Babylon Feeling 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Shade, я думаю взять с собой маленький электрочайник (на одну кружечку), вместо кипятильника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Babylon Feeling, я сейчас бандаж перестала носить, т.к. спина не болит, а когда носила - сынок наоборот активничал под бандажом, видимо, ему не нравилось, что его придавливают. Shade, я с доктором уже договорилась - он меня куда-то записал и сказал звонить ему и приходить заключать договор в 35 недель и тогда уже все подробно расскажет, так что я ничего не знаю про договоры :pardon: Единственное, я может и пролечу с 9кой, если мои печеночные ферменты в норму не придут, меня в какой-то спецроддом отправят. Так что ждемс :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Shade, мне кажется, больше пользы будет от списка, что нельзя в вашем роддоме ))) А то и правда повыкидывают половину ))) Воду лучше брать в спортивной бутылке (из которой можно пить из любого положения, в том числе и лежа, не проливая), либо можно к воде взять трубочки, с ней тоже проще попить. Меня на родкресле муж вообще поил из специальной леечки, правда нам ее в больнице дали, а на родкресле по другому попить было сложно. Ночнушки или пижамы нужно и правда несколько, во-первых, могут измазаться, если прокладки протекут, во-вторых, когда придет молоко, вы начнете сильно потеть, а если еще и жарко будет, то вообще абзац, мне душа раз в день не хватало, например. Так что даже просто переодеться - уже большая подмога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Sunny83, у меня спина не болит, но живот очень тянет вниз, устаю быстро. А с бандажом ходить легко. Я уже было определилась с роддомом, пошла знакомиться с врачом, а она сказала, что их роддом закрывается в сентябре на мойку. Теперь ищу другой роддом и врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Sunny83, я с дохтуром тоже договорилась (кстати, а ты с кем?), а про договор я интересуюсь - ты на платном отделении (МИД или СР) или на бесплатном, но по договору с врачом? Желаю тебе привести свою печенку в норму! :giverose: Lenako, да я и не собираюсь все это брать)) Просто, так сказать, офигиваю от количества того, что некоторые роженицы вынуждены с собой брать из-за плохого оснащения роддомов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Zhemchuzhnaya, как я тебя понимаю... сама с кольцом замучилась... Но, знаешь, последние недели полторы мне полегче уже - плацента поднялась, шейка закрылась. Кольцо чувствую только когда долго хожу. Сидеть теперь могу дольше =) Надеюсь у тебя так же будет а еще мне было ужасно неприятно когда малыш задевал его, готова была на стенку залезть. у тебя такое бывает? Shade, а ты видела список вещей на сайте девятки?) там тоже немаленький)) но девочки из уже рожавших там говорят что на многое закрывают глаза на платном отделении. Можно брать все что тебе удобно. Я вот, например, халаты и ночнушки не люблю и не ношу. буду брать с собой только домашнюю одежду - шорты, легкие майки и пижамы. Потому что там очень жарко будет (в палате больше 30 градусов). А проветривать нельзя из-за малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Babylon Feeling, у меня та же фигня сейчас я пытаюсь попасть в роддом вообще на другом конце города. Shade, с Сергеевым. Думаю, что второй вариант, хотя смотря что у них там за палаты. В 2-3 местной я бы полежала, а если на 10 человек, то увольте. А так меня интересует только отдельный родзал, в который пустят мужа и конкретный доктор. Печенку, надеюсь, приведем спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девчоночеи привет!!! С недельками!!! Получила анализы крови и мочи и как-то нерадостно. Понижен гематокрит, гемоглобин и эритроциты, что говорит об анемии, а повышен СОЭ, лимфоциты понижены и Эозинофилы повышены, что говорит об инфекции. В моче повышен белок. :scratch: Иду в субботу ко врачу. Девчонки, это очень нехорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Танютик, нет, у них не видела а на словах акушерка сказала брать только тапки и памперсы)) Ну я для себя все возьму (помыться, одеться, прокладки с подкладками, развлекаловку всякую...), а всем остальным буду местным пользоваться.Ох, как я не хочу жару-духоту в палате А муж так вообще не переживет... Sunny83, поняла тебя Значит будет договор на индивидуальную бригаду молчун77, а что с давлением и отеками? До каких цифр понижен гемоглобин? Не пугайся раньше времени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 молчун77, да ты не переживай раньше времени. У меня аналогичные анализы. Сейчас просматриваю в сети информацию о расшифровке анализов. А то терапевт мне все хвори и болезни уже приписала. Вот, например, Ссылки скрыты. варианты нормы вычитала анализа крови при беременности, а то тоже и СОЭ повышен и тромбоциты не те, и лейкоциты не в том количестве. Оказывается, что все вполне объяснимо и не тянет на инфекции и болезни. И в моче у меня белок аж 0,033 ед. Если по нормам др. лабораторий смотреть, то это в пределах нормы, а в нашей поликлинике это диагноз и горсть таблеток. Я анализы крови гематологу показывала, так она сказала, что все нормально и медикаментозное лечение не требуется. Сказала, чтобы питалась хорошо и все. Я завтра к врачу иду, буду непробиваема в этих вопросах. Посмотрела списки в роддом, которые тут выставили. У нас еще требуется взять ложку, кружку и тарелку; халат можно свой, а ночнушки только