Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Mandarinca, у меня есть врач и акушерка в 5 роддоме и в 17 жду координаты.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, тонус мой все держится. Врач по телефону назначила ношпу и папаверин. Не помогло. Договорились встретиться в понедельник. Если не пройдет, поедем разбираться в РД :( Ну и если появятся новые ощущения - звонить в скорую.

Такие дела.

Весь день лежу и сплю.

Сейчас приняла ванну :)

kalistra, Сашуль, если что подкинешь тогда координаты? Как то не хочется ехать в РД без договоренности!!

Mandarinca, конечно, без проблем! Хотя говорят в 17 все врачи хорошие. У меня сестра там рожала бесплатно.

kalistra, Я просто хочу заранее лечь, т.к. в конце июля переезжаю за город у нас там квартира побольше, и мама рядом, а ты сама знаешь что такое московские пробки, боюсь что рожу в машине пока доеду до РД!

Mandarinca, не родишь в машине, успеешь. Я тоже живу в московской области, как чего начнется вызову скорую...довезут быстро.

Aleleka, держись :friends: ! Что же этот тонус так в тебя вцепился? Уже, наверное, и шаманить пора, чтобы прогнать :)

Много же у вас, москвичи, роддомов. У меня из приличных 3 роддома, один из которых с конца августа закроют на мойку. Из оставшихся лучше уж тогда тот, до которого мне пешочком-то 15 минут идти. :)

Про КТГ - мне будут ставить с 37-й недели. Мне на самом деле чем позже, тем лучше, меньше раз придется просить людей присмотреть за моим ребенком, пока я там ремнями привязана.

Про купание - я уже неоднократно писала, у нас купают с рождения еще в роддоме, каждый день, в обычной водопроводной воде, я после ребенкиного месяца стала еще соли для ванны добавлять, чисто для себя. Правда у нас вода наверное почище будет, но в Токио, например, тоже пить воду из под крана нельзя, невкусная и вонючая, а детей все равно купают так же в водопроводной воде. После купания обрабатывают пупок обеззараживающими салфетками и все, даже не присыпают ничем.

Я и сейчас сына купаю каждый день обязательно, кстати (ну без фанатизма, если никак невозможно искупать, убиваться не буду ))) ), а то и два-три раза в день еще душем обливаю, потому что жарко и он вечно липкий от пота.

Про укачивание - приучить к качанию можно и на руках, действительно, так дети растут и тяжелеют, потом руки отвалятся качать (как у меня, хехехе). Но с высоты опыта, так сказать, я могу сказать, что не приучать к качанию я лично бы не смогла, я не выношу даже пяти минут визга, ничего при этом не пытаясь сделать. А есть мамы, которые могут оставить ребенка поорать в кроватке на полчасика, а сами сидят в другой комнате и ждут, когда проорется и замолчит. Я бы может и рада сделать так же, но я даже время пыталась засекать, больше пяти минут не получается )))

Lenako, Вот у меня 2 сестры так детей спать клали, положат, дадут бутылку с водой или молоком и уходят...10-15 мин по визжат и все, засыпали..я не знаю как буду себя вести....смогу ли слушать крики или нет, но качать по пол часа на руках или стоять у кроватки то же не хочется....Буду надеяться, что у меня будет спокойная и послушная доча :D

У нас КТГ с 30 недели делают на каждом приеме у врача от 20-40 мин...слушают СБ ребенка и отслеживают схватки если появились.

kalistra, тут наверное еще зависит от того, как ребенок орет, мой например визжит, как будто его убивают :grin:

А когда я один-единственный раз (ему уже полтора года было, немаленький!!!) решила перетерпеть крики и не подошла, оказалось, что его вырвало, и он лежал там, простите, в результатах, и плакал.

После этого я вообще не могу не подойти, у меня психологическая травма :Crazy:

Lenako, Вот на такие случаи я хочу купить радио-няню с видео...Что бы смотреть как там малышка.

Танютик, спасибо за ссылочку :D . На четвертой части думала начну рожать...

kalistra, ну и что, смотреть, как она там плачет, тоже мало интересного...

Девочки, а я сегодня решила посмотреть, что там в коробках от сына осталось из одежды, ненужное выкинуть, а оставшееся перестирать. По результатам: у нас столько барахла!!! Я набрала на выброс мешок 40 литров, и осталось не меньше, и это я только маленькое отбирала, размеров побольше еще две коробки лежит (но из них я уже тоже выкинула ненужное). Постирала сдуру все сразу, еле развесила, хорошо, что муж помог, и что места хватило. Завтра поеду покупать ящик, чтобы сложить туда все чистенькое и уже пусть лежит до родов )))

Собирались еще сегодня кроватку собрать, она хоть и маленькая, 90 на 60 см, но я надеялась, что там мой сынуля еще поспит, он что-то медленно растет и сейчас около 80 см. Но не успели, сын проявил чудеса взросления, заявил, что он хочет спать, и пришлось прекращать боевые действия по подготовке к встрече нового члена семьи ))) Может на следующей неделе тогда, надо на это дело побольше времени отвести, а то инструкцию по сборке я потеряла, а как собирать - конечно же не помню, придется методом тыка ))) Муж тем более не помнит, если что, у него вообще память короткая, а эту кроватку в прошлый раз я собирала сама, а разбирал свекр, так что полная засада )))

Аннета84, вот так и буду… как все… мучеться по одной ступеньке...

Мне в 5 р/д врач назначила КТГ обязательно каждые 2 недели начиная с 32. Записана на эту среду в первый раз.

А у нас дома полная разруха - срочно ремонтируем ванную с туалетом, голова забита только выбором материалов, поэтому и расслабиться на эмоции нет времени и сил!!!

Мне в 5 р/д врач назначила КТГ обязательно каждые 2 недели начиная с 32.

А что такое КТГ ? :blush:

Мне в 5 р/д врач назначила КТГ обязательно каждые 2 недели начиная с 32.

А что такое КТГ ? :blush:

Ссылки скрыты.

У нас КТГ и УЗИ в одном кабинете делают, поэтому приходится выяснять кто в какую очередь. Правда, до сего дня я даже и не пыталась узнать что это, но видела, что все массово на него топают, кто с большими пузиками.

rainbowy, А ты уже в роддоме наблюдаешся? У нас КТГ делают в ЖК.

мой муж считает, что такое озлобленное состояние жены на мужа объясняется очень просто. Что подсознательно, сама того не осознавая, пытается защитить своего ребенка. Если она будет добрая и милая, то муж будет чаще хотеть секса, а так она мужа от себя отвращает :pardon: И таким образом, сохраняет Б.

да? а я наоборт милая - но секса со мной не хочет - боится :-)

Всем доброго дня!

С новой неделей!!!

Lenako, и ты до сих пор качаешь сынульку или уже отучила? Я думала в год начать от этого отходить :scratch: А то руки уже неметь начинат, если долго качать :Crazy:

Всем привет! :wave:

Девочки, вы все такие классные на фотках. А я вот решила первый раз себя запечатлеть. Вот такие мы телепузики:

Ссылки скрыты.

А это моя первая работа для дочи:

kalistra, меня в 5 р/д направила участковая с моей сворачиваемостью крови и теперь буду ходить на консультацию и в р/д и в ЖК. Просто в р/д дали заключение в консультацию о КТГ, а делать тож буду в ЖК!

Markiza, это ты какой размер приготовила? :)

Ездила сегодня к врачу. Она никакого тонуса не нашла. Сказала, что сын перевернулся, может поэтому тонус был и живот другой формы. Но чтобы перебдеть отправила в РД. Я в первый раз была в этом таинственном месте. Правда в отделении невынашивания. Жуть. По 5 девочек в маленькой палате, в коридорах тоже все занято. Врач посмотрел, сказал, что сын опять перевернулся, шейка нормальная, нормотонус. Предположил многоводие...

На работу не пошла. Хотя чувствую себя явно лучше.

Вот хочу сфоткать мой кривой живот. Пожаловаться вам :) Но зарядка села.

Девочки, и пузожители, доброе утричко. Всем хорошего дня :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...