Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Аннета84, спасибо, просветила :D

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Pozitiff, Не за что!!! Потом расскажешь :friends:

Девочки! А у меня целюлит вылезает... :this: :shock:

Аннета84, так вот что такое счастье, да? :grin: Про целюлит сочувствую, после родов будем массово его исправлять :)

Ритусик - спасибки. Мне тоже сначала такие пеленальники с ванночкой нравились как ты выбрала, но сравнив в магазине я остановилась на том что на моей фотке из за лучшей устойчивости и компактности, он за секунду складывается в плоскость, и можно к стеночке или за дверь даже засунуть. Ты обязательно пошатай свой столик, проверь устойчивость потому-что тот что я смотрела, был такой-же формы но очень неустойчивый, может твой другой фирмы и по другому сделан.

Yupla - спасибки, принцессу немного рассмотрели, получше чем в прошлые разы, записали 10 мин видео и штук 5 нормальных фоток сделали... Договорились на половине стоимости т.к. не получилось так как должно было быть. Малышня сидит так-же, низко, лицом упирается в плаценту, поэтому чистых портретных фоток не получилось.

Ну я довольна в принципе, малая хорошенькая, щекастенькая, на кого похожа не понятно пока :)

Знакомьтесь, девочки - это стеснюлька Кейтлин :)

Ссылки скрыты.

ermama, я живу на Дальнем Востоке в Хабаровском крае, поэтому у нас цены такие бешенные на фрукты 400р черешня, 150 нектарины, персики, 100р яблоки, но сейчас цены медленно снижаются :yahoo:

kadesh_85, у меня с 5 числа декрет, сейчас основной отпуск отгуливаю, но сидеть дома не по мне, пару дней выспалась и уже маюсь чем бы заняться, вообщем пока хожу на работу, помогаю коллегам, и читаю про все подряд:), гулять как то желания нет- жара 36 градусов :no: . Жду декретных и по магазинам :yahoo: уже руки чешуться! ( кстати, когда нам должны их выплатить?)

mmholly, фотка супер, уже самый настоящий сформированный человечек!!!!! Тоже жду УЗИ с нетерпением, будем тоже фоткаться!!!!

Аннета84, только глицерином нельзя постоянно пользоваться, только в экстренном случае...

mmholly, как здорово)))

Девочки, я в декрете :yahoo:

Всем привет!

JaneSh, с декретом!!!

Ссылки скрыты.

mmholly, приятно познакомиться с Кейтлин

Девочки, всем приветик!

Кто уже вышел в декрет - всех поздравляю!

mmholly, такая лапатуська, уже настоящий малышонок!

А мы завтра последний день работаем и усе - с понедельника в декрете. Пойду оформлять больничный к Г, сказал приготовиться к осмотру на кресле: ух, я уже и забыла, что это такое :blink: Еще нам с мужем от когда-то найденного неактивного уреаплазмоза прописали пропить антибиотики Ровамицин (в инструкции написано, что беременным можно). Ну а самое печальное, девочки, как выгонять из себя лишнюю воду? У меня видимо от нее так вес скачет: за 7 дней плюсом 1кг 800 г. Причем заметила, такая реакция именно на жару. Отеки я вижу только ногам к вечеру, а когда на прием хожу с утра Г пишет, что отеков нет. Но все равно говорит, что вес большой именно от лишней воды. Че делать-то? Помогите :beg: Сам он мне никаких лекарств по этому поводу не выписывает, грит, ниче не пить, жирное, соленое не есть. Сказал, если будешь так прибавлять, упеку в больницу. Давлшение, слава богу, пока в норме. Делитесь советами, кто как борется с отеками.

Девочки, приветик!!! Наверное вы меня уже здесь все забыли. Вот уже полтора месяца, как болтаюсь по больницам и роддомам, беременность протекает далеко не гладко. Было и кровомазанье, и схваткообразные боли, шейка укоротилась. В итоге, одели мне кольцо, но тонус практически не проходит. Если будет интересно, в профиле написала обо всем кратенько.

Из приятного: У НАС БУДЕТ ДОЧЕНЬКА!!!! (как вы мне и предсказывали).

Очень надеюсь, что за то время, что меня не было на сайте, никто из сентябрят не родил и все находятся в счастливом ожидании своих малышей ;)

mmholly, малышка просто прелесть. Как на свою тоже посмотреть хочется - месяц ждать, надеюсь подтвердят дочкина.

Zhemchuzhnaya , привет пропажа! мы тебя уже искали. Кто-то из девочек написал, что у вас небольшие проблемки. Крепись, мы все уже совсем большие, хоть сейчас и очередной опасный период - будем беречься вместе!

Zhemchuzhnaya, ничего мы про тебя не забыли, недавно о тебе вспоминали, и профиль твой просматривали!

С возвращением!!! :giverose:

Zhemchuzhnaya, бедненькая...прочитала профиль и чуть не прослезилась. Ты там давай крепись. Не так много и осталось. Ничем не занимайся и ничего не поднимай. Сказали лежать..значит лежи и отдыхай. Вот так уж дается беременность. Мы уже по сути своей героини. :friends:

mmholly, мы немного другой столик хотим брать. Я этот просто как пример показала. Спасибо за совет, и правда, надо проверить на шатаемость :scratch:

Доча и правда, щекастенькая :good: Чудо! мне еще 3 недели до УЗИ :(

Zhemchuzhnaya, с возвращением! Да, ну ты и натерпелась! Как сейчас, получше?

Джуся, Slivki, с недельками! :drinks: :giverose:

mmholly, :man_in_love: Какая класненькая!!! Тьфу на нее! Я тоже УЗИ жду с нетерпением... жаль только у меня не 3Д (((

Shade, Об этой "засаде" я знаю... но у меня каждые три дня ЭКСТРЕННЫЕ...

JaneSh, Поздравляю с декретом! Чем заниматься будешь?

Zhemchuzhnaya, С возвращением!!! Поздравляю с доченькой! :giverose: Поправляйтесь скорее!

Ирушок, Джуся, Slivki, Ритусик, девочки, спасибо, что помните!!! Прочитала вас и на душе сразу легче ))) СПАСИБО ВАМ!!!!!

Вы такие молодцы, уже все приданное готовите малышам, это так здорово!!!!! Мы с мужем пока даже и не думали на эту тему, все мысли были только о том, как сохранить наше чудо. Думаю, что после 30 недель тоже займемся рассматриванием нужных и красивых вещичек для малышки, а пока буду вас потихоньку читать и радоваться ;) Пошла прилягу, а то снова живот каменеет. Придется беременность не выхаживать, а вылеживать. К слову, я уже 10кг набрала от того что не двигаюсь совсем. У вас как с прибавкой?

Ритусик, спасибо!

Zhemchuzhnaya, За свою прибавку не беспокойся! У меня она +17 кг!!! Так я бегаю-прыгаю! :pardon:

JaneSh, с выходом в декрет тебя!

Zhemchuzhnaya, с возвращением к нам! Рада видеть! Пусть дальше все протекает гладко! Береги себя и малышку.

Аннета84, все правильно говоришь - если стула нет более 2-х суток, надо что-то предпринимать... Ты пробовала наринэ форте? Нам на курсах именно его советовали. Еще можно попробовать кефир со столовой ложкой оливкового масла на ночь. Сама я запорами не страдаю, для мужа все рецепты записывала :D

mmholly, увидела вашу крошку - стеснюшка, это точно)))) Хорошенькая! Наша не закрывается совсем, все напоказ))) А до УЗИ еще 4 недели...

GAliNa 1*, +1 - никаких трасформеров!

Shade, Наринэ я пила в таблетках - ноль эмоций. Форте просто не было в аптеке на тот момент. И кефир с маслом тоже... ну, если только наверно целую бутылку масла залпом не выпить )))))) Ох, я уже столько всего перепробовала!!!!

Аннета84, бедняга:( А насчет наринэ - советовали именно форте, причем чтобы оно правильно хранилось, в том числе и в аптеке (в холодильнике), иначе все бактерии очень быстро погибают. В общем, надо нормализовывать именно работу кишечника... Только как - не понятно...

GAliNa 1*, +1 - никаких трасформеров!

Ага, согласна. Нам аж две коляски-трансфолрмероа предлагали задаром, но мы отказались.

GAliNa 1*, Ла_на, А чем они плохи, девочки? Расскажите, чтоб и я знала ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...