роддомовские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Девочки привет всем! С сегодняшнего дня Ссылки скрыты. Была у Г, оформили больничный, надавали опять кучу бланков на анализы! Анализы, которые сдавала две недели назад (моча, кровь) все в норме! Прибавка за 2 нед. 1 кг! Но одно "НО" малыш у меня лежит поперек даже наискось (Врач определила руками), очень переживаю..... Хотя врач сказала, что еще есть время, чтобы перевернутся! Завтра поеду на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lagoon35 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 GAliNa 1*, не волнуйся, все будет ок!!!! :good: Есть случаи что и в 36 недель распологается как надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Мое личное мнение брать в роддом по минимуму!!! То, что действительно необходимо! Я тоже оооочень брезгливый человек, но ночнушки и халаты с собой брать не буду (в этом роддоме в котором я собралась рожать ВСЕ стерильное!) Представите, когда вас будут выписывать, ваш муж будет стоять и думать то ли сумки принимать то ли ребенка! Если все брать «домашнее» это надо будет машину для сумок заказывать отдельно! В роддоме сейчас лежат 3-4 дня (конечно если все нормально) дольше не держат, я думаю можно и потерпеть, не мешок же на вас наденут! lagoon35 спасибо дорогая, будем надеется на лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 GAliNa 1*, вот и у меня поперек лежит..сама вот переживаю...просто сил нет! Разговариваю и уговариваю каждый день перевернуться....а он ни в какую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 GAliNa 1*, вот и у меня поперек лежит..сама вот переживаю...просто сил нет! Разговариваю и уговариваю каждый день перевернуться....а он ни в какую! Тебе на УЗИ определили? Или врач ручками нащупал (как у меня)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Привет! :wave: У меня тоже поперек. Голова справа, как начинает выпрямлять ножки, голова вылазит сбоку бугорком. GAliNa 1* , а где ты планируешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Привет! :wave: GAliNa 1* , а где ты планируешь рожать? ЦПСиР на Севастопольском, я там первого рожала. Роддом :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 молчун77, белок в моче плохо, повышеный СОЭ норма для беременных, у меня он 55 Анемию тебе вылечат железом, а про остальное не знаю :pardon: GAliNa 1*, поздравляю с декретом :giverose: Девочки на счет положения - не переживайте. У меня сидел на заднице, причем мама моя (доктор) щупала вчера - точно сказала - башка вверху, сегодня в очереди в ЖК на глазах у изумленной публики - перевернулся - теперь у нас предлежание головное. Они еще до 34 неделек кувыркаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Поздравляю Вас с декретом!!!! А у меня ещё где-то 1 или 2 рабочих недели,моя гиня как-то считает по своему,придумывая что там надо прибавить.атм отнять что-то,вот я с ней и ругаюсь по этому поводу.Уже просто сил нет высижывать на работе,тяжело.спину тянет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Shade, ну знаешь, я вот читаю эти списки, и мне больше половины из этих вещей не нужно ))) Как минимум, мне лично не нужны книжки, журналы, плейеры, косметика и прочие бутылки с горячей водой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Всем добрый вечер! Я носила бандаж несколько дней. Но сейчас стоит жара и в нем тяжко, поэтому сегодня я без него. А так у меня спина прошла (не знаю от чего болела в районе правой почки неделю-может застудила, а может, бандаж спас). Малышка у меня постоянно кувыркалась, когда я была в бандаже. Наверно ей было труднее переворачиваться и менять позу. Но вообще в нем легче. Девочки, хелп! У меня появился геморрой сегодня. Запорами вроде не страдаю, только отеки на щиколотках. Попа болит жутко, там шишка. Чем мазать (крем, мази), кто как вылечил? Блин, не было никогда и... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 ЦПСиР на Севастопольском, я там первого рожала. Роддом :good: Я почему-то так и подумала))) У нас стоящих-то ЦПСиР и Перинатальный на Севастопольском, да еще на Опарина, не помню как называется. Так что ты в надежных руках))) По контракту, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 ...Девочки, хелп! У меня появился геморрой сегодня. Запорами вроде не страдаю, только отеки на щиколотках. Попа болит жутко, там шишка. Чем мазать (крем, мази), кто как вылечил? Блин, не было никогда и... Меня, ттт, Бог миловал от геморроя, зато мама моя часто мучается. Она использует Гепариновую мазь, троксевазиновую мазь, свечи Анузол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 ЦПСиР на Севастопольском, я там первого рожала. Роддом :good: Я почему-то так и подумала))) У нас стоящих-то ЦПСиР и Перинатальный на Севастопольском, да еще на Опарина, не помню как называется. Так что ты в надежных руках))) По контракту, если не секрет? Какие могут быть секреты? Нет не по контракту, собираюсь ехать со схватками или с водами (как получится)! А ты не хочешь тоже туда и быть в надежных руках? На Опарина «Центр матери и ребенка» туда езжу делать УЗИ. Сейчас для меня самое главное, что бы ребенок перевернулся, а то как говорится, загад не бывает богат! А то тут мне еще одна моя подруга «ясновидящая» напророчила, что ей приснился сон, что мне Кесарево сделали! Вот теперь и думай может сон вещий был??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 GAliNa 1*, поздравляю с декретом :giverose: Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения