Mrs. Brunette 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Yupla, Юленька, не переживай! Наврятли это геморрой у тебя, скорей всего просто тромбоз внешних геморроидальных узлов. Зайди в аптеку и купи "Гепотрамбин Г"... выдавливаешь немного на ватный диск и прикладывай туда (просто так не мажь, а то крем попадает во в?@#$%& и вызывает реакцию!), боль пройдет уже на следующий день, сами тромбики через пару-тройку дней, а после каждого туалета по большому подмывайся прохладно-холодной водичкой!. Я через это прошла уже... иногда вскакивают шишки еще... это связано с тем, что у нас сейчас кровообращение в тазу усилено и при сдавлевании образуются тромбы, которые вылезают и могут болеть... С недельками!!! :giverose: GAliNa 1* С декретом!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 GAliNa 1*, еще в 20-ть недель на узи определили..что лежит поперек! Ипоказали все. А я теперь каждый вечер и сама могу определить все части тела. Они ведь прощупываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Девочки, с недельками и декретами вас! Хорошего дня! :giverose: Pozitiff, Аннета84, Спасибо, девочки! Пойду сегодня в аптеку. Через пару дней отпишусь, как прошло лечение. А ватный диск с мазью надолго надо прикладывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhemchuzhnaya 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Sunny83, спасибо большое. С такой поддержкой, как в сентябрятах, мы все преодолеем. Aleleka, время на самом деле быстро бежит, даже, если есть проблемы. Танютик, а тебе на каком сроке кольцо ставили? От кольца дискомфорт конечно еще тот, но потихоньку привыкать стала, правда частенько режет внизу живота, наклоняться больно и выделения одолели. Порой даже казалось, что воды подтекают. У тебя как с этим? Yupla, у меня внутренний геморрой, шишки особо нет, но из заднего прохода частенько кровит. Я только питанием регулирую свой стул, ничем не лечу, потому что и так уже меня залечили. Все руки синие, как у наркоманки. Девчонки, у вас такие списки огромные в роддом!!! А у нас практически ничего личного нельзя, по крайне мере, халаты и сорочки казенные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Девочки привет! Очень волнует вопрос токсикоза, вы все счастливо его уже преодалели))) Подскажите всех ли без исключения именно рвало? ежедневно в течении 4 мес? бесть ли такие у кого не было рвоты ни разу? Спасибо, для меня очень важны ваши ответы - я уже извелась вся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Всем привет! С недельками и декретами! Была я у врача по поводу плохого бак посева (обильный рост Enterococcus faecalis). Т.к. сейчас меня ничего не беспокоит, то решили пока обойтись гексиконом и хилак-форте. Попозже пересдам, и если опять найдут эту бяку, тогда уже назначит антибиотики. У меня прям гора с плеч упала. Девочки, у вас уже бывают тренировочные схватки? Как они проявляются? anniks, меня не тошнило и не рвало ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 anniks, меня не рвало, но мутило сильно и только вечерами, утром была бодрячком. А так, говорят у кого нет токсикоза, у того идеально здоровый организм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 anniks, Мне по утрам было нехорошо пока не поем, не нравились некоторое запахи недель до 10-ти, но все это было в легкой форме. Вырвало 1 раз, но значительно на позжем сроке (недель 18), думаю от Элевита на голодный желудок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Всем привет! Пятничных - с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Девочки, всем доброе утро!!!!!!!!!! GAliNa 1*, с декретом!!!!!!!!! А малыш перевернётся, не переживай!!!!!!!! молчун77, а ты попробуй пересдать анализы!!!!!!!!! Ты ко врачу когда???? anniks, меня за всю беременность ни разу не рвало и не тошнило!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 я просто волнуюсь сильно, у меня две беременности неудачные без токсика были, а сейчас третья - мутит самую малость, не равало ни разу вообще. ем нормально - мало только, не лезет. запахи тоже не переношу. врач напугала - что без токсика плохо значит все. страшно мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Девочки привет!