Mrs. Brunette 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Shade, Sunny83, А вот интересно, а если я сейчас позвоню к ним в РД, они заранее знают, планируется ли у них мойка на август-сентябрь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Аннета84, да конечно они это должны знать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 У нас РД закрываются 2 раза в год. Летом на 4 недели, и зимой на пару недель. При этом из 5 роддомов 4 обязательно работают. Информация о закрытии известна за 4-5 месяцев. Я читала на местных форумах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 ОЙ, девочки!!!! начиталась я сейчас про свой пониженный общий белок и альбумины!!!!!!! Это тааак плохо :shock: - может привести к задержке развития плода!!!!!!!!!! Во вторник иду на приём буду врачиху терроризировать!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Девчонки привет! Мы с УЗИ! Мальчишка 100%! По всем показаниям(фитометрия, анатомия, плацента, пуповина, околоплодные воды) норма! Вес у малыша 1962 гр., рост 40 см.! Ребенок у меня лежал поперек, врач его перевернул (руками) и сказал носить обязательно бандаж! Вот такие у нас дела на сегодняшний день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 ermama, да уж, врач не сказала на начальном этапе, что для беременных злейший враг-это интернет. Как начитаются, как начнут паниковать. Подожди, не волнуйся. GAliNa 1*, вот и у тебя встреча состоялась!!! Молодцы. А я вот завтра на свидание со своим Пузом бегу :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 ermama, интернет зло, поменьше читай. все будет хорошо :giverose: GAliNa 1*, поздравляю с хорошим узи :giverose: молчун77, удачи завтра на узи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Я бы может и поехала, ко мне он намного ближе, чем Фрунзенская, куда я собираюсь, но у меня знакомая там рожала по контракту, она сказала, что ей даже дверь не открыли, пока она не назвала фамилию своего врача. На форумах читала, что там тебе любезно вызовут скорую до ближайшего роддома, если у тебя уже родовой процесс.... У меня там связей нет, поэтому не рискну. GAliNa 1*, твоей подруге сон приснился, а у меня врач только кесарит. У него такая специализация, у него наблюдаются только по показаниям, я одна "нормальная". Так он мне перед уходом в отпуск на той неделе заявил - мол, пока меня нет берегите себя, а потом уже будем рожать, кесариться.., я говорю, не надо меня кесарить, я хочу родить сама. На что он мне ответил - "ну, поропробуем", зашибись)))))) Хотя, девочки, без показания, кесарить никто не имеет права??? Что за бред???? Никуда они никого не отправляют!!!! Это совершенно точно! У меня две знакомые родили в ноябре 2009 г. девчонки сказали, что было такое ощущение, что их там ждали (в прямом смысле) и еще одна родила в мае этого года, то же самое сказала! Они борятся за свой рейтинг им дурной славы не надо!!! И подруга моя там работает(правда сейчас в декрете) она тоже говорит, что они там трясутся за каждую! А если приезжаешь с родовым процессом и тебя выставляют за дверь это уже уголовным делом пахнет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Джуся, да уж...прием еще далеко, а пофигизм врачей наших это уже наверное в норме :scratch: Отдыхай побольше, все будет хорошо!!!! Ссылки скрыты. вот мой пузик с дочуркой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 ermama, моя Г. из частной клиники тоже сказала, что белок на нижней границе (у меня 67 был, а нижняя 65-причем это в апреле). Но никто не обратил на это внимания. Она сказала, что белок как и гемоглобин понижается с увеличением срока беременности. Сказалабольше кушать белковой пищи, но она сильно не поднимет белок. Мне прописали СУПРА+ или СУПРА ЛФ (коробочки с порошком). его можно разводить с водой, чаем, соком, добавлять в кашу, мороженое и т.п. Похож на сухое молоко немного, но вкус протеиновый какой-то. В чистом виде один раз пила, потом стала подмешивать его в разные напитки)) А теперь что-то забросила, но надо себя заставить. Мне врач тоже сказала, что из-за нехватки белка жидкость идет не туда, куда надо и появляются отеки. Я теперь пойду анализ через 2 недели плановый сдавать и посмотрю как там стало. На УЗИ мне сказали в 32-34 недели идти. Я хочу попозже-в 34, т.к. маська большая растет и ее положение и т.п. лучше позже посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 GAliNa 1* , поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Вот вилишь, а ты переживала из-за поперечного предлежания - а оказалось так всё просто!!!! Уже 40 см и почти 2 кило!