Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Аннета84, спасибо :wave:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ermama, У меня меньше разница, но все равно ощутимая!!!

Девочки, прусь по кукурузе!!!! УЖАС!!! Ем в огромных количествах!!! Надеюсь, это не плохо??? сейчас сварила пять початков... все... их нет... Алинка "пережевывает" :D

GAliNa 1*, с мальчишкой тебя! Большие вы какие!!!

Милана84, хорошенький пузик, у меня больше!)))

так, у меня 97 см, лежа – 92.

Аннета84, главное, не сразить атакой "газы" близрасположенных людей)))

Аннета84, единственное, по-моему, кукуруза калорийная ;)

vodolejna, :blink: Ух ты... ну пострадать могут только муж и попугай )))) Ой, а попугай то вместе со мной жрет кукурузу!!! Хаааааа!!!! Бедный муж!!!! :rotfl:

Aleleka, я сникерсы променяла на кукурузу... думаю, что первое было калорийнее ))))))))

У меня сейчас лёжа 87 см))))))пока ещё маленькие, но шевеления становятся всё сильнее и это радует)))))

Девочки, спасибо за отзывы! Что-то малыша уже в богатыри записали, а УЗИ-стка моя сказала, что на пару деньков отстает. Как всегда, в моей ЖК свои нормативы. Я сейчас по сайтам полазила, так вес для этого срока колеблется от 1100 до 1500 гр. Так что какой хочешь выбирай.

GAliNa 1*, вот вы точно богатыри. У нас разница в 10 дней, а моему птенцу до такого веса в 30 недель кажется не добраться. :)

Sunny83, ага, это уже 3-й скрининг был.

У меня лежа 96 и моя очень активная,я уже не трогаю живот я вижу все ее передвижения.

Аж интересно стало, сколько у меня пузик стал :) . Лежа - 89 см, сидя - 93 см.

А вот у меня сидя 100 (лечь на работе обстановка не позволяет, хотя диван имеется) ! Я тут самый большой слоник что ли, а нет, вроде есть покруглей товарищи?

GAliNa 1*, С хорошим УЗИ. Богатырь у тебя в пузе!!! А как это руками перевернул?

Водил по животу руками как бы раскручивал по часовой стрелке, когда начал переворачивать сказал, что должно получится перевернуть т.к. живот мягкий! Крутил, крутил еще раз посмотрел по УЗИ сказал что лег как надо!

Девочки всем спасибо!Да, малыш крупный, но у меня и первый не мелкий родился 3800 кг!

GAliNa 1*, как здорово!!! А что на этом узи смотрят? Мне вроде бы как завтра доплер будут делать?

молчун77 Нам смотрели все что можно и нельзя! То есть Диаметр живота,поперечный диаметр сердца, длина локтевой, плечевой кости, длина бедреной кости, ВСЕ органы, плаценту, кол-во вод, пуповину и сосуды в ней, длину шейки матки и т.д. Нам по УЗИ ставят срок на две недели раньше то есть 32 нед., а по посл. месячным у нас 30 недель.

GAliNa 1*, мы пока на неделю вперед, ну это и понятно, мы залетели не в стандартный 14 день овуляции (как расчитывают врачи), а где-то сразу после М. Ну, как я понимаю, это будет последним узи. Дальше только беречь и ждать. А набрала сколько за Б? Я где-то кг 8-9. Самое интересное, что я влезаю во все свои вещи ( в ляшках, в попе, в плечах), не пролезаю только в животе и груди))) Где эти кг? Неужели столько весит плацента, плод воды и грудь :scratch:

GAliNa 1*, Спасибо за пояснения. А что ты чувствовала в этот момент?

А у меня стоя 98, сидя 102, а лежа 90 :grin: :grin: :grin:

Сидя больше всего получается, однако )))

Экспериментаторы, блин )))

Кстати, я говорила, что мое дите в 31 неделю весило 1835 г, опережает на две недели?

Другое дело, что сроки по узи надо делить на семь, особенно на наших уже немаленьких сроках (простите за тавтологию), сейчас уже срок по узи точно ни о чем не говорит (ну разве что о размерах малыша) :)

А у меня лёжа 89 см. врач намерила.

А набрала сколько за Б?

По моим весам 11 кг, а если по тем что в ЖК то 13 кг, каким весам верить я не знаю, мои я знаю точные, кладу пачку соли 1 кг, и показывают 1 кг!

GAliNa 1*, Я обычно верю тем весам, которые меньше показывают и тебе советую :grin:

GAliNa 1*, Спасибо за пояснения. А что ты чувствовала в этот момент?

Что чувствовала...... Особо ничего, только руки врача, больно не было!

GAliNa 1*, Врач - молодец. Теперь главное, чтоб малыш был послушным и остался в таком же положении.

GAliNa 1*, а я вчера взвешивалась после ресторана и с отеками, было 72, думаю, один кг можно смело вычитать.

Девочки, может конечно и глупый вопрос. последних 3 дня одолевает тонус, довольно таки часто, безболезненно, но неприятно. Это могут быть схватки Брекстона? У кого как с этим дело обстоит, ка Вы боретесь?

Они, родные :friends:

И меня ни разу не рвало. Тошнило иногда чуть-чуть. И то, из-за голода.

У меня сегодня матка весь день в тонус приходит. Вечером даже с покалыванием. Такое неприятное ощущение. Уже магне В6 по максимуму заглотила. Вроде говорили, что еще теплый душ должен снять эти ощущения. Пойду снимать, а то матка в тонусе, малыш мой решил на ночь глядя проснуться и устроить концерт, живот ходуном ходит. :blink:

Привет, пузики! Как ваши дела?

Думала, что чем ближе к родам, тем больше буду с вами общаться, а выходит наоборот.

У нас было последнее плановое УЗИ в 28 нед. Ребёночек выровнялся, нам поставили ПДР 17 сентября по УЗИ и эта дата совпадает с последними месячными. А раньше на 2 нед. опережали)))

Сейчас вплотную подошла к теме выбора роддома, начиталась отзывов... лучше б я этого не делала, потому что сомнений относительно врачей прибавилось. Почитаешь - так вообще, волосы дыбом встают, превратили естественный процесс в бизнес.

У меня все чаще тянет живот как когда-то при месячных (забытые ощущения) и волны боли по спине. Неужели это тренировочные схватки? Что при это надо делать? Лечь? Или продолжать заниматься своими делами, не обращать внимания?

Джуся, похоже на то, что санаторий накрывается, но я еще все-таки схожу за путевкой, т.к. меня в комиссии записали на 6 июля. Че-то не хочется мне работать, просто вот последняя неделя как в надрыве. Эмоции, беготня, усталость, жара... все-таки декретный отпуск не зря придуман. Беременюшкам в офисе не место! Может психану и поеду. Правда, не знаю как я буду без своего мужа засыпать :bye: Не умею.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...