Очень волнует вопрос токсикоза, вы все счастливо его уже преодалели))) Подскажите всех ли без исключения именно рвало? ежедневно в течении 4 мес? бесть ли такие у кого не было рвоты ни разу? Спасибо, для меня очень важны ваши ответы - я уже извелась вся... У меня не было рвоты, тошноты, вообще ничего. Если бы не планировала беременность, то могла бы попасть в группу девочек, которые на дцать какой-то неделе только узнают, что они, оказывается, беременные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 anniks, врач по крайней мере очень странная. Токсикоз - это как раз ненормальное явление, просто слишком заметное и пишут об этом много. Токсикоз проявляется, если организму не нравится новое состояние, он к нему не подготовлен, вот он и начинает восставать против беременности. Я читала, что никакой тошноты не будет, если в организме хватает витаминов группы В. Я до беременности пила и комплексные витамины, и фолиевую кислоту дополнительно. Все хронические болячки были пролечены. Поэтому моему организму мне было нечего проявить. Так что все у вас хорошо, не переживайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Девочки привет. С недельками и с декретами!!! Я вышла из отпуска и теперь наверное буду чаще сюда заходить. Мне декретную комиссию назначили на 13 июля. Так что я недолго работать ещё буду, хоть сил работать уже и сейчас нет. Всем хорошего дня. anniks, Не переживай. Меня тоже не тошнило. Рвало только пару раз - реакция на зубную щётку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 anniks, меня не тошнило и не рвало ни разу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Привет пузатикам от колобков!!! :giverose: Yupla, Юль, держи пока не впитается... ну пусть пару часиков... а вообще, диск не мешается, поэтому я прикладывала и забывала! Только меняла раза три-четыре в день! irna, Привет! А что такое "Декретная комиссия"??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Аннета84, , Привет! А что такое "Декретная комиссия"??? Я ещё и сама не знаю :pardon: . Меня в районный роддом отправляют с карточкой и всеми анализами, а они там справку или больничный выдают. Буду знать что это 13 июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Девочки, может конечно и глупый вопрос. последних 3 дня одолевает тонус, довольно таки часто, безболезненно, но неприятно. Это могут быть схватки Брекстона? У кого как с этим дело обстоит, ка Вы боретесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 anniks, привет, меня тошнило где-то 2,5 месяца в маршрутке, от неприятных запахов, в душных помещениях, иногда очень сильно, но ни разу не рвало! Babylon Feeling , пока у меня не было, у моей мамы тож, у неё трое нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Джуся, У меня тоже время от времени такое случается, я уже задавала вопросик, но мне никто не ответил. Я пытаюсь прилечь или если нет возможности, то присесть и расслабиться. В основном помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Babylon Feeling, вот не знаю тренировочные это, или угроза... страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Какие могут быть секреты? Нет не по контракту, собираюсь ехать со схватками или с водами (как получится)! А ты не хочешь тоже туда и быть в надежных руках? На Опарина «Центр матери и ребенка» туда езжу делать УЗИ. Сейчас для меня самое главное, что бы ребенок перевернулся, а то как говорится, загад не бывает богат! А то тут мне еще одна моя подруга «ясновидящая» напророчила, что ей приснился сон, что мне Кесарево сделали! Вот теперь и думай может сон вещий был??? Я бы может и поехала, ко мне он намного ближе, чем Фрунзенская, куда я собираюсь, но у меня знакомая там рожала по контракту, она сказала, что ей даже дверь не открыли, пока она не назвала фамилию своего врача. На форумах читала, что там тебе любезно вызовут скорую до ближайшего роддома, если у тебя уже родовой процесс.... У меня там связей нет, поэтому не рискну. GAliNa 1*, твоей подруге сон приснился, а у меня врач только кесарит. У него такая специализация, у него наблюдаются только по показаниям, я одна "нормальная". Так он мне перед уходом в отпуск на той неделе заявил - мол, пока меня нет берегите себя, а потом уже будем рожать, кесариться.., я говорю, не надо меня кесарить, я хочу родить сама. На что он мне ответил - "ну, поропробуем", зашибись)))))) Хотя, девочки, без показания, кесарить никто не имеет права??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Девочки всем приветик! anniks, у меня такое было за всю беременность 3 раза, начиналось так-с утра жутко болела голова а к 12 часам начинало тошнить и рвота длилась остальную часть дня... Один раз вызвала скорую, они приехали посомтрели, и сказали, Милочка, это у вас токсикоз, терпите! но если не пройдет, вызовите, мы вас заберем. Помимо этих 3 раз всё время чувствую себя (ттт) прекрасно, никаких реакций на зубную пасту, запахи небыло... Джуся, у меня такого небыло, но слышала, что такое может быть уже с 20 недель, то что ты описываетшь скорее всего и есть схватки Брекстона. А тебе когда на прием? Спроси обязательно у врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Джуся, у меня живот каменеет на несколько секунд, потом отпускает. Но это не часто, 2-3 раза в день (и то не каждый день). Врач сказала, что раз несколько секунд, то это треники. Если дольше, то это скорее всего тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Милана84, на прием в день оформления декрета 16 июля. Еще две недели. И еще у моего врача полный пофигизм ко мне, поэтому лишний раз к нему обращаться я просто не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения