GAliNa 1* 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 GAliNa 1*, сама сидеть будешь? Нет, сама сидеть с ребенком в ванной точно не буду, т.к. я не представляю как после купания из нее вылазить.... Самой вытираться надо и ребенка вытирать......??? И зачем держать во время купания? Для этого есть специальные горочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 GAliNa 1*, я имела в виду сидеть рядышком с ванной - на стуле, не положишь же ты детенка на ту же горку, а сама уйдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 GAliNa 1*, сама сидеть будешь? Поскольку действительно держать малыша на весу все время купания не очень комфортное занятие для собственной спины. Я поняла когда моешь! А так конечно рядом! А что если ваночка маленькая можно от малыша уйти?? И полностью согласна с Sunny83 если будут проблемы со спиной или еще с чем..... :blush: на это есть папуля пусть помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 GAliNa 1*, просто ты написала, что - зачем держать, если горки есть, т.е. я представила себе - ты кладешь малыша в ванну на горку, а сама стоишь рядом и смотришь со стороны, не придерживая - ладно, сама уже запуталась в наших рассуждениях. Нашла комплект в кроватку своей мечты - все ходила приглядывалась - один ужас везде, а в этот просто влюбилась, надо брать: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Мы будем в большой ванне! Ибо я не вижу смысла купания в маленькой.... Ага, и на случай спины папа есть. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Ирушок короче, мы поняли друг друга :friends: Я по любому сначала попробую в большой, а там и в самом деле, если будет не удобно купим маленькую! Сейчас в этом проблем нет, иди и покупай, какую хочешь! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 И на случай совместного купания тоже папа есть, который может принять малыша в полотенце и подержать на ручках, пока мама вытрется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Девочки, у меня к вам вопрос, кто в чем будет купать малыша? Я сначала планировала в детской ванночке, почитав Комаровского, мнение изменила, теперь думаю в сразу в большой. Комаровский хорош, но уж прям всё делать как он пишет :nea: Мы примерно вот такую штуку решили покупать: Ссылки скрыты. . В "ДочкиСыночки" 4500 стоит. ermama, с недельками! :giverose: Девочки, вы такие красивые на фотографиях! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Ритусик, я для себя решила, что по-поводу купания им написано все грамотно и вполне обосновано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 [/url]. В "ДочкиСыночки" 4500 стоит. Все хорошо, а днем куда эту штуковину ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Ритусик, я для себя решила, что по-поводу купания им написано все грамотно и вполне обосновано. Да у него всё грамотно. Просто на определенные вещи есть двоякий взгляд, и тут уже каждый сам себе выберает, как ему поступать. У меня, например, больная спина. А муж часто поздно приходит домой. И одной мне тяжеловато будет в ванной купать. А стоять она и днём будет в ванной, благо место позволяет. А вообще она на колёсиках, её можно и в угол куда-нибудь откатить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 alina_malina88, вот и у меня были лейкоциты 5-6, нашли бактерии (выделения попали), заставили сдавать посев мочи. В лаборатории городской сказали, что отправили его в консультацию и бактерий там нет. У терапевта анализа нет, на участке тоже. ТОЖЕ ПОТЕРЯЛИ!))) Танютик, мне терапевт говорила, что оелстерин не сдают во время беременности, т.к. он будет повышен и тогда не знающий врач начнет прописывать лекарства и наводить панику. Все нормально, не переживай! У нас черешня 190 руб/кг, но есть магазин, где 110 руб/кг))) Вкуснная и огромная. Но я еще на персики подсела. Сегодня 2 недозрелых слопала)) Прямо трясет)) Aleleka, классные фотки! Красавица и пузик такой большой)) lagoon35, привет! Добро пожаловать! Записывайся в нашу табличку сентябрят (пиши Lenako) mmholly, у тебя тоже красивые фотки! Надеюсь, что ты рассмотришь свою принцессу на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 А стоять она и днём будет в ванной, благо место позволяет. А вообще она на колёсиках, её можно и в угол куда-нибудь откатить. У нас в ванной места мало, можно сказать из-за этого и ванночку маленькую покупать не хочу, не вижу смысла захламлять квартиру не нужными вещами, когда вполне можно обойтись большой ванной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Yupla, спасибо! я так и думала что врач у меня бестолковая(( а я сегодня купила черешню на Сенном рынке за 150 р. Крупная, красивая, но такая гадкая((((( Персики я тоже люблю, но мне кажется все, что продается еще прошлогодний урожай. Поэтому покупаю абрикосы) У нас они по 40 р. и дыню еще купила, вкуууусно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Ирушок, А как ты считаешь интервалы между эпизодами? У меня получается что если интервал 2-5 минут, но малышка шевелится час, то это один эизод, а если более получаса тишина, то тогда уже второй. Но она у меня активничает долго обычно с перерывами и так набирается к 6-8 вечера 10 эпизодов. Я искала-искала, так и не нашла, как правильно считать... lagoon35, дисбаланс калия и кальция чаще всего является причиной судорог. Увеличь количество этих витаминов и старайся утром не потягиваться (там где ноги). У меня были, когда перерыв в Элевите делала. потом стала пить и на молочные продукты налегать-все прошло и уже месяц нет. Сегодня я первый раз была на курсах в ЖК (2 часа). Расказывали про роддома, когда туда ехать, как лучше, про стоимость родов в некоторых, что с собой брать в роддом (примерный перечень),, про медицинское страхование в первый год жизни (чтобы врачи на дом приходили и анализы брали надо страховку покупать на год). Мы пока думаем, насколько это целесообразно. Но поликлиника по словам мужа у нас ужасная детская и добираться туда очень неудобно. На курсах понравилось, но стулья металлические неудобные очень и жарко было, а так очень интересно. Акушерка лет 40, очень приятная женщина)) Всего у нас около 14 занятий. Но я вроде для себя 10 присмотрела. На сл неделе снова буду ходить, может на арт-терапию пойду. Хорошо, что курсы бесплатные. Там и фильм можно посмотреть (есть спец занятия). Снова надавали дисков, памперсов и прочего)) Еще сегодня купила бодик с юбочкой для малышки зеленый, ножницы, расческу с натуральной щетиной, накладки авентовские на грудь, трусы в роддом одноразовые (1 упак-дома примерила-не подошли, жалко...) и "слюнявчик" желтый с зайкой. Папа у нас ЗАЯЦ, так что держим марку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Yupla, тоже считаю без инструкций - если перерыв минут двадцать, то уже следующий эпизод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 А стоять она и днём будет в ванной, благо место позволяет. А вообще она на колёсиках, её можно и в угол куда-нибудь откатить. У нас в ванной места мало, можно сказать из-за этого и ванночку маленькую покупать не хочу, не вижу смысла захламлять квартиру не нужными вещами, когда вполне можно обойтись большой ванной! да я никого и не уговариваю :hmm: просто мне с такой вещью будет удобнее. Вам она возможно и не подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 [да я никого и не уговариваю :hmm: просто мне с такой вещью будет удобнее. Вам она возможно и не подходит. Ритусик, тут никто никого не уговаривает, а просто пишут свое мнения! Так же как с колясками, кроватками, комодами и т.д.! Кому, что нравится! Вот я бы, например никогда не купила бы коляску трансформер, даже за бесплатно не взяла, а кому то нравится очень и другой вариант даже не рассматривают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Девочки!!! Миленькие!!! Спасибо всем, кто надоумил меня на глицериновые свечи от запоров!!! Господи, я этими запорами мучилась СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ, пила столько лекарств, перепробовала столько "диет", а все оказалось так просто и дешево Спасибо вам огромное!!! А для тех, у кого проблема запоров имеет место быть - бегите в аптеку!!! Делов на 50 рублей, а помогают СРАЗУ и отлично! Даже в моей СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА запущенном варианте!!!!! Господи, как же это прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Девчонки скоро нам уже в декрет,Вы уже думали чем заняться? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 kadesh_85, Я уже в декрете!!! Занимаюсь домашними делами (я люблю вести хозяйство, готовить и наводить везде чистоту), хожу в кино (сегодня пошла на первый сеанс "Затмение"), езжу к подругам в гости, хожу по магазинам и в места, куда раньше не получалось сходить (например, выставки)... В общем пока нескучно!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Аннета84 С облегчением тебя! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 GAliNa 1*, Спасибо!!! Я поняла одно "СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!" :friends: А мы на пузе уже пятками круги вырисовываем!!! )))) Наш папа как увидел ЭТО, бедный, перепугался! Сразу вспомнился нам фильм "Чужой" :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Аннета84, молодец, проверила действенное средство. Ну, я думаю, я недолго с поносом-то парится буду, опять все застрянет, тоже свечи попробую. А как быстро подействуют? На сколько далеко от дома уходить опасно? А как усидела киношный сеанс? Я в последний раз на Шрека ходила. Думала, что помру столько сидеть. Видела, как другая беременная даже встала и некоторое время просто у стены стояла, т.к. сидеть ей было совсем невмоготу. Эй, гляжу по ванночкам тоже общего мнения нет. Я сначала склонялась к мысли о купании в большой ванне, потом много читала-читала, мама еще мне мозг промывала и я стала склонятся к покупке маленькой. Вот только это предмет ведь совсем на небольшой срок. Также как и пеленальный столик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Аннета84, молодец, проверила действенное средство. Ну, я думаю, я недолго с поносом-то парится буду, опять все застрянет, тоже свечи попробую. А как быстро подействуют? На сколько далеко от дома уходить опасно? В общем... вставила я свечку, когда в туалет НЕ хотела, просто уже третий день пошел моего "не хочу" :scratch: ... ЗАХОТЕЛОСЬ практически сразу... мне говорила девочка одна, что нужно потерпеть хотя бы минут 15-20 (полежать)... я не выдержала, честно! Выдержала пять минут! Побежала просто пулей... итог: пол свечки вылетело, и я сходила в туалет ну ооооооочень мало... подумала: "Ну ладно, завтра утром повторю диверсию!"... не тут то было! Через час меня ТАК ПОДПЕРЛО!!!!! УУУУУУ!!! Я чуть унитаз не разбила (простите, за подробности, но другого описания нет ) при этом не напряглась ни разу! Все само выпорхнуло!... так что, если делаешь, то в запасе должно быть время... в моем запущенном варианте - час! А ты давай выздоравливай!!!! :giverose: Аннета84, А как усидела киношный сеанс? Я в последний раз на Шрека ходила. Думала, что помру столько сидеть. Видела, как другая беременная даже встала и некоторое время просто у стены стояла, т.к. сидеть ей было совсем невмоготу. Ты знаешь, вчера мы с мужем ходили на "Двойной капец"... его я еле высидела - судороги в ногах начались! Поэтому сегодня утром перед походом я намазюкала ножки Лиотоном и выпила Панангина... отлично! Высидела полностью! )))) С поясницей проблем нет, наверно потому, что у нас там сидения кайфучие, удобные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения