GAliNa 1* 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 GAliNa 1*, Врач - молодец. Теперь главное, чтоб малыш был послушным и остался в таком же положении. Твои слова да Богу б в уши!Врач и правда Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Ла_на, vodolejna, Аннета84 спасибо, догоним это точно У нас сегодня погода супер, ночью пролил дождик, сейчас с утра свежо, беру мужа идем гулять!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Pozitiff, у меня тоже вчера вечером тонус был. И слегка побаливало от этого. Я даже не уверена, что он окончательно прошел...Лежала, в душ ходила. Даже не знаю из-за чего так. Вроде и не тренировочные схватки. Может Но-шпы выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Aleleka, у меня точно также. Тоже сижу в раздумьях на счет но-шпы. Душ помог на время душа. Когда спать легла вчера, еще час и малыш бузил, и живот не понять как себя вел. Сегодня вроде полегче, зато поясница поднывает. Наверное, буду лежать сегодня больше. У меня от таких закидонов беременного живота все мужество напрочь свалило при одной мысли только, а что будут представлять собой настоящие схватки и сами роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Pozitiff, ну я выпила одну ношпу. Говорят, увлекаться ей на наших сроках уже нельзя... Прочитала, что если лечь на спину, ноги согнуть и живот при этом будет твердым, то на лицо (а точнее на животе) тонус. Попробовала. Живот не стоит "колом", но при прощупывании плотный и слегка болезненный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Всем матрёшкам привет!!!! Девочки! кушайте абрикосы!!!!! Абрикос содержит до 20—27% сахаров, органические кислоты — салициловую, яблочную, лимонную. Абрикосы богаты солями калия (350 мг% калия содержится в свежих плодах и 1—1717 мг% — в сушеных), укрепляющими сердечную деятельность, кальция (участвующего в образовании тканей), железа (повышающего гемоглобин крови). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Девочки всем привет!!! Хочу вам себя показать. Сегоднешняя фото. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 У меня страшные перепады настроения уже где-то неделю-две!!! Меня все бесит, расстраивает! Я просто не знаю, что с этим делать!!! Постоянно ссорюсь с мужем, вечно плачу... только выйду из этого состояния - мельчайшая мелочь меня опять сбивает с ног и я опять в глубочайшей депрессии!!! Что это такое??? Пью валерьянку, но она меня просто в овощ какой то превращает, а мысли никуда не деваются (((( Вот и сейчас... вчера с мужем обсуждали ситуацию в моей семье (взаимоотношения с родными)... я ни с того ни с сего начала рыдать, мне показалось, что он с огромным неуважением отзывается о моих близких (хотя на самом деле, все не так серьезно было!), меня просто трясти начало!!! Рыдала так, как будто случилось неимоверное горе!!! Слезы просто рекой лились!!! Какие мысли меня при этом посещали - вообще молчу!!! Наорала на мужа, тот с психу закрылся в зале с ноутом... Я выпила две таблетки валерьянки и еще какую-то травяную хрень, которую мне когда то прописывала врач и весь оставшийся вечер тупо глядела в телевизор... Сегодня утром, конечно, муж подошел, попросил прощения... и я опять начала рыдать... ВОТ С ЧЕГО??? Нет, блин, слезы льются рекой, мысли охренеть, какие "позитивные" в голове! Сейчас сижу и думаю, что делать с этим всем счастьем!!! Капец, всю беременность ничего подобного не было, тут, блин, в конце началось!!! Думала, последние два месяца в декрете буду самой счастливой! Буду только отдыхать, гулять и получать только положительные эмоции... а тут... какие тут положительные эмоции??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Slivki, хорошенькие пузики, как у вас "нежарко"!!! Аннета84, ну что ты, поаккуратнее там с рыданиями, думай о хорошем. сдерживай себя и объясни мужу, что ты не виновата, это всё гармоны беременные и ты их не контролируешь. Мне тож чаще хочется поплакать, особенно когда "птичку жалко". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Девочки, не устаю восхищаться, такие все красивые!!! Аннета84, мне почему-то кажется, что раньше все твои порции негатива выливались на работу, а поскольку так ей и надо, то тебя саму за это совесть не мучила. А сейчас выхода эмоциям нет, поэтому страдает муж, а ты понимаешь, что должно быть как-то не так, и мучаешься. Расслабься, беременные гормоны это все. Муж тоже, я уверена, понимает все и прощает тебя. Я своему иногда прямо посреди разборок говорю примерно "слушай, я не знаю, куда меня несет, постарайся не принимать близко к сердцу". Хорошо, что он понимает, что совсем без внимания тоже оставлять не стоит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 vodolejna, Думать о хорошем не получается, потому что ХОРОШЕГО ничего нет... уж лучше б мне было "птичку жалко", чем проецировать все на себя!!! Думала, заняться любимым делом - не прет совсем!!!! Включила любимую музыку - еще тошнее стало от того, что когда-то это мне доставляло удовольствие, а теперь я такая несчастная! Малая толкается, кушать хочет, а я в себя ничего впихнуть не могу - назад все лезет!!! Сейчас собираюсь поехать к родителям с ночевкой (муж празднует сегодня "День ГАИ"), вот думаю, как предстать перед ними в таком состоянии??? Они ж меня заедят вопросами "ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?".... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Lenako, Ты права! Я тоже думала об этом! Но как теперь себя перестроить? У мужа не хватит терпения до конца беременности вот это все глотать (зная его характер, вообще удивительно, что он это терпит!), а у меня - нервов... хочется, чтоб малышка родилась спокойная! И бошкой своей понимаю, что нужно все свои эмоции спрятать и не обращая ни на что внимания радоваться, всех любить и уважать... Но я не могу! Хоть головой об стенку бейте меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Аннета84, как это ничего хорошего нет? а лялька в пузе? может, по магазинам прошвырнуться, или на выставку, или куда-нить, может тебе дома плохо, нужно обстановку сменить, вот меня в первые 3 недели дома аж колбасило, я ждала мужа, звонила каждые 5 мин., так скучно было, если он задерживался, прям ругалась с ним без повода. все прошло, когда занятий себе напридумывала, заняла безтолковые мысли, так сказать! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 vodolejna, И чем ты занялась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Slivki, красотулька!!!!! Аннета84, да уж у меня тоже такое бывает, порой как нападет депресняк. Я вот сегодня с утра тоже с отвратительным настроением встала, но потом поняла, что мне может его поднять- поела вкусняшек и за покупками :yahoo: Блендер и пароварка подняли мне настроение :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Аннета84 подобрала малышу кроватку, нашла или почти нашла))) коляску своей мечты, планируем купить швеёную машинку - нашла выкройки для одеялка малышу. люблю готовить - муж только рад))) готовлю ему всяко-разно. Каждый день хожу с утра на базар за фруктами, вечером - гулять. периодически - шоппинг. и общение - пусть даже по телефону, ибо все подруги далеко, и родители. ходила на занятия в ЖК. вчера составляла список в роддом. придумываю себе придумки в общем, т.к. очень скучно бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Аннета84, ну может тебе как раз смена обстановки и поможет, поедешь к родителям, они тебя развеют ))) А эмоции в себе прятать точно не стоит, а то они потом как хлынут, и никто не поймет, что это и откуда взялось ))) Потерпи, недолго осталось в конце концов (правда после родов уже другие гормоны пойдут, хехехе). Потерпи, не в смысле спрячь эмоции, а в смысле пережди, оно скоро кончится ))) Чем дольше ты себя будешь жалеть, тем жальче будет, это замкнутый круг. Просто подожди, когда это кончится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Спасибо, девочки, буду работать над собой. Посмотрю, может к психологу схожу, он обычно мне хорошо мозги вправляет... и мужа с собой прихвачу, пусть на ус мотает! Не знаю, поможет ли мне смена обстановки... я уже знаю, что у родителей мне будет скучно! Хочется превратиться в букашку, которую никто не найдет, забиться в щелку и плакать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Девочки, что вы думаете о комбинированных колясках 2-в-1??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Аннета84, я ЗА! Только я буду брать 3 в 1:) там еще автокресло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Аннета84, как я тебя понимаю :friends: ! У меня у самой зверское настроение уже который день. Муж выглядит черствым, неотзывчивым эгоистом и лодырем. Хочется бить посуду, лупить мужа и третий день подмывает наорать и требовать развода. Правда, сдерживать эмоции я умею, холодный расчет всегда впереди меня. Так что за все 7 месяцев только 3 раза закатила истерику и рыдала так, будто свершилось что-то кошмарное. Зато муж вокруг бегал и не знал как утешить. А потом так малыша жалко, что он гормональную встряску тоже получил. Действительно помогает от таких мыслей отвлечься какое-нибудь дело. Я сначала бралась за все подработки, но сейчас уже их нет. Хожу по магазинам. Выбрала и купили швейную машину (причем за ее стоимость можно было малышу кучу шмоток купить ). Разобрала на кухне шкафы, заодно выбросила все, что сто лет не использовалось, докупила посуду, которая покоцалась. Сейчас собираюсь разобрать шкаф-кладовку, т.к. уже все вываливается оттуда, тоже не используется. Я когда в злобском настроении, то выкидываю вещи очень легко и не раздумываю, что пять лет не использовали, так может в этом году точно пригодится. Так что, Аннета84, давай, направляй энергию по другому руслу. На мужьях мы уже опробовали, надо еще где-то применить vodolejna, а кроватку с функцией качания выбрала или без? Я так заморочилась этим вопросом, что уже не знаю какую выбрать, так как много стенаний мамочек на форумах не тему "приучили качать, теперь отучить не можем" Про коляски та же заморока - смогу ли я тяжеленький трансфомер таскать на 3-й этаж или нет без лифта. У нас тут, правда, в магазинах 90 % - это коляски-трансформеры, а обычные стоят больше, чем я собиралась на коляску потратить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 мой муж считает, что такое озлобленное состояние жены на мужа объясняется очень просто. Что подсознательно, сама того не осознавая, пытается защитить своего ребенка. Если она будет добрая и милая, то муж будет чаще хотеть секса, а так она мужа от себя отвращает :pardon: И таким образом, сохраняет Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Pozitiff, Спасибо! Решила, что сейчас поеду к родителям, ночь буду думать над своим поведением, составлю списки (как учит нас психолог) и буду менять мозги... Про шкафы - хорошая идея... мне там работенки на целый день Я кроватку хочу с маятником брать... мне кажется это только в помощь, а к качанию ребенка можно приучить и на руках! А у нас в магазинах одни трехколесные стоят!!! Мне очень не нравятся такие... (((( Но я решила, что лучше я куплю коляску дороже, а кроватку дешевле, так как коляска все-таки более ВАЖНЫЙ атрибут и требования к нему намного выше, чем к той же кроватке... Вот, например, ссылочка полезная... может чего интересное для себя найдешь ссылки на интернет-магазины запрещены правилами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Ритусик, Вот это у тебя муж завернул! )))) Интересная теория! У нас, например, секса нет по причине страхов мужа, и мне кажется, что если б он был, во многом я б была спокойнее (мне так кажется)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Ритусик, Вот это у тебя муж завернул! )))) Интересная теория! У нас, например, секса нет по причине страхов мужа, и мне кажется, что если б он был, во многом я б была спокойнее (мне так кажется)... Это он у меня Дискавери пересмотрел :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения