Джуся 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Babylon Feeling, а какие титры? Это стафилокок так называется. Эти бактерии нормальны для микрофлоры кишечника и не нормальны для микрофлоры влагалища. Если не беспокоит - лечить не нужно, а Гексикон должен помочь. Но, естественно, как решит врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Джуся, в заключении написано "обильный рост", титры не указаны. Сейчас ничего не беспокоит, но я позвонила врачу, она собирается назначить мне недельный курс антибиотиков. Завтра поеду - будем разговаривать. Как это может отразиться на ребенке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Aleleka, какие фотки красивые!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Babylon Feeling, я думаю, что отразиться только в пользу. Ты сейчас вылечишься и все будет хорошо, это не страшно. Просто масику придется проходить через твои родовые пути, и он, если не вылечишься, сможет тоже подхватить эти микроорганизмы. Так что не переживай, врач назначит то, что не повредит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Aleleka, фотографии очень красивые! Фотограф работал с душой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 lagoon35, привет киевлянкам!!! :giverose: Aleleka, какая прелесть!!! Девочки, я в декрете!!!!!!!!!!!! уряя-а-а-а-а! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lagoon35 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Джуся, ты в Киеве где живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Pozitiff, бедненькая, а я в прошлую Б на 9-м месяце рулетом шоколадным отравилась, представляете, там ценник с датой заклеили другим ценником с датой посвежее... Так обидно было, но верите, даже сил тогда небыло идти ругаться... Выздоравливай поскорее! lagoon35, добро пожаловать!!! Aleleka - какие фотки классные, вы очень красивая пара. А мне только начали делать фотосессию, продолжат на следующей неделе т.к. хочу чтоб семейные тоже были, но пару фоток есть, правда необработанные - Ссылки скрыты. У нас сегодня узи 3д попытка номер 3, вроде решила ехать, вечером расскажу что и как, мысленно уговариваю Катюху перестать прятаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lagoon35 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 vodolejna, поздравляю с декретом. А мне еще полторы недельни :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lagoon35 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 mmholly, привет. Классные фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 lagoon35, прямо напротив Красного хутора. А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lagoon35 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Джуся, Борщаговка! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Я тоже с этой недели считаю шевелюшки - третий день (т-т-т) укладываемся ровно к 13-00, папа наш говорит - точность - вежливость королев!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 lagoon35, спасибки Поздравляю тебя с принцессой, я тоже надеюсь что у нас не ошиблись, у меня прям паранойя какая-то, даже вещички не перестирываю пока, всё боюсь что на очередном узи скажут что там мальчик Тогда хоть вещи новые подарить можно будет Девочки, у меня со вчерашнего вечера жутко болит живот ниже пупка по бокам, видимо связки растягиваются, может кто-то знает что делать? Или врачи может что-то советуют по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Aleleka, фотки очень красивые! А что за интерьеры? Это у вас в квартире? mmholly, как вы выросли! Просто прелестны! А зачем на 3Д так рано? vodolejna, с декретом! lagoon35, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lagoon35 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 mmholly, ты хоть вещи перестирывать будешь. А мне покупать все новое (но это и интересно!). У меня первый парень, 9 лет. На счет болей ниже пупка,это точно связки, а что посоветывать не знаю. Ты носишь бандаж. Мне предлагали врачи, я отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lagoon35 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Shade, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 lagoon35, а новое стирать не будешь? Я обязательно - мало ли где они там валялись в магазине и кто их руками неизвестно какими лапал - и стирать и гладить с двух сторон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Shade, спасибки А почему рано? с 25-й по 32 неделю самые лучшие фото на 3д получаются, узисты так идти рекомендуют, просто я уже 2 раза была и моя дочура прячется, а за узи уже заплачено, вот они нам и переназначают... Но сегодня я решила в последний раз, если нет, то уже не поеду больше. lagoon35, Так у меня тоже всё новое, я уже накупила кучу всего розового, но его же надо всё равно перед тем как сумку в род дом собирать перестирать, а я всё боюсь т.к. стиранные вещи уже даже подарить не сможешь а новые хоть на подарки можно оставить И не только вещи а всё - постельное, одеялки, всякие разные прибамбасы - всё девчачье Но это у меня из за первой Б паранойя, мне до 6 месяцев говорили что будет мальчик а потом оказалось девочка, поэтому и счас так боюсь наверное Бандаж я ношу, но не дома а когда знаю что точно пару часов ходить буду, а больно мне и сидеть и лежать и переворачиваться, тут бандаж не поможет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 mmholly , ты как всегда неотразима!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lagoon35 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Ирушок, ну это понятно.Я в первую беременность тоже все стирала и гладила, но в роддом взяла поминимуму. Вот думаю и сейчас возьму. Не люблю заранее покупать. Тише едешь, как говориться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lagoon35 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 mmholly, а у меня другая напасть - боюсь утра страх, через каждый день судороги в ногах. Сегодня пойду на плановый к врачу - скажу. С первой Б у меня такого не было. Может это особенность мальчик-девочка? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Aleleka, такие фотки классные и теплые-семейные))) mmholly, очень красивые фотографии! будем ждать продолжения lagoon35, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lagoon35 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Лисеночек, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 ermama, Лисеночек - спасибки девочки lagon35 - так тебе кальций и калий надо от судорог, пожалуйся врачу, может пропишет в витаминах или отдельно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения