Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Девочки, была сегодня на узи, с малышиком всё хорошо, но в заключении понаписали мне всякой бяки...гипертонус матки ,хронический левосторонний сальпингоофорит, киста желтого тела в левом яичнике и гидрсальпинкс! я все могу понять, но гидросальпинкс?!!!! моя гинеколог, увидев это, пальцем у виска покрутила и сказала что если бы он был, то не было бы беременности! вот сижу и волнуюсь, неужели врач-узист так ошибся? (я ж ничего про этот гидросальпинкс не и слыхивала - залезла в интернет, так и вправду он связан с бесплодием)

так что сейчас тонус убираем, и только на следующем узи (уже на 12 нед.) проверим что там с трубами. но до этого срока я ж вся изведусь!

П.С. кстати по поводу тонуса, врач сказала что на маленьком сроке но-шпу нельзя. (я и не догадывалась, таскаю ее в сумке все время, на всякий случай)

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Monmarensi, а как тонус снимаете?)) я еще не была у врача, но мне кажется, у меня тоже гипертонус....

прописали свечи с попаверином на ночь (можно еще утром) , магне В6, и дюфастон

Monmarensi а сколько магне в6 тебе прописали?

Кате4ка, по 2 таб. 2 раза в день

свечи с попаверином

Я тоже их ставлю. Очень помогают.

Monmarensi,

А у тебя срок в линеечке акушерский или по зачатию??

а мне почему-то 3... вот я и думаю не много ли.... :scratch:

Птичка007 Привет присоединяйся!!!!!! :yahoo:

Девченки,а я сегодня ударник труда закрыла свой бухгалтерский год, увольлась официально,все документы подогнала короче говоря сделала все что намечала на понедельник и вторник :yahoo: :dance:

а еще меня изжога нача мучить целый день мятный чаек попиваю,а вчера вчером муж по пузику погладил, а в пузике бульки пошли так классно :Crazy:

kalistra, да не знаю я что у меня с ленеечкой происходит :confused: запаздывает она чево та. лично высчитывала по календарику - сегодня ровно 6 неделек, а на узи сказали 6 нед. и 1 день . кароче я запуталась и не придаю особого значения. знаю что 6 недель сегодня и всё тут!)))

kalistra, забыла написать - акушерский!)))

Всем привет :wave: ! Новеньких поздравляю с беременностью и присоединяйтесь :giverose: !

А я сегодня ездила коагулограмму сдавать, правда результаты еще не забрала. На след. неделе заберу и к врачу. За весь день так вымоталась, да еще и рано встала. Я езжу в перинатальный центр в другой город.

Ночью (примерно в 2 часа) проснулась от ужаснейшей боли в животе, раньше такого не было. Думала все - это конец... Выпила 2 но-шпы, поставила свечку с папаверином и через час отпустило.

zlatta, если у женщины первая группа крови, то возможен конфликт по группе крови, вне зависимости от резус-фактора.

неВеста, у меня 1+ группа крови., а у мужа 2+. И как проверить есть конфликт или нет?

Всех у кого недельки - поздравляю :giverose: !

Девоньки, я получили результат бета-ХГЧ. Вычитала, что нормы отличаются от обычного ХГЧ. Но в моей лаборатории они какие-то странные... Помогите, пожалуйста, разобраться, какой срок-то??? Вот такие показатели: бета-ХГЧ: 89.5 мМЕ/мл

норма 0-3 нед. 5-50 мМЕ/мл;

1-4 нед. 50-500 мМЕ/мл;

2-5 нед. 101-4870 мМЕ/мл;);

Девочки, хочу вам подарить песню :grin:

Я ее слушала всю первую беременность.

Слушать всем, а у кого первый ребенок будет - тем особенно :giverose:

Ссылки скрыты.

(файл называется "а дело в том")

Девочки, хочу вам подарить песню :grin:

Я ее слушала всю первую беременность.

Слушать всем, а у кого первый ребенок будет - тем особенно :giverose:

Ссылки скрыты.

(файл называется "а дело в том")

Спасибо за чудесную песню, я вот ее слушаю и у меня почему-то слезы ручьем катятся :cry: :beg:

Ла_на, я в первую Б тоже наревелась )))

А сейчас уже просто улыбаюсь ))) Сейчас я рыдаю под песню "Мама - первое слово" )))

Девочки, прибываю в шоке! Сегодня в инвитро сдала анализы....МОЙ ДГА БОЛЕЕ, ЧЕМ В НОРМЕ!!!!! :yahoo: кортизол и тестостерон тоже!!!

Из чего делаю вывод, что одной лаборатории доверять нельзя и обязательно нужно пересдавать, если что! Склонна верить анализам инвитро, т.к. у меня нет усов, бороды, да и вообще повышенной волосатости!

Так что будьте бдительны и, если есть отклонения от нормы, сдайте еще хотя бы в одной лаборатории)))

Krosha, поздравляю с нормой!!!

А анализы да, надо привыкать перепроверять, потом еще с детками набегаетесь, перепроверяя все по 5 раз )))

Lenako, спасибо большое! Я просто сижу и с ужасом думаю, что могло быть так, что мне бы назначали пусть даже по 1/4 дексаметазон и я бы всю беременность упивалась им!!! Еще сегодня утом я винила себя, что сижу на форумах, читаю всякие ужасы, а потом расстраиваюсь. А сейчас понимаю, что если бы не моя дотошность, то назначил бы врач таблетки, пошла бы купила, не прочитала бы даже инструкцию и глотала то, чего не должна!!!! А ведь таких большинство! У меня есть подруги, у которых по двое детей, а они даже не знают, что такое овуляция, грубо говоря!!!

Krosha, а по-моему надо радоваться за тех, кто не знает, что такое овуляция, хехехе :grin: Значит, детки легко дались :grin:

Но лекарства пить без разбору, это конечно не есть хорошо. Если так конкретно разбираться, то виновата вся система, потому что человек как бы доверяет врачу, потому что у врача специальное медицинское образование, которого нет у обычного человека. Но с другой стороны, врачу приходится перестраховываться, чтобы отбиться потом от претензий пациентов, случись что, не дай Бог. Такой вот замкнутый круг...

Девочки, а у кого нибудь есть выделения белые?

Shade, у тебя 2 недельки!

Lenako, огромное спасибо за песню! :giverose: У меня прямо слезы полились, она такая трогательная...

Lenako, )))) ну, сентябрята, вы даёте))). Мы у себя еще песен не пели))) :)

Всем привет!

Alisa123, а что, у вас претензии? :grin: Что вам стоит тоже спеть? )))

Сразу вспоминаю коллегу-сватью (маму невесты моего сына :grin: ), которая во время родов на схватках Катюшу пела :grin: :grin: :grin: Говорит, что помогало :grin: :grin: :grin:

kalistra, то есть, все нормально? не низко для 2 неделек? :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...