Pozitiff 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Аннета84, спасибо, просветила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Pozitiff, Не за что!!! Потом расскажешь :friends: Девочки! А у меня целюлит вылезает... :this: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Аннета84, так вот что такое счастье, да? :grin: Про целюлит сочувствую, после родов будем массово его исправлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Ритусик - спасибки. Мне тоже сначала такие пеленальники с ванночкой нравились как ты выбрала, но сравнив в магазине я остановилась на том что на моей фотке из за лучшей устойчивости и компактности, он за секунду складывается в плоскость, и можно к стеночке или за дверь даже засунуть. Ты обязательно пошатай свой столик, проверь устойчивость потому-что тот что я смотрела, был такой-же формы но очень неустойчивый, может твой другой фирмы и по другому сделан. Yupla - спасибки, принцессу немного рассмотрели, получше чем в прошлые разы, записали 10 мин видео и штук 5 нормальных фоток сделали... Договорились на половине стоимости т.к. не получилось так как должно было быть. Малышня сидит так-же, низко, лицом упирается в плаценту, поэтому чистых портретных фоток не получилось. Ну я довольна в принципе, малая хорошенькая, щекастенькая, на кого похожа не понятно пока Знакомьтесь, девочки - это стеснюлька Кейтлин Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 ermama, я живу на Дальнем Востоке в Хабаровском крае, поэтому у нас цены такие бешенные на фрукты 400р черешня, 150 нектарины, персики, 100р яблоки, но сейчас цены медленно снижаются :yahoo: kadesh_85, у меня с 5 числа декрет, сейчас основной отпуск отгуливаю, но сидеть дома не по мне, пару дней выспалась и уже маюсь чем бы заняться, вообщем пока хожу на работу, помогаю коллегам, и читаю про все подряд, гулять как то желания нет- жара 36 градусов :no: . Жду декретных и по магазинам :yahoo: уже руки чешуться! ( кстати, когда нам должны их выплатить?) mmholly, фотка супер, уже самый настоящий сформированный человечек!!!!! Тоже жду УЗИ с нетерпением, будем тоже фоткаться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Аннета84, только глицерином нельзя постоянно пользоваться, только в экстренном случае... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 mmholly, как здорово))) Девочки, я в декрете :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Всем привет! JaneSh, с декретом!!! Ссылки скрыты. mmholly, приятно познакомиться с Кейтлин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девочки, всем приветик! Кто уже вышел в декрет - всех поздравляю! mmholly, такая лапатуська, уже настоящий малышонок! А мы завтра последний день работаем и усе - с понедельника в декрете. Пойду оформлять больничный к Г, сказал приготовиться к осмотру на кресле: ух, я уже и забыла, что это такое :blink: Еще нам с мужем от когда-то найденного неактивного уреаплазмоза прописали пропить антибиотики Ровамицин (в инструкции написано, что беременным можно). Ну а самое печальное, девочки, как выгонять из себя лишнюю воду? У меня видимо от нее так вес скачет: за 7 дней плюсом 1кг 800 г. Причем заметила, такая реакция именно на жару. Отеки я вижу только ногам к вечеру, а когда на прием хожу с утра Г пишет, что отеков нет. Но все равно говорит, что вес большой именно от лишней воды. Че делать-то? Помогите :beg: Сам он мне никаких лекарств по этому поводу не выписывает, грит, ниче не пить, жирное, соленое не есть. Сказал, если будешь так прибавлять, упеку в больницу. Давлшение, слава богу, пока в норме. Делитесь советами, кто как борется с отеками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhemchuzhnaya 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девочки, приветик!!! Наверное вы меня уже здесь все забыли. Вот уже полтора месяца, как болтаюсь по больницам и роддомам, беременность протекает далеко не гладко. Было и кровомазанье, и схваткообразные боли, шейка укоротилась. В итоге, одели мне кольцо, но тонус практически не проходит. Если будет интересно, в профиле написала обо всем кратенько. Из приятного: У НАС БУДЕТ ДОЧЕНЬКА!!!! (как вы мне и предсказывали). Очень надеюсь, что за то время, что меня не было на сайте, никто из сентябрят не родил и все находятся в счастливом ожидании своих малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 mmholly, малышка просто прелесть. Как на свою тоже посмотреть хочется - месяц ждать, надеюсь подтвердят дочкина. Zhemchuzhnaya , привет пропажа! мы тебя уже искали. Кто-то из девочек написал, что у вас небольшие проблемки. Крепись, мы все уже совсем большие, хоть сейчас и очередной опасный период - будем беречься вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Zhemchuzhnaya, ничего мы про тебя не забыли, недавно о тебе вспоминали, и профиль твой просматривали! С возвращением!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Zhemchuzhnaya, бедненькая...прочитала профиль и чуть не прослезилась. Ты там давай крепись. Не так много и осталось. Ничем не занимайся и ничего не поднимай. Сказали лежать..значит лежи и отдыхай. Вот так уж дается беременность. Мы уже по сути своей героини. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 mmholly, мы немного другой столик хотим брать. Я этот просто как пример показала. Спасибо за совет, и правда, надо проверить на шатаемость :scratch: Доча и правда, щекастенькая :good: Чудо! мне еще 3 недели до УЗИ Zhemchuzhnaya, с возвращением! Да, ну ты и натерпелась! Как сейчас, получше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Джуся, Slivki, с недельками! :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 mmholly, :man_in_love: Какая класненькая!!! Тьфу на нее! Я тоже УЗИ жду с нетерпением... жаль только у меня не 3Д ((( Shade, Об этой "засаде" я знаю... но у меня каждые три дня ЭКСТРЕННЫЕ... JaneSh, Поздравляю с декретом! Чем заниматься будешь? Zhemchuzhnaya, С возвращением!!! Поздравляю с доченькой! :giverose: Поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhemchuzhnaya 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Ирушок, Джуся, Slivki, Ритусик, девочки, спасибо, что помните!!! Прочитала вас и на душе сразу легче ))) СПАСИБО ВАМ!!!!! Вы такие молодцы, уже все приданное готовите малышам, это так здорово!!!!! Мы с мужем пока даже и не думали на эту тему, все мысли были только о том, как сохранить наше чудо. Думаю, что после 30 недель тоже займемся рассматриванием нужных и красивых вещичек для малышки, а пока буду вас потихоньку читать и радоваться Пошла прилягу, а то снова живот каменеет. Придется беременность не выхаживать, а вылеживать. К слову, я уже 10кг набрала от того что не двигаюсь совсем. У вас как с прибавкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Ритусик, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Zhemchuzhnaya, За свою прибавку не беспокойся! У меня она +17 кг!!! Так я бегаю-прыгаю! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 JaneSh, с выходом в декрет тебя! Zhemchuzhnaya, с возвращением к нам! Рада видеть! Пусть дальше все протекает гладко! Береги себя и малышку. Аннета84, все правильно говоришь - если стула нет более 2-х суток, надо что-то предпринимать... Ты пробовала наринэ форте? Нам на курсах именно его советовали. Еще можно попробовать кефир со столовой ложкой оливкового масла на ночь. Сама я запорами не страдаю, для мужа все рецепты записывала mmholly, увидела вашу крошку - стеснюшка, это точно)))) Хорошенькая! Наша не закрывается совсем, все напоказ))) А до УЗИ еще 4 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 GAliNa 1*, +1 - никаких трасформеров! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Shade, Наринэ я пила в таблетках - ноль эмоций. Форте просто не было в аптеке на тот момент. И кефир с маслом тоже... ну, если только наверно целую бутылку масла залпом не выпить )))))) Ох, я уже столько всего перепробовала!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Аннета84, бедняга А насчет наринэ - советовали именно форте, причем чтобы оно правильно хранилось, в том числе и в аптеке (в холодильнике), иначе все бактерии очень быстро погибают. В общем, надо нормализовывать именно работу кишечника... Только как - не понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 GAliNa 1*, +1 - никаких трасформеров! Ага, согласна. Нам аж две коляски-трансфолрмероа предлагали задаром, но мы отказались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 GAliNa 1*, Ла_на, А чем они плохи, девочки? Расскажите, чтоб и я знала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения