Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

GAliNa 1*, сама сидеть будешь?

Нет, сама сидеть с ребенком в ванной точно не буду, т.к. я не представляю как после купания из нее вылазить.... Самой вытираться надо и ребенка вытирать......??? И зачем держать во время купания? Для этого есть специальные горочки!

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

GAliNa 1*, я имела в виду сидеть рядышком с ванной - на стуле, не положишь же ты детенка на ту же горку, а сама уйдешь

GAliNa 1*, сама сидеть будешь? Поскольку действительно держать малыша на весу все время купания не очень комфортное занятие для собственной спины.

Я поняла когда моешь! А так конечно рядом! А что если ваночка маленькая можно от малыша уйти?? И полностью согласна с Sunny83 если будут проблемы со спиной или еще с чем..... :blush: на это есть папуля пусть помогает!

GAliNa 1*, просто ты написала, что - зачем держать, если горки есть, т.е. я представила себе - ты кладешь малыша в ванну на горку, а сама стоишь рядом и смотришь со стороны, не придерживая - ладно, сама уже запуталась в наших рассуждениях.

Нашла комплект в кроватку своей мечты - все ходила приглядывалась - один ужас везде, а в этот просто влюбилась, надо брать:

Ссылки скрыты.

Мы будем в большой ванне! Ибо я не вижу смысла купания в маленькой.... Ага, и на случай спины папа есть. :drinks:

Ирушок короче, мы поняли друг друга :friends: Я по любому сначала попробую в большой, а там и в самом деле, если будет не удобно купим маленькую! Сейчас в этом проблем нет, иди и покупай, какую хочешь! :grin: ;)

И на случай совместного купания тоже папа есть, который может принять малыша в полотенце и подержать на ручках, пока мама вытрется ;)

Девочки, у меня к вам вопрос, кто в чем будет купать малыша? Я сначала планировала в детской ванночке, почитав Комаровского, мнение изменила, теперь думаю в сразу в большой.

Комаровский хорош, но уж прям всё делать как он пишет :nea:

Мы примерно вот такую штуку решили покупать:

Ссылки скрыты.

. В "ДочкиСыночки" 4500 стоит.

ermama, с недельками! :giverose:

Девочки, вы такие красивые на фотографиях! Молодцы!

Ритусик, я для себя решила, что по-поводу купания им написано все грамотно и вполне обосновано.

258b5112c714t.jpg[/url]. В "ДочкиСыночки" 4500 стоит.

Все хорошо, а днем куда эту штуковину ставить?

Ритусик, я для себя решила, что по-поводу купания им написано все грамотно и вполне обосновано.

Да у него всё грамотно. Просто на определенные вещи есть двоякий взгляд, и тут уже каждый сам себе выберает, как ему поступать.

У меня, например, больная спина. А муж часто поздно приходит домой. И одной мне тяжеловато будет в ванной купать.

А стоять она и днём будет в ванной, благо место позволяет. А вообще она на колёсиках, её можно и в угол куда-нибудь откатить.

alina_malina88, вот и у меня были лейкоциты 5-6, нашли бактерии (выделения попали), заставили сдавать посев мочи. В лаборатории городской сказали, что отправили его в консультацию и бактерий там нет. У терапевта анализа нет, на участке тоже. ТОЖЕ ПОТЕРЯЛИ!)))

Танютик, мне терапевт говорила, что оелстерин не сдают во время беременности, т.к. он будет повышен и тогда не знающий врач начнет прописывать лекарства и наводить панику. Все нормально, не переживай!

У нас черешня 190 руб/кг, но есть магазин, где 110 руб/кг))) Вкуснная и огромная. Но я еще на персики подсела. Сегодня 2 недозрелых слопала)) Прямо трясет))

Aleleka, классные фотки! Красавица и пузик такой большой))

lagoon35, привет! Добро пожаловать! Записывайся в нашу табличку сентябрят (пиши Lenako)

mmholly, у тебя тоже красивые фотки! Надеюсь, что ты рассмотришь свою принцессу на УЗИ.

А стоять она и днём будет в ванной, благо место позволяет. А вообще она на колёсиках, её можно и в угол куда-нибудь откатить.

У нас в ванной места мало, можно сказать из-за этого и ванночку маленькую покупать не хочу, не вижу смысла захламлять квартиру не нужными вещами, когда вполне можно обойтись большой ванной!

Yupla, спасибо! я так и думала что врач у меня бестолковая((

а я сегодня купила черешню на Сенном рынке за 150 р. Крупная, красивая, но такая гадкая((((( Персики я тоже люблю, но мне кажется все, что продается еще прошлогодний урожай. Поэтому покупаю абрикосы) У нас они по 40 р.

и дыню еще купила, вкуууусно)))

Ирушок, А как ты считаешь интервалы между эпизодами? У меня получается что если интервал 2-5 минут, но малышка шевелится час, то это один эизод, а если более получаса тишина, то тогда уже второй. Но она у меня активничает долго обычно с перерывами и так набирается к 6-8 вечера 10 эпизодов. Я искала-искала, так и не нашла, как правильно считать...

lagoon35, дисбаланс калия и кальция чаще всего является причиной судорог. Увеличь количество этих витаминов и старайся утром не потягиваться (там где ноги). У меня были, когда перерыв в Элевите делала. потом стала пить и на молочные продукты налегать-все прошло и уже месяц нет.

Сегодня я первый раз была на курсах в ЖК (2 часа). Расказывали про роддома, когда туда ехать, как лучше, про стоимость родов в некоторых, что с собой брать в роддом (примерный перечень),, про медицинское страхование в первый год жизни (чтобы врачи на дом приходили и анализы брали надо страховку покупать на год). Мы пока думаем, насколько это целесообразно. Но поликлиника по словам мужа у нас ужасная детская и добираться туда очень неудобно.

На курсах понравилось, но стулья металлические неудобные очень и жарко было, а так очень интересно. Акушерка лет 40, очень приятная женщина)) Всего у нас около 14 занятий. Но я вроде для себя 10 присмотрела. На сл неделе снова буду ходить, может на арт-терапию пойду. Хорошо, что курсы бесплатные. Там и фильм можно посмотреть (есть спец занятия). Снова надавали дисков, памперсов и прочего))

Еще сегодня купила бодик с юбочкой для малышки зеленый, ножницы, расческу с натуральной щетиной, накладки авентовские на грудь, трусы в роддом одноразовые (1 упак-дома примерила-не подошли, жалко...) и "слюнявчик" желтый с зайкой. Папа у нас ЗАЯЦ, так что держим марку))

Yupla, тоже считаю без инструкций - если перерыв минут двадцать, то уже следующий эпизод.

У нас в ванной места мало, можно сказать из-за этого и ванночку маленькую покупать не хочу, не вижу смысла захламлять квартиру не нужными вещами, когда вполне можно обойтись большой ванной!

да я никого и не уговариваю :hmm: просто мне с такой вещью будет удобнее. Вам она возможно и не подходит.

[

да я никого и не уговариваю :hmm: просто мне с такой вещью будет удобнее. Вам она возможно и не подходит.

Ритусик, тут никто никого не уговаривает, а просто пишут свое мнения! Так же как с колясками, кроватками, комодами и т.д.! Кому, что нравится! Вот я бы, например никогда не купила бы коляску трансформер, даже за бесплатно не взяла, а кому то нравится очень и другой вариант даже не рассматривают!

Девочки!!! Миленькие!!!

Спасибо всем, кто надоумил меня на глицериновые свечи от запоров!!! Господи, я этими запорами мучилась СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ, пила столько лекарств, перепробовала столько "диет", а все оказалось так просто и дешево :D Спасибо вам огромное!!!

А для тех, у кого проблема запоров имеет место быть - бегите в аптеку!!! Делов на 50 рублей, а помогают СРАЗУ и отлично! Даже в моей СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА запущенном варианте!!!!!

Господи, как же это прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Девчонки скоро нам уже в декрет,Вы уже думали чем заняться?

Ссылки скрыты.

kadesh_85, Я уже в декрете!!! Занимаюсь домашними делами (я люблю вести хозяйство, готовить и наводить везде чистоту), хожу в кино (сегодня пошла на первый сеанс "Затмение"), езжу к подругам в гости, хожу по магазинам и в места, куда раньше не получалось сходить (например, выставки)... В общем пока нескучно!!! :grin:

Аннета84 С облегчением тебя! :grin:

GAliNa 1*, Спасибо!!! Я поняла одно "СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!" :friends:

А мы на пузе уже пятками круги вырисовываем!!! )))) Наш папа как увидел ЭТО, бедный, перепугался! Сразу вспомнился нам фильм "Чужой" :lol: :lol: :lol:

Аннета84, молодец, проверила действенное средство. Ну, я думаю, я недолго с поносом-то парится буду, опять все застрянет, тоже свечи попробую. А как быстро подействуют? На сколько далеко от дома уходить опасно?

А как усидела киношный сеанс? Я в последний раз на Шрека ходила. Думала, что помру столько сидеть. Видела, как другая беременная даже встала и некоторое время просто у стены стояла, т.к. сидеть ей было совсем невмоготу.

Эй, гляжу по ванночкам тоже общего мнения нет. Я сначала склонялась к мысли о купании в большой ванне, потом много читала-читала, мама еще мне мозг промывала и я стала склонятся к покупке маленькой. Вот только это предмет ведь совсем на небольшой срок. Также как и пеленальный столик.

Аннета84, молодец, проверила действенное средство. Ну, я думаю, я недолго с поносом-то парится буду, опять все застрянет, тоже свечи попробую. А как быстро подействуют? На сколько далеко от дома уходить опасно?

:D:D:D В общем... вставила я свечку, когда в туалет НЕ хотела, просто уже третий день пошел моего "не хочу" :scratch: ... ЗАХОТЕЛОСЬ практически сразу... мне говорила девочка одна, что нужно потерпеть хотя бы минут 15-20 (полежать)... я не выдержала, честно! Выдержала пять минут! Побежала просто пулей... итог: пол свечки вылетело, и я сходила в туалет ну ооооооочень мало... подумала: "Ну ладно, завтра утром повторю диверсию!"... не тут то было! Через час меня ТАК ПОДПЕРЛО!!!!! УУУУУУ!!! Я чуть унитаз не разбила (простите, за подробности, но другого описания нет :D ) при этом не напряглась ни разу! Все само выпорхнуло!... так что, если делаешь, то в запасе должно быть время... в моем запущенном варианте - час!

А ты давай выздоравливай!!!! :giverose:

Аннета84, А как усидела киношный сеанс? Я в последний раз на Шрека ходила. Думала, что помру столько сидеть. Видела, как другая беременная даже встала и некоторое время просто у стены стояла, т.к. сидеть ей было совсем невмоготу.

Ты знаешь, вчера мы с мужем ходили на "Двойной капец"... его я еле высидела - судороги в ногах начались! Поэтому сегодня утром перед походом я намазюкала ножки Лиотоном и выпила Панангина... отлично! Высидела полностью! )))) С поясницей проблем нет, наверно потому, что у нас там сидения кайфучие, удобные!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...