Monmarensi 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Девочки, была сегодня на узи, с малышиком всё хорошо, но в заключении понаписали мне всякой бяки...гипертонус матки ,хронический левосторонний сальпингоофорит, киста желтого тела в левом яичнике и гидрсальпинкс! я все могу понять, но гидросальпинкс?!!!! моя гинеколог, увидев это, пальцем у виска покрутила и сказала что если бы он был, то не было бы беременности! вот сижу и волнуюсь, неужели врач-узист так ошибся? (я ж ничего про этот гидросальпинкс не и слыхивала - залезла в интернет, так и вправду он связан с бесплодием) так что сейчас тонус убираем, и только на следующем узи (уже на 12 нед.) проверим что там с трубами. но до этого срока я ж вся изведусь! П.С. кстати по поводу тонуса, врач сказала что на маленьком сроке но-шпу нельзя. (я и не догадывалась, таскаю ее в сумке все время, на всякий случай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosha 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Monmarensi, а как тонус снимаете?)) я еще не была у врача, но мне кажется, у меня тоже гипертонус.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmarensi 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 прописали свечи с попаверином на ночь (можно еще утром) , магне В6, и дюфастон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кате4ка 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Monmarensi а сколько магне в6 тебе прописали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmarensi 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Кате4ка, по 2 таб. 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 свечи с попаверином Я тоже их ставлю. Очень помогают. Monmarensi, А у тебя срок в линеечке акушерский или по зачатию?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кате4ка 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 а мне почему-то 3... вот я и думаю не много ли.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Птичка007 Привет присоединяйся!!!!!! :yahoo: Девченки,а я сегодня ударник труда закрыла свой бухгалтерский год, увольлась официально,все документы подогнала короче говоря сделала все что намечала на понедельник и вторник :yahoo: :dance: а еще меня изжога нача мучить целый день мятный чаек попиваю,а вчера вчером муж по пузику погладил, а в пузике бульки пошли так классно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmarensi 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 kalistra, да не знаю я что у меня с ленеечкой происходит :confused: запаздывает она чево та. лично высчитывала по календарику - сегодня ровно 6 неделек, а на узи сказали 6 нед. и 1 день . кароче я запуталась и не придаю особого значения. знаю что 6 недель сегодня и всё тут!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmarensi 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 kalistra, забыла написать - акушерский!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Всем привет :wave: ! Новеньких поздравляю с беременностью и присоединяйтесь :giverose: ! А я сегодня ездила коагулограмму сдавать, правда результаты еще не забрала. На след. неделе заберу и к врачу. За весь день так вымоталась, да еще и рано встала. Я езжу в перинатальный центр в другой город. Ночью (примерно в 2 часа) проснулась от ужаснейшей боли в животе, раньше такого не было. Думала все - это конец... Выпила 2 но-шпы, поставила свечку с папаверином и через час отпустило. zlatta, если у женщины первая группа крови, то возможен конфликт по группе крови, вне зависимости от резус-фактора. неВеста, у меня 1+ группа крови., а у мужа 2+. И как проверить есть конфликт или нет? Всех у кого недельки - поздравляю :giverose: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Девоньки, я получили результат бета-ХГЧ. Вычитала, что нормы отличаются от обычного ХГЧ. Но в моей лаборатории они какие-то странные... Помогите, пожалуйста, разобраться, какой срок-то??? Вот такие показатели: бета-ХГЧ: 89.5 мМЕ/мл норма 0-3 нед. 5-50 мМЕ/мл; 1-4 нед. 50-500 мМЕ/мл; 2-5 нед. 101-4870 мМЕ/мл; Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Девочки, хочу вам подарить песню :grin: Я ее слушала всю первую беременность. Слушать всем, а у кого первый ребенок будет - тем особенно :giverose: Ссылки скрыты. (файл называется "а дело в том") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Девочки, хочу вам подарить песню :grin: Я ее слушала всю первую беременность. Слушать всем, а у кого первый ребенок будет - тем особенно :giverose: Ссылки скрыты. (файл называется "а дело в том") Спасибо за чудесную песню, я вот ее слушаю и у меня почему-то слезы ручьем катятся :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Ла_на, я в первую Б тоже наревелась ))) А сейчас уже просто улыбаюсь ))) Сейчас я рыдаю под песню "Мама - первое слово" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosha 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Девочки, прибываю в шоке! Сегодня в инвитро сдала анализы....МОЙ ДГА БОЛЕЕ, ЧЕМ В НОРМЕ!!!!! :yahoo: кортизол и тестостерон тоже!!! Из чего делаю вывод, что одной лаборатории доверять нельзя и обязательно нужно пересдавать, если что! Склонна верить анализам инвитро, т.к. у меня нет усов, бороды, да и вообще повышенной волосатости! Так что будьте бдительны и, если есть отклонения от нормы, сдайте еще хотя бы в одной лаборатории))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Krosha, поздравляю с нормой!!! А анализы да, надо привыкать перепроверять, потом еще с детками набегаетесь, перепроверяя все по 5 раз ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosha 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Lenako, спасибо большое! Я просто сижу и с ужасом думаю, что могло быть так, что мне бы назначали пусть даже по 1/4 дексаметазон и я бы всю беременность упивалась им!!! Еще сегодня утом я винила себя, что сижу на форумах, читаю всякие ужасы, а потом расстраиваюсь. А сейчас понимаю, что если бы не моя дотошность, то назначил бы врач таблетки, пошла бы купила, не прочитала бы даже инструкцию и глотала то, чего не должна!!!! А ведь таких большинство! У меня есть подруги, у которых по двое детей, а они даже не знают, что такое овуляция, грубо говоря!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Krosha, а по-моему надо радоваться за тех, кто не знает, что такое овуляция, хехехе :grin: Значит, детки легко дались :grin: Но лекарства пить без разбору, это конечно не есть хорошо. Если так конкретно разбираться, то виновата вся система, потому что человек как бы доверяет врачу, потому что у врача специальное медицинское образование, которого нет у обычного человека. Но с другой стороны, врачу приходится перестраховываться, чтобы отбиться потом от претензий пациентов, случись что, не дай Бог. Такой вот замкнутый круг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Девочки, а у кого нибудь есть выделения белые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Shade, у тебя 2 недельки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мявилка 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Lenako, огромное спасибо за песню! :giverose: У меня прямо слезы полились, она такая трогательная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Lenako, )))) ну, сентябрята, вы даёте))). Мы у себя еще песен не пели))) Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Alisa123, а что, у вас претензии? :grin: Что вам стоит тоже спеть? ))) Сразу вспоминаю коллегу-сватью (маму невесты моего сына :grin: ), которая во время родов на схватках Катюшу пела :grin: :grin: :grin: Говорит, что помогало :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 kalistra, то есть, все нормально? не низко для 2 неделек? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения