lagoon35 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 mmholly, пью прегнавит, там в состав входят эти элементы. Творог еле в себя впихиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Aleleka, фотки очень красивые! А что за интерьеры? Это у вас в квартире? Не, это у меня на работе. Интерьер-салон у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Калия говорят много в кураге или абрикосах и в бананах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lagoon35 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Лисеночек, курагу ем как ни в себя, ну и абрикосы тоже. только вот они еще не совсем по сезону (никакие!) :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 А вот такие мы были неделю назад) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Лисеночек, какой аккуратненький у тебя животик!!!!!!!!!! По первой фотке я б даже не догадалась о твоём положении, наверно ты совсем мало прибавила, да? Очень красивая, красотуля!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Девочки, спасибо за сочувствие и понимание! Стараюсь держаться, кушать потихоньку. Хоть ребятенок радуется и скачет по всему животу, что его полноценно кормить начали, да и какофония звуков прекратилась в животе, а то бурлило так, что окружающим было слышно, а детка, наверное, себя как на рок-концерте ощущал. Фотографии у всех тут замечательные. Я я вот так хотела сегодня на природе пофотографироваться, да сама расклеилась и дождь у нас с утра как из ведра льет, так что опять откладывается. Сейчас вот думаю, может тоже сходить в профессиональную студию, а то мы с мужем друг друга фотографируем, а парных фотографий очень мало. lagoon35, когда судороги, точно калия и кальция в организме мало. Я в себя продукты с этими элементами вообще не могу впихнуть. Когда список посмотрела, где они содержаться, оказалось, что я их по жизни или вообще терпеть не могу, или ем, но очень редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 mmholly, хорошие фото!!!! Я вообще студийную съемку очень люблю! Умничка! Ждем продолжения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Я наконец перекинула фото с отпуска на компьютер, показываю нас неделю назад Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Shade Хорошенькая! А кто у тебя в пузике ростет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 GAliNa 1*, спасибо! у нас там дочечка. Хотя по форме все на мальчика думают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Девочки, приветик Джуся, спасибо lagoon35 , добро пожаловать :giverose: Aleleka, фотки супер, такая хорошенькая :give_heart: . Это у тебя натуральный цвет волос такой? Очень красивый. Babylon Feeling, с возвращением :giverose: . меня тоже гексиконом лечат от неспицифического вагинита. тебе тоже должны помочь эти свечки, а антибиотики я бы пить не стала, но тут надо с врачом поговорить - почему она считает, что нужно, может у нее какие-то особенные и верные соображения :pardon: vodolejna, поздравляю с декретом :giverose: mmholly, очень симпатичная :giverose: Лисеночек, ты такая совсем небольшая для своего срока красотулька :give_heart: Shade, а ты такая кругленькая уже и тоже симпатичная Мой ребятенок сегодня в связи с жарой объявил забастовку по пинкам, с утра в постели еще пинался, а как на улицу вышли - все - никаких признаков жизни. я уж его и трясла и стучала, он только отворачивается завтра иду на плановый прием, буду докторицу мучать, какая у него все-таки должна быть активность А в следующую пятницу у нас плановое узи 32 недельки - жду не дождусь, когда увижу наконец своего зайку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 GAliNa 1*, спасибо! у нас там дочечка. Хотя по форме все на мальчика думают. Даааа! Пузик ооочень на мальчюковский похож! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 ermama, Sunny83, спасибо!очень приятно прибавила уже 9 кг, хотя образ жизни был не пассивный пока в универ ходила) Shade, красивый пузик. А форма еще раз показывает, что ничего не доказывает а я сегодня целый день сплю, только на йогу с утра сходила и все, может это все из-за погоды :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Лисеночек - такая стройненькая, на первом фото даже не видно что беременная Slivki , Sunny83 - спасибки Shade- какая хорошенькая, пузик очень на мой похож, и пупок так-же вылез Я только приехала с бассейна, мне запретили в моем фитнесс клубе ходить в сауну и паровую, такая злая, говорю им что доктор ничего не имеет против, но у них видите-ли страховка это не покрывает... А еще сегодня воском ноги эпилировала, устала как будто вагоны всю ночь разгружала но на удивление хорошо получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Лисеночек, mmholly, Sunny83, спасибо! Да, пупок у меня вылез, но не вывернулся... Смешной, в общем.. и торчит под одеждой У меня там еще и родинка оказывается - получился пупок с "носом" mmholly, я в сауну не рискнула идти... А что ты делаешь в фитнесс-клубе? педали крутишь и в бассейне? Уф, что-то в голову полезли мысли, вдруг у меня атм мальчик? :spiteful: А я уже так на девочку настроилась! Все девчачье отобрала, розовые пинетки вяжу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Shade, самое главное - что этот настрой на мальчика/девочку очень влияет на все, я вот в 20 недель расстроилась, что мальчик, а теперь если скажут что девочка тоже расстроюсь Мне сегодня на улице товарищ лет 8ми сказал, что у меня однозначно мальчик, потому что пузик как арбузик, а если пуз, как ананас, то девочка :grin: Видимо, крупный специалист - угадал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Девочки, у меня к вам вопрос, кто в чем будет купать малыша? Я сначала планировала в детской ванночке, почитав Комаровского, мнение изменила, теперь думаю в сразу в большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Shade, Я в сауну ходила всю Б, а на фитнесс конечно не хожу, хожу только в "мокрую" часть клуба, на бассейн, сауну, паровую и джакузи. Блин, всё время считала что мне в джакузи нельзя, они такие мощные у нас, очень сильный гидромассаж, а меня тренера в джакузи видите-ли пускают, а туда куда я хочу - нет Sunny83 - я всегда считала что наоборот - расплывшийся пузик, кругленький как арбуз - девочка, а торчащий вперёд как огурец - мальчик У меня в первую Б пузо с боков было, почти не выпирало и талии не было, сейчас если смотреть сзади - фигура как и до Б, талия вообще не исчезла, а пузо торчит вперёд. Вот тоже параною по поводу ошибки насчет пола Ирушок - я в ванночке, высокой, Ссылки скрыты. т.к. уже рожала и знаю не понаслышке о проблемах со спиной, в большой ванне для меня будет мучение а не удовольствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Девочки, у меня к вам вопрос, кто в чем будет купать малыша? Я сначала планировала в детской ванночке, почитав Комаровского, мнение изменила, теперь думаю в сразу в большой. Я и без Комаровского сразу решила купать в большой ванне, мы даже по этому поводу ванную устоновили( была душевая кабина)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 GAliNa 1*, сама сидеть будешь? Поскольку действительно держать малыша на весу все время купания не очень комфортное занятие для собственной спины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 GAliNa 1*, нам на курсах тоже говорили, что в большой. И я, наслушавшись, решила сразу в большой. А потом подумала, что все равно нужна маленькая ванночка. Ведь если купать в травах, то удобней их заваривать на маленькую ванночку - а на большую сложно. Но это лично мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Джуся, травы нужны только в случае проблемной кожи, хотя и тут могут только проблем добавить. А так, на большую ванную заваривают литр травки и добавляют его - никаких по-моему особенных проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Девочки, не забывайте что после родов далеко не всегда получается сидеть, приседать, стоять наклоненной...и иногда нужны недели чтоб востановиться...а малыша купать надо ежедневно...Я бы на вашем месте хоть самую простецкую маленькую ванночку купила, хоть на первый месяц, а потом уже в большую, хотя для себя решила в большую тогда когда малявка сядет, т.е месяцев в 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Мы будем купать в большой, на случай проблем со спиной у нас есть папа. Просто я и у комаровского, и в журнальчиках читала - везде советуют в большой. Джуся, на большую ванну в журнале рекомендуют стакан череды, и то если проблемы с кожей у малыша, а так просто в водичке. В общем мы покупать маленькую не будем, в конце концов - это покупка не сложная и недорогая, всегда можно сбегать и прикупить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения