наверное, голодный, но шевелится прям по нормативу. С утра рискнула чашку чая выпить и пряник съесть, так ребятенок так обрадовался! Все, ни одной больше таблетки пить не буду, назначенные нашей поликлиникой. Это же надо же второй месяц они мне своими назначениями "для профилактики" угробляют насмерть ЖКТ, что он у меня отказывается работать и все заканчивается полным несварением и диареей.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки!!!!!

Всем доброго Утра и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!

Pozitiff, ой как хорошо, что всё у тебя прошло!

Я вот когда отравилась ( выпила палёной минералки, причём купленной в аптеке от изжоги), тоже сбросила полтора кило.

Милана84, а ты где живёшь, в каком городе????

Pozitiff, моя ты рыбка...ну аккуратней. А то наши детенки..просто бедолажки. Ну ничего..ты теперь осторожно со всем этим.

Я вот кстати..сегодня в больницу дозвонилась..узнать свои результаты по сахару...слава богу все оказалось в норме. Я вот тоже так сыночка жалею..что голодом его морила 16 часов для этого блин теста.

Всем привет!

Slivki, ну вот видишь, как все хорошо, поздравляю! :giverose:

Aleleka, Sunny83, Танютик, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Джуся, спасибо за поздравления...хотя может потом для контроля.. недели так в 32-34 повторят этот тест. В общем пока родим..все нервы нам измотают. Ужас!

Slivki, пока расслабся на месяц - полтора, не думай об этом - подумай, когда нужно будет тест посвторить!

Привет всем,у кого недельки с недельками,у кого долгожданный дектет с декретом :wave: Сама жду не дождусь декрета еще дней 16 пахать.Завтра иду к Г,наверное назначит полное обследование перед декретом,я давно кровь не сдавала,с мочей все в порядке,хотя ноги отекают.Я проследила в субботу и в воскресенье отеки полностью сползают,несмотря на то что по 4-5 гуляли и весь день практически была на ногах,а как понедельник я с 10-и до 6-и сижу на работе,так отеки опять возвращаются и за ночь даже не успевают сойти.Пью канефрон,хотя думаю от него сейчас особено толку нет.Вот уже надо определяться с роддомом и врачем,но я еще никак и никаких покупок еще не делала,по большому счету до сих пор и не вериться что я беременная а скоро рожать :D иногда хочу пройти через какое нибудь узкий проход и вдруг бац застреваю,а у меня оказывается живот есть,да еще какой!!! совсем забыла :dirol:

Я с прошлой беременностью в 7 месяцев попала в больницу с острым пиелонифритом,помну такой приступ был,что ползала по полу,очень надеюсь что все в этот раз обойдется. Девочки я тогда и антибиотики пила и под системами лежала,и гинипрал пила и целую уйму лекарств,ходила в тапочках такие опухшие ноги были,но зато родила классного мальчишку весом 4250гр и 55 см росту,так что все будет нормально,а кто говорил что беременность такая легкая вещь,это тящелая,ответственная работа,требующая большого терпения и сил,у нас всех все будет хорошо ведь мы знаем ради КОГО все это делаем :grin:

Привет всем сентябрятам :wave: Принимаете в компанию!

Ссылки скрыты.

lagoon35, Привет!!! Конечно присоединяйся. Рассказывай...кто там у тебя в животике растет!!?? :giverose:

lagoon35, добро пожаловать!!!!!!!!!!!! :giverose:

Привет всем сентябрятам! :wave:

Принимаете в компанию?

Ссылки скрыты.

По данным УЗИ у нас растет принцесса. Генетики сказали. Вот интересно, ошибаются они или нет?

Джуся, спасибо :) За 2 недели набрала 100г. Довольна :)

Делюсь рецептом своего ужина: 3 помидорчика разрезала пополам, посыпала приправкой (на которой помидорчики нарисованы), и на каждый по пол чайной ложечки сметаны. В духовку на 10 минут под 210 г, гриль. Я думала, это противненькая еда, а оказалось очень вкусно. Врачиха моя сказала, что помидоры после тепловой обработки полезней свежих, ферменты всякие...

О! У меня появились фотки с фотосессии (начало июня было). Делюсь:

Ссылки скрыты.

lagoon35, Добро пожаловать :giverose:

AlelekaПросто красавица. :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет!

Давно я не писала здесь, лежала на сохранении с тонусом, подлечили. Сдала в больнице бак. посев, сегодня забрала результат, он мня не порадовал. Обнаружили обильный рост Enterococcus faecalis. На тот момент у меня были выделения, назначили свечи гексикон. Сейчас уже заканчиваю курс, выделения не беспокоят. С таким диагнозом будут назначать антибиотики? Кто-нибудь сталкивался?

alina_malina88, :wave: :wave: :wave: :giverose: :giverose: :giverose:

lagoon35, ура! Присоединяйся!

lagoon35, поздравляю с доченькой! :good:

Aleleka, Ну ты и прынцесса!!! Просто в журнал можно помещать !!! Очень красивые снимки! Молодцы.

А я все хочу утроить фотосессию....но вот все как-то думаю наверное попозже.

Aleleka, классная фотосессия,ну просто со страниц глянцевого журнала,

а карточка в чистом поле просто мечта...

Aleleka, Очень красивые и душевные фото, и сама ты красавица :giverose: :giverose: :giverose:

с недельками :give_heart:

Aleleka, хорошие фото! а ты ск-ко набрала за Б?

lagoon35, добро пожаловать :clapping:

Aleleka :good: Профи снимал?

@Victoria@, :wave: :giverose:

Slivki, спасибочки, мы очень этого хотели

GAliNa 1*, да, снимал свадебный фотограф. Его фото не всем нравятся, но мы как-то сдружились. Он нам лав стори перед свадьбой делал. Кстати, лав стори на главной странице его сайта

Ссылки скрыты.

.

@Victoria@, с 73 до 81,5 сегодняшних.

Девочки, спасибо всем за комплименты :) Мне тоже понравились фотки, хоть я и такая большая везде :)

Aleleka, не много,молодец :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...