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!! Мальчишку подтверлили!!!!!!!!!! Тоже супер, а по животику мне казалось что у тебя девчушка!!!!! Yupla, огромное спасибо за совет!!!!!! Я не знаю какие цифры у меня в анализах, да и когда к ней хожу она мне цифры не озвучивает, а просто грит что понижен или повышен или всё нормально!!!!! Теперь вот поинтересуюсь, может и скажет, но белок понижен у меня ещё и в прошлый раз был, когда я сдавала анализы недель эдак в 12. Милана84, какие вы аккуратненькие!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Милана84, Какой маленький очаровательный пузик!!!! :give_heart: сколько он у тебя в обхвате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Милана84, какой пузик хорошенький! GAliNa 1*, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Ничего себе, какие вы большие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Девочки, а почему у нас сейчас детенки и 1300 могут весить, и 1900? Yupla, у меня белок от 64 до 69 :pardon: Я спрашивала у врача, бывает у кого-нибудь 79. Она говорит, что да, просто чаще у беременных он пониженный. Зависит от того, насколько хорошо усваивается...Мне прописали Берламин Модуляр. Но его чего-то нет нигде. Милана84, и правда аккуратненький пузик, наверное, с таким как у меня сейчас ты рожать пойдешь )) А если приезжаешь с родовым процессом и тебя выставляют за дверь это уже уголовным делом пахнет! У них есть причина, против которой не пойдешь - нет мест и все! Переполнен! В этом случае спасает только предварительная договоренность с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 GAliNa 1*, каакие большие..уже почти 2 кг... а я все считала что у меня мелкий сейчас весит 1,5 где-то кг недельчатых с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 GAliNa 1*, С хорошим УЗИ. Богатырь у тебя в пузе!!! А как это руками перевернул? Милана84, Красавицы :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Девочки привет!Очень волнует вопрос токсикоза, вы все счастливо его уже преодалели))) Подскажите всех ли без исключения именно рвало? ежедневно в течении 4 мес? бесть ли такие у кого не было рвоты ни разу? Спасибо, для меня очень важны ваши ответы - я уже извелась вся... Меня ни разу не рвало. Неприятные ощущения, даже тошнотой-то назвать не могу, реакция на запахи наблюдались только на 5-10 неделях, а потом все прошло постепенно. К 14 неделям уже зверский аппетит разыгрался - до сих пор остановиться не могу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 ermama,irna спасибки! Аннета84, измерила в обхвате 92:) Aleleka, да уж а я думала у меня большой, тяжеловато как-то :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 УУУ, девочки, а я сейчас живот свой намеряла аж 101, ну это сидя, лёжа наверно ещё больше будет или наоборот меньше :scratch: ????!!!!!! Сама удивилась!!!!!!!! А почему кстати, обхват живота лёжа измеряют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Милана84, вы такие маленькие и очаровательные. А вот я уже как бомбовозик. У меня уже двое знакомых спросили, мол, что двое ребятенков там живет? Представляете их удивление, когда я отвечаю, что мне еще два месяца ходить Мне уже самой страшно становится, в какие стороны меня еще разнесет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Милана84, хех.... миниатюрные вы ))) меня сегодня ортопед мерил - 98!!! ))))) ermama, Лежа меньше будет... у меня лежа было 93... кстати, не знаю, почему его меряют лежа... может потому что лежа все внутренние органы "укомплектовываются" и ничего "не вываливается"? ))))))) Ла_на, БОМБОВОЗИК!!! :rotfl: По сравнению с Милана84, нам пора уже к пузикам колесики приделывать, чтоб легче было носить!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 ermama, у меня лежа 104 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Мммм... а у меня лежа где-то 87 см Хотя по фотке живот больше, чем у Милана84... Наверное ОЖ зависит еще от ширины костей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 может потому что лежа все внутренние органы "укомплектовываются" и ничего "не вываливается"? ))))))) :grin: :grin: :grin: :grin: Да, возможно и так :scratch: Ойсейчас попробую лёжа смерить, главное чтобы никто не зашёл, мне прям аж захотелось эксперимент провести, как там органы укомплектовались ну вроде Удачно!!!!! Никто не зашёл!!!!!!!!!! Лёжа 93!!!!! Вот это разница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 101 - сидя и 93 лёжа!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 @Victoria@, Катюш, привет! С недельками!!! :giverose: Shade, Милана84, Худышки-стройняшки! ))))) Посмотрим еще... того гляди, догоните :spiteful